↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

RWBN (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 563 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Прошлое - вольный наёмник. Будущее - неизвестно. Нынешнее - студент одной из самых престижных академий Ремнанта. Да ещё и команда попалась достаточно нестандартная. Но Нейтан Кларк несколько лет бродил по самым разным континентам, лицом к лицу встречая самых опасных Гримм во всём Ремнанте, а значит справиться с несколькими годами учёбы в компании новой команды он точно сможет... верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Битва сильнейших

Инстинкты снова взяли вверх над её телом и Блейк моментально пригнулась, избежав стремительного взмаха косой. Обладательница косы что-то недовольно пробурчала и отскочила назад, под надёжную защиту большого щита, по которому тут же ударила очередь из Гэмболл Шрауда. Не прекращая обстрела, Блейк двинулась по дуге, краем глаза отмечая, как её напарница по спаррингу делает то же самое с другой стороны. Заметили это и противники, что не сговариваясь разделились. Нейтан бросился в сторону Вайсс, а Руби с решимостью устремилась… в сторону от Блейк, ведя огонь на подавление, насколько это было возможно с крупнокалиберной снайперской винтовкой, при этом активно используя своё Проявление. В таком случае преследовать самую юркую часть их команды было крайне затруднительно. Из-за своих маленьких размеров попасть в Руби было очень трудно, а с её особенностью и того почти невозможно. Было очевидно, что Роуз просто тянет время, пока Нейтан не одолеет Вайсс, а потом они вдвоём выведут из строя Блейк. Вайсс делала примерно то же самое, доверия Белладонне разобраться с Руби и в паре напасть на Кларка. При всей своей вере в напарницу, Блейк понимала, что Шни ни при каких обстоятельствах не справится с единственным парнем в их команде. Она не была уверена, что они и вдвоём смогут его одолеть, но так их шансы были хотя бы выше.

Ловко уворачиваясь от выстрелов Кресент Роуз, Блейк наконец смогла добраться до противницы. Руби не растерялась, тут же преобразовав винтовку в огромную косу и ушла в глухую оборону. Впрочем, вскрыть её было не особо тяжело. У неё ушла минута, чтобы провести обманный манёвр с помощью клона и обезоружить Руби. С её преимуществом в оружии и навыках это не было особой проблемой, как и повалить уже беспомощную девочку на жёсткий пол арены. По правилам это означало, что Роуз была обезврежена и дальнейшее участие в сражении принимать не могла, из-за чего совершенно по-детски надула губы. Но как-либо протестовать не стала, покорно приняв судьбу выбывшей из поединка.

Блейк поспешила к своей напарнице, чьи руки уже дрожали от постоянной атаки Нейтана. Вайсс была очень умела в фехтовании и это, а также Проявление семьи Шни позволяло ей успешно отбиваться от Кларка, правда это не продлилось бы долго. Блейк успела как раз вовремя, кусаригамой ухватив руку с Гордыней. Нейтан отвлёкся буквально на долю секунды, но Шни этого хватило, чтобы создать под ним глиф и лишить равновесия. Победно ухмыльнувшись, Вайсс выстрелила в спешно выставленный щит, одновременно с этим взмахнула рукой и создала под Блейк несколько ускоряющих глифов. Несмотря на огромную скорость, Белладонна сумела увернуться брошенного кинжала, вовремя заменив себя на клона. Нейтан в этот момент смог оттолкнуть от себя вновь атаковавшую Вайсс и поспешно выставить перед собой щит, в который мгновением спустя обеими ногами врезалась Блейк. От силы удара Кларк тихо зарычал и попытался оттолкнуть девушку, но она успела ухватиться за верхние грани Чревоугодия благодаря своему оружию, заодно и потянув его на себя. Нейтан вновь с трудом удержался на ногах, чему поспособствовали и глифы скольжения, созданные Вайсс. Да и сама Шни не заставила долго себя ждать, прижав кончик праховой рапиры к шее Кларка.

— Мы победили! — торжественно прохрипела Вайсс. Она тяжело дышала, полностью взмокшая и с дрожащими руками, но Блейк видела в её глазах радость.

И если быть откровенной хотя бы с собой, она испытывала те же самые эмоции. Нейтан не был непобедимым, как им казалось с самого начала. Он был опытнее и хитрее, чем любая из них, но справиться со слаженной командой мог с огромным трудом и то, это было не в стопроцентных случаях. Для этого он и сделал такой вид тренировок с самого начала. Трое против одного. Так как никто не привык сражаться в команде, по-крайней мере это касалось Руби и Вайсс, они только мешали друг другу. Нейтан вбил это в них и когда неполная команда RWB притёрлась достаточно, чтобы понимать друг друга на зачаточном уровне, он изменил подход. Теперь они делились на пары, постоянно с разным составом. Блейк и Нейтан, Блейк и Руби и сейчас Блейк с Вайсс. И это действительно приносило свои плоды. Теперь они начали представлять гораздо большую опасность как команда. Благодаря практике и спаррингам, команда RWBN изучила стиля боя друг друга и сработалась. И всё это снова благодаря Нейтану.

«— Он на удивление хороший учитель.»

— Поздравляю, — Нейтан широко улыбнулся и оружие в его руках пропало. Блейк с Вайсс также опустили оружие, облегчённо посмотрев друг на друга и синхронно кивнули. Это был максимум чувств, который они могли позволить себе. А вот кое-кто не стеснял себя в выражениях радости.

— Это было та-а-ак круто! — к её огромному счастью, торпедный снаряд имени Руби Роуз своей целью выбрал Вайсс. Хотя это и было в каком-то смысле мило, но только когда не ты жертва этого нападения.

— Руби Роуз, отпусти меня сейчас же! — Вайсс предприняла отчаянную попытку вырваться из далеко не хрупких объятий своей напарницы, но как и все предыдущие разы, никакого результата это не принесло. И судя по тяжёлому вздоху, всю безысходность положения понимала и Шни. — Да, Руби, спасибо. Ты тоже отлично себя показала в этот раз. Прогресс виден.

Это была, пожалуй, одна из лучших тактик, которую можно использовать, чтобы вырваться из тисков Урсы, по ошибке называемыми объятиями Руби. Небольшая похвала и Роуз буквально засияла от радости, с покрасневшими щеками, наконец отстранившись от Вайсс.

— Но! — Шни нравоучительно подняла указательный палец. — Тебе есть куда расти. Особенно это касается сражения без оружия.

— Я поняла!

Вайсс, явно копируя профессора Гудвич, начала рассказывать о всех замеченных ею ошибках, что сделала Руби в сражении. Лидер их команды на это молча кивала, прислушиваясь к мнению более старшей и опытной напарницы. У Блейк нет сомнений, что Руби воспримет это со всей возможной серьёзностью и внимательностью. За этот почти месяц обучения она стала более ответственной, более… наверное взрослой. Имея перед собой пример в виде Нейтана и Вайсс, которые делали всё возможное, чтобы она не чувствовала себя слабым звеном в команде, Руби медленно осознавала себя, как лидера их команды. В ней появилась уверенность. Она стала всё чаще действовать самостоятельно, что уже было огромным прогрессом, особенно если сравнивать с началом. Роуз чаще прислушивалась к их словам и всегда советовалась с Нейтаном, Вайсс или Блейк. Не просто спрашивала, что ей делать, а предлагала свои идеи и слушала их мнение по этому поводу. Белладонна считала это огромным прогрессом за относительно небольшое время.

— Предлагаю закончить на этом, — Нейтан провёл рукой по волосам, взъерошивая их. — На сегодня уж точно. Не знаю, как вы, а я устал и хочу есть.

Возражений не последовало. Был уже поздний вечер и единственными желаниями Блейк были принять душ, набить свой живот едой и дочитать книгу.

Через час она уже направлялась в столовую, ловко маневрируя между толпой идущих в общежитие студентов. Рядом шёл и Нейтан, что подстраивал свой шаг под мелодию в наушниках. Многие не оценили бы такой поступок, но Блейк и многим отличалась от других. Предпочитая тишину и спокойствие, она была благодарна, что Кларк не спешил лезть к ней с бессмысленными разговорами, променяв их на своё увлечение. А в том, что Нейтан действительно любил музыку не было сомнений, пусть и не афишировал это. Возможно даже больше, чем Блейк любила читать. И что её больше всего удивляло, он был меломаном и мог слушать абсолютно любую песню, без преувеличения.

— Йо, Блейк, подожди!

Её кошачье ухо инстинктивно дёрнулось в сторону громкого шума. Ещё одно отличие, появившееся после её выхода из лечебной палаты. Нейтан отказался отдавать её бант, скрывающий наследие фавнов, практически повторив действия Коко с Вельвет. На все просьбы, требования, угрозы и мольбы он отвечал твёрдым взглядом и не менее твёрдым отказом. Итогом стало её поражение в этом противостоянии, когда и Руби, и Вайсс встали на сторону Кларка. Несмотря на все опасения, что она испытывала от перспективы выставлять кошачьи уши напоказ, мало что изменилось. Во взглядах людей появилось только больше заинтересованности и любопытства. Закоренелые расисты в любом случае не учитывались, но что-либо сделать не были в состоянии. Результаты стычки Кардина и Нейтана видела большая часть Бикона и навлечь на себя гнев Кларка желающих не было. Что странно, отсутсвие банта не вызвало существенных минусов, но имело свои плюсы. Теперь у неё хотя бы не болели ушки.

Блейк повернулась в сторону оклика, тут же скривившись. Ещё одна странность, произошедшая за последнее время. И у неё даже есть имя.

Кардин Винчестер. Главный хулиган-первогодка Бикона, закоренелый расист и просто быдло, как его часто называет Нейтан, быстрым шагом приблизился к ней, неловко переминаясь с ноги на ногу. С момента, как её выписали из медпункта, он незатейливо, но явно преследует её. Вайсс, с которой они начали больше общаться, говорит, что таким образом Винчестер хочет извиниться и доказать, что он пытается измениться. А дразнящая улыбка Нейтана, с которой он постоянно смотрит на них, раздражает её даже больше, чем сам Кардин. Даже сейчас он ухмыльнулся, сделав несколько шагов в сторону и уткнулся в свой свиток, оставив их практически наедине.

— Чего тебе, Кардин?

— Ты уже читала последний том «Ниндзя Любви»? — она покачала головой. Несмотря на своё огромное желание это сделать, книгу, что подарил Кардин, она закрыла после первой же главы. — А у тебя нет желания на выходных съездить в Вейл и посетить несколько книжных магазинов? Мне сказали, что вчера был новый завоз, — она подняла бровь в явном скепсисе. Увидев это, Кардин отвёл взгляд. — Е-если у тебя конечно не было больше планов.

— Я буду занята на этих выходных, — без какого-либо интереса ответила она. И пусть это была откровенная ложь, иметь каких-либо встреч с Кардином Блейк не хотела. — Но можешь съездить сам и сказать мне, если найдёшь что-то, что может заинтересовать меня.

Это было достаточно грубо, но отношение Белладонны к нему было гораздо хуже, чем она показала. Согласиться на такое предложение мог только идиот.

— Хорошо. Я посмотрю, что тебе может понравится и отправлю список на Свиток!

Или же Кардин.

— Буду иметь ввиду. А теперь извини, но я хочу поужинать и отдохнуть после тренировки.

— Тогда не буду отвлекать. Только дай мне свой контакт, — закатив глаза, она вытащила Свиток и выполнила его просьбу. Это было легче и таким образом она гораздо быстрее избавится от его компании. — Готово. До скорого!

Она проводила Винчестера прищуренным взглядом, тяжело вздохнув. После случившегося, она расчитывала, что Кардин не пожелает с ней пересекаться. Как же она ошибалась. С тех пор он практически преследует её. И пусть это выражалось только в таких недолгих переговорах, от этого они не переставали раздражать.

— Ну что, наобщались?

Она снова закатила глаза, проигнорировав его. После тяжёлой тренировки не было никакого желания вступать в спор, особенно с кем-то вроде Нейтана.

«— И тем не менее, его стремление угодить мне довольно полезно. А значит я могу это использовать в своих целях. Особенно если он сам хочет этого.»

Она просто воспользуется предоставляемой возможностью. В этом же нет ничего особенного, да?


* * *


Новость о том, что на следующем занятии профессора Гудвич состоится сражение Нейтана и Пирры, разлетелась по всему Бикону со скоростью полёта заряженной огненном Прахом пули. Они вдвоём являлись несомненными лидерами по победам в Классе Боевой Подготовки, сокрушая всех противников в сражениях.

Пирра не знала, как к этому относиться. Она ни в коем случае не считала Нейтана слабым, скорее наоборот. Возможно, он был один из немногих, кто мог составить ей конкуренцию. И его стиль ведения боя был одной из этих причин. Там не было изящества, присущего большей части выступающих на турнирах или тех, кто готовился стать Охотником с самого детства. Бой Нейтана был грязным и грубым. Первое сражение, что он провёл с Кардином, было показательным, показывающим, насколько он силён, и являлось способом унизить Винчестера. Но пусть и не намеренно, он унижал любого, кто выходил против него на арену. После схватки у Кларка оставалось больше восьмидесяти процентов Ауры. А в одном случае он специально позволил себя задеть, за что и получил выговор от профессора Гудвич. Правда она не стала назначать ему дополнительную отработку, хотя бы потому, что у него уже было их до конца семестра. Как ей по секрету рассказали, Нейтан едва ли не стал причиной драки в кабинете директора, прямо на глазах Озпина и Гудвич. По словам Руби, отец Кардина оскорбил всех членов команды RWBN и Нейтан ответил соответствующе, спровоцировав бывшего военного. И за это он три раза в неделю посещает отработку у преподавателя. Чисто технически, это была не совсем его вина, так как первый был атакован и оскорблён именно он, как было и все предыдущие разы. Нейтан почти всегда действовал только в ответ на агрессию к себе, никогда не начиная её, что только говорит о его хитрости. Это понимали и Гудвич с Озпином, поэтому за такой проступок с отцом Кардина назначили столь маленькое наказание. В Хейвене за подобное бы исключили.

— Пирра Никос.

Её мысли отошли на задний план, когда профессор Гудвич назвала её имя. Она покорно поднялась со своего места, решительным шагом спустившись на помост. Большая часть студентов смотрели на неё с явным уважением, граничащим с почитанием или подобострастрием. Она их стойко выдерживала, вежливо улыбаясь, как делала всегда на турнирах. Только несколько взглядов выражали неприязнь, но это в основном были те, кто уже потерпели поражение в их сражении. Фамилия Никос была известна в каждом Королевстве, как символ силы и несокрушимости. На неё равнялись все дети, мечтая стать такими же. И практически никто не понимает, каково это, быть столь известной фигурой в мире. Однако есть исключения.

— Нейтан Кларк.

Как раз такое исключение и поднялось со своего места, сопровождаемый громкими подбадриваниями Руби, на фоне которой тихие хлопки Вайсс и ободряющая полуулыбка Блейк были практически незаметны. Она слабо улыбнулась вставшему напротив парню. Нейтан послал в ответ дерзкую ухмылку, что так часто любила демонстрировать Янг во время их спарринга.

— Отправляйтесь готовиться к бою. Мы ждём вам.

Пирра кивнула, выполнив указание преподавателя. Чтобы переодеться в броню, ей потребовалось три минуты, в основном потому, что она слишком часто это делала и это настолько привычное действие, что она даже не раздумывала, когда защёлкивала свою броню на конечностях и груди.

Взяв в руки Майло и Акуо, её верных союзников, Пирра вернулась на помост, не удивившись, когда обнаружила там ожидающего Нейтана. Фактически, он просто переоделся. Стандартный набор из брюк, ботинок до голени, футболки и кожаной куртки, но теперь с одним отличием в виде кобуры с Праховым револьвером на бедре. Он выполнял элементарную растяжку, возвращая мышцы в тонус.

— Обе стороны готовы? — она кивнула и Нейтан повторил за ней. — В таком случае начинайте!

Акуо тут же поднялся вверх, готовый отразить любую атаку. Рука с Майло поднялась вверх, заняв привычное место над щитом, острием к Кларку. Полусогнутые ноги приготовились к любому исходу, будь то яростная атака или глухая защита. Она не собиралась относится к Нейтану легкомысленно. Не после того, как она видела его бои. Он способен противостоять ей на равных. И по его серьёзному взгляду, она поняла, что он был того же мнения. В отличии от его предыдущих спаррингов, в этот раз его поза была куда более напряжённой.

Серые глаза пристально следили за её телом, подмечая каждое колебание мышц. Он сделал осторожный шаг влево, готовый к любому ходу с её стороны. Она отзеркалила его движение, ступив вправо. Они медленно кружили, вокруг, заняв выжидательную позицию и ожидая первого хода противника. Первым не выдержал Нейтан. Гордыня и Чревоугодие появились в его руках, когда он сделал шаг в её сторону, сорвавшись на бег. Акуо встретил горизонтальный удар клинка и даже вложенная в атаку сила не поколебала её стойку. Пирра была готова к Нейтану.

Никос взмахнула рукой и Майло устремился к ногам Нейтана, однако он отошёл в сторону, противоположную её оружию. В этот раз его выбор пал на Похоть. Чёрное копьё ткнуло в её бок, но было остановлено вовремя подставленным щитом. Нейтан сдвинулся ещё дальше в сторону и замахнулся массивной алебардой. Пирре пришлось перекатиться в сторону, разложив Майло в винтовку и сделав несколько выстрелов. Атака Кларка захлебнулась, когда он закрылся появившимся щитом.

Они снова замерли друг напротив друга, внимательно отслеживая движения противника. Несмотря на весь свой опыт в сражениях, Пирра никогда не встречала кого-то, подобного Нейтану. У него был огромный запас разного оружия, для любого расстояния. Даже несмотря на наличие винтовки, Пирра могла просто не успеть вовремя её использовать и она не имела много смысла. Держать его на расстоянии будет бессмысленно, ведь пули Мило не пробьют Чревоугодие и никак не истощат его.

Несмотря на то, что их стычка закончилась за десяток секунд, Пирра выяснила, что Нейтан сможет пробить её глухую оборону. Если не навыками, то элементарной грубой силой. Она не сомневалась, что при попытке заблокировать последнюю атаку, её Аура убавилась бы на несколько процентов просто от вложенной в неё силы. Можно было бы попробовать его истощить, но Нейтан мог сыграть точно так же. А выносливость у него явно будет повыше.

Кивнув своим мыслям, Пирра выпрямилась, сделав новый выстрел из винтовки. Нейтан всё так же сидел за щитом, поэтому не мог видеть, как она сопровождала каждый выстрел быстрым шагом. Атака была единственным вариантом, при котором она была в выигрышной ситуации. Звук трансформирующегося оружия естественно привлёк внимание Нейтана и тот успел заблокировать удар ксифоса Чревоугодием. Однако ему пришлось отступить, когда она взмахнула Акуо, целясь в голову. Он моментально отпрыгнул назад. Серые глаза расширились, когда Пирра швырнула в него щит, угодивший в его ногу. Она идеально рассчитала время и в итоге он просто не смог вовремя защититься. Бросок Акуо по чётко рассчитанной траектории позволил ему отлететь обратно в её руку и Никос поспешила прикрепить его на привычное место.

Первый удар был нанесён и его Аура упала на семь процентов. Также он поморщился, когда опёрся на повреждённую ногу, а значит как минимум синяк там появится к концу дня. Несмотря на это, его губы расплылись в ухмылке, а глаза загорелись азартом.

— Порви его, Пирра!

— Сломай ему ноги!

— Он наш друг, Нора.

 — Сломай ему ноги по-дружески!

Она улыбнулась крикам своей команды, но не посмела отвлечься от противника перед собой. Это было бы неуважением к Нейтану. Или недооценкой его навыков. Ни того, ни того Пирра не испытывала. Кларк тоже не отвлёкся на ответные крики в его сторону, хотя она и заметила, что он ухмыльнулся шире. Он согнул ноги в коленях и сорвался с места. В его руках появился большой двуручный меч, которым он атаковал вертикально, заставив Пирру сдвинуться в сторону. Не успело лезвие приземлиться на землю, как оно пропало, заменившись двумя кинжалами, которые Нейтан швырнул в неё. Пирра выставила на их пути Акуо, об которого они бессильно ударились и упали. Однако в руках Нейтан появилось новое оружие и ей пришлось упасть на колено, чтобы снизить получаемый урон от удара алебардой, которую она заметила в последний момент. Короткий импульс боли в руке убедил её, что так стоит делать как можно реже. Оттолкнув от себя Лень, Пирра нанесла горизонтальный удар сверху вниз, который Нейтан отбил древком алебарды, попятившись назад. Она выставила перед собой щит, протаранив Нейтана в грудь. Однако он сумел её удивить, отступив на шаг назад, одновременно с этим растворил оружие в воздухе и вся опора, что у неё была, пропала, из-за чего она немного завалилась вперёд. Её инстинкты вскричали и Пирра подняла щит, чтобы заблокировать вертикальный удар Гордыни.

В помещении раздался громкий звук выстрела и Никос пошатнулась, сделав несколько шагов назад. Курок Тщеславия коротко щёлкнул, когда Нейтан прокрутил барабан. Он хищно оскалился и убрал револьвер обратно в набедренную кобуру, ухватившись за рукоять Гордыни двумя руками, выставив её перед собой горизонтально.

Пирра поморщилась, когда её рука коснулась места ранения. Выстрел из револьвера почти вплотную обычно не укрепляет здоровья. Бросив быстрый взгляд на табло с Аурой, она поморщилась, обнаружив, что он сбил в районе пятнадцати процентов её Ауры. У неё оставалось восемьдесят три процента, в то время, как у Нейтана девяносто.

Несмотря на то, что она ненавидела свой титул Непобедимой Чемпионки, одна мысль о возможном проигрыше вызывала дрожь вдоль спины. Навязанное ещё в детстве кредо, гласящее, что Никос никогда не терпят поражение, прочно закрепилась в её голове. Она не могла проиграть. А значит настало время показать, почему она является носителем титула Абсолютного Чемпиона.


* * *


— Бо-о-оже, как же это было круто! Это был, наверное, самый лучший бой, что я видела за всю свою жизнь!

— Рад, что тебе понравилось, — Нейтан поморщился, когда слабое движение плечом отдалось вспышкой боли. Синяк там был особенно большим. — И всё же, я проиграл.

— Зато как ты это сделал! — даже факт его поражения не остудил её энтузиазм и Нейтан благословил Вайсс и Блейк, находящихся рядом, за то, что они не позволяют Руби наброситься с объятиями. Его уставшие тело отнеслось бы к этому крайне негативно. — Ты почти победил её, Нейтан! Пирру Никос, понимаешь?! У неё осталось всего пятьдесят три процента Ауры! Ты сделал то, чего не могли сделать твои одногодки по всему миру в течении многих лет! Это так… это так… это так круто!

— Почему я не удивлена, что в твоём лексиконе нет подходящих синонимов слову «круто»? — Руби надулась от этих слов и обиженно отвернулась от Вайсс, демонстративно игнорируя. — Но она действительно права, Нейтан. То, что у вас был настолько близкий бой впечатляет. Я неоднократно убеждалась, что ты сильный, но дать бой на равных кому-то вроде Пирры, — она покачала головой в удивлении, словно до сих пор не могла поверить в реальность происходящего, — это ошеломляет меня.

— Эй, я неоднократно говорил, что я сильный!

— Тем не менее, Пирра получила поистине достойный бой и теперь у неё есть серьёзная конкуренция, — Вайсс не обратила внимания на его слова. — Вы оба великолепно выступили. Это значит, что у нас есть огромные шансы победить в ближайшем Фестивале Вайтела.

— А ещё это значит, что ты сражался с нами не в полную силу, — сузила глаза Вайсс. Её осуждающий взгляд заставил Нейтана вздрогнуть и неловко улыбнуться.

— Упс, меня поймали, — он взлохматил свои волосы, нервно смеясь. Взгляды Вайсс, Блейк и даже Руби заставляли его испытывать стыд и смущение. — В свою защиту хочу сказать, что это была обычная тренировка, где мы учились взаимодействовать между собой.

— А ещё ты даже не использовал своё Проявление на полную. Ни в нашей тренировке, ни в спарринге с Пиррой, — на этот раз его удивлённый взгляд впился в Блейк. Нейтан приподнял бровь в немом вопросе. — Не думай, что я не могу подметить маленькие детали и сложить их вместе. Помнишь, как ты спас меня в лесу от Гримм? Я точно уверена, что тебя не было рядом, когда меня собирался убить Беовульф. Ты метнул своё оружие, а следом появился и сам. Из ниоткуда. Как?

— Склоняю голову перед твоей наблюдательностью, Блейк, — он действительно опустил голову, из-за она закатила глаза. — Да, моё Проявление заключается не только в создании из части своей Ауры оружия. Так как это, фактически, часть меня, я могу этим манипулировать. Допустим, перемещаться к брошенному оружию. Метнуть копьё на двести метров, а в следующую секунду оказаться там, где оно приземлилось — вот самая сильная сторона моего Проявления. Но оно имеет свои ограничения, — он откинулся назад, задумчиво глядя в потолок. Я могу переместиться только к одному оружию за раз, не меняя направления по пути. И это очень затратно. Гораздо затратнее, чем глифы Вайсс или суперскорость Руби. Чем чаще прыжки и чем дальше расстояние, тем больше это потребляет внутренней Ауры. И я не использую его без острой необходимости, так как такие перемещения не слабо бьют по ориентации в пространстве. Это мощное оружие, поэтому я не буду использовать его при любом удобном случае. Я не сказал вам только потому что не было необходимости в этом. Это не значит, что я вам не доверяю, просто…

— Мы понимаем, — мягче обычного произнесла Вайсс. Её руки взяли расчёску и начали выпрямлять волосы, — и не осуждаем тебя за это. Но раз мы команда, то должны знать всё о способностях друг друга, чтобы понимать, насколько мы сильны и как это можно использовать.

 — Теперь ты не одиночка, Нейтан, — Руби ласково улыбнулась ему, из-за чего Кларк напряжённые плечи медленно расслабились. Кивок от Блейк был подтверждением слов их лидера.

— Да, ты права, — ответил Нейтан спустя минуту раздумий. — Мы команда.

Глава опубликована: 10.12.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Челси,

спасибо большое за качественный фик, очень надеюсь, что не забросишь

Больно видеть количество просмотров (незаслуженно низкое) - если ты продублируешь фик в Фикбуке, то аудитория вырастет в десятки раз
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Глав пока мало, может оттого и внимания мало. Была мысль продублировать на фикбук, но это сомнительная идея, как по мне.
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.03.2020 в 16:25
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
10к глав?)
Десяток))
Пропал автор(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 05.04.2020 в 23:16
Пропал автор(
Скоро выпущу главу.
Спасибо! В гареме Янг, Руби, Пирра и Блейк пока?)
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
А с чего вы решили, что будет тут гарем?:)
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.04.2020 в 11:26
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Никакого гарема не будет.:)
Цитата сообщения Chelsea_NR от 12.04.2020 в 13:06
Никакого гарема не будет.:)
И тут я огорчился(
Как по мне гарем лишний. И лучше бы пейринг с Вайсс, но повлиять на автора я не силах. А так произведение хорошее, буду читать. Но главы выходят редко
Почему заморозил?(
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Фанфик не заморожен. Просто хочу закончить другую работу свою, на другом сайте и уже сконцентрироваться на этой.
Спасибо за новую главу
Chelsea_NRавтор
SkyLex
Спасибо, что читаете.:)
2я глава
>попрОщавшись с ней и демонстративно проигнорировав Кларка.

Начал читать, пока вроде ничего так, неплохо. Но завал пока, читать могу только утром и вечером по дороге на работу. Так что полноценное впечатление пока составить не могу ^_^

ps. а вообще читая, наткнулся на мысль, что rwby очень на фанфик-аллюзию по ГП похож, есть Озпин в роли ДДД, точно такой же "добренький" (за чужой счет) манипулятор, посылающий своих учеников на смерть. Не делающий ничего сам, выдавая только проповеди о силе света. Есть Руби в роли ГП, сиротка, которую готовят на роль жертвенного агнца. Та же ближайшая сподвижница Озпина - Глинда, вполне вписывается в роль Макгонагалл.
зыы. там в комментариях писали о том, что гарема не надо, не знаю, решилось в тексте ещё что-то или нет, но гарем вполне неплохо вписывается в фендом, т.к. в rwby в основном девушки, парней очень мало, не оставлять же их на произвол судьбы ^_^ к тому же уже есть пример бати Руби и Янг.
зыыы. надеюсь Пирра Никос выживет у вас в фанфике
зыыыы. ну и раздул я комментарий, лучше бы ещё главу прочитал ^_^
>Ну выйграла четыре турнира подряд

Аааа, мои глаза! Войны андройды выйграли на астеройде.
Глава "продолжение дня"
>Так и НЕ подумавшую расходиться толпу зевак он окинул спокойным взглядом
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх