↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эвелина де Вилье (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 222 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
За столом сидела девушка лет 15, её каштановые локоны струились по спине и каждый раз спадали на лицо, отчего ей постоянно приходилось заправлять их за ухо. Она была довольно милая, нежные черты лица, обычная фигура, в ней не было той худобы, которая сейчас казалась была эталоном стиля. Но вот глаза её. Они были необычными. Радужка поделена на 2 цвета. Одна половинка голубая – как чистое небо, другая чёрная – как смоль. Было в этом что то загадочное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Шестая глава

Слова, по моему отнюдь не скромному мнению, — наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить её. — Альбус Дамблдор

Комната оказалась достаточно просторной. Мягкий свет, приятный глазу, несколько диванов, бильярдный стол, покерный стол, ещё 2 каких то настольных игры. Пол и потолок были темного цвета, что придавало комнате, легкую загадку.

В дальнем углу расположен бар, за барной стойкой сияет самодовольное лицо Забини. Джинни он нравился и она бросив девочкам «я за напитками» пошла прямо к нему. Другие девчонки тоже разбежались по своим знакомым. «Тео» ощущения никогда её не подводили.

— Воу, воу, воу, кто это у нас тут? А ну-ка попробуй — протягивая бокал с голубым напитком с «вау» эффектом.

Обжигающая жидкость коснулась языка, а потом и горла. Огневиски с каким то не менее крепким алкоголем с добавлением сладкой клубники.

— Ммм довольно неплохо, Тео, а есть сок или вода?

— Да ты издеваешься Эвелина, ну какой сок? Не поверю что ты не умеешь пить. Всё — и обратившись к залу, подав сигнал диджею чтобы остановили музыку сказал показывая на Эвелину:

— Этой девушке наливать только алкоголь, никакого сока или воды. Она мне проспорила, так что надеюсь на Вас ребята.

И возвращаясь к ней, взял её за плечи, повёл к диванам. Наконец сев в самый дальний угол, она огляделась. Комната была очень просторная, в помещении было человек 70. Она жестом поздоровалась с Гарри и Роном, помахала Роджеру. Он как раз шёл к ней с каким то бокалом.

— Это тебе от Теодора, сказал тебе понравится — подходя ближе и садясь сказал парень.

Она медленно потягивала напиток. И правда, Тео угадал, напиток очень вкусный. Но она в куче этой толпы искала одного единственного. Но так и не могла найти ни платиновой макушки, ни ледяных глаз.

Прошло уже несколько часов. К ней периодически кто то подходил, болтал, приносил напитки. Но как она и сказала что терпеть не может вечеринки, Эва просто сидела. Поняв что скорее всего его здесь не будет, она встала и направилась к выходу, как раз в тот момент зашла Паркинсон и он.

Пэнси поправляла одежду, Драко ширинку на брюках. Как будто между ними что то произошло. Осознав что именно произошло, она остановила приближающийся рой мурашек. В первый раз она смогла что то сделать подобное. Бокал в её руке треснул. Тео тут же метнулся к ней, пока никто не заметил. Взяв за руку он посмотрел на неё.

— Тео, отведи меня отсюда, быстро.

Взяв её за руку он повёл её в другую сторону от выхода. По её щекам текли слезы.

— Боже Эвелина что с тобой? — обняв забеспокоился Теодор.

— Это не мои эмоции — выбравшись из объятий и со слезами на глазах сказала Эв.

— В смысле?

Она вкратце рассказала о своих способностях.

— Поэтому я не хожу на вечеринки и не пью в больших компаниях. Эмоции — их сложнее контролировать — подытожила рассказ.

— Я не знал, прости, поэтому ты не соглашалась идти? — сочувствием сказал он, взъерошив волосы рукой.

— Да, поэтому я стараюсь не пить, поэтому я просила сок или воду. Ладно что случилось, то случилось. Мне уже лучше, я пожалуй пойду спать — вставая с дивана сказала девушка.

Он бы хотел её задержать, да понял что ей и вправду лучше уйти.

Выходя из комнаты она увидела Джинни, которая плакала, а её успокаивала Гермиона.

"Видимо приход Драко, совпал с истерикой Джинни, поэтому так вышло с эмоциями... Чертов алкоголь" — подумала Эва.

Она быстро вышла из Выручай-комнаты. Как ей показалось её никто не заметил. Дойдя до лестницы, чьи то руки схватили её, закрыли рот и затащили в какой то кабинет. Она не испугалась только потому что рой мурашек предупредил её о том кто это.

— Ты с ума сошёл? — строго спросила Эвелина.

— Ты что здесь делаешь? — надменно, со сталью в голосе спросил слизеринец.

— Малфой, а тебе не кажется, что этот вопрос слегка не уместен? Я пришла на вечеринку потому что меня пригласили, как и всех остальных — с недоумением сказала она.

— Ты сказала что не придёшь, так какого черта ты явилась? — сквозь зубы процедил он.

— Драко я… Подожди, я что должна отчитываться перед тобой куда я иду, а куда нет? Или ты так переживаешь что я спалила тебя с Паркинсон? Так вот хочу заверить тебя что мне срать на тебя и на неё. Вы, оба можете делать что хотите и где хотите — уже не скрывая гнева, тыча в него пальцем. Слезы предательски наворачивались на глазах.

Он подошёл к ней, тяжело дыша от гнева, попытавшись обнять её. Но она вырывается, направляясь к двери. Слизеринец кривит губы и хватая ее за запястье, разворачивает к себе:

— Заткнись, блять, просто замолчи — процедив сквозь зубы.

Выдернув свою руку, громко уверенно выплюнув слова в него:

— А ты заткни!

Затыкает ей рот собственными губами. Парень толкает девушку к стене рукой. Жадно впиваясь в её губы, дерзко, с болью покусывая нижнюю губу, проводя языком по ней же.

Воздух, чёртов воздух закончился. Он резко разорвал поцелуй. Оба тяжело дыша.

— Что ты?.. — начал было он, но она перебила его:

— Заткнись, Малфой… Просто замолчи… — касаясь губами его губ, прошептав.

Его пальцы обвивают её талию. Она открывает рот, впуская его язык. Его язык коротко, мазнул по нижней губе девушки. В рот попал вкус алкоголя и клубники. Такой насыщенный, приятный терпкий вкус чувствуется на языке. Он контролирует её, строит под себя, ведёт себя нагло и как-то по собственнически. Она закатывает черно-голубые глаза и пронзительно, чувственно стонет ему в губы, подгибая колени. Если бы он не держал её в этот момент за талию, она наверняка бы сползла по стене.

Девушка подаётся вперёд и резко, даже больно сжимает нижнюю губу Драко зубами. Он дёргает её за талию, злясь от неожиданной боли, сдерживая рык. Ее пальцы скользят по его голове, погружаясь в приятную платиновую мягкость. Он грубо раскрывает языком её губы, скользит по небу. Эвелина втягивает язык парня в рот и чуть прикусывает. Его холодная ладонь ложиться ей на шею, слегка надавливая. Запас кислорода истёк, и они отрываются друг от друга.

Тяжело дыша Малфой делает шаг назад, и рукой поправляет волосы. Она облизала губы, которые возможно припухли от такого поцелуя. Он подошёл к ней, повторить поцелуй. Тишину нарушил звонкий звук. Звук пощёчины. Он не ожидал такой реакции, по инерции сделал шаг назад, держа руку на щеки. Его взгляд испепелял.

Она же тяжело дыша, сама не ожидала от себя такого, лишь посмотрела на свою руку, как будто кто то сделал это за неё. Взяв себя в руки, гордо подняв голову, направилась к двери.

Он остановил бы её, только вовремя вспомнил, что ударила она его только потому что он был зол. Его эмоции заставили её так сделать. Он несколько раз ударил кулаком об стену. Тёплая кровь медленно стекала с руки вниз, капая на пол…

Глава опубликована: 23.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх