↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

RWBN (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 563 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Прошлое - вольный наёмник. Будущее - неизвестно. Нынешнее - студент одной из самых престижных академий Ремнанта. Да ещё и команда попалась достаточно нестандартная. Но Нейтан Кларк несколько лет бродил по самым разным континентам, лицом к лицу встречая самых опасных Гримм во всём Ремнанте, а значит справиться с несколькими годами учёбы в компании новой команды он точно сможет... верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Добро пожаловать в RWBN

— То есть вся Инициация строится на том, что нас катапультируют со специальной платформы на Гримм знает какую высоту с собственным способом приземлиться, и при этом мы должны выжить, после чего нам надо найти какую-то «реликвию», при этом попутно найдя напарника на всё оставшееся время учёбы методом случайного взгляда, в лесу, где Гриммов водится больше, чем растений, и вернуться обратно, каким-то образом забравшись на отвесную скалу. Всё это делается без соответствующего оборудования и на голом энтузиазме.

Стоящая рядом с ним Пирра слегка скривилась от подобной короткой выжимки из объяснений Озпина, в чьей речи всё это звучало гораздо проще. Не стой рядом Кларк, обрисовавший всё задание в наиболее простом и доходчивом предложении, то Никос бы, наверное, и не додумалась, что им требуется сделать. Всё-таки то, что сказал Нейтан, в корне отличалось от директорского «найдите реликвии». И чем дольше она раздумывала, тем более бредовым это казалось, да и не только ей, если судить по робким перешёптываниям стоящих рядом студентов.

— Мне одному всё это кажется немного бредом? — Пирра могла лишь согласиться с ним. Всё это звучало как полнейшая чушь, а не Инициация в Охотники, но кто они, чтобы спорить? Понял это и замолчавший Нейтан.

— И первый, кому выпадет честь открыть этот сезон Инициации, будет Нейтан Кларк! — торжественно произнёс в микрофон Озпин, не скрывая насмешливый взгляд.

Кларк, впрочем, будто ожидал этого. Всунув руки в карманы куртки, он с абсолютно безразличным лицом прошёл в сторону специального трамплина, однако развернулся, не дойдя последний метр.

— Пирра, если я умру, то забирай мой свиток и плейлист с наушниками, — серьёзно произнёс он, породив редкие смешки в толпе и поставив её в ступор.

— Э-эм, хорошо?.. — только и смогла произнести она, поёжившись от неожиданного внимания.

Никос знала, что трамплин срабатывает не сразу, а примерно через три секунды после нажатия соответствующей кнопки. В этом не было бы ничего удивительного, если бы за секунду до запуска на горизонте не показался большой Невермор, просто пролетающий мимо.

— Блядь, серьёзно? — это были последние слова перед тем, как тело Нейтана было запущено в воздух, прямо в сторону Невермора. Тот сам заметил что-то непонятное в воздухе, направился в его сторону и, схватив этот неопознанный объект в лапы, стремительно отправился с неожиданной добычей куда-то в сторону гор, скрывшись за листвой деревьев.

Глаза Пирры расширились от ужаса. Казалось, что она забыла, как дышать. Её взгляд всё никак не мог оторваться от точки, где Нейтан пропал в когтях Невермора. Слева от неё в ужасе запищала Руби и даже Вайсс не смогла остаться равнодушной, с шоком и неверием наблюдая за ставшим пустым небом.

— Это было неожиданно, — на фоне всеобщей тишины слегка хриплый голос директора, сказанный не в микрофон, казался очень громким. Сделав глоток кофе, он вернул самообладание. — Есть желающие быть следующим?

Стоит ли говорить, что Пирра и Руби подняли руки почти одновременно?


* * *


Пирра снова сморгнула злые слёзы с глаз, обогнув очередное дерево, попутно разрубив проходящего мимо Беовульфа напополам. Если до этого она считала, что готова к любым неожиданностям судьбы, то прямо сейчас с удовольствием дала бы прошлой себе пощёчину. Это насколько надо иметь плохую карму, чтобы попасть в лапы к Невермору, будучи запущенным в воздух трамплином на обряде для становления Охотником?! Это просто немыслимо!

Никос с трудом подавила в себе желание закричать. И не потому, что имела стальную волю и самоконтроль, а только потому, что этот поступок мог сбить дыхание, что было бы крайне нежелательно. Ей только и оставалось что глотать слёзы, постепенно ускоряясь.

Постоянное использование своего Проявления для пусть небольшого, но ускорения, медленно истощало её внутреннюю Ауру, и она должна была признать, что может не успеть найти парня до того как окончательно потеряет силы, особенно если взяла неправильное направление. Какая-то её часть упорно твердила, что Нейтан уже умер, как случилось бы с любым другим начинающим Охотником, которого поймал огромный Невермор в воздухе, и удар когтями которого спокойно уничтожил бы и её Ауру, пусть и не сразу. Убить беспомощную добычу в воздухе после этого оказалось бы очень легко. А ведь на его месте мог оказаться кто угодно, и только тот факт, что он привлёк внимание Озпина, помог несостоявшимся бедолагам. Это осознание пришло столь неожиданно, что Пирра чуть не сбилась с шага. Там ведь могла оказаться и Руби, и Вайсс, да и она сама. И даже она со всем своим опытом вряд ли справилась бы со столь опасным противником без твёрдой опоры под ногами.

— Нет, нет, НЕТ! Не думать об этом, Пирра! Нейтан жив и ему нужна твоя помощь! — прошептала она себе больше для успокоения, чем реально веря в подобное, не сбавляя при этом скорости.

Только робкая надежда, что Кларк ещё жив, истощённый, раненный, ожидающий подкрепления, позволяла ей рваться вперёд, нещадно терроризируя своё тело и внутреннюю Ауру. Она должна его спасти! Плевать на испытание, на Инициацию, на карьеру Охотника! Пирра была готова променять свою мечту лишь за возможность выживания Нейтана. Иной результат она не желала представлять. А если он уже мёртв... что ж, она с готовностью уничтожит каждого Гримма в этом лесу. Чтобы ничего подобного больше не повторилось впредь. И только после этого позволит себе горевать.

Запомнить место, где Невермор скрылся, сопоставить с местом, где он теоретически может свить своё гнездо и определиться с маршрутом при приземлении было не самым сложным делом, как и, собственно, приземлиться. Другое дело — проверить на практике свою теорию. Место для инициации было огромным и, по сути, Невермор мог свить гнездо на любой отвесной скале. И подобных мест тут было много. Очень много. И обойти их все у Пирры не было возможности. И времени тоже. Как назло её ещё и запустили очень далеко, и она уже бежала порядка десяти минут. Руби полетела и того дальше, если Пирра правильно различила её силуэт.

Труднее всего было сдерживать эмоции и не поддаваться грозящимся прорваться через воздвигнутую стену панике, страху, ужасу, отчаянию и им подобным чувствам, которые Никос сейчас спрятала глубоко внутри себя. И держаться было очень тяжело. Нейтан ведь стал её первым другом в Биконе, он вызывал из её уст искренний смех, пробуждал в груди переживания и заставлял испытывать смущение, чего она не делала с того момента, как стала «Непобедимой Чемпионкой». Он был её шансом на светлое и счастливое будущее. Красивый, уверенный в себе, готовый помочь и защитить несмотря на возможные последствия этого. Мечта, а не напарник. Может, у них в будущем могли сложиться и более близкие отношения, когда Пирра в него влюбится, если этого уже не произошло. Она не была уверена, что понимала, что испытывает к Нейтану — друзей у неё не было, и такого чувства, как влюблённость, она тоже никогда не знала. Одно Пирра понимала наверняка: она приложит все свои силы, чтобы спасти его.

Чувство уверенности внушало и то, что Руби считала точно так же, бросившись примерно в том же направлении, что и Пирра. Вдвоём у них было куда больше шансов прийти на помощь Кларку, если она ещё требуется. Пирра не питала иллюзий касательно исхода его поединка с Невермором подобного размера, но, может, Нейтан смог выбраться из когтей летающей твари. В любом случае сначала надо было найти гнездо Гримма.

Короткий выдох — и очередной Беовульф растворился в воздухе, оставляя после себя лишь слегка примятую траву и следы от когтистых лап. Осмотревшись на наличие возможных врагов, Пирра повесила Акуо на пояс, перевела Майло в режим винтовки, приложив рукоять к плечу, и начала исследовать стоящую перед ней скалу через прицел на наличие возможного гнезда. Подходящих мест было несколько, и они были в разных частях скалы. Пирра не могла с уверенностью сказать, где конкретно гнездо может находиться, а проверять все подряд было глупостью. Поразмышляв несколько секунд, она решила залезть на ближайшее высокое дерево для более лучшего обзора.

Какого же было её удивление, когда забравшись на вторую по счёту ветку, она встретилась с насмешливым взглядом серых глаз. Нейтан сидел на дереве, откинувшись спиной на ствол и удерживая на кончике пальца рукоять короткого кинжала, балансируя им.

— Н-нейтан?!

— Привет, Пирра, — усмехнулся он, подкинул кинжал в воздух и поймал его за рукоять. В ту же секунду он метнул его в сторону Пирры. Оружие прометнулось в сантиметрах от её волос и воткнулось в запищавшего от подобной несправедливости маленького Невермора. — Рад видеть, что ты цела и невредима.

— Я цела и невредима?! — она почувствовала, как в ней поднимается неконтролируемые злость и гнев. Выстроенная стена пошла трещинами. — Я за него беспокоюсь, проливаю слёзы и уничтожаю свои нервы в переживаниях, а он, оказывается, сидит и отдыхает! Ты хоть представляешь, что я чувствовала, когда увидела, как тебя забрал тот Невермор? Твою мать, Нейтан, я думала, ты погиб!

Под конец её голос сорвался на крик. Впрочем, запал пропал так же быстро, как и появился. Пирра почувствовала, как её глаза окончательно увлажнились, а на щеках появились две мокрые дорожки. Нейтан же выглядел шокированным её словами, широко раскрытыми глазами смотрел на Пирру. Его рот открывался, но ни одного слова так и не было произнесено, из-за чего к Пирре пришла ассоциация с рыбой, выброшенной на берег. И именно это сравнение вызвало у неё нервный смешок. А затем ещё один. Все испытанные эмоции требовали срочного выхода, что привело к истерике. Возможно, всё дело было в отсутствии привычки к подобному, а может, и в чём-то другом, но Пирра просто не могла подавить плещущие через край чувства, как у неё обычно выходило.

Надвигающуюся истерику заметил и Нейтан, поднялся на ноги и подошел к ней вплотную. А после обнял, крепко прижав к себе. Пирра воспользовалась предоставленной возможностью с большим энтузиазмом, окропив его футболку своими слезами. Нейтан, впрочем, никак на это не отреагировал, продолжая поглаживать Никос по волосам, оказывая молчаливую поддержку.

Через пять минут её эмоциональный всплеск подошёл к завершению, и она наконец отстранилась от Нейтана. Целого и невредимого. Живого и здорового. Её первого напарника.

— Кстати, позволь тебя познакомить с моим напарником. Блейк, хватит притворяться веткой.

Пирра подняла взгляд вверх, где на дереве сидела светлокожая брюнетка с примечательным большим бантом на голове, и читала книгу. Она лишь мелком глянула на Никос, махнув рукой, после чего вернулась к своему занятию. Её улыбка, с которой она оторвалась от Нейтана, потускнела, превратившись в бледную копию себя.

— Приятно познакомится, Блейк, — Пирра вымученно улыбнулась. — И как вы стали напарниками?

— Когда мне удалось вырваться из когтей птички, встал вопрос об аварийной посадке с последующими прятками от раздраженного потерей добычи Невермора. Приземлился я где-то в километре отсюда, и он летел за мной аж до этого места. Так я и оказался на этом дереве, решив передохнуть и восстановить потрепанную Ауру. И неожиданно уснул. Ну и потом на меня наткнулась Блейк. Так мы и стали напарниками.

— Я просто пробегала мимо, а ты запустил в меня нож, — раздался тихий голос Блейк, сменившийся шорохом перевёрнутой страницы. — Если бы не это, то ты бы и дальше спал.

— Я не виноват, что ты так громко передвигаешься по деревьям, — возмущённый взгляд он проигнорировал. — И это был не нож, а кинжал.

— Тогда почему вы остались тут, а не направились к руинам?

— Потому что он решил подождать вас тут, — перелистнув очередную страницу, сказала Блейк.

— К-как ты?!

— Подумал, как поступил бы на вашем месте. Ну и капелька удачи. А вот почему осталась Блейк, я не знаю. Может, она беспокоится обо мне, — сверху раздался фырк. — Или влюбилась с первого взгляда и теперь боится меня потерять.

— Я больше боюсь самой возможности влюбиться в тебя, — ответила она, чем вызвала ухмылку у Нейтана.

— Такая недотрога. Ну ничего, это звучит как вызов. Рано или поздно я расколю эту киску, — от Пирры не укрылось, как вздрогнула Блейк и как ухмылка Нейтана стала чуть шире. — Ну что, ждём последнюю и отправляемся в путь.

— Последнюю кого? — на её вопрос Нейтан снисходительно улыбнулся, вызвав недоумение на лице Пирры. Которое тут же пропало, когда она услышала шелест травы под ними.

— Нейтан! Где ты?! Нейтан!?

— Вот кого, — Пирра готова была поклясться, что улыбка Нейтана потеплела, когда он услышал голос Руби. — Мы тут, Руби!

Ей понадобилась секунда, чтобы осознать, что в неё несётся красно-чёрный объект. Телу потребовалось и того меньше, чтобы среагировать на возможную опасность и отойти с траектории его полёта. Нейтан, впрочем, даже и не подумал двигаться. Вместо этого он напряг ноги, встретив опасность лицом к лицу. Вернее грудью, куда и врезалось это пушечное ядро, для друзей просто Руби.

— Жив! Жив, жив, жив! Ты бы знал, как я испугалась, когда тебя схватил тот Невермор! Я уже думала, что никогда тебя больше не увижу, — Руби, в отличии от Пирры и не думала сдерживать слёзы.

— Ну-ну, тише Руби, — Нейтан даже не удосужился изменить способ успокоения, осторожно поглаживая её по коротким волосам, во второй раз позволяя мочить свою футболку. — Одного Невермора недостаточно, чтобы меня убить. Хотя это было впечатляюще. Ни одна карусель не сравнится с полётом в его когтях. На пенсии обязательно запатентую такой аттракцион.

Блейк закатила глаза, что-то прошептав про идиота и наконец закрыла свою книгу и положила её в лежащий рядом рюкзак. Пирра, впрочем, не была с ней согласна. Стараниями Кларка и бреда, исходящего из его рта, у Руби на лице сияла улыбка, а сама она мелко хихикала в кулак. И её истерика прекратилась гораздо раньше, чем у Пирры, может, в силу возраста, а может, характера. Всё-таки Роуз не особо любила скрывать свои эмоции от окружающих, чего не скажешь о Непобедимой Чемпионке — всегда сильной, стойкой и спокойной, с самого детства. Руби такой не была. Она бы обычным ребёнком, которому нравится оружие, комиксы, печенье. Никос даже почувствовала некоторую зависть.

— Не хочу прерывать ваше чудесное воссоединение, — раздался недовольный, но очень знакомый голос снизу. — Но наобниматься вы можете и после того, как мы пройдём испытание.

— О, Принцесса тоже тут, — на лицо Нейтана вернулась прежняя ухмылка. — Неужели тоже беспокоилась за меня?

— Ещё чего, — Вайсс галантно приземлилась на ветку, вежливо кивнув Пирре. — Просто легче было уступить ей, — злой взгляд в сторону Руби, которая ещё сильнее вжалась в Нейтана, незаметно сместившись за его спину, — чем пытаться убедить в бесполезности этой затеи.

— Как видишь, не такая это и бесполезная затея.

— Вынуждена признать, что немного недооценила твои способности. Но это не отменяет твоего уровня вежливости и всего остального!

— Ой, да ладно тебе, Принцесса, — Нейтан посмотрел на верхушку дерева, где засела Блейк, после чего кивнул. — Мы не на званом ужине и я не во фраке, чтобы соблюдать правила этикета. Будь проще, Шни, ты уже не в Атласе. И вокруг тебя не сплошная высшая лига.

Не дожидаясь ответа, Нейтан ехидно улыбнулся, резко развернувшись и, подхватив пискнувшую Руби на руки, тут же спрыгнул вниз. Вайсс произнесла нечто нелицеприятное в его адрес, что Пирра так и не смогла различить, но послушно спрыгнула следом. Сверху раздался шелест листвы, и Никос поняла, что Блейк тоже направилась вместе с остальными. Незаметно вздохнув, она напрягла ноги, отталкиваясь от ветки, и приземлилась прямо посреди образовавшегося строя. Руби уже была на ногах, изо всех сил пряча ярко-красное лицо в ткани капюшона. Лицо Шни не выражало её настоящих эмоций, представляя собой печально известную Пирре маску, которую она сама очень часто использовала, чтобы скрыть свои чувства. И только Кларк был сам собой, с лёгкой усмешкой оглядывая всю компанию, иногда уводя взгляд вверх. Он же первый и направился в гущу леса.


* * *


Впереди была... гора. И они сейчас находились перед чем-то, что с трудом можно было назвать пещерой, скорее узкий проход, внутри которого была густая тьма, которая напрягала Руби. И не только её, если судить по сузившимся глазам Пирры и Блейк. Правда, спорящие впереди Нейтан и Вайсс этого явно не замечали, полностью отдавшись своему занятию.

— А я говорю, что мы не можем идти в обход! Мы и так потратили очень много времени на твои поиски. Реликвии уже могли разобрать, и тогда мы не сможем поступить в Бикон! — Вайсс не переходила на крик и даже не повышала голос, но её брови с каждой секундой опускались всё ниже, а голос медленно холоднел. Руби не понимала, как Нейтан вообще сохраняет спокойствие, когда его сверлят настолько убийственным взглядом.

— Ты когда-нибудь слышала истории про Охотников, которые вот так же входили в пещеры, только не возвращались оттуда, и далеко не потому, что нашли выход с другой стороны? — в отличие от своего типичного состояния, Нейтан был очень серьёзен, что было заметно по его взгляду, позе и спокойному тону. — Судя по размерам этой дыры, пройти мы сможем только в цепочке, друг за другом. В случае чего-либо, вообще чего угодно, у нас не будет места и возможности должны образом отреагировать. Тем более мы не можем надеяться на целостность этой пещеры. Если случится обвал, мы погибнем, если не от упавшего веса, то от отсутствия еды, воды или кислорода. Тем более, — Руби проследила за его взглядом, где тропинка, по которой они пришли к этой горе, немного поднималась, — если там нет резкого спуска вниз, то мы выйдем высоко над землёй, если я правильно рассчитал объём горы. Спуск займёт столько же времени, сколько и путь в обход.

— Может ты и говоришь логические вещи, но...

— Я своё слово сказал. Если тебе плевать на свою жизнь, то вперёд. Останавливать тебя я не собираюсь, но рисковать ещё четырьмя жизнями не буду, — впервые в его взгляде и словах прозвучала сталь. — Пойдём, народ. Если не поторопимся, то можем не успеть взять Реликвии.

Несмотря на то, что Вайсс стала её напарницей, именно железная логика Нейтана не оставила другого варианта кроме как пойти с ним. Пирра с Блейк считали так же, определённо встав на его сторону. Но она не могла бросить Вайсс одну! Руби разрывалась между сразу двумя желаниями, не имея ни малейшего представления, как поступить! Такое с ней часто случалось, когда папа и Янг спорили между собой, привлекая её как независимую сторону. В таких случаях не было правильного выбора — всё равно одна из сторон затаит обиду. А Руби никогда не хотела никого обидеть! И почему именно она должна выбирать между двумя правильными вариантами?! Где она так провинилась в своей жизни?!

— Если мы не поступим в Бикон по твоей вине, то я превращу тебя в сосульку и буду отрабатывать на тебе приёмы, — пока Роуз сокрушалась о вселенской несправедливости, Вайсс прошла мимо неё и всей остальной компании, слегка задев плечом Кларка.

— Как скажешь, Принцесса, — привычно усмехнулся он, проигнорировав рычание. Руби в последний раз окинула внимательным взглядом пещеру, после чего побежала следом.

Храм представлял собой руины. Он имел только одну небольшую стену, под тенью которой и находился постамент с шахматной доской. Комплект фигур состоял из тридцати двух штук, из которых на месте остался неполные два десятка. Около него стояло три человека, и личность одного Руби могла определить только по роскошной шевелюре золотистых волос.

— Я-янг! Э-эй, Я-я-янг! — для большей надёжности Руби замахала рукой, привлекая внимание своей сестры и её спутников.

— Хэ-эй, какие люди, — Янг ярко улыбнулась, взъерошив её причёску, стоило подойти на опасно близкую дистанцию. — Я уж думала, что ты проиграл Невермору.

— Значит, ты слишком плохого обо мне мнения, — ухмыльнулся Нейтан, получив зеркальный ответ. — Позволь представиться: Нейтан Кларк.

— Очень приятно познакомиться с защитником моей маленькой сестрички, — Руби сделала максимально безэмоциональное лицо, на которое была способна. И очень надеялась, что покрасневшие щёки не испортят его. — Я — Янг Сяо Лонг, её единокровная сестра.

— А меня зовут Нора! Нора Валькирия, да! А вот этого парня — Ли Рен! И мы вместе! Только не вместе-вместе, а просто вместе! Только не как партнёры, а как друзья!

— И это мой партнёр, — нервно улыбнувшись, сказала Янг, повернувшись к Руби — А твой?

— Волею случайности её партнёром стала я, — с тяжёлым вздохом подняла руку Вайсс. — Вайсс Шни. Приятно познакомиться.

— Пирра Никос, — Пирра с улыбкой пожала предложенную руку.

— Блейк.

— Она моя напарница, — пояснил Нейтан, никак не отреагировав на безэмоциональное приветствие Блейк. — Контакт пока не налажен должным образом, но я работаю над этим. Скоро она будет похожа на Нору, — Блейк в ужасе отшатнулась, явно испытав настоящий ужас. И тут же по-кошачьи подпрыгнула, развернувшись в воздухе от неожиданно подошедшей сзади Валькирии, явно заинтересовавшейся словом «похожа».

— Вы уже выбрали себе фигуру? — поинтересовалась Руби, проигнорировав яростное шипение в стороне.

— У нас с Норой ладья. У Рена ещё нет напарника.

— У Пирры тоже, — Нейтан повернулся к заинтересованно слушающей Никос. — Вы можете стать напарниками, и тогда мы сможем попасть в одну команду, — Пирра кивнула в ответ, переведя взгляд на глаза Рена. Под негромкий хлопок Кларк продолжил: — Теперь осталось только распределиться по командам. Кто с кем?

— Я с Реном! — Выкрикнула гонявшаяся за Блейк Нора, даже не оторвавшись от своего дела. — Рен, если ты выскажешься против, то я отомщу! Очень сильно отомщу! — Парень на это лишь вздохнул легонько кивнув на немой вопрос остальных, взяв в руку вторую белую ладью.

— Ну, тогда проблема решена, — заявил Нейтан, бросив в руку явно недовольной подобным раскладом Вайсс чёрного коня, а второго подбрасывая в руке. — Осталась последняя проблема.

— Какая?

— Как нам подняться обратно? — задумчиво поглаживая подбородок, спросил он, взглядом сканируя дальнюю скалу, где, насколько помнила Руби, они и начали проходить Инициацию. Его вопрос был встречен усталыми вздохами.


* * *


— Пирра Никос, Рен Ли, Нора Валькирия и Янг Сяо Лонг, — раздался над толпой торжественный голос директора Академии Бикон. — Вы выбрали белую ладью и теперь будете называться командой PYRN «Пирра», которую возглавит Пирра Никос.

Нейтан ободряюще улыбнулся отыскавшей его в толпе Пирре и показал большой палец. Он был без понятия, насколько это эффективно, но вроде её это немного успокоило. Он уже немного узнал характер Пирры и мог сказать, что она имела тот стержень, который поможет преодолеть неловкость в общении, которую она постоянно испытывала при контакте с незнакомыми людьми. Нейтан должен был признать, что Никос наиболее хорошо подходила для роли лидера. Он не был уверен в том парне, Рене, но две другие девушки, Янг и Нора, определённо предпочитали выполнять приказы, а не отдавать их. Иначе они бы не смирились с таким лёгким распределением по командам, хотя были не совсем довольны его результатом — уж уловить эту промелькнувшую эмоцию на лице у Янг Кларк смог.

— Следующая команда! Руби Роуз, Вайсс Шни, Блейк Беладонна и Нейтан Кларк. Отныне вы именуетесь RWBN или же «Рубин»!

Он ухмыльнулся. Самодовольная наследница самой богатой корпорации в мире, тихая и незаметная девушка, явно что-то скрывающая, и обладательница интересных серебряных глаз, попавшая в Академию на два года раньше положенного срока. Кларк был уверен, что не пожалеет о своём решении поступить сюда. По крайней мере это будет весело!

— Это будет великолепный отдых! — прошептал он, неосознанно улыбаясь всё шире и шире.

Глава опубликована: 14.09.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Челси,

спасибо большое за качественный фик, очень надеюсь, что не забросишь

Больно видеть количество просмотров (незаслуженно низкое) - если ты продублируешь фик в Фикбуке, то аудитория вырастет в десятки раз
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Глав пока мало, может оттого и внимания мало. Была мысль продублировать на фикбук, но это сомнительная идея, как по мне.
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.03.2020 в 16:25
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
10к глав?)
Десяток))
Пропал автор(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 05.04.2020 в 23:16
Пропал автор(
Скоро выпущу главу.
Спасибо! В гареме Янг, Руби, Пирра и Блейк пока?)
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
А с чего вы решили, что будет тут гарем?:)
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.04.2020 в 11:26
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Никакого гарема не будет.:)
Цитата сообщения Chelsea_NR от 12.04.2020 в 13:06
Никакого гарема не будет.:)
И тут я огорчился(
Как по мне гарем лишний. И лучше бы пейринг с Вайсс, но повлиять на автора я не силах. А так произведение хорошее, буду читать. Но главы выходят редко
Почему заморозил?(
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Фанфик не заморожен. Просто хочу закончить другую работу свою, на другом сайте и уже сконцентрироваться на этой.
Спасибо за новую главу
Chelsea_NRавтор
SkyLex
Спасибо, что читаете.:)
2я глава
>попрОщавшись с ней и демонстративно проигнорировав Кларка.

Начал читать, пока вроде ничего так, неплохо. Но завал пока, читать могу только утром и вечером по дороге на работу. Так что полноценное впечатление пока составить не могу ^_^

ps. а вообще читая, наткнулся на мысль, что rwby очень на фанфик-аллюзию по ГП похож, есть Озпин в роли ДДД, точно такой же "добренький" (за чужой счет) манипулятор, посылающий своих учеников на смерть. Не делающий ничего сам, выдавая только проповеди о силе света. Есть Руби в роли ГП, сиротка, которую готовят на роль жертвенного агнца. Та же ближайшая сподвижница Озпина - Глинда, вполне вписывается в роль Макгонагалл.
зыы. там в комментариях писали о том, что гарема не надо, не знаю, решилось в тексте ещё что-то или нет, но гарем вполне неплохо вписывается в фендом, т.к. в rwby в основном девушки, парней очень мало, не оставлять же их на произвол судьбы ^_^ к тому же уже есть пример бати Руби и Янг.
зыыы. надеюсь Пирра Никос выживет у вас в фанфике
зыыыы. ну и раздул я комментарий, лучше бы ещё главу прочитал ^_^
>Ну выйграла четыре турнира подряд

Аааа, мои глаза! Войны андройды выйграли на астеройде.
Глава "продолжение дня"
>Так и НЕ подумавшую расходиться толпу зевак он окинул спокойным взглядом
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх