↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Fallout Equestria : "Проект : Чистая Эквестрия" (гет)



Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ
Размер:
Макси | 261 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
ЛитлДон проживает в убежище спокойную жизнь, но в один момент её Папа исчезает. Она находит послание оставленное её отцом. Из него она узнаёт об организации под названием "Апокалепсис" с которым переписывался её отец. Она выходит из убежища и отправляется за ним в опасный и суровый мир пустоши где она найдёт друзей, потеряет всё и обретёт ценное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5 Долгое путешествие (Часть 2)

Проснувшись я осмотрелась. Все ещё спали, только Тихоня сидел возле костра и смотрел по сторонам. Я хотела лечь спать но Тихоня на чел громка мычать и все проснулись. Все вскочили и взялись за оружие. Тихоня показывал копытом вверх. Все посмотрели вверх и увидели четырёх пегасов которые летели в нашу сторону. Мы спрятались за камнями и приготовились к стрельбе. Пегасы подлетели ближе и увидев двухголовую корову и начали стрелять по ней. Я поставила щит вокруг коровы и пули не попали по ней и мы открыли ответный огонь. Двоих убили сразу когда они летели на таран в корову, одного подбили в воздухе и он камнем упал в низ. Ещё один пытался улететь но я прицелилась и выстрелила в него и он упал.

-Спасибо что защитила мою Бети.

-Не за что.

-Идём, нечего тут задерживаться.

Мы собрали вещи и отправились к Цитадели Мастера. Пока мы шли я спрашивала про Тихоню:

-Я хотела спросить, а почему ты назвал его Тихоня?

-Ему отрезали язык и убили. Но он не умер и стал гулем, а я нашёл его когда обыскивал его труп и теперь он путешествует со мной и ищет тех кто его убил. Но скора он может превратится в дикого гуля и мне придётся его убить.

-А кто такие дикие гули и почему тебе придётся его убить?

-Ты как будто только вчера родилась, но ладно сейчас объясню. Дикие гули это мутировавшие пони от радиации. Они нападают на всех и убивают, они полностью тупые. А есть те кто мутировали и оставили остатки разума. Но даже если они соображают, то их мозг мёртв. А если ты единорог, то использовать магию ты больше не сможешь.Тихоня является гулем и всё пока что хорошо, но из-за большого количества радиации он может стать одним из диких гулей и тогда мне придётся его убить. Но пока что он держится но я не могу убить его во так, он мне как брат, он меня выручал из разных передряг. Поэтому я прошу в случае если он станет одним и них и я не смогу убить его, я прошу сделай это за меня.

Он посмотрел в мои глаза и из его глаз начинали течь слёзы, он умолял это сделать:

-Я согласна.

-Спасибо тебе большое.

Он вытер слёзы и мы пошли дальше к нашей цели.


* * *


Добравшись до города начинало темнеть. Возле в хода в город нас встретили пони в броне цвета хаки и тремя буквами на броне "Н.Э.Р". Я спросила у Берни кто они такие и он мне сказал что это пони называют себя "Новой Эквестрийской Республикой". Они охраняют дамбу от рейдеров и посторонних. Мы поставили Бети в загон, а сами отправились снимать в номер в отеле. За комнату в сутки надо было заплатить сто крышек, но Берни хорошо знали в этом городе и нам сделала скидку и мы заплатили пятьдесят крышек. Я спросила про бар Красный Закат и мне сказали что он находится напротив отеля.Тихоня остался охранять телегу на улице. Мы заселились в номер вместе с Флари. Берни заселился в соседний номер. Оставив оружие и Флари в номере я направилась в бар Красный Закат.

Внутри играла спокойная музыка. Везде сидели пони и пили и пили, я подошла к барной стойки и спросила бармена:

-Я вас слушаю что будите заказывать?

-Я бы хотела спросить, ты знаете что нибудь про кого нибудь кто ищет на заказ различное оружие.

-Нет, не знаю извините.

-Ничего.

Я вышла на улицу и собиралась в номер, но меня остановил пони и сказал:

-Тубе лучше быть осторожной. Теперь за тобой будут следить и могут убить. Берегись клана "Тень" они повсюду.

Она развернулась и пошла обратно в бар. (Что ещё за клан "Тень" и кто собирается меня убить?). Это я узнаю завтра, а пока я пойду в номер и высплюсь. Войдя в номер Флари уже спала. Я закрыла все двери и окна и легла спать.


* * *


Проснувшись я осмотрела номер, но всё было тихо и спокойна. Встав с кровати я взяла оружие пошла к Берни. Постучав в дверь мне открыл Берни:

-Что-то случилась?

-Нет, я хочу пойти к главному в этом городе и спросить насчёт того как можно пройти в Нью-Пегасус и хотела попросить чтоб ты приглядел за Флари.

-Я пригляжу за Флари, но я бы хотел чтобы с тобой пошёл Тихоня. Он сам хочет тебе помочь, да и надо тебе как-то отплатить за то что ты спала мою Бети.

-Хорошо, пусть идёт.

-Тогда удачи тебе и береги себя.

Я пошла в низ и меня ждал Тихоня. Я спросила у Тихони где здесь главный в городе и он повёл меня к нему. Мы добрались до ратуши и вошли внутрь. Подойдя к стойке администрации со мной заговорили:

-Добро пожаловать в ратушу "Мастера", чем я могу вам помочь?

-Я бы хотела поговорить с мэром насчёт рейдеров которые нападают на поезд.

-Проходите я сообщу про вас, но вашему другу придётся остаться тут.

-Хорошо.

Я сказала Тихоне чтоб он подождал меня тут, а я направилась в кабинет мера. Дойдя до кабинета я постучала:

-Войдите.

Войдя внутрь я увидела пони-единорог в смокинге, сидящий за столом. Рядом со столом стоял стул. Сев на стул я на чела говорить но он меня перебил:

-Меня зовут Лайтс, я мэр этого прекрасного города чем я могу помочь?

-Меня зовут ЛитлДон, я слышала что вам нужна помощь в уничтожении рейдеров.

-Да нужна, но никто не смог найти где находится их базу.

-А если я найду их базу и убью, то ты впустишь меня в Нью-Пегас?

-Если ты найдёшь и убьёшь их всех, то ты поедешь в Нью-Пегас бесплатно, ха-ха.

-Тогда я пойду их искать, до свидания.

-Удачи тебе.

Я вышла из кабинета и направилась на выход. В холл я не увидела Тихоня и вышла на улицу. Он стоял возле входа в ратушу, я подошла к нему и сказала что нам пора выдвигается и мы направились в пустошь искать базу рейдеров.


* * *


Идя по пустоши мы искали вход. Пока я шла в низу, Тихоня летал в верху и смотрел в низ. Но никто ничего не нашёл. Идя по пустынной земле я ничего не нашла. Повсюду были сгоревшие деревья, я проходило возле деревьев и осматривала их и возле одного из них я увидела ямку вокруг дерева. Подойдя к нему я увидела под деревом металлическую пластину. Я позвала Тихоню и пока он летел ко мне, я использовала магию и попыталась открыть и спустя время мне это удалось. К этому моменту Тихоня прилетел и мы приготовили оружие и полезли внутрь.

Внутри было светло и можно была разглядеть что мы находимся в бункере. Пройдя в перёд я увидела лестницу ведущая в низ и железную дверь. Использовав свой Л.У.М. я увидела восемнадцать целей. Спустившись в низ и открыв дверь мы вошли. Я услышала много голосов других пони которые смеялись над чем-то. Пройдя дальше я спряталась за ящиком и увидела четырёх пони с одинаковой цвета шёрстки и гривы, игравшие в карты и охраняющий проход дальше. Над проходом висел флаг "Чёрных валков".

-(Похоже я встретила своих старых знакомых).

Я сразу вспомнила о тех над кем они издевались и я хотела им отомстить за тех кто умер от их копыт. Возле их стола стояло мачете. Леветировав их мачете пока они не видят, я перерезала их горла и они корчились от боли. Выйдя из-за ящика, я подошла к ним и один из них державшись копытом за горла сказал:

-Зря вы сюда пришли. Тут вы и умрёте.

С этими словами, он испустил последний вздох и умер. Обыскав их я нашла три металлических яблока и патроны я леветировала всё себе в сумку. Я взяла с собой одно мачете и пошла дальше. Открыв дверь я увидела лестницу ведущая в низ. Спустившись в низ я увидела дверь и терминал рядом с ним. Подойдя к терминалу я на чела его взламывать. На это понадобилась время, но я взломала дверь. Войдя внутрь я увидела двух пони смотревших на меня. Я леветировала мачете и собиралась их убить но не успела и они закричали:

-ТРЕВОГА. Тут НАРУШИТЕЛЬ.

Я перерезала горла единорогу, но другому не успела он закричал и на чел стрелять. Я использовала щит и спряталась за стеной. Я услышала что прибежали другие и начали стрелять по нам. Я вытащила железное яблоко и выдернув чеку я кинула им. Прогремел взрыв и выстрелы прекратились. Я высунулась из-за угла и увидела повсюду кровь. Я вышла из-за угла и подошла к тому что осталось от них. Но не заметила ещё одного и он выстрелил в меня и я упала. Он выстрелил мне в плечо и я свалилась от боли. Тихоня подошёл и добив его и помог мне. Он оказался доктором и вытащил пулю из плеча и перевязал мне рану. Поднявшись мы пошли дальше но на этот раз всё осматривали. На нашем пути попались пару пони, но мы быстро сними справились и добрались до кабинета я услышала голоса:

-Как, как они нашли наше укрытие никто не мог его найти?

-Не паникуй братец ты слышишь?

-Да ничего я не слышу.

-Вот видишь их уже убили. Я пойду и проверю как там ребята.

Дверь открылась и на пороге стоял единорог в кожаной брони и леветировавшим пистолетом.

-Что-то случилась брат? Чего ты остановился?

Мы направили на его стволы и он от страха уронил пистолет и на чел отходить назад. Мы вошли внутрь и увидели просторный кабинет и ещё одного единорога в костюме, сидевший за столом.

-Вы кто такие и что забыли у меня тут?

-Вопросы здесь задаём мы и без глупостей или голова твоего брата разлетится вовсе стороны. Это вы нападаете на поезд и не даёте ему проехать.

-Да, это мы грабили поезда по приказу нашего лидера, но патом поставки прекратились и мы сидели тут и ждали дальнейших приказов. Но если вы думаете что это сойдёт вам с копыт, то вы ошибаетесь. Скора за вами начнут охоту и тогда вы пожалеете что родились на этот свет.

Я увидела что у него засиял рог и я выстрелила в него. Он упал и больше не двигался. Другой хотел убежать, но я выстрелила и убила его. На столе стоял терминал и я его осмотрела. Внутри было пару записей, все они были об учёте украденных вещей.Но последняя запись меня заинтересовала:

"Продолжайте сдерживать поезда дальше. Уже как месяц перестали привозить припасы. Такими темпами город Нью-Пегас разорится и тогда, я займу кресла мэра. А вы сможете и дальше бесчинствовать на пустоши и захватить близ лежащий город "Цитадель Мастера".

Скопировав всю информацию, я собиралась выходить но Тихоня остановил меня и спрятал за стеной. Я посмотрела на свой ПипБак и увидела шесть целей и выглянув из-за укрытия я никого не увидела. Но на моём ПипБаке чётка была видно что впереди шесть противников. Или мой ПипБак сломался или наши противники призраки. Я увидела как один призрак пошёл к нам. Он вошёл внутрь и я ударила его мачетом и он закричал и передо мной появился пони в страной чёрной броне. Я продолжила его бить пока он не замолк. Я увидела на своём ПипБаке как к нам направляется другие невидимые пони. Я бросила два яблока и произошёл взрыв. Посмотрев на свой ПипБак больше никого не было. Выйдя из кабинета я увидела трупы пони в чёрной броне. У них нигде не было оружия, (и как они собирались нас убить? Голыми копытами). Я вернулась обратно и решила одеть их костюм. Одев костюм я попыталась сделать себя невидимой, но костюм был сломан. Перед глазами всплыла надпись большими красными буквами "ОШИБКА".

Мы пошли дальше и выбрались на верх. Вылезая через люк нас окружили пони в чёрной броне и один был в броне похожих на тех что я видела у дома Зефир но с двумя миниганами по бокам.

-За то что вы перешли дорогу клану "Тень" вы умрёте.

У него на чел крутится два барабана и я приготовилась поставить щит. Как только он на чел стрелять, я поставила перед собой щит, а Тихоня отстреливал всех сзади. Мне было тяжело, но я держалась и когда у него закончились патроны я убрала щит и на чела ответный огонь. Убив вокруг всех пони, мы стреляли по нему, но его броня выдерживала наши выстрелы. Я не успела поставить щит и по мне попали и оторвало правое копыто, я закричала от боли и пошатнулась упала обратно в люк и вырубилась.


* * *


Я очнулась на кровати. Открыв глаза я была в странном месте. Осмотревшись я увидела шкаф, стол, два стула всё как у Зефир дома. За дверью я услышала голоса и притворилась спящей. В дом кто-то вошёл и подошёл ко мне:

-Богини, спасите её, пусть она выживет и выполнит предначертанное слава богиням.

После этих слов он вышел. А я опять погрузилась в сон.


* * *


Проснувшись снова, я поднялась и увидела мои перевязанные копыта. Подойдя к двери я открыла её и вышла на улицу. Снаружи гуляли пони и все обратили на меня внимание. Ко мне подбежал жеребёнок и спросил:

-Ты веришь в великих богинь?

Я не успела ответить, как ко мне подбежал единорог в белой мантии и повёл меня обратно дом. Закрыв за собой дверь он на чел говорить:

-У тебя полно вопросов, но всё по порядку. Пожалуйста сядь за стол и я всё тебе расскажу.

Сев за стол он на чел:

-Меня зовут отец Лайтс, я старейшина деревни "Великих Богинь", а тебя как зовут?

-Меня зовут ЛитлДон, а как я сюда попала?

-Мы нашли тебя в люке, точнее сказать богини направили нас. Медетируя, ко мне пришли богини и сказали что должен спасти пони выполнявшее важную миссию. Также они указали место где искать. Подходя к указанному месту прогремел взрыв. Подойдя, я увидел еле живого гуля, который показывал копытом на люк, а сам умер. Мы нашли тебя в люке и перевязали твоё оторванное копыто. Притащив тебя сюда, мы сделали тебе новое металлическое копыто. Оно прекрасно прижилось к тебе как я погляжу.

Посмотрев на своё копыто, я увидела полностью металлическое копыто. Внутри металлического копыта были различные механизмы которые двигались, когда я двигала копытом и были странные ощущение.

-Сколько я проспала?

-Две недели.

-Что? Две недели, мне надо срочно вернуть в город.

-Успокойся, скора стемнеет, а в пустоши это самое опасное время. Останься на ночь, а утром отправишься в город.

-Хорошо.

-И да тебе лучше одеться.

Посмотрев на себя я увидела что я полностью голая. Застеснявшись, я прикрыла своё интимное местом копытами и спросила:

-Где моя одежда?

-В ящике возле кровати.

-Спасибо. А не мог бы ты вы...

-Да конечно, как будешь готова выходи, я жду тебя на улице.

Когда он вышел и закрыл дверь, я встала со стула и подошла к ящику возле кровати. Открыв его я увидела все свои вещи. Я хотела взять своё оружие, но они хорошо ко мне отнеслись и я выбросила эту мысль из головы взяла свой комбинезон и оделась.

Выйдя из дома меня ждал Лайтс.

-Пойдём, покажу тебе деревню.

Я пошла за ним и он рассказывал про деревню.

-Как я тебе и говорил ты находишься в деревне Великих Богинь. Мы помогаем всем кому нужна помощь. Иногда в медитациях к нам обращаются Богини. Они общаются с нами и наставляют на верный путь. Сюда приходят пони которые ищут спокойной жизни и мы даём им это и наставляем их на этот путь. И они остаются тут жить и растить своих детей.

Пока мы шли я заметила что никто не носит собой оружия решила спросить:

-А почему вы не носите собой оружия?

-А зачем. Нас защищают Богини. Во первых ближайшее крупный город в дне пути отсюдова. Во вторых вокруг нас находится болотистая местность, которое токсична и сюда никто не сунется. Если ты не знаешь как пройти болото то ты точно потонуть на первом шаге или умрёшь из-за токсинов в воздухе. И в третьих не далеко находится ручей где мы набираем воду и живности тут полно, так что тут настоящий рай для нас.

-Но тогда как к вам приходят пони если вокруг токсичное болота?

-Всё просто. Если пони ищут спокойной жизни, то Богини проведут их к нам. Но если они хотят всё уничтожать, то Богини убьют их утопив в болоте.

Пока мы шли с Лайтсом и он рассказывал мне всё про деревню, я не заметила как мы дошли до памятника.

-А вот мы и пришли. К главному нашему сокровище, памятник посвящённым двум сёстрам, Принцессе Селестии и Принцессе Луне.

Я была удивлена что их статуи сохранились спустя столько лет после войны.

-И это ещё не всё, главная реликвия двух сестёр эта книга, рассказывающая про то как сёстры правили до падения Эквестрии.

Подойдя ближе, я увидела небольшой алтарь, на котором лежала книга с изображением двух сестёр. Обложка книги была вся из чистого золота.

-Как тебе это места?

-Замечательно. Здесь все пони счастливы. Здесь прекрасное место чтобы прожить остаток своей жизни и умереть счастливым.

-Понятно. Тогда можно попросить об одной услуги.

-Да конечно, что нужно?

-Я бы хотел чтобы ты рассказала о своей жизни до того как попала сюда.

-Хорошо.

-Тогда можешь идти к себе, мы позовём тебя когда всё будет готова.

Идя обратно домой, я видела счастливых пони которые махали мне копытом и я махала им в ответ. Добравшись до дома, я вошла внутрь и сев на стул и погрузилась в свои мысли.


* * *


Погрузившись в свои мысли, я не услышала стук в дверь.

ТУК!ТУК!

-ЛитлДон вы спите?

-А, что, кто это?

-Простите если напугала вас. Меня зовут Черри, я пришла чтобы позвать вас.

-Хорошо я иди.

Идя за Черри, я пришла к статуи двух сестёр где сидели другие пони. Возле статуи стояла небольшая сцена на котором стоял Лайтс. Подойдя к сцене Лайтс на чел говорить:

-Я приветствую всех собравшихся сегодня здесь. Мы собрались здесь сегодня для того чтобы поприветствовать нового знакомова, которая расскажет нам про свои жизнь до того как попала к нам, поприветствуем ЛитлДон.

Все начали хлопать и я подошла к Лайтис. Я рассказала про то как я жила в убежище. Потом как выбралась из убежища и отправилась на поиски отца и как попала сюда. Закончив свой рассказ, я поблагодарила всех и дала слова Лайтису.

-Поблагодарим за увлекательную историю ЛитлДон. Ну а теперь давайте праздновать.

Все начали пить и я присоединилась к ним. Я никогда раньше не пила ничего крепкого и после трёх выпитых кружок виски, я ничего не помню.


* * *


Очнувшись, я почувствовала как у меня болела голова. Меня немного подташнивало после вчерашнего. Открыв глаза, я увидела пони лежащего рядом со мной. Посмотрев под одеяло, я увидела что нахожусь полностью голая. Вылезая из под одеяла, я перелезла через пони и начала искать костюм. Найдя свой костюм, я надела его и подойдя к ящику, я забрала свои вещи и вышла из дома.

Идя по деревне я встретила Лайтис.

-Привет ЛитлДон, всё хорошо после вчерашнего?

-Здравствуйте Лайтис, голова немного болит после вчерашнего.

-Нечего, лучший способ избавиться от головной боли бутылочка пива. Я так понял ты собираешься уходить?

-Да, я благодарна за ваше гостеприимство, но меня ждут.

-Понимаю, тогда давай помогу тебе пройти болото.

-Я не против.

-Тогда идём.

Дойдя до болота, Лайтис повёл меня через него и довольно быстро мы перешло через него. Попрощавшись с Лайтис, я отправилась обратно в город.


* * *


Придя в город уже начинала темнеть. Я сразу отправилась к Флари. Придя в отель, я направилась в номер где я жила вместе с Флари. Постучавшись мне ни кто не открыл. Постучавшись в соседнюю дверь где проживал Берни, мне открыла Флари. Увидев меня Флари заплакала и прыгнув на меня, обняла. Я также обняла Флари и мы вошли в номер. Закрыв дверь, ко мне подошёл Берни. Он также обнял меня и отпустив, спросил:

-Где Тихоня?

Я лишь опустила голову в низ.

-Понятно, пойдём расскажешь где ты была последних две недели.

Флари отпустила меня и мы пошли к столу. Сев за стол, я начала рассказывать как попали в бункер, как на нас напали пони называющие себя "Тень", как меня спасли пони называющие себя Великие Богини и как я вернулась обратно.

-Понятно, я мало что знаю про клан зовущие себя Тень. В основном от них нужно держаться подальше и лучше не переходить им дорогу.

-Ясно, а что на счёт поезда известно?

-Стоит, после того как ты ушла и не вернулась, все посчитали что ты мертва и думали что делать дальше. Но ты вернулась живой и это главное.

-Я знала, знала что ты вернёшься, не зря я говорила подождать ещё три дня.

-Да, не зря послушал тебя. Ну ладно, я думаю ты хочешь отдохнуть и принять душ, поэтому не буду тебя задерживать.

Встав со стула, я леветировала свои вещи к кровати и сняв свой чёрную броню Флари ужаснулась.

-Как ты потеряла своё копыто?

-Мне отстрелили его, когда я защищалась.

После моих слов Флари подбежала ко мне и обняв меня за металлическое копыто сказала:

-В следующий раз, я пойду с тобой и защищу тебя.

-Хорошо, ты обязательно меня защитишь. Но сейчас мне надо помыться, поэтому ложись спать и завтра мы отправимся в Нью-Пегас.

-Хорошо, тогда я пойду.

Флари отпустила меня и пошла к кровати и легла спать. Я пошла в душевую и умылась. Выйдя из душевой Флари уже спала, а Берни сидел в кресле и смотрел в окно.

-Ты когда нибудь задумывалась о том как пони жили до войны?

-Да, но к чему ты это говоришь?

-Ещё до встречи с Тихоней, я встретил пони который утверждал что он жил ещё до войны. Он рассказывал про зелёные луга и цветущие деревья. Он рассказывал это так правдоподобно что я сам перенеся в те прекрасные времена. Но ни это меня удивила, а слова которые он сказал.

-И что он сказал?

-Война... Война не меняется. Даже после уничтожения нашего мира, все продолжают воевать между собой. Почему нельзя объединиться и создать новый прекрасный мир где все будут счастливы. Но вместо этого они продолжают убивать друг друга. Я долго думал над его словами и не мог заснуть. Затем мы разошлись в разные и через пару дней я встретил Тихоню. Я нашёл его, когда проходил мима. Я заметил яму и подойдя ближе я увидел мёртвого пони лежащий возле бочек из которых текла зелёная жидкость. Он был связан но я не обратил на это внимание. Так как я часто видел мёртвых пони в пустоши убитые своими же товарищами. Я решил его обыскать, так как часто находил мёртвых пони по всей пустоши и у них было много чего ценного. Я леветировал его к себе и хотел обыскать но тут он зашевелился. Испугался я отпрыгнув в сторону и леветировал обрез хотел его убить. Но тут по мне начали стрелять и я не успел выстрелить в ответ как на меня кто-то налетел и на чел душить. Я пытался леветировать обрез но он на чел душить сильнее и я уже распрощался с жизнью, но тут пони которого я хотел убить напал на рейдера сзади и на чел его душить. Придя в себя я леветировал обрез и разнёс его башку. По нам тут же открыли огонь другие рейдеры и мы спрятались за камнями. Я хотел разрезать ему верёвки и увидел что он полностью без шерсти и я сразу понял почему он живой. Он стал гулем, но сохранил свой разум и помог мне. Я сразу вспомнил слова пони которого я встретил и решил доверится тому кто спас меня. Я разрезал верёвки и дал ему пистолет-зубник рассказал о своём плане. Он взмыл вверх и отвлекал внимание рейдеров. Когда они отвлеклись я вышел из укрытия и пристрелил их обеих. Потом я узнал что ему отрезали язык и оставили умирать. Он мне объяснил что он был курьером и его убили и забрали посылку. Мы с ним путешествовали и искали тех кто его убил. Он не мог вспомнить как его зовут и я дал ему имя Тихоня и он был не против. Мы искали тех кто его убил но так и не нашли. Мы начали помогать многим и затем мы встретили вас и сопроводили сюда.

-Это интересная история, но зачем вы мне это рассказали?

-Ты мне напомнила его. У тебя нет предрассудков к тем кто непохож на нас. Когда Тихоня объяснил что хочет помочь тебе и пойти с тобой, я спокойна отпустил его зная что ты не убьёшь его в ближайшем переулке. Поэтому я хочу попросить о кое чём важном.

-И чём же?

-Я хочу чтобы нашла тех кто убил Тихоню, я знаю что прошу о невозможном но пожалуйста сделай это.

-Я не уверена что смогу найти тех кто его убил но постараюсь.

-Спасибо тебе большое. Ну ладно пора спать, а то завтра тебе к мэру, а мне скоро надо будет уезжать.

-Ты не останешься с нами?

-Нет, мне пора в путь да и тем боли у меня закончились крышки а за комнату надо чем то платить.

-Понятно, тогда спокойны ночи.

-Спокойны ночи.

Я легла на кровать вместе с Флари и думая о том что мне рассказал Берни не заметила как уснула.


* * *


Я проснулась от вкусного запаха. Встав с кровати и протирая глаза, я пошла на запах. Я подошла к столу на котором стояли тарелки на которых лежала бобы в соусе. Я не удержалась и начала есть.

-Привет, как тебе мой завтрак?

-Привет, очень вкусна.

Съев свой завтрак я поблагодарила Берни и взяв собой пистолет и костюм пошла в мастерскую где чинили броню. Отдав костюм на починку мне сказали приходить через три часа и заплатить за ремонт пятьсот крышек, я пошла к ратуше. Войдя внутрь, я подошла к стойке администрации:

-Здравствуйте, чем я могу помочь?

-Здравствуйте, я пришла к мэру насчёт рейдеров.

Она посмотрела на меня боязливым взглядом и сказала:

-П-проходите я сейчас же сообщу мэру.

Дойдя до кабинета мэра я постучалась и вошла внутрь.

-Здравствуйте Лайтс я...

-Здравствуй, я так понял ты расправилась с рейдерами докучавшие нам?

-Да, они все мертвы.

-Отлично, ты намного способнее чем те идиотов что были до тебе.

-Те идиоты, о чём это вы?

-Ещё до тебя я дал объявление о том что тот кто найдёт и убьёт рейдеров получит много крышек. Но все они были идиотами, но ты совершено другая, ты идеальный боец. Не хочешь вступить в ряды "Новой Эквестрийской Республики".

-Нет спасибо.

-Ну как хочешь, но моё предложение в силе.

-А что насчёт поезда?

-Завтра приходи к перрону в восемь утра, я буду тебя ждать.

-До свидание.

Выйдя из ратуши, я направилась в мастерскую за своим костюмом. Забрав свой костюм, я направилась в отель. Войдя в комнату на стуле сидел странный пони в чёрном костюме, который был похож на тот что был у меня. Рядом с ним стояли ещё два пони в чёрной броне и рядом сидела связанная Флари и на полу лежал Берни.

-Кто вы такие и что вам надо?

Я хотела леветировать пистолет, но кто-то приставил пистолет к моей голове и сказал:

-Не дёргайся а то вышибу тебе мозги сучка.

-Какая же ты бойкая, ты мне нравишься.

-Кто ты такой и что тебе надо?

-Ой прошу прощения я не представился меня зовут "Тень" и его зовут "Тень". А как тебя зовут?

-"Тень".

-Нас всех зовут "Тень" и ты перешла нам дорогу. Я бы тебя убил, но ты мне ещё пригодишься. Я знаю что это ты убила всех всех рейдеров из клана "Чёрные волки" и освободила всех рабов. И да, тебе лучше сотрудничать со мной, а то у твоей подружки разлетится голова ха-ха.

Он показал на Флари на которой был надет ошейник с красной лампочкой. В копытах он держал пульт с красной кнопкой.

-На её шее находится ошейник с бомбой который управляется дистанционно с помощью этого пульта. И да, если уйти слишком далеко, то ошейник в зарвётся автоматический и ещё его нельзя снять. Так что у тебя нет выбора.

-Что я должна сделать?

-Я знал что ты делаешь верный выбор. Так вот тебе надо убить мистера Хауса в Нью-Пегасус. Он находится в "Лаки 36". После этого я сниму ошейник с твоей подружки. Тебе всё понятна?

-Да.

-Вот и отлично тогда уходим ребята. И да, по храни своего друга, а то мы его убили.

Они исчезли и ушли. Я упала и на чела плакать и винить себя. (Почему, почему это происходит. Почему тех кого я встречаю и помогаю им, они все умирают. Почему вы так ненавидите меня богини, за что?). Пока я плакала Флари подошла ко мне и обняв сказала:

-Я с тобой, я тебя не оставлю и буду защищать, я же тебе обещала.

-Да, как и я тебя.

Посидев какое-то время, я успокоилась и похоронила Берни. Я думала как мне быть, что делать? Думая обо всем этом, я не заметила как стемнело и Флари уснула. Уложив Флари я нашла бутылку виски и выпила её уснула.


* * *


Проснувшись у меня заболела голова и подташнивает. Пойдя в туалет, я пробливалась и приведя себя в порядок вышла из туалета и подошла к Флари. Разбудив Флари мы собрали вещи. Флари надела свой плащ который подарил Берни. Придя на перрон была много пони которые садились в вагоны и среди них я увидела Лайтис который тоже заметил нас и подошёл к нам.

-Привет спасительница, а это кто с тобой?

-Это моя сестра.

-Понятно. Тогда хочу сообщить тебе что тебя ждёт мистер Хаус у себя в "Лаки 36". Тебя встретят на перроне двое пони в чёрных костюмах. И да мой брат слегка странный не обращай на это внимание. Удачи тебе и до свидание.

-До свидание Лайтис.

Сев на поезд, мы отправились на дамбу. Заехав на дамбу мне открылся вид на всю пустошь. Мне казалось что я лечу над всей пустошей и не заметила как подъехали к городу.

Заметка: Новый уровень.

Способности: Друзья в пустоши: Если вы встречаете пони в пустоши, то ваш шанс убеждение увеличивается на 10%.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Глава опубликована: 27.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх