↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эвелина де Вилье (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 222 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
За столом сидела девушка лет 15, её каштановые локоны струились по спине и каждый раз спадали на лицо, отчего ей постоянно приходилось заправлять их за ухо. Она была довольно милая, нежные черты лица, обычная фигура, в ней не было той худобы, которая сейчас казалась была эталоном стиля. Но вот глаза её. Они были необычными. Радужка поделена на 2 цвета. Одна половинка голубая – как чистое небо, другая чёрная – как смоль. Было в этом что то загадочное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Шестнадцатая глава

«Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и темная, и светлая сторона, главное в том, какую ты выбрал — это определяет все»— Сириус Блэк.Драко, по совету мамы, взял книгу "родовое проклятие". Там было упоминание подобного ритуала, но книга ссылалась на другую книгу. И вот спустя перебора нескольких книг. Он нашёл ту, в которой описываются все тёмные ритуалы. С холла послышались голоса. "Вернулись" — спрятав книгу, спустился вниз. В холле стоял отец держа в руках какую то женщину "почему мне кажется что я её где то видел?". Далее стояла Беллатриса, Нотт старший, Кэрроу, Долохов и Тёмный Лорд.

— Пупсик, ты уже вернулся со школы? — обращаясь к Драко промолвила Беллатриса — Иди помоги папочке — Её голос раздражал, такой приторно мерзкий. Каждое её слова впечатывались в голову, и после, ещё несколько минут слышался в голове. Малфой младший подошёл к отцу, тот отдав женщину велел её посадить в подземелье.

— Ты, Драко Малфой, верно? — спросила женщина — Я, Орадея де Вилье, мама Эвелины — Как только Драко услышал эти слова, на его лице дрогнули губы в жуткой гримасе. Ему только этого не хватало. Он повернулся к ней. Женщина продолжала — Вы учитесь с ней, скажи пожалуйста она здесь?

— Она была не с вами… — Это был не вопрос "Так где же она?".

— Пожалуйста, Драко, защити её от него.

На этих словах послышался скрип двери и шаги по лестницы. В проёме появился Петтигрю, который никак не ожидал увидеть свою старую подругу. Крикнув Драко что его ждут наверху, попятился назад и убежал. "Ублюдок" услышал он от неё. Перед тем как уйти, она вцепилась в его руку. Он кивнул. Поднявшись, его отправили в свою комнату. Ему нужно было как то передать эту информацию Гарри. Но пока в доме Тёмный лорд, вся почта проверяется. Остаётся только ждать.


* * *


Гарри и Сириус тем временем узнали что Орадея в плену у Лорда от Дамблдора. Несколько раз настаивали на немедленном вмешательстве и спасти её. Но в душе понимали, что пока не узнают где Эвелина, вмешиваться нельзя. Остаётся только ждать.

Спустя несколько дней, в поместье Уилтшир, готовились встретить какого то важного гостя, даже украсили холл в чёрные розы. Малфой младший по возможности спускался в подземелье, проведать Орадею. Не смотря на все что с ней делал Тёмный лорд, она молодец, держалась бодрячком. Только и спрашивала про свою дочь. И каждый раз радовалась слыша что её здесь нет. Вечером все сели за стол во главе с Лордом. Он начал свою речь: говорил про чистоту крови, как важно её соблюдать, о том что грязнокровки заполонили мир и что их нужно истребить. "Чушь собачья" — подумал Драко и осекся, так как Северус посмотрел на него, показывая что нужно закрывать свое сознание. Спустя долгую речь, на стол подали еду. Стояла тишина. Только постукивала посуда.

— Гостья, которая сейчас придёт, очень важна для меня. Нарцисса подготовьте ей лучшую комнату и выделите эльфа, который будет подчиняться только ей. Пока меня не будет, она здесь остаётся за главную. (“Девушка, неужели это она?” — подумал Драко). До конца каникул Драко будет ответственным за её благополучие и настроение. Далее это обязанность перейдёт к Нарциссе. — Лорд говорил уверенным ледяным голосом, повернув голову к чите Малфоев.

— Моя семья к вашим услугам, милорд — поклонившись сказал Люциус. Сын и жена покорно молчали, только кивнули в знак согласия.

— Отлично, Хвост, приведи нашу пленницу — злобно оскалившись сказал Лорд. Послышались удаляющиеся шаги Петтигрю, в комнате стояла гробовая тишина.

В подвале явно что то произошло, так как послышался резкий металлический удар, потом бег босыми ногами по мраморному полу.

— Орадея, любимая — поприветствовал пленницу которая вбежала — Я так рад что ты согласилась присоединиться к нам. — с помощью палочки он затыкает ей рот и левитирует к себе ближе. — Присаживайся, любимая — показал на место рядом с собой. Их было много чтобы сражаться, поэтому Орадея покорно села, опустив голову.

— Ну, ну, ну любимая — ледяным голосом сказал Тёмный лорд — Моей будущей жене негоже сидеть с опущенной головой — с этими словами, он коснулся своей рукой её подбородка, она вздрогнула. Он повернул к себе лицом и запечатлел поцелуй на губах. Повернув её голову прямо на дверь. Все смотрели на них, кто то с восторгом, кто то с жалостью. А кто то с ненавистью в глазах, прожигая взглядом.

В этот момент послышались шаги за большими дверями.

— Она здесь, я чувствую её — Лорд раскинул руки в сторону поднимая голову наверх — Открывайте дверь.

В комнату зашла фигура в чёрном плаще, на голове накинут капюшон. Никто не решался заговорить. Было слышно только дыхание и тиканье часов. Фигура подняла голову, оттуда стали смотреть на всех чёрные как смоль глаза. Сняв капюшон и плащ, все увидели кто перед ним стоит. Один лишь Северус не показал никаких эмоций. Орадея закрыли рот рукой и по её щекам потекли слезы. Драко же был просто шокирован.

Перед ними стояла девушка в чёрном коротком облегающем платье. На ногах колготки в сеточку и высокий каблук. На левой руке красовалась серебристая татуировка змеи. Волосы были прямые и аккуратно струились по спине. На лице с левой стороны был красивый черно серебристый узор. Дополнял этот жутко красивый вид её глаза. Они были чёрные как бездна. Она стояла как аристократка. Высоко поднятая голова, плечи расправлены. Она сделала шаг вперёд и начала что то говорить. Никто не понял что она сказала, так как это было шипение. Через секунду послышалось шипении змеи. Нагайна нагнав девушку, начала обвивать её тело. Поднимаясь все выше, уже возле лица она зашипела. Ни один мускул на лице девушке не дрогнул, она лишь улыбнулась уголками рта. Она шла так грациозно, что никто не мог оторвать от неё взгляд. Подойдя к тёмному лорду она поклонилась.

— Здравствуй отец — Даже её голос изменился… сейчас он стал холодный как сталь.

— Эвелина, дочь моя — обняв её — Садись рядом — указывая на стул рядом.

— Мама — она поклонилась ей и села.

Орадея молчала. Она лишь надеялась что не слишком поздно, что она сможет вернуть свою дочь. Но для этого придётся признать величие того, кого она презирала.

"Пиздец, и что теперь делать?" подумал Драко.

Ужин прошёл относительно не плохо. Тёмный лорд сначала задавал вопросы своей дочери, которая отвечая, закрывала свой разум от него. Потом он перешёл к обсуждению их планов. Малфой младший не мог отвести свой взгляд от неё. Он видел как каждый раз по ней проходил рой мурашек, и каждый раз при этом она закрывала глаза, как будто наслаждалась этим. Он не понимал её реакции, ведь в последнее время в школе, она негативно относилась к этому. А сейчас… наслаждается? Когда ужин подходил к концу, некоторые участники этого мероприятия, попрощавшись, удалились. Лорд встал.

— Время позднее, обсудим завтра оставшиеся детали. Сейчас нам нужно с моей невесткой удалиться. — вставая с места, поднимая за собой Орадею. — Драко покажи Эвелине сад, пока твоя мама готовит ей комнату — с этими словами он удалился вместе с женщиной. Драко встал, подойдя к Эвелине, которая ждала, когда тот подаст ей руку. Он подал ей руку, которую положил себе на локоть, как это делают аристократы, ведя её в сад. Они шли молча. Он обдумывал что с ней произошло и как вернуть прежнюю Эвелину, как она резко его развернула. Он увидел как её глаза снова приобрели наполовину небесный цвет.

— Драко, помоги мне, прошу тебя — быстро проговорила девушка. Драко не понял что произошло, как в эту же секунду её глаза снова стали чёрные. Она пару раз хлопнула глазками:

— Драко, милый, ты что то хотел сказать? Почему мы остановились? — в недоумении спросила та.

— Ты просила вернуться назад — Первое что пришло в голову сказал он, заметив что мурашек нет.

— Правда? Но мне нравится с тобой гулять. Я думаю давай продолжим прогулку. — С этими словами она продолжила путь и он вместе с ней. Всю дорогу Эва пыталась разговорить его, но он отвечал сухими фразами и шаблонными ответами. Вскоре ей это наскучило и они вернулись в дом, где он показал её комнату. Она находилась относительно рядом с его. Он поклонился девушке и пошёл в свою комнату. Пытаясь разобраться что происходит и как черт возьми сказать об этом Поттеру, не заметил как время перевалило за полночь. Он уже собрался лечь, как услышал в коридоре шаги. Он открыл дверь в момент когда проходила Эва.

— Наконец то я тебя нашла — с выдохом прошептала она, толкая парня в комнату и закрывая дверь. Её глаза снова обрели полу небесный цвет.

— Эва что происходит? — Малфой потянул на себя девушку заключая в объятия.

— Пиздец, вот что происходит. Не знаю сколько у меня времени, но кажется с тобой более чем достаточно.

— Рассказывай

Эвелина рассказала, как оказалась в какой то темноте. Как поняла что голос мамы не родной, как услышала мужской незнакомый голос. Только когда она нашла источник, она поняла кто её зовёт.

— Я шла в темноте, в надежде снова услышать этот голос. И в миг когда я совсем отчаялась, я его услышала. Я бежала, и бежала, а голос как будто утихал, но я не оставляла надежды. А потом вдруг появился твой силуэт с протянутой рукой. Потом я снова бежала и бежала. Силуэт превратился в светящийся шар и стал моим проводником в этой тьме. Так я смогла взять контроль над своим разумом и телом. Но предпочла смотреть со стороны. Нужно же было понять что происходит. Так я узнала про ритуал, который мой папаша смог сделать с помощью мамы. А дальше дело техники. Я стала подыгрывать. Что идёт все по плану. Мне нужно было найти маму. Только это дрянь сидящая во мне периодически берет верх. Но я нашла и управу на неё. Моя способность реагирует на тебя, а её это безумно бесит. Ей приходится тратить уйму сил, чтобы это контролировать.

— За столом сидела ты — спустя несколько секунд сказал Драко.

— Отдаю ей должное, скрывать свои эмоции невероятно сложно. Ты ведь понял за столом кто перед тобой, не мог мне упростить задачу? — с улыбкой сказала Эва

— Прости, я просто не мог оторвать от тебя взгляд. Я беспокоился. А ещё ты была чертовски соблазнительна — Игриво улыбаясь сказал он, девушка лишь закатила глаза.

— Тише, не злись, я же все чувствую. Помоги мне пожалуйста спасти мою маму.

— Как ты себе это представляешь? Если он меня заподозрит пострадает моя мама.

-Драко я… — начала было она, как глаза снова стали чёрные как смоль. Несколько раз похлопав глазками как бы приходя в себя. Не дав ей опомниться, Малфой прильнул к ней, увлекая мысли в поцелуе. Своим языком он раздвинул ее губы, увлекая внутрь свой язык. Исследуя и будоража девушку. Это был довольно страстный поцелуй. Их тела действовали сами, не прислушиваясь к разуму. Они скучали. Она пересела ему на колени, заводя руки в его платиновую мягкую шевелюру. Он прижал её к себе крепче. Одна рука на спине, второй намотав на руку её локоны, потянул вниз. Её голова запрокинулась назад обнажая шею, лёгкий стон вырвался с её губ. Юноша придвинулся ближе, чертя поцелуями дорожку от ключицы к уху, оставляя отметки на теле. Её руки сжали его волосы, спускаясь ниже по спине, чертя ноготками узоры. Эва взяла его лицо и снова увлекла в поцелуе. Он покусывал её нижнюю губу, после чего своим языком проводил по ней, ощущая на языке нотки металлического привкуса крови. Дикий контраст между ненавистью и страстью. Он ненавидел её новую сущность, но кажется полюбил её настоящую. Она разорвала поцелуй, оба тяжело дыша. Он взглянул ей в глаза.

— Эти глаза меня точно сведут с ума — Видя блеск в этих небесно-черных глаз. Она улыбнулась. Он увлек её в новом поцелуе.

Её рассказ очень важно было послушать. Но они слишком долго держали тот огонь, который бушевал в них с первой встречи. Они понимали что времени слишком мало, но готовы были ради этого момента забыть обо всем.

Драко открыл глаза. Его рука обнимала её. Эвелина мирно спала у него на плече. Он вспомнил, что только с ним она в прошлый раз выспалась. Он надеялся что и в этот раз она расслабиться.

— Я слышу тебя — сонно пробормотала девушка — И да я выспалась, впервые с последней нашей ночи в кабинете. — Она прижалась к нему.

— Что ты будешь делать со своими глазами? — серьёзно спросил Драко

— А ты об этом — На этих словах она оперлась на локти и показала как может их полностью окрасить в чёрный цвет.

— Ого, как ты… — Начал было он.

— Не знаю, просто могу. Но помни, что нельзя доверять мне с такими глазами, это могу быть не я…

— Тогда со мной верни их — поглаживая по голове, смотря прямо ей в глаза.

Она проделала этот “трюк” еще раз, возвращая небесный цвет.

— Это была лучшая ночь — взяв ее за руки придвинул к себе, заключив в объятия. Она покраснела

— Эвелина, мне нужно сказать тебе…

— Боже, Драко — вскакивая, как будто вспомнив о чем то — Мне нужно бежать. Взяв плед лежащий на полу, она обвила вокруг себя, собрав свою одежду, она выбежала.

Она убежала, не потому что торопилась куда то, а лишь потому что боялась, услышать, что он скажет. Забежав в свою комнату, она выдохнула. Приняв душ и одевшись, она спустилась на завтрак. На ней была одета короткая черная юбка, ботфорты и облегающая кофта с рукавами. Подходя ближе к столу, Эвелина, заметила ехидную улыбку Беллатрисы и довольное лицо отца. Рядом сидела бледная мать.

— Матушка, Вам нездоровится? — беря тост с джемом

— Не переживай, она просто не выспалась, как спалось тебе? — с ядовитой улыбкой спросил Лорд. В этот момент подоспела и вся чета Малфоев.

— Милорд, я думаю юная мисс спала хорошо в постели юного Малфоя — В этот момент, Нарцисса подавилась соком, Люциус сжал плечо сына. Драко лишь усмехнулся.

— Может хватит подглядывать за чужими кроватями и посмотришь на свою — спокойно отозвалась Эвелина.

— Ах ты мерзкая… — начало было Белла, но ее перебил мужской голос:

— Впредь, чтобы я больше не слышал такого в сторону моей дочери — стальным голосом процедил Волан-де-Морт.

— Прошу прощения мой Лорд — стала кланиться Белла, отступая назад.

— Я хочу позавтракать в кругу семью — спокойно сказал Темный лорд. Чета Малфоев встала — Драко, а ты останься. — он снова опустился на стул и продолжил завтрак.

— Если, Вы, позволите, отец, я бы хотела осмотреть окрестности — Ровным голосом спросила Эва.

— Ох, родная, может быть позже, но не сейчас — Девушка пожала плечами выражая безразличие.

— Беллатриса говорила правду? — обращаясь к детям, голос звучал спокойно-надменным. Драко молчал, Эва лишь пожала плечами.

— Я задал вопрос… — начал было он, как Эвелина его перебила.

— Всё зависит от твоей реакции — не отрываясь от трапезы твёрдым голосом сказала.

— Проводи её — указал он Малфою на Орадею, оставшись со своей дочерью наедине. Как только Малфой и де Вилье спустились в подвал, они услышали крик девушки. Парень хотел кинуться к ней, но женщина схватила его за руку и помотала головой.

— Нельзя показывать ему свою слабость, она справится… — по её щекам текли слезы. Драко лишь сжал руку. Этот крик навсегда въелся в его голову. Послышался ещё один крик, следом ещё один. Парень больше не мог это слышать, он отпустил руку, закрыл дверь и поднялся наверх. Девушка лежала на полу, лицом повернутая в его сторону. На лице слезы. Её одна рука была вытянута вперёд по направлению к нему. И можно было подумать что она молит о помощи, но она лишь шептала "уходи". Её глаза метались от небесного до чёрного. Он хотел броситься к ней, закрыть её своим телом, забрать всю боль на себя. Но вместо этого, он безразлично на неё посмотрел и ушёл. После очередного крика девушки:

— Вставай — Властно сказал Лорд Волан-де-Морт. Эвелина встала, стараясь не показывать боль, которую испытывает.

— Тебе нравится этот юноша?

— Он милый — лишь сказала она — Отец, почему мама живет в подземелье? — пытаясь спокойно говорить.

— Скажем так, она наказана, за то, что скрывала тебя от меня.

— Но сейчас я здесь, может стоит проявить милосердие? — наивно спросила Эва

— Эвелина, я подумаю над твоим предложением, но сейчас я хочу поговорить о твоем будущем. Люциус мой самый преданный слуга, а его сын я думаю отличная партия для тебя.

— Я бы вышла за него замуж, у него красивые черты. Уверена дети будут безупречными — с фальшивой улыбкой сказала дочь, садясь на диван. Поговорим еще какое то время, она все же уговорила отца дать матери второй шанс.

— Нарцисса — жестким голосом позвал он. Женщина подошла — В моей комнате будет жить моя невестка, приготовь ей одежду и выдели эльфа, который не будет болтать.

— Спасибо отец — она с трудом подошла к нему и поцеловала в щеку, скрывая все свое презрение — Я пойду за ней. — она поклонилась ему:

— Нет, сегодня она останется там, на днях за ней сходишь.

Эва ещё раз поклонилась, и с высоко поднятой головой направилась к себе в комнату, там её ждал Драко, расхаживая туда сюда. Он кинулся к ней, она позволила взять себя на руки и отнести в ванную комнату, где ее уже ждала горячая ванна с пеной. Она попросила оставить её одну. Он поцеловав в лоб и удалился. Подойдя к раковине Эва прополоскала рот, избавляясь от металлического привкуса крови. Раздевшись, села в горячую и вкусно пахнущую ванну, которая увлекала мысли и успокаивала тело. Пахло мятой и цитрусом. “Вот что за запах на нем, что то подобное было и у меня” — с грустью подумала Эвелина, понимая что Нарцисса делает такую ванну для сына каждый раз после очередного Круциатуса.

"То что нужно". Выйдя с душа, она обняла Драко и попросила оставить её одну. Он вышел. Ей было тяжело с ним находиться. Она как будто его обвиняла, как будто из за него пришлось закрыть сознание от тёмного лорда и получить порцию Круциатуса. Эва понимала, что это ложь, что закрыла она сознание далеко не из за парня, ей самой было что скрывать. Это даже не просто ложь, это даже не её эмоции. Почему он обвиняет себя в этом? Он же ничего не сделал — на этих мыслях разум стал засыпать. Как вдруг сильные руки прижали к своему телу, а в нос ударил запах мяты и цитруса.

Глава опубликована: 23.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх