↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эвелина де Вилье (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 222 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
За столом сидела девушка лет 15, её каштановые локоны струились по спине и каждый раз спадали на лицо, отчего ей постоянно приходилось заправлять их за ухо. Она была довольно милая, нежные черты лица, обычная фигура, в ней не было той худобы, которая сейчас казалась была эталоном стиля. Но вот глаза её. Они были необычными. Радужка поделена на 2 цвета. Одна половинка голубая – как чистое небо, другая чёрная – как смоль. Было в этом что то загадочное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Восьмая глава

Последствия наших поступков всегда так сложны, так разнообразны, что предсказание будущего и впрямь невероятно трудная задача. — Альбус Дамблдор

После той встречи прошло несколько недель. Уже через неделю начинаются рождественские каникулы.

Гермиона уже предупредила своих родителей что поедет к Гарри, что им якобы нужно готовиться к экзаменам. Амбридж душила не по детски, с каждым днем в Эвелине разгорался огонь ненависти, но не только в ней. Но и у всех учеников, кроме слизерина конечно же. Она попыталась уволить профессора Трелони, но за неё заступилась профессор Макгонагалл, а Дамблдор, так и во все сказал:

— Вы можете увольнять моих преподавателей, но изгонять их из Хогвартса вы не имеете права! Это право остается за директором — он говорил спокойно, но уверенно.

Занятия в Выручай-комнате проходило успешно. На последнем занятии перед Рождественскими каникулами, они изучали заклинание «экспекто патронум». Патронус Эвелины оказалась кобра.

Телесный патронус удивил ее, ведь она думала что это будет собака или волк. Но ей она понравилась.

Позже после занятия, она встретилась с Гермионой в библиотеке, где та рассказала про поцелуй Чжоу и Гарри, после они обсудили когда поедут к крестному Гарри, как пригласить маму Эвелины, и как узнать кто ее отец. Ей нравилось, что Гермиона была более рассудительной и логичной, в отличии от добродушной Полумны.

На ужине она дала знак Тео, что нужно встретиться на крыше. Взяв с собой несколько бутербродов и фруктов, она предупредила Луну, что будет поздно, и ушла на «тайное место». Тео не заставил долго ждать и спустя минут 30 он был уже тут как тут.

— Давно мы тут не собирались — поднявшись сказал Тео, направляясь к ней.

— Прошла всего лишь неделя. Теодор, не преувеличивай — с полу улыбкой сказала Эва.

— Не называй меня, Теодор, звучит как-то официально — надув губы сказал он.

— Ладно, ладно, садись уже.

Тео сел и принял протянутый плед. Загадочно подмигнув он вынул из-за пазухи бутылки огневиски.

— Так и знала — сказала она доставая фрукты и бутерброды.

Их маленькая поляна была накрыта. Спустя несколько часов, пару раз вспомнив о времени и решив, что до отбоя они точно не разойдутся, решили больше об этом не вспоминать. После того как бутылка закончилась, Тео, куда то сходил и принес вторую. Уже слегка напившись она поняла, что стала чувствовать то что чувствует он, решила что лучше не испытывать судьбу.

— Тео нам пора расходиться, а то я уже слегка пьяна.

— Давай допьем бутылку и пойдем — как-то игриво сказал он, играя бровями.

Спустя час она все же решила встать. С первого раза, конечно, ей это не удалось. Они со смехом и с трудом поднялись. Держась за предплечья друг друга и перестав смеяться, наступило неловкое молчание, которое Тео решил заполнить. По ее телу прошел рой мурашек и в этот момент Тео поцеловал ее.

В силу своего состояния она не сразу смогла оттолкнуть его. И поняв, что тут только что был Драко и он наверняка это увидел, она попыталась пойти за ним. Но ноги не слушались, она упала «Ай», Тео который был в таком же состоянии попытался к ней подойти, как вдруг его оттолкнули чьи то руки.

— Драко — она потянула свои руки к нему, понимая что ей будет завтра очень стыдно.

— Ооо дружище, а ты тут какими судьбами? — Тео еле разговаривал, ему кто то помогал встать.

— Забини забери его, иначе я выброшу его нахер отсюда — злобно сказал Драко, помогая Эвелине встать.

— Эвочка, милая, ты как? Не ушиблась? — не унимался Тео.

— Давай, давай, пьянь вставать, пойдем — уводя причитал Блейз.

— Драко, прости, я не… — попыталась объяснить она.

— Заткнись де Вилье, просто замолчи — поднимая и злясь на нее.

— Драко, пожалуйста — не унималась она.

— Мы поговорим завтра, а сейчас я хочу чтобы ты встала, хватить уже выделываться, пол холодный, ты заболеешь.

Действительно сидеть на каменном полу то еще удовольствие. Она встала и прижавшись к нему попыталась что то сказать, но из-за того что язык заплетался, плюс уткнулась в его грудь, было мало понятно что она говорила. Он взял ее за талию и помог идти. Он повел ее в комнату старост, которую выделяют для каждого старосты.

В комнате была большая кровать, пару тумбочек, шкаф для одежды и собственная ванная. Сначала он ее заставил сходить в душ, дал ей свою футболку и полотенце. Ему пришлось присутствовать в ванной, чтобы она не дай бог не ударилась. Отвернувшись от нее, он покорно ждал когда она примет душ. После душа, он помог ей лечь на кровать.

— Драко, не уходи — взяв его за руку еле сказав.

— Спи уже — раздраженно сказал Малфой.

Она уснула быстро, он еще некоторое время держал ее за руку, удивляясь какая она милая когда спит. Он пошел проведать как там Тео, который тоже уже уснул. В комнате сидел Блейз и курил.

— Спасибо тебе — заходя в комнату сказал Драко, закуривая сигарету.

— Что ты будешь делать? Ты же видел что ни она его поцеловала, а он ее — выдыхая дым сказал Блейз.

— Да я знаю, просто злюсь на ситуацию в целом. Я не могу быть с ней, тем более пока ОН в нашем доме. Не могу подвергать ее такой опасности — с сожалением сказал Малфой.

— Слушай дружище, она умная девушка, уверен она поймет, что ты не причастен.

— Не причастен к чему Блейз? К тому что он живет в нашем доме? Что это мерзкая змея хочет подчинить себе всех? Что она моя слабость? К чему она не причастна? — гневно повышая голос сказал Драко.

— Просто расскажи ей все — туша сигарету и идя к своей кровати закончил разговор Забини.

Драко докурив сигарету, направился в комнату старост где мирно спала Эвелина, как он думал…

Зайдя в комнату он увидел что на кровати никого не было, а она забившись в угол, сидела держась за волосы и шаталась из стороны в сторону, вот вот начавшись их выдергивать.

Тут же подбежав к ней, попытался ее успокоить. Увидев его она тут же метнулась в его объятия. Она дрожала как осиновый листок. Посидев какое то время, он помог ей встать и лечь на кровать, она вцепилась в его руку, как только он ее отпустил.

— Драко, пожалуйста — с мольбой в голосе, еле слышно прошептала она.

— Тиши, тише, я никуда не ухожу, я лишь хотел переодеться и лечь рядом — она отпустила его, не открывая глаза, было видно, через одеяло, как она дрожит.

Быстро скинув с себя одежду и надев ночную пижаму, лег обняв ее. В его объятиях она через несколько минут расслабилась, он почувствовал рой мурашек, которые пробежали от шеи до пяток. Было удивительно их чувствовать так близко. Она прижалась к нему ближе. Он нежно убрал волосы за ухо и поцеловав ее, улегся рядом прижимая ее к себе.

Утро воскресенья выдался болезненно. Она проснулась от головной боли. Первое что она поняла, что явно не в своей кровати. Она вскочила так резко, что Драко лежащий рядом вскочил тоже.

— Снова кошмар приснился? — настороженно спросил он, протягивая руку к ней.

— Нн-ее-т — заикаясь ответила она, боясь взять его за руку. Она просто стояла, пытаясь вспомнить как она тут оказалась.

— Иди сюда, не бойся — зевая сказал Драко, ложась снова в кровать. Она не уверена, подошла к кровати и легла, он тут же ее обнял поцеловав в плечо.

— Спи, до завтрака еще 3 часа. И оба провалились в сон.

Спустя примерно через 2 часа, она проснулась, Драко уже не было в кровати, но она слышала шум из ванны «видимо он там». В ее голове стали проноситься события ночи, ей так стало стыдно, что в момент когда он выходил, она натянула на голову одеяло.

— И чего мы прячемся? — с игривой интонацией спросил Драко.

— Малфой иди к черту, уйди отсюда чтобы я могла собраться — послышался голос из-под одеяло. Он сел на край кровати и стянул одеяло с головы. Его рука легка на ее щеку.

— Тебе не отвертеться от того что было ночью. Но скажи мне, тебе часто снятся кошмары? — ей даже показалось что в голосе была нотка беспокойства.

— В последнее время да, как будто кто то пытается завладеть моим разумом — с беспокойством ответила Эва.

— Тебе больше нельзя пить. Под алкоголем твой разум становится уязвимым.

— Да, ты прав, с выпивкой пора завязывать.

— А еще пора прекращать так видеться с Тео — уже с нотками злости сказал Драко.

— Я чувствую нарастающую злость, Драко. Этот поцелуй, он ничего не значит. Прости, что ты увидел это, я знаю — как-то виновато пряча глаза сказала.

— Откуда знаешь? Прочитала мои мысли?

— По твоему голосу все понятно.

— Так, давай одевайся, вот антипохмельное зелье, я приду за тобой через пол часа.

Поцеловав в лоб, он встал и вышел из комнаты. Она приняла душ, оделась, заправила кровать и стала его ждать. В предверии рождества, она оставила ему подарок, зачаровав его так, чтобы он появился на Рождество. Он пришел за ней и вывел ее из подземелья, чтобы никто ее не видел.

* * *

В канун Рождества она проснулась ночью от жуткого сна. Как будто она в виде змеи кусает какого то мужчину, по фотографиям очень похожим на Артура Уизли. Она резко проснулась и учащенно дыша.

Встав с кровати, накинула халат и пошла. Если честно она это сделала не осознанно, как будто что то её вело куда то. Пройдя пару поворотов она наткнулась на профессора Снейпа.

— Мне нужно к директору, срочно — только и смогла сказать она, он тут же ее повёл.

Там уже сидел Гарри и Рон. Когда она зашла директор тут же к ней пошел навстречу:

— Мисс де Вилье, Вы видели нападении на Артура Уизли?

— Профессор Дамблдор, я видела нападение, но не уверена на кого именно. Откуда Вы знаете?

— Хорошо, Вы сегодня же отправляетесь вместе с Поттером и семейством Уизли на Гриммо.

— Гриммо, сэр? — эта улица почему то ей была до боли знакомой.

— Финеас — Дамблдор не обратил внимание на вопрос, а стал обращаться к портрету — Вы передадите ему, что Артур Уизли тяжело ранен и что его жена, дети, Гарри Поттер, и Эвелина. скоро прибудут к нему в дом. Вы поняли?

Финеас скучающим голосом повторил, все то что сказал директор и исчез. Спустя несколько минут появились другие Уизли не понимая что происходит.

— Вы все уже пользовались порталом? Они кивнули, и каждый протянул руку к закопченному чайнику.

— Хорошо. На счет три: раз… два…три.

Глава опубликована: 23.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх