↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Fallout Equestria : "Проект : Чистая Эквестрия" (гет)



Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ
Размер:
Макси | 261 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
ЛитлДон проживает в убежище спокойную жизнь, но в один момент её Папа исчезает. Она находит послание оставленное её отцом. Из него она узнаёт об организации под названием "Апокалепсис" с которым переписывался её отец. Она выходит из убежища и отправляется за ним в опасный и суровый мир пустоши где она найдёт друзей, потеряет всё и обретёт ценное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6 Нью-Пегас

"Вот мы и приехали в город мечты дорогая. Ура, ура Мама мы приехали. Не спеши дорога подожди меня".

Приехав на станцию, я вышла из вагона и искала тех кто должен меня встретить, но кто-то в меня врезались.

-Прошу прощения.

-Ничего.

-Вот ты где, я же говорила не отходи от меня. Прошу прощение если она доставила вам неудобства.

-Всё хорошо, не беспокойтесь.

-До свидание и удачи вам.

-Спасибо и вам того же.

Помахав им на прощание ко мне подошли пони в чёрном костюме и шляпе.

-Это вы ЛитлДон?

-Да.

-Тогда пойдёмте за нами, мы вас сопроводим.

-Конечно.

Идя по городу, я видела счастливых пони проживающие тут и все были счастливы. Также я увидела роботов которых я видела на заводе "Чистюля". Я спросила у сопровождающих нас пони что тут делают роботы и они мне ответили что это роботы охранники и они следят за безопасностью и порядком в городе. Повсюду были здания которые выглядели величественно. Везде были яркие вывески. Идя дальше мы приближались к высокой белой башне в форме колеса рулетки. Над входом в здание светилась большие буквы "Лаки 36".

Дойдя до него мы вошли внутрь. Внутри всё выглядело великолепно повсюду стояли игровые автоматы и столы, пони играли в карты и кости. Пройдя возле них мы направились к лифту который отвёз нас на вверх. Выйдя из лифта, я оказалась в коридоре. Повсюду горел свет и стояли кресла обтянутые кожей. Повернув налево, я увидела большую дверь и стоящих двух охранников в чёрных костюмах и шляпах. Подойдя к двери охранники попросили сдать наши сумки. Отдав сумки нам открыли двери и мы вошли внутрь. Моё внимание привлекли большие окна и подойдя ближе я увидеть внизу город и почти вся пустошь. Зачарованной такой красотой я не заметила как ко мне подошли:

-Красива, не так ли?

Повернувшись я увидела пони-робота. Он был полностью покрыт металлом, лишь на его голове был стеклянный купол в котором находился мозг.

-С вами всё в порядки?

-Да, просто меня зачаровал вид на город.

-Я вас прекрасно понимаю, но вы сюда не из-за вида сюда пришли!

Когда он говорил то его стеклянный купол мерцал.

-Нет конечно.

-Тогда пойдёмте.

Идя к большому столу, я увидела двух пони стоящие возле кресла и на другой стороне стола напротив кресла стояли два стула. Сев на стул он на чел разговор:

-Представлюсь, меня зовут мистер Хаус, я мэр этого прекрасного города. А ты та пони что убила рейдеров не дававшие моему поезду проехать?

-Да, меня зовут ЛитлДон, а мою напарницу Флари. Я бы хотела знать зачем вы меня сюда пригласили?

-Я бы хотел нанять тебя для одного важного дела. Разумеется я заплачу.

-А в чём заключается моя задача?

-Всё просто, завтра ты оправишься в "Стойло 47" и принесёшь мне все данные которые там найдёшь. Так же с тобой отправится мой знакомый.

-Понятно, а можно в место крышек попросить найти мне кое кого.

-Я заинтригован и расскажи мне подробнее кого тебе нужно найти?

-Несколько дней назад, недалеко от города Ванкувер пони в броне уводили учёного в неизвестном направлении и мне сказали что вы можете найти кого угодно.

-Да, это так, но вы дали мне мало информации. Но я попытаюсь найти их, но это займёт несколько дней.

-И на том спасибо. Но с кем я пойду?

-Как я говорим ты пойдёшь с пони зовущий себя Хортон. Лучше его ни где не найти.

-А где он будет меня ждать?

-Он будет ждать вас завтра утром у входа "Лаки 36".

-Тогда мы пойдём.

Выйдя из кабинета и забрав вещи, нас отвели в отель под названием "Упавшая Звезда". Где нас разместили в номере под номером 404. Номер выглядит также как и в городе Цитадель Мастера. Только отличие было в том что тут не была духовки и были мягкие кровати. Положив свои вещи, я подошла к Флари и спросила:

-Как ты в порядке?

-Да в порядке, только ошейник давит не много.

-Послушай меня Флари, я хочу что бы ты осталась тут пока меня не будет. И в случае если я не вернусь, я хочу что бы ты пошла к...

-Нет, я пойду с тобой и защищу тебя, как я и обещала.

Флари подбежала и схватила меня за копыто и начала плакать.

-Послушай меня ты же сома понимаешь что тебе нельзя уходить далеко или твой ошейник взорвётся. Да и тем боли нам надо отомстить за то что они сделали с тобой и с Берни. Поэтому я хочу чтобы ты осталась тут, так как они тебя не тронут тебя пока ты находишься тут. Тем боли мистер Хаус хороши пони и он поможет тебе если я не вернусь.

-Нет, нет, нет, я соглашусь со все тем что ты мне скажешь при условии что ты вернёшься и мы найдёшь и убьёшь их.

-Хорошо, я обещаю что вернусь и мы вместе их убьём.

Обнявшись и просидев какое-то время я не заметила как Флари уснула. Положив её на кровать, я легла рядом с ней и на чела думать кто хочет убить мистера Хауса? Думая обо всем этом, я пролежала какое-то время и решила разузнать обо всем этом побольше. Взяв собой пистолет и спрятав его под комбинезон я вышла из номера. Закрыв дверь, я пошла по коридору к лифту. Идя по коридору на встречу мне шли два пони в черных костюме и шляпе. И проходя мимо их я услышала разговор:

-Надеюсь они договорятся или будет большая бойня.

-Мистер Хаус не допустит такова.

-Мистер Хаус сидит у себя в кабинете и даже не знает об этом. Я думаю его скора сместят.

-Не говори об этом или ты хочешь чтобы тебя как тех заговорщиков.

-Да ты прав лучше об этом помалкивать.

Когда двое пони повернули за угол я развернулась и пошла за ними но завернув за угол их там уже не было. Поняв что их упустила я развернулась и пошла обратно к лифту. Спустившись на первый этаж, я вышла в игровой зал. Проходя мимо игровых автоматов, я подошла к бару и решила спросить у бармена про то что я услышала:

-Приветствую вас, чего плеснуть?

-Ничего, я бы хотела спросить вас о...

-Извините но я не могу говорить о ком бы то ни было неизвестно с кем.

После его слов он развернулся и пошёл к другим пони. Повернувшись я пошла обратно к лифту но кто-то толкнул меня в бок. Повернувшись, передо мной стоял пожилой пони в кожаном костюме и шляпе:

-Что-то случилась сэр?

-Я так понимаю вы не местная. Вы можете помочь мне, это срочно?

-Я неуверенно что смогу помочь вам сэр. Так как у меня своих проблем много.

-А если я помогу вам, вы поможете мне?

-Я не уверена что вы сможете мне помочь. Да и тем кому я пытаюсь помочь погибают из-за меня. Лучше держитесь от меня по дальше.

Я собиралась идти дальше но он поставил копыто передо мной загородив мне проход и сказал:

-Я прекрасно понимаю тебя. Я тоже потерял многих друзей, но нельзя опускать копыта.

-Я прекрасно это понимаю но почему все вокруг меня умирают а я единственная кто выживает?

-Может это твоя судьба, может ты важна для чего-то большего чем просто умереть от шальной пули. Да и потом ты возможно кому-то дорога и просто этого не замечаешь или просто не хочешь замечать этого.

-Да, вы правы, я не должна опускать копыта. Так чем я могу вам помочь?

-Мне нужно что бы вы спасли мою дочь, она находится здесь в подвале, её держит для продажи в рабство.

-Но почему вы не сообщите охранникам города?

-Они все подкуплены и я не могу ни кому из них доверять.

-Но как я могу доверять вам или вы можете доверять мне? Вы появились из не откуда и даже не представились. А вдруг вы меня обманываете и заманиваете меня в свою ловушку?

-Да вы правы, прошу прощения, меня зовут Спиэрхед, я торговец. Я остановился тут чтобы пополнить свои припасы. Я отвернулся на несколько секунд, а когда повернулся она исчезла. Я узнал что тут в подвале тайно продают пони в рабство. Мне не кому обратится кроме тебя.

-Понятно, но как мне попасть в подвал?

-На улице за отелем есть люк который ведёт в канализацию, где находиться тайный проход который можно открыть сдвинув кирпичи, где и продают рабов. Я останусь здесь и отвлеку их всех.

-Но как мне понять что все отвлеклись, если ты будешь тут?

-Когда ты уйдёшь у тебя будет пятнадцать минут перед тем как я вырублю свет во всём здании.

-А что мне делать после того как я спасу вашу дочь? И где вас искать?

-Я сам найду вас. А если не приду, то прошу позаботится о ней.

-Я поняла, но как выглядит ваша дочь и как её зовут?

-Ах да совсем вылетела из головы, у неё чёрно-синие волосы и шёрстка серо-зелёная в полоску, а зовут её Кристалл.


* * *


Выйдя из отеля я повернула и пошла за угол, там было темно и я включила фонарик на своём ПипБаке. Идя вперёд я проходила мимо контейнеров с мусором и мусорных баков, но дойдя до конца стены я ничего не нашла. Возвращаясь обратно, я осматривала всё внимательно, но ничего не нашла. У меня оставалось всё меньше и меньше времени и от безысходности я ударила по мусорному баку. Он упал и его содержимое вывалилось на землю. Успокоившись и повернувшись, на месте где стоял мусорный бак под ним находился люк. Левитировав люк, я спустилась в канализацию.

В канализации было темно и ничего не было видно, но благодаря фонарику на ПипБаке было хоть немного, но светло. Пахло очень ужасно, но я пыталась не обращать на это внимание. Бежав по канализации, я искала тайный проход.

Посмотрев на карту местности на своём ПипБаке, я увидела тайный проход возле которого я пробежала два поворота назад. У меня осталось пять минуты до отключения света и я побежала обратно. Добежав до стены, я нажимала на все кирпичи.

Нажав копытом на один из кирпичей он вошёл внутрь, но ничего не произошло. Найдя второй кирпич, я нажала на его, но ничего не произошло. Посмотрев на место где я сдвинула первый кирпич, там была гладкая стена. Посмотрев на второй кирпич, я заметила что он на чел возвращаться обратно на своё место. Поняв что надо нажать на кирпичи одновременно, я попыталась нажать, но они находились далеко друг от друга. Окутав два кирпича красной аурой, я нажала на них одновременно и передо мной на чела опускаться кирпичная стена.

Когда кирпичная стена опустилась, я увидела лестницу идущую вниз. Дойдя до середины, я увидела свет. Выключив фонарик и вытащив пистолет, я пошла дальше. Спустившись до конца вниз, я пошла по коридору и повернув на право, я услышала не разборчивую речь. Идя на звук, я подошла к повороту и услышала разговор двух пони:

-Когда уже нас сменят? Прошёл час как нас должны были сменить.

-Наверняка они сейчас развлекаются пока мы сидим тут.

-Да, это...

Не успев он договорить как выключился свет.

-Что за фигня, где свет?

-Опять электричество вырубилось.

-Тогда нам надо идти к товару, а то будет как в прошлый раз.

-Да, ты прав. Хорошо что я взял собой фонарик.

-Тогда пошли быстрее.

Они включили фонарик и пробежали мимо меня. Поняв что они могут привести меня к Кристалл, я побежала за ними. Бежав за ними, они повернули на право. Повернув за ними они вошли в дверь и произошёл выстрел.

БАХ!

-Какова ху...

БАХ!

Через дверь вышла пони с белой гривой и красной шёрсткой с пистолетов в зубах. Увидев меня она собиралась выстрелить, но у неё случилась осечка. Левитировав пистолет к её голове, я заставила бросить оружие.

-Бросай оружие, живо.

Она выплюнула пистолет и сказала:

-Убей меня. Я не вернусь в клетку. Убей меня.

-В клетку?

-Да, в клетку. Ты же одна из работорговцев, так что я лучше умру чем сдамся тебе.

-Работорговец, постой я не одна из них. Я пришла чтобы освободить пленных.

-Освободить? Но как ты попала сюда?

-Через тайный проход. Меня отправил сюда пони чтобы я нашла его дочь, её зовут Кристалл, ты не знаешь никого с таким именем?

-Нет не знаю. Но если ты скажешь как она выглядит, то может я и вспомню.

-У неё чёрно-синие волосы и шёрстка серо-зелёная в полоску.

-М-м-м... Да помню такую, привели её вчера. Она сейчас у двух братьев зовущих себя "Флим и Флэм".

-Ты можешь отвести меня к ним?

-Я бы с радостью помогла тебе, но мне надо спасти подруг, да и я не горю желанием попасть обратно в плен, извини.

-Я тебя прекрасно понимаю, тогда можешь сказать куда мне идти, чтобы найти их?

-Да, конечно.

Объяснив мне куда идти, я направилась к ним. Идя по коридору, я подошла к двери из-за которой доносились голоса двух пони:

-Ладно, схожу проверь всё ли там в порядке, а то я слышал выстрелы.

-Да ладно тебе, они справятся.

-Ага, как в прошлый раз когда они чуть не упустили двоих. Нет уж спасибо я всё проверю.

Отойдя от двери, я побежала обратно и повернув налево добежала до поворота и спрятавшись вырубила фонарик. Прислушавшись я услышала шаги и в мою сторону посветили фонариком. Поводя лучом фонарика из стороны в сторону он пошёл дальше. Дождавшись когда он уйдёт достаточно далеко, я включила фонарик и направилась обратно к двери. Дойдя до двери и открыв её, я увидела пони-единорог в костюме который сидел на диване и рядом на полу сидела жеребёнак с ошейником на шее.

-Ты кто вообще такая?

-Это не важно. Сейчас ты снимешь ошейник с этой пони и отдашь её мне или получаешь пулю в лоб.

-Хорошо, хорошо только не горячись.

-И смотри мне без глупостей.

Его рог засиял жёлтым цветом и левитировав ключ, открыл ошейник.

-Теперь иди в дальний угол и смотри в стену и только повернись, получишь пулю.

Он встал с дивана и подойдя к углу смотрел в него. Не сводя с него глаз, я подошла к пони сидевшая на полу. Посвятив фонариком на пони, я увидела её чёрно-синие волосы в полоску и шёрстка серо-зелёная цвета в полоску.

-Кристалл, Кристалл ты в порядке? Ты меня слышишь?

Подняв голову она посмотрела на меня безжизненными глазами.

-Что вы с ней сделали?

-Накачали её наркотиками, чтобы была покладистой.

-Чего? И когда она станет нормальной?

-Через пару часов должна оклематься.

-Вставай Кристалл, мы уходим.

Подняв Кристалл на копыта и не сводя глаз с пони, мы направились на выход. Почти дойдя до двери, мне что-то упёрлось в затылок.

-Бросай оружие или я вышибу тебе мозги.

Испугавшись, аура вокруг пистолета рассеялась и он упал на пол.

-Хорошая девочка, теперь иди те к дивану и сядьте.

Идя к дивану вместе с Кристалл, я размышляла что теперь со мной будет.

-(Меня убьют, изнасилуют, накачают наркотиками. Что?... что?... Что-о-о?)

Сев на диван, к нам на чел подходить пони в кожаном костюме держа меня на прицеле.

-Братец тебя нельзя оставить и пять минут что бы ты не влип в историю.

-Извини меня брат, она застала меня врасплох и я ничего не мог с этим поделать.

-Ты как всегда ничего не можешь сделать. Ну да ладно, давай посмотрим кто это тут у нас.

-Брат она тебе никого не напоминает?

-Нет, а что?

-Это она, я тебе говорю, это она.

-Да кто она...

Бах!

Пони державший меня на прицеле, упал на пол и не двигался.

-Брат, БРА-А-Т. Не умирай нет, нет, нет. Кто? Кто это сделал?

Бах!

В помещение вошла пони с пистолетом во рту. Направив на её фонарик, я увидела пони с белой гривой и красной шёрсткой.

-Спасибо тебе за то что спасла нас.

Она ничего не ответила, подзывая нас копытом к себе. Встав с дивана, я помогла встать Кристалл, но она упала на пол и вырубилась. Левитировав пистолет, я закинула Кристалл, себе на спину и пошли за ней.

Идя по коридору, я спросила у неё нашла ли она своих подруг. На что она лишь опустила голову в низ и ускорила шаг. Дойдя до лестницы ведущая на верх, я пошла на верх первой, пока она прикрывала нас. Не успела я подняться и на две ступеньки, как вдруг прозвучал выстрел.

Бах!

-Это тебе за моего брата, тварь.

Развернувшись, я увидела её лежащую на полу и истекающую кровью.

-(И вот опять, я снова не смогла спасти хорошего пони. Почему? Почему? Потому что такова моя судьба! Если такова моя судьба, жить когда все должны умирать. Тогда, я плюю на свою судьбу. И пусть что будет).

Сняв Кристалл со спины, я побежала на пони стреляя в него. Врезавшись в его, мы оба отлетели в стену. Встав на копыта, я увидела что он истекает кровью.

-А ты не из боязливых маленькая пони. Я дам тебе совет на будущее, если хочешь защитить таких как она, то убедись что твой противник мёртв и не нападёт на тебя когда ты повернёшься к нему спиной.

-Я учту это.

Бах!

Вернувшись обратно к Кристалл, я положила её на спину и пошла на верх.


* * *


Выбравшись на верх, я увидела что в окнах отеля горит свет. А это значило что замеченной пройти уже не получится.

-(И что же мне теперь делать?)

Думая над тем как пройти не замеченным, я увидела над собой пожарную лестницу и у меня возникла идея. Окутав красной аурой Кристалл я начала поднимать её на двенадцатый этаж. И хоть это было не легко, так как, я не поднимала ничего тяжелее стула, я смогла поднять её на нужный этаж. Отдышавшись и спрятав оружие, я направилась к главному входу. Пройдя мимо охраны которые искали того кто мог вырубить свет. Я поднялась на двенадцатый этаж и подошла к окну где находилась пожарная лестница. Открыв окно и выглянув наружу, я увидела Кристалл которая мирно посапывала. Окутав аурой, я аккуратно левитировала её в окно и пошла в свой номер озираясь по сторонам. Дойдя до своего номера, я открыла дверь и войдя внутрь, закрыла её.

Положив Кристалл на диван и накрыв одеялом, я пошла к Флари. Она тихо спала на кровати и посапывала. Разбудив её, я объяснила что ей придётся присмотреть за Кристалл несколько дней пока меня не будет.

-Постой, ты хочешь оставить меня в компании не знакомой мне пони на пару дней?

-Да, я понимаю что не знаю её, но доверять никому не могу. Да и я обещала одному пони позаботится о ней если он не вернётся.

-Хорошо, я позабочусь о ней при условии что ты вернёшься целой и невредимой.

-Хорошо, я обещая тебе что вернусь невредимой.

Обнявшись, мы пошли спать.


* * *


Проснувшись, я повернулась на бок. Рядом мирно спала Флари. Я хотела снова заснуть, но вспомнила что мне скора надо уходить, встала с кровати. Посмотрев в окно я увидела солнце поднимающиеся из-за горизонта. Начинала светать и мне надо было уже уходить. Проверив Кристалл, с неё всё бала в порядке. Надев чёрную броню, я заметила что вокруг шкафа была зелёная аура и надпись над ним того же цвета.

-(Такова не было когда я на девала его в первый раз).

Повернувшись в другую сторону я посмотрела на стул. Он так же был окутан зелёный аурой и буквы того же цвета были над ним. Я так поняла что он подсвечивает предметы на которые я смотрю.

-(Это довольно удобная функция, но иногда может и мешать).

-Вот бы узнать о твоих возможностях боль...

Не успела я договорить как у меня в ухе раздался чей-то голос:

-Доброе утро новый владелиц стелс-брани "Каратель-3" или сокращена "К-3". Разрешите узнать ваше имя.

Простояв в замешательстве несколько секунд, я встряхнула голову и ответила:

-Меня зовут ЛитлДон, а с кем я разговариваю?

-Доброе утро ЛитлДон, я голосовой помощник, но вы можете называть меня как вам угодно. Чтобы вы хотели узнать?

Думая над тем как назвать своего голосового помощника, я решила назвать его...

-Берни. Я буду звать тебя Берни.

-Берни? Неплохое имя, так чем я могу помочь вам?

-Я бы хотела узнать побольше про свою стелс-броню Берни.

-В вашу стелс-броню встроена два пистолета-пулемёта с глушителями по бокам. В копытах встроены два скрытых клинка, которые смазаны ядом. Также у вас есть восемь лечебных зелий и четыре антирадина.

-Спасибо тебе за объяснение Берни.

-Не за что. И да, я буду следить за вашим показателями здоровья. По этому можете не беспокоится и довериться мне.

-Хорошо, как скажешь.

Собрав свои вещи, я вышла из номера и закрыла дверь. Спустившись на первый этаж, я вышла из отеля. Дойдя до "Лаки 36", я увидела пони-единорога в сером кожаном плаще, похожую на куртку и шлеме, стоящий возле входа. Также, я увидела две сидельные сумки и снайперскую винтовку. Подойдя к нему, я спросила:

-Здравствуйте, это вы Хортон?

-Да, я так должен полагать это вы, ЛитлДон!

-Да, это я.

-Тогда идём Брамин, а то мы опаздываем.

Я была немного ошарашена таким отношением ко мне и догнав сказала:

-А нельзя быть не много дружелюбнее?

-Нет, нельзя. Послушай меня очень внимательно Брамин. Я не ищу друзей и никому не привязываюсь. Мы всего лишь попутчики и не больше. Я всеволишь хочу выполнить это чёртово задание, забрать свои крышки и избавиться от тебя. А теперь пошли быстрее, нам надо добраться до заката в "Тандерлейн".

-Но разве нам не надо в "Стойло 47"!

-Да надо. Но до "Стойло 47" идти долго и ты не хочешь спать под открытым небом, в компании рад-тараканов.

-Нет, не хочу.

-Тогда идём.

Заметка: Новый уровень.

Способности: Помощник: если вас просят о помощи и вы помогаете. То во время задания ваши характеристики увеличиваются на +2.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Глава опубликована: 24.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх