↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Fallout Equestria : "Проект : Чистая Эквестрия" (гет)



Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ
Размер:
Макси | 261 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
ЛитлДон проживает в убежище спокойную жизнь, но в один момент её Папа исчезает. Она находит послание оставленное её отцом. Из него она узнаёт об организации под названием "Апокалепсис" с которым переписывался её отец. Она выходит из убежища и отправляется за ним в опасный и суровый мир пустоши где она найдёт друзей, потеряет всё и обретёт ценное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1 Побег из Стойла

Я проснулась и протёрла глаза копытом. Я повернула голову на левый бок и увидела горящую лампу на столе. Я удивилась этому ведь, я помнила, что выключала свет вчера вечером. Я приподняла голову и только собиралась выключить свет и снова лечь спать, как на столе, куда падал свет, увидела предмет. Мой рог засиял красным цветом и обводок предмет левитировав его ко мне.

Это была аудиокассета и Папин пропуск. Я была удевлина, что он забыл свой пропуск, он его никогда не забывал. Я леветировала пропуск на тумбочку, рядом с кроватью и вставила аудио-кассету в свой ПипБак, надела наушник и начала проигрывать запись:

Запись:#1

-"Дорогая ЛитлДон, если ты слушаешь эту запись, то это значит что я ушёл из Стойла.мне некогда времени объяснять, просто прослушай записи и ты всё поймёшь".

Запись:#2

-"Сегодня я разговаривал со Смотрительнице я Стойла о магическом генераторе. Я сообщил, что он не исправен ( возможно дело в магических кристаллах которые очищают воду в Стойле ). Смотрительница сказала, что разберётся с этой проблемой".

Запись:#3

-"Прошло две недели как я сообщил о проблеме с водой. Но ничего не поменялось. У одного из колег заболел жеребёнок, у него обнаружили лучевую болезнь, благо его удалось спасти ( хвала богиням ). Но теперь, я объясню всю критичность этой ситуации".

Запись:#4

-"ЛитлДон слушай меня очень внимательно. Не доверяй Смотрительница, я проследил за ней и узнал, что это она ломает кристаллы очистки воды. Я не знаю зачем она это делает, но мне это точно не нравится. На столе я оставил пропуск от своего кабинета. Пройди в мой кабинет, сними картину над моим креслом. Пароль от сейфа дата рождения твоей мамы, внутри сейфа будет аудиокассета с записью разговора со Смотрительницей и пароль от двери Стойла. Затем собирай вещи, дождись когда все уснут и отправляйся в кабинет Смотрительницы. Зайди в терминал Смотрительницы и открой секретный проход, который приведёт тебя к двери Стойла, открой её и выбирайся из этого проклятого места ( и да хранят нас богини ) ".


* * *


Я достала наушник из уха и на моих глазах проступили слёзы, я не могла поверить в услышанное: Папа ушёл, ничего не сказав? Смотрительница предала нас? ( да что здесь творится такое?).

Вытерев слёзы я встала с кровати и подошла к столу, на котором горела лампа, рядом на стуле висел жёлто-синий комбинезон с номером Стойла сорок четыре.

Одев комбинезон я левитировала Папин пропуск и засунула его под комбинезон.

Выйдя из комнаты я закрыла дверь и пошла по коридору. Так как было ещё только утро, пони было мало в коридоре, все ещё спали в своих кроватях.

Стойло было разделено на четыре уровня. Первый уровень — магический генераторы питающие всё Стойло.Второй уровень — помещения где проживали пони в своих комнатах. Также там находится сад, душевая, туалет, игровой зал для жеребят и столовая. Третий уровень — лаборатория и верстаки. Четвёртый уровень — комната Смотрительницы ( все дороги ведут к Смотрительница ).

Я шла по коридору, вокруг меня были двери, и пара пони говорящие о чём-то своём. Проходя мимо стеклянной комнаты я увидела через стекло игровую комнату для жеребят. Стена в игровой комнате была разрисована основательницей Стойла сорок два— Сильвер Спун.

Подойдя к механической двери она открылась и я прошла внутрь. В внутри была столовая, где некоторые пони ели свой завтрак. Подойдя к механической двери она открылась лестница на второй уровень.

Поднявшись на второй уровень, моему взору предстали большие стёкла за которыми виднелась лаборатория. Там ходили пони-учёные в белых халатах, у них на мордах были одеты маски и защитные очки. Они не обращали на меня никакого внимания ( то, что мне было нужно ). Пройдя по коридору вперёд и свернув налево я обнаружила дверь слева от меня и терминал. Я подошла к терминалу, он светился ярко-зелёным светом. На экране мигал логотип компании Стойл-Тек, а снизу надпись "нажмите любую кнопку". Нажав на пробел копытом надпись сменилась "вставьте вашу карточку". Расстегнув свой комбинезон, я достала карточку и вставила его в терминал. Надпись на экране сменилась "введите пароль" ( да, такого я точно не ожидала, но я с этим справлюсь ). Введя имя отца надпись сменилась " добро пожаловать СетлиДон, хотите открыть дверь " Да" "Нет". Нажав надпись "Да", надпись на терминале снова изменились "Хотите включить свет "Да" "Нет". Я нажала надпись "Нет" и дверь открылась. Вытащив карточку я засунула его обратно в комбинезон и застегнув его, я прошла внутрь и дверь за мной закрылась. Включив фонарик на своём ПипБак я осмотрелась. Пройдя вперёд, я заметила стол и кресло над которым висела картина, на которой была изображена наша семья. Подойдя к столу я заметила терминал который работал. Отодвинув кресло я села в него и пододвинулась ближе к терминалу. На терминале стоял пароль, с помощью ПипБака я взломала терминал и начала просматривать последние записи за месяц. Все записи были идентичными и повторялись кроме последней, я скачала её себе на свой ПипБак и удалила. Встав с кресла я задвинула его и подошла к картине. Сняв картину, за ней оказался сейф, введя пароль сейф открылся. Внутри оказались аудио-кассеты которые были помечены номерами. Достав их я засунула себе под комбинезон. Закрыв сейф и повесив картину на место я пошла к двери и выключила фонарик на ПипБак.

Выйдя из комнаты я закрыла дверь и только собиралась уходить как услышала чьи-то шаги. Быстрой рысцой я добралась до поворота и спряталась за ним. Я услышала разгавор: "... а что нам делать после этого? Да... да... вас понял Смотрительница. Я выглянула из-за угла и увидев там двух пони единорогов-охранников. Они пошли к двери и она перед ними открылась ( я же помню что закрыла её ), они вошли внутри и дверь за ними закрылась. Пройдя мимо двери я пошла к себе в комнату.


* * *


Подойдя к двери я открыла её и вошла внутрь. Закрыв за собой дверь я подошла к столу и с помощью телекинеза включила свет. Расстегнув свой комбинезон я достала пропуск и две аудио-кассеты и положила их на стол. В первую очередь я решила проверить сообщение которое я скачала с терминала:

-"Добрый день СетлиДон, если вы читаете моё сообщение то я был прав и Смотрительница предала вас и не стала вас слушать о проблеме в Стойле. Всё это заговор организации Стойл-Тек. Они проводят эксперименты над пони в Стойле. Каждая Смотрительница получает аудио-кассету, и выполняет то, что в ней сказано. А затем соберёт результаты исследований и уйдёт из Стойла навсегда. Если вы хотите спасти себя икого-нибудь ещё, то мои люди будут ждать наверху. Так как мы теперь партнёры я скажу кто мы такие. Мы называем себя "Апокалепсис", мы те кто спасает пони из Стойла от этих ужасных экспериментов. С уважение ваш профессор "Ларгус".

Прочитав сообщение я была в небольшом шоке и у меня возникло много вопросов. Кто такой "Ларгус"? Что за организация "Апокалепсис"? И как со всем этим связан мой Папа? Вопросов было много, но если я буду просто сидеть, то их меньше точно не станет. С этими мыслями я леветировала к себе аудио- кассету #1 и вставила в свой ПипБак. Достав наушник я сунула пропуск себе в ухо и начала прослушивать запись.

-"Кто меня беспокоит?

-Это я профессор СетлиДон, с проблемой воды. Заходите (щелчок открывания двери). Я по-поводу проблемы с которой приходил две недели назад, Смотрительница (щелчок закрывания двери).

-Я же вам объясняю, что всё под контролем и все скоро починят.

-Хватит уже ВРАТЬ. Я знаю что кристаллы для чистки воды повреждены на 13% и что вы не черта для этого не сделали.

-При всём моём уважении профессор, я не могу за всем здесь уследить в Стойле.

-Да что вы говорите! Я также знаю кто ломает кристаллы очистителя воды.

-Да что вы говорите, ну и кто же это(з-з-з)?

это ВЫ. Я правда не знаю зачем вы это делаете, но когда узнаю то...

-Взять его.

-А-а... что вы делаете отпустите меня.

-Пошли!

-Хорошо, я сам пойду .

-Ещё увидемся профессор".

Я немогла поверить Папа был прав, вот же сука. Селестия и Луна дерите её в хвост и гриву. С этими словами я вытащила аудио-кассету и вставила другую.

-"Пароль от Стойла сорок два "Пустота".

Прослушав запись я вытащила наушник из уха и подошла к шкафу открыв его. Внутри находилась седельная сумка и пистолет в кабуре. Левитировав себе сидельную сумку и нацепила её на себя. Вытащив методический лист из шкафа, я вытащила снайперскую винтовку и левитировала её к себе, перекинув ремень через копыто левитировала себе на спину. Достав пистолет с кобурой я надела его на заднее копыто. В седельной сумке было четыре магазина для пистолета и два магазина для снайперской винтовки, это не считая того что была уже заряжены. Подойдя к столу я открыла шуфлятку и достала оттуда отвёртку и пару отмычек я левитировала к себе в сумку. Теперь я готова выйти из Стойла но у меня возникла другая проблема, как мне теперь пройти мимо охранников с оружием не замеченной и выйти из Стойла (помогите мне Богини). (Вой сирены)

-Спасибо.


* * *


Пройдя мимо охранников я добралась к кабинету Смотрительницы. Я посмотрела на свой ПипБак наличие других пони в кабинете системы Л.У.М. ( Локатор Ушки-на-Макушки). Это система позволяет увидеть кто находится в перейди но не говорит где он сверху или снизу, но позволяет определить друзей зелёным, врагов красным и нейтралов жёлтым. В кабинете Смотрительницы никого не было. Левитировав отмычку и отвёртку я принялась взламывать замок. Взломав замок дверь передо мной открылась. Включив фонарик на своём ПипБаке я вошла внутрь, как вдруг меня кто-то ударил сзади по моему крупу и я влетела в комнату Смотрительницы и ударилась о край стола. Обтряхнув голову от оглушения, я встала на все четыре копата и развернулась. В дверном проёме стояла земная пони с ножом в зубах. Из-за того что света в помещении нет я не знала кто это, но шёрстка была тёмна-серого цвета а хвост тёмно-синего цвета. Зайдя внутрь, дверь за ней закрылась. Переложив нож изо рта в копыто она заговорила и я сразу поняла по голосу кто это... Смотрительница.

-Какже ты меня бесишь. Ты увела у меня моего мальчика, влюбила в себя, а теперь хочешь его бросить и забрать подарок который я тебе подарила, какая же ты всё таки сука ЛитлДон. Да и твой Папаша такой же урод как и ты. Вламываешься ко мне когда хочет, рассказывает про сломанные магические кристаллы и то что знает кто это сделал. Да, признаю это сделала я, но так мне сказали сделать представители Стойл-Тек.

Пока она говорила мне об этом, я искала способ как её оглушить (и кажется у меня появилась идея).

-Но знаешь, что я только что поняла?

-Ну и что же?

-А то что ты предательница и сейчас ты умрёшь.

Сказала она сжимая нож копытом и готовясь к выпаду.

-Ага щас, сказала я и мой рог засветился. Окутав красной аурай шкаф я опрокинула его на Смотрительница, и она отрубилась. В панике я начала вертеть головой и фонариками, ведь на шум мог сбежатся охранники. На одной из книжных полок я заметила сейф, который был открыт. Внутри оказалась аудиокассета и бумага на которой лежала кассета. Левитировав к себе кассету и бумагу, я перевернула бумагу на которой лежала кассета. На обратной стороне было написано:

"-Секретно! Только Смотрительнице Стойла. Вскрыть после 200 лет запечатывания". Выкинув листок бумаги и левитировав кассету в сумку, развернулась и пошла к столу я отодвинула кресло и села в него. На терминале была надпись:

-"Индификация голоса, назовите себя". Нажав на пробел на терминале, я проиграла запись разговора Смотрительницы на своём ПипБаке. Надпись на терминале изменилась:

-"Добро пожаловать Смотрительница Стойла сорок четыре, чем я могу вам помочь"?

На терминале появились вкладки:"Охранная система", "Жители Стойла", "Камеры", "Секретные камеры", "Открыть секретный проход".

Я хотела всё посмотреть, но услышав за дверью шаги и голоса я поторопилась. Открыв секретный проход я слезла с кресла, рядом со столом начали опускаться решётки образуя лестницу вниз. Подойдя к лестнице я увидела внизу дверь. Спустившись по лестнице вниз дверь открылась и я вошла внутрь.

Передомной оказался коридор и дальше ещё одна дверь, пройдя его я остановилась возле другой двери. Войдя внутрь я увидела железный помост на котором стоял терминал и пульт управления открывания двери Стойла и сама дверь в виде шестерни и манипулятора открывавшего её. Слево и справо были дверь и окно. Подойдя к терминалу на экране была надпись:

-Введите пароль". Введя пароль "Пустота" и дёрнув за рычаг на пульте управления, начала выть сирена. Манипулятор начал двигаться по направлению к шестерне. Повернув голову вправо я увидела в окне двух пони-охранников которые пытались открыть дверь и Смотрительницу которая говорила своим взглядом: "я тебя убью".

Не долго думая я побежала к двери Стойла по лестнице. Она открылась на половину когда я вбежала внутрь. Я остановилась и повернулась назад. Двое пони-охранников закрывали двери пока третий целился в меня. Рядом стойла Смотрительница и сверлила меня своим взглядом. Она что-то говорила но я не могла услышать из-за шума. После того как она что-то мне сказала её морда расплылась в устрашающий улыбке. Она повернулась к пони единорогу-охраннику и что-то сказала ему на ухо. Опустив свой пистолет, он ехидно улыбнулся. Железная дверь со скрежетом закрылась.

Развернувшись я пошла по каменному тоннелю искать выход. Пройдя по туннелю пять минут он начал подниматься вверх. Пройдя ещё пять минут он снова начал идти вперёд. Впереди был яркий свет, я к нему побежала. Выбежав из туннеля, мне в глаза ударил яркий свет, остановившись я закрыло глаза копытом.

Привыкнув к яркому свету, я убрала копыто с лица и моему взору показался... Ад.

Заметка: Новый уровень.

Способности: Взлом 2 уровень: вы взламываете среднии замки;

Хакер 1 уровень: вы взламываете терминалы лучше.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Глава опубликована: 15.01.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх