↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

RWBN (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 563 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Прошлое - вольный наёмник. Будущее - неизвестно. Нынешнее - студент одной из самых престижных академий Ремнанта. Да ещё и команда попалась достаточно нестандартная. Но Нейтан Кларк несколько лет бродил по самым разным континентам, лицом к лицу встречая самых опасных Гримм во всём Ремнанте, а значит справиться с несколькими годами учёбы в компании новой команды он точно сможет... верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Превратности Семьи

Его разбудил неожиданный посторонний шум совсем недалеко от его кровати. Наученный горьким опытом тренировок, он перекатился в бок и с тихим вскриком упал на пол, запутавшись в собственном одеяле. Несколько секунд ушло на попытку выбраться из плена теплосохранителя, которого Жон назвал предателем, ибо попытка оказалась тщетная, и он с трудом поднялся на колени, сонным взглядом осматривая округу.

Внимание Жона привлекло движение сбоку и он уже потянулся к щиту, чтобы встать в защитную стойку, но наткнулся лишь на ткань своей ночной рубашки. Недоумённо моргнув, Жон с силой зажмурил глаза и протёр их. Когда он их снова открыл, то увидел замершую на месте Руби, что держала в своей крохотной руке печенье. И судя по раздувшимся губам, она просто угощалась вкуснятиной. Серебряные глаза смотрели на него с непониманием, которое сменилось уже весельем.

Жон почувствовал, как у него покраснели уши и поспешил распутаться из ловушки собственного одеяла. Это оказалось не очень тяжело и спустя несколько секунд он повернулся к весело улыбающейся Руби, сделав как можно более грозный вид.

— Ты. Ничего. Не видела.

— Да-да, я ничего не видела, — она зажала рот рукой, еле сдерживая смех. — А вот она точно что-то видела.

Повернув голову в указанную пальцем Роуз сторону, Жон увидел ухмыляющуюся Вайсс, что даже отложила книгу в сторону и с интересом смотрела за ним. От этого краска прилила ко всему его лицу и Жон поспешил взять принадлежности для умывания и отправился в ванну.

— Отличная реакция на возможную угрозу Жон, — донёсся до него ехидный голос Шни, что заставил его ускорить шаг. — Но приземление стоит ещё попрактиковать.

Хлопок дверью ванны совпал с громким взрывом смеха от Руби и более аристократичным фырком со стороны Вайсс.

Десять минут ушло на то, чтобы привести себя в порядок и избавиться от излишней красноты на лице. Ещё столько же ушло, чтобы обрести уверенность и с невозмутимым лицом войти в комнату, которая, по случайному стечению обстоятельств, оказалась пуста. Расценив это как дар Богов, Жон поспешил заправить кровать и переодеться в свою привычную одежду — футболку и джинсы, не забыв и про грудную пластину. В последнее время он без неё никуда и не ходит, поскольку любой из Охотников мог потащить его на арену с целями тренировок. И очень повезет, если это будет Пирра. Ещё один сеанс спаррингов с Норой или Янг он не выдержит. Его мышцы и кости до сих пор не прошли с прошлого дня их тренировок. Если так вообще можно назвать его избиение всеми возможными способами. Но справедливости ради, стоит заметить, что уворачиваться он научился. Теперь всего лишь каждый третий удар попадает в него, что является огромным успехом.

Так как сегодня был выходной, никаких пар не проводилось, а значит день можно потратить с пользой для себя. Первым делом, естественно, будет насытить желудок. Из-за его нового метаболизма, связанного с Аурой, он ест почти в два раза больше, чем раньше. А учитывая то аномальное количество и плотность Ауры, что он имеет, а также то количество, которое он должен восполнять после каждой тренировки, есть он должен много.

В столовой было оживлённо. Студенты громко переговаривались друг с другом, постоянно кидая взгляды на угол. И хотя Жону было интересно, что же там такое, он решил, что внеочередным действием стоит утоление своего голода, а затем уже утоление любопытства.

Столовая Бикона имела разнообразный рацион, от картофельного пюре, до супов всех видов, и даже овощей вроде сельдерея, который ни один нормальный парень не будет есть.

Что самое прелестное, не было ограничений в порциях и студенты этим бессовестно пользовались. Жон исключением не был. Так как он растущий организм, то и есть он должен больше, тем более с тем расходом Ауры, который он имеет регулярно на тренировках. По этой причине он смело наложил себе порцию, которую Руби и за день не сможет съесть.

Найти его новую команду среди заполненной студентами столовой было достаточно проблематично, но Жон справился. Во многом благодаря Пирре, чьи насыщенные красные волосы выделялись в толпе. Обе команды сидели как раз в том углу, куда поглядывали все остальные команды. И как только он подошёл, Арк понял причину этого.

Нейтан Кларк, человек, который получил серьёзное ранение, сейчас сидел вместе со всеми и с видом страдальца принимая заботу от своих сокомандников. Если, конечно, этим словом можно описать настойчивое желание Руби покормить Нейтана с ложки каким-то салатом. При этом, на её лице было столько счастья и заботы, что Кларк мог лишь покорно открывать рот и поглощать предложенную еду. Остальные, за исключением Пирры, старались не прерывать столь сакральное событие, рассевшись на расстоянии. За исключением Пирры. Та сидела слева от него, молча уткнувшись в свои колени, вероятнее всего из-за ехидного и даже дразнящего взгляда, которым Янг на неё смотрела. А причиной всего этого был тот факт, что Пирра держала Нейтана за руку, причём так крепко сжимала, что Жон только удивлялся, как у Кларка ещё не источилась Аура. С другой стороны, он не мог не признать, что это было очень мило. Особенно тогда, когда на лице Пирры появлялась слабая улыбка, на каждое ответное сжимание ладони Кларком. От этой картины Жон и сам слабо улыбнулся, сев рядом с Реном, не забыв и поздороваться со всеми.

Несмотря на то, что он совсем недавно выписался из больницы, Кларк вёл себя… привычно. Подкалывал Блейк и Вайсс, так же ужасно каламбурил в ответ на слова Янг, поощрал энтузиазм и позитив Руби. По нему и нельзя было сказать, что он недавно получил смертельное ранение и был одной ногой в могиле.

Когда Жон съел половину своей порции, по столовой прошёлся противный скрип из расположенных на потолке колонках.

— Кхем, можно говорить? Отлично. Команды RJWB и PYRN, зайдите пожалуйста в кабинет директора.

Жон переглянулся с остальными и пожал плечами. В принципе, с учётом того, что Нейтан очнулся и достаточно окреп, чтобы посещать столовую, директор Озпин вполне естественно захочет решить проблему с командами. А так как Жон ещё и на попечении команды PYRN, даже в большей части, чем с RWBN, то они тоже приглашены.

— Нашу команду действительно переименовали в гребную шлюпку?

— Ох, даже не напоминай! — Вайсс резко развернулась к Нейтану и её глаза обещали все кары, до которых может додуматься семнадцатилетняя Охотница. — Мне достаточно и постоянных смешков за спиной, когда об этом упоминает кто-то из преподавателей!

— Ладно, ладно, не буду, — Кларк поднял руки, даже не пытаясь скрыть ехидный оскал, — Капитан. Эй, я между прочим тяжело ранен!

— Это чисто в профилактических целях! Нужно же убедиться, что твоя Аура функционирует, — невозмутимо ответила Вайсс, скрестив руки на груди. Однако она действительно перестала пытаться дать ему оплеуху. Причиной этому послужила и Руби, что встала перед ней, надув губы, тем самым перекрыв путь к Кларку. А пытаться преодолеть вошедшую в режим боевого зверька Руби невозможно. Да и во взгляде Пирры проскользнуло что-то, от чего Жон непроизвольно вздрогнул.

На этом шутливая потасовка прекратилась и они всей небольшой армией направились в кабинет директора.

— Доброго утра, команды. Рад всех вас видеть в добром здравии, особенно это касается вас, мистер Кларк. Как ваше самочувствие?

— Как у заново рождённого, директор. Врачи сказали, что ещё неделя и я окончательно вернусь в строй. Очень приятно иметь большой запас Ауры, — Нейтан скупо улыбнулся, вызвав такую же улыбку и у Озпина.

— Приятно это слышать. Теперь, позвольте вам рассказать о причине, почему я позвал вас сюда. Мистер Арк, она напрямую касается вас, — его взгляд плавно переместился на Жона. Выдержав паузу, чтобы глотнуть кофе (а ничего другого там быть просто не может), он поставил кружку на стол и сцепил пальцы в замок. — Как всем вам известно, случай с мистером Арком не является типичным для Бикона и я с таким почти не сталкивался. Тем не менее, мистер Арк довольно гармонично влился в ваши команды, поэтому, обговорив этот вопрос всем преподавательским составом, мы решили сделать его официальным членом ваших команд. Мистер Арк будет числиться сразу в двух командах и являться дополнительной силой в случаях, когда миссия имеет повышенные риски. Естественно, это будет не сразу. Ему ещё не хватает определённых навыков, но этот вопрос можно сказать уже решен. Я нашел Охотника, который согласился взять мистера Арка под своё крыло и подтянуть его в боевой составляющей.

В этот момент с едва слышным скрипом отворилась дверь, что ведёт к кабинету директора. Жон услышал за своей спиной уверенные шаги, которые остановились как раз за его спиной. Почуяв неладное, он повернул голову, как раз в тот момент, когда крепкая ладонь упала на его плечо.

— Ну здравствуй, — он наткнулся на суровый взгляд насыщенных синих глаз. Слишком знакомый взгляд, — сынок.

Он не знает, какова была реакция его друзей и товарищей, посколько замер на месте, испуганно смотря на лицо своего отца. Всё было также, как и в тот день, когда он сбежал в Вейл, в провальной попытке стать Охотником. Светлые волосы, такие же, как и у Жона, что уже покрылись редкими следами седины, насыщенные синие глаза, небольшая седина и высокий рост. Взрослый и опытный Охотник, что годами защищал Ансель от нападений Гримм, постоянно зачищая лес. Пример для подражания, которым Жон восхищался всю свою жизнь и даже его желание стать Охотником появилось из-за желания быть похожим на отца.

— Позвольте представить: Джейкоб Арк. С этого дня он ваш новый профессор по выживанию на дикой местности. А также он согласился помимо тренировок с мистером Арком отдельно позаниматься и с вашими командами. Профессор Арк, вам слово.

— Спасибо вам, директор. Как уже было сказано, я ваш новый преподаватель, но во внеурочное время можете обращаться ко мне просто Джейкоб. Не надо никаких мистеров, я не достаточно стар для этого, — он ухмыльнулся, поправив ножны с клинком на поясе. — Больше информации обо мне услышите непосредственно на лекции. А также я могу помочь вам с командными или личными навыками во внеурочное время, так что не стесняйтесь подходить ко мне с этим вопросом. И можете передать и другим студентам это — найду время для каждого. Думаю, на этом всё.

Он скрестил руки на груди и перевел взгляд на директора, что снова приложился к своему кофе, сосредоточив на нём всё своё внимание, из-за чего не сразу осознал, что новый профессор закончил свой спич.

— Кхе-кхе, да. Спасибо, профессор Арк. На этом, пожалуй, всё. Не хочу вас больше отрывать от заслуженного выходного. Профессор Арк, зайдите позже ко мне, нужно обсудить расписание занятий и некоторые нюансы.

— Хорошо, директор.

— На этом все. Не смею больше задерживать вас в ваш выходной день.

— Команды RWBN, PYRN, а также Жон, зайдите ко мне в кабинет через час, будьте добры. Нужно обсудить несколько вопросов, — произнес его отец, не отрывая взгляда от Жона. В принципе, девяносто процентов времени их общения он этим и занимался. И да, Жон чувствовал себя отвратительно от этого взгляда. Облегчение, жалость, злость, смирение — столько эмоций в родных синих глазах Жон ещё не видел. Но причину этого понимал.

Семья Арков насчитывала десять человек — его отца Джейкоба, матерь Габриэль и семь сестер: Агнесс, Айрис, Беатрис, Глорию, Дженис, Сафрон и Джоан. Несмотря на то, что он безоговорочно любил их всех, его тянула к себе жизнь вдали от родительского дома. А ещё он вдохновлялся Сафрон, которая была самой храброй из всех восьми младших Арков и смогла сказать родителям не только о своей нетрадиционной ориентации, но и о том, что собирается покинуть отчий дом. Что, учитывая гиперопеку Габриэль к своим детям, действительно очень храбрый поступок. Их дискуссия, если так можно назвать трёхнедельный спор с повышением тонов, привела к победе Сафрон. Однако после этого случая Габриэль ещё больше ужесточила контроль над младшим семейством и даже выход в лес на полянку в десяти метрах от Анселя осуществлялся под присмотром Джейкоба.

Жон же храбрецом не был. Он был безрассудным идиотом. Поэтому втайне накопил деньги и рано утром, пока Габриэль спит, а Джейкоб патрулирует ближайшие окрестности Анселя, покинул родное поселение и отправился в Вейл. Изначальной целью этого было стать Охотником, но после неудачи он просто перебрался туда жить. Сколько нелестных слов о себе он узнал от мамы — невозможно перечесть. Джейкоб же был более спокоен, особенно после того, как узнал, что Жон не будет Охотником. В принципе, на этом и был построен их вотум доверия. Однако теперь всё изменилось.

Отец был недоволен. Очень сильно. И представив себя на его месте, Жон признал, что чувствовал бы то же самое. И поэтому представлял, о чём будет разговор, которого избежать у него не выйдет. Нечто подобное испытывали и все остальные, за исключением, пожалуй, Норы. После порции блинчиков, уровень её довольствия достигал непостижимых высот и даже новость о проникании в Вейл Гриммов вряд-ли бы его пошатнуло. Спокоен так же был и Нейтан, но Жон объяснил это тем, что тот просто не понимает всей ситуации из-за реабилитации в больнице.

Этот час он потратил на попытку составить логическое объяснение сложившейся ситуации, но ничего кроме жалобного «оно как-то само» в голову не лезло. Поэтому, он принял единственное важное решение — последовать совету отца и просто вести себя уверенно.

Если вначале его уверенность была где-то в районе ста процентов, то после того, как он вошёл в кабинет, она опустилась где-то до отметки в… ноль целых и два десятых процента. В общем вся его былая решимость полетела к Урсе под хвост. Встретить взгляд отца, да что там, просто расправить плечи и поднять повыше голову на несколько сантиметров было невозможно. Да и пол в кабинете был каким-то особо любопытным и, что главное, не исследованным.

— Ну здравствуйте, мои будущие студенты, — голос отца был безэмоциональным, а каменное лицо не выражало абсолютно ничего. Очень плохой знак. А судя по тому, что разговор проходит не тет-а-тет, а в присутствии его друзей, то ничего хорошего им ожидать не стоит. — Я полагаю, вам интересно, зачем я вас сюда позвал.

— Да, профессор. Нам, несомненно, приятно находится в вашей компании, но…

— Да, я знаю, мисс Шни. Вы бы предпочли провести свой выходной где-нибудь в Вейле, на новом фильме со Спрюссом Виллисом, а не со стариком вроде меня. Но не переживайте, у меня к вам только один вопрос. Чья была идея взять с собой на опасную миссию с возможным столкновением с террористами обычного гражданского?

Он прикрыл глаза, еле слышно выдохнув. Жон видел, как его отец с трудом сдерживается, удерживая себя в рамках приличия. Обычно он более эмоционален и прямолинеен, не стесняясь высказывать своё мнение в лицо собеседнику. Для него нет такого понятия как чей-то авторитет и он был вполне способен нагрубить даже старосте Анселя, причём прилюдно.

— Э-э-эм, — Руби осторожно переглянулась со всеми, ища подсказку в виде ответа. К сожалению, ни у кого на лицах её не было. — Извините?

— Отец, они не виноваты!

— Да? И почему же они не виноваты? Восемь будущих Охотников. Ваша задача заключается не в том, чтобы сражаться с террористами из Белого Клыка, а в том, чтобы истреблять Гримм! Так скажите мне, почему вы полезли сражаться с гриммовыми фавнами?!

— Они собирались ограбить порт с новыми поставками Праха!

— Насколько я помню, сражаться с террористами должно государство, а не Охотники. Наша задача проста — уничтожать Гримм!

— Отец, хватит!

— А ты куда полез? Кровь ударила в голову, что ты решил, будто вооруженные террористы не представляют тебе угрозы? Или может тебе ударила кровь в какое-то другое место, с учётом стольких девушек среди твоих новых друзей?

Жон почувствовал, как его щёки покраснели. К счастью, мало кто на это обратил внимания. Их больше интересовал тот факт, что новый профессор сейчас их отчитывал.

— То, что вы выбрались оттуда живыми никак иначе, кроме удачи не назвать. И ваше же счастье, что Жон тоже остался жить. И чтобы не допускать таких ситуаций в будущем, давайте проясним следующее: любую подозрительную активность вы сообщаете мне. Озпин назначил меня вашей нянькой, если так можно выразиться. Вы ответственны за Жона, а я ответственный за вас. Отныне и до вашего выпуска из Бикона. Так что буду просматривать за вами со всей серьёзностью. Также до меня дошли слухи, что Нейтан взялся тренировать команду RWBN, — Джейкоб естественным путем перешёл на неформальное общение, поочерёдно пройдясь суровым взглядом по всем присутствующим. — Смеюсь надеяться, что тренировал ты их по всей полноте программы наёмников из Вакуо?

Нейтан удивлённо поднял бровь, но быстро пришел в себя.

— Да, профессор. Правда, не прибегал к наиболее жёстким методам, что имеют последствия в виде травм.

— Значит, распишешь мне ваши тренировки. А после мы проведем проверку ваших способностей, чтобы понимать, на что две сильнейших команды первогодок способны. Все свободны. Кроме тебя, Жон, — он застыл на месте, предчувствуя неприятности. — Нам есть о чем с тобой поговорить, сынок.

Жон смотрел вслед своим друзьям, отвечая на их сочувствующие взгляды кривой улыбкой. Впрочем, он и сам понимал важность пообщаться с отцом. Всё же в переводе Джейкоба из Анселя послужила беспечность Жона. Именно он рисковал своей жизнью, напрашиваясь к Охотникам. И теперь, настало время принять последствия. И нагоняй отца.


* * *


Жон пробыл в кабинете со своим отцом около получаса. Очень много, по её собственному мнению. Её отец отчитывает её где-то в четыре раза быстрее, но кто она такая, чтобы осуждать чужих родителей? Тем более, она не оказывалась в такой же ситуации, как был Жон. Хотя той и тоже грозила нешуточная опасность, она была подготовленной будущей Охотницей, а он был обычным гражданским. Её отец должен был свыкнуться с мыслью, что смерть идёт за ней по пятам. Впрочем, это не помешает ему, как только они увидятся, двадцать минут душить её в своих объятиях, выражая собственную любовь. Это было в её стиле. Он почему-то держался мысли, что они в любом случае вернутся домой, где их смогут отчитать, а потом приласкать. В этом был весь Тайянг.

Янг грустно улыбнулась. Ведь благодаря Жону, не только Руби сможет вернутся к отцу, но и Янг. Она во всех деталях помнит, как он, едва не обделавшись от страха, всё же смог схватить её и бессознательную Нору на руки, отнеся их в безопасное место. А потом ещё и принял на себя выстрел из ракетницы Торчвика, прекрасно зная, какие последствия будут у подобного решения. Но Арк поставил их жизни выше своей — поступок, достойный Охотника, но никак не гражданского.

И именно поэтому, она считала своей обязанностью отблагодарить его. Причем лично. Во избежание подколок по стороны Нейтана и Руби.

Это стало тяжёлым заданием для Сяо Лонг. Выцепить Арка одного, не привлекая внимания, когда он способен понимать хоть что-то после очередной тренировки было очень трудно. Фактически, это — первый и, возможно, единственный её шанс остаться наедине.

То, что разговор дался Жону нелегко, было видно невооружённым взглядом. Нахмуренные брови, плотно сжатые губы, отсутствующий взгляд. Он даже не заметил её, стоящую практически напротив. Поразительная беспечность для будущего Охотника. Впрочем, он едва ли две недели учится этому ремеслу, так что Янг решила сделать поблажку и не показывать, к чему ведёт подобная беспечность.

— Эй, Жон! — он дёрнулся от неожиданности и резко повернулся в её сторону, что вызвало слабую улыбку на её лице. Его рассеянность зачастую вызывала смешки у обоих команд, да и сам Жон воспринимал её с лёгкостью и даже юмором. Самокритика — вещь, которую Охотник зачастую не имел.

— Привет, Янг, — смущённо улыбнувшись, Жон привычным движением провёл рукой по своей шевелюре. Голубые глаза на несколько мгновений расширились, когда он больше никого не обнаружил. — Э-эм, ты всё это время ждала меня?

— Возможно, — она невозмутимо пожала плечами, ухмылкой скрывая собственную неуверенность. Всё таки, подобное она делала впервые, причем по собственной воле. И хотя она уже заранее подготовила слова благодарности, они мигом исчезли из блондинистой головы. Благо, это не было заметно. — Как поговорил с отцом?

— Лучше, чем могло бы быть, — он устало вздохнул, по её предложению медленно двинувшись вперёд. — Как я и думал, он очень зол. Так что словесную взбучку я получил знатную.

— Он тебя ругал?

— Хуже. Он использовал самый подлый трюк в своем арсенале — надавил на совесть. Так искусно, что никаких порицаний и не требовалось.

Жон осунул плечи, тяжело вздохнув. Сама Янг имела мало опыта в подобном.

Единственный раз, когда Тайянг надавил ей на совесть случился в далёком детстве, когда она глупо решила, что сможет найти свою мать. Да ещё и взяла малолетнюю Руби с собой, едва не подвергнув не только себя смерти от рук Беовульфа, но и обожаемую младшую сестру. Ощущения были ужасными, будто в её душу самым наглым образом плюнули и медленно втирали слюну в само естество. Отвратительное чувство.

— Эй, не кисни! — она игриво стукнула его в плечо, привлекая внимание к своей персоне. — Да, может ты поступил и необдуманно и откровенно глупо, но благодаря тебе все мы живы! Ты спас жизнь Вайсс, Блейк, Норе, Рену, Руби и мне! Ты герой, Арк!

На его лице появилась слабая, но искренняя улыбка, что немного ослабило напряжение внутри Сяо Лонг. Жон в принципе был очень простым парнем, с которым было легко общаться. Он был внимательным слушателем и хорошим оратором, чьи истории подавались интересно. И Янг находила это очень даже хорошим качеством. Ему бы побольше уверенности в себе. К его счастью, тренировки, которые он проходить под их общим контролем, именно уверенность и взращивает. Ещё буквально год и от парня с низкой самооценкой не останется и следа. И тогда девчонки будут друг другу волосы рвать за его внимание. Да и было за что. Учтивый, верный, внимательный, весёлый, открытый, высокий и с неплохим телом. Всё это притягивало противоположный пол.

— Спасибо, Янг. Приятно слышать столь лестную оценку моей глупости, — он ухмыльнулся, как это любила делать сама Янг. — Отец называл это приступом слабоумия и отваги.

— Возможно в чем-то он и прав, — вернула она ухмылку, отстранённо заметив, что он перенимает привычки своих учителей.

Несколько минут они провели в молчании. Янг собиралась со своими мыслями, а Жон погрузился в свои.

— Так ты что-то хотела? Сомневаюсь, что ты ждала меня полчаса просто чтобы пройтись по коридору.

— Да. Хотела, — они как раз остановились в пустом коридоре. Это был одно из тех мест, где любили ворковать пары среди Охотников. Сколько признаний было в этом коридоре Янг даже не представляет. Но это место было идеально для того, чтобы никто не помешал.

Жон явно чувствовал себя неуютно — его глаза то и дело бегали по коридору, изредка сталкиваясь с её собственными. Вполне возможно, что он тоже слышал про этот коридор и теперь спешно соображает, что она от него хочет. Теперь осталась последняя часть.

Она медленно приблизилась к Арку. Тот замер на месте, как гражданский перед Гриммом, лишь наблюдая за её движениями. И от этого становилось ещё более неловко. Хотя какая-то частичка внутри Сяо Лонг получала удовольствие от происходящего.

Арк скорее на автомате, чем осознанно, обернул руки вокруг неё, отвечая на объятия. Вполне возможно, что его мозг слишком привык к таким действиям — наличие семи сестёр накладывает отпечаток. Не было бы ничего удивительного в том, что количество обнимашек за его жизнь перевалило трёхзначную отметку. В пользу её теории говорило и то, что его тело было слишком напряжено, а сам он даже дыхание задержал.

Она чувствовала, как с каждой секундой его сердце ускоряло свой ритм, а дрожь в конечностях становилась всё более заметной. На его фоне, слабая неуверенность самой Сяо Лонг просто терялась.

— Я-янг? — его голос, дрожащий и едва не переходящий на фальцет, говорил о его панике почти так же, как и бешено стучащее сердце. Та и его можно понять. Всё же Сяо Лонг была очень привлекательной личностью, с идеальным телом, идеальным лицом и идеальными волосами. Её без лишней скромности можно назвать одной из самых красивых Охотниц Бикона. И она отлично понимала, какое влияние оказывает на парней. — Ч-что ты делаешь?

— Я хочу поблагодарить тебя, Жон. За то, что сам моих друзей. За то, что спас мою сестру. За то, что спас меня, — она шептала это прямо ему на ухо, вызывая табун мурашек по телу. Янг отлично знала, какое влияние она оказывает на подростка. И это была часть её благодарности. — Ты герой, Арк.

Это было действительно смущающе. Подобный опыт был нов не только для Жона, но и для самой Янг. Такого близкого контакта с парнями у неё ещё не было.

Жон наконец ожил и первое же, что он сделал, это слегка отодвинул её от себя. И теперь настал черед Янг замирать на месте. Непривычное ощущение на губах вынудило её широко раскрыть глаза, вглядываясь в две синие радужки в сантиметрах от неё.

Да, такого близкого контакта с парнями у неё ещё не было.

Глава опубликована: 04.11.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Челси,

спасибо большое за качественный фик, очень надеюсь, что не забросишь

Больно видеть количество просмотров (незаслуженно низкое) - если ты продублируешь фик в Фикбуке, то аудитория вырастет в десятки раз
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Глав пока мало, может оттого и внимания мало. Была мысль продублировать на фикбук, но это сомнительная идея, как по мне.
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.03.2020 в 16:25
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
10к глав?)
Десяток))
Пропал автор(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 05.04.2020 в 23:16
Пропал автор(
Скоро выпущу главу.
Спасибо! В гареме Янг, Руби, Пирра и Блейк пока?)
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
А с чего вы решили, что будет тут гарем?:)
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.04.2020 в 11:26
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Никакого гарема не будет.:)
Цитата сообщения Chelsea_NR от 12.04.2020 в 13:06
Никакого гарема не будет.:)
И тут я огорчился(
Как по мне гарем лишний. И лучше бы пейринг с Вайсс, но повлиять на автора я не силах. А так произведение хорошее, буду читать. Но главы выходят редко
Почему заморозил?(
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Фанфик не заморожен. Просто хочу закончить другую работу свою, на другом сайте и уже сконцентрироваться на этой.
Спасибо за новую главу
Chelsea_NRавтор
SkyLex
Спасибо, что читаете.:)
2я глава
>попрОщавшись с ней и демонстративно проигнорировав Кларка.

Начал читать, пока вроде ничего так, неплохо. Но завал пока, читать могу только утром и вечером по дороге на работу. Так что полноценное впечатление пока составить не могу ^_^

ps. а вообще читая, наткнулся на мысль, что rwby очень на фанфик-аллюзию по ГП похож, есть Озпин в роли ДДД, точно такой же "добренький" (за чужой счет) манипулятор, посылающий своих учеников на смерть. Не делающий ничего сам, выдавая только проповеди о силе света. Есть Руби в роли ГП, сиротка, которую готовят на роль жертвенного агнца. Та же ближайшая сподвижница Озпина - Глинда, вполне вписывается в роль Макгонагалл.
зыы. там в комментариях писали о том, что гарема не надо, не знаю, решилось в тексте ещё что-то или нет, но гарем вполне неплохо вписывается в фендом, т.к. в rwby в основном девушки, парней очень мало, не оставлять же их на произвол судьбы ^_^ к тому же уже есть пример бати Руби и Янг.
зыыы. надеюсь Пирра Никос выживет у вас в фанфике
зыыыы. ну и раздул я комментарий, лучше бы ещё главу прочитал ^_^
>Ну выйграла четыре турнира подряд

Аааа, мои глаза! Войны андройды выйграли на астеройде.
Глава "продолжение дня"
>Так и НЕ подумавшую расходиться толпу зевак он окинул спокойным взглядом
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх