↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я, или не я? (гет)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Романтика
Размер:
Макси | 111 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU шестой и седьмой книги. Отступление от канона, в этом фанфике у Гермионы есть сестра.
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер — сильный волшебник. Он семи-мильными шагами идет к победе. Но нужна ли она ему после смерти любимой?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1. Не все боль, не все страдания…

«Лучший способ защиты — нападение,

а еще лучший — уничтожение тех,

от кого пришлось бы защищаться»

В плохо освещенной комнате за письменным столом сидел юноша. Взглянув на него со стороны, вы могли бы дать ему навскидку лет девятнадцать, но если бы он взглянул вам в глаза, вы бы увидели редкую для этого возраста твердость духа, уверенность в себе и… какую-то обреченность…

Все последние годы его дух крепчал, несмотря на все испытания, выпавшие на его долю, он прожил свою жизнь с честью, но не гнушаясь ничем: ни убийствами, ни пытками; по трупам врагов он шел навстречу своему главному врагу, снося все у себя на пути. «И к чему я пришел?» — спрашивал он себя… но не находил ответа. Он смотрел на все это с каким-то странным безразличием. И на убийства, и на другие изощрения он смотрел сквозь пальцы. «Это война!» — думал он, оправдываясь перед собой, каждый раз отправляясь на новое дело, и зная, что снова придется кого-то убивать или пытать. Хоть он и не замечал, но все это медленно убивало его душу…

А недавно случилось то, что окончательно добило его… Мир для него исчез, он просто перестал существовать...

Спросите — почему? А разве смерть любимой — это так мало? Разве смерть той, ради которой он только и жил — это так мало? Нет? Вот и Гарри тоже так считал. Сегодня умерла его жизнь, умерла вместе с ней… А он так и не признался ей в своих чувствах. Все планы борьбы с Волдемортом вылетели из его головы, все вокруг поникло. Соратники понимали его чувства, и поэтому не лезли в душу, и не пытались зайти в его кабинет, оставив парня с бутылкой виски, альбомом с фотографиями, с его воспоминаниями.

Тут раздался стук в дверь, и кто— то бесцеремонный влетел в комнату.

— Гарри! — запыхавшись, как от долгого бега, закричал ворвавшийся в комнату парень. — Гарри!

— Что такое? — безразлично спросил он, вставая и плотнее закутываясь в свой плащ. — Я, кажется, просил меня не беспокоить? — с каждым словом говоря все громче и громче, спросил он.

— Извини, друг, но я, по серьёзному делу: мы, кажется, нашли еще одно убежище Пожирателей Смерти!

— И что? Я, кажется, сказал: «кого найдете — убивайте», — тем же безразличным тоном ответил Гарри, поворачиваясь к окну.

Парень посмотрел на Гарри. После смерти любимой его друг и соратник окончательно сломался. Раньше от одного слова «Пожиратели» он готов был крушить все на свете, а сейчас.… Сейчас он был похож на Дамблдора в последние дни его жизни, когда тот узнал, что ему жить оставалось всего несколько дней из-за пропущенного заклятья. Глаза, в которых была решимость всего минуту назад, сейчас была пусты. Не зная, как к этому отнесется его друг, он проговорил:

— Но видишь ли, среди них мы заметили Белатриссу Лестрейндж… — проговорил он так тихо, словно боялся, что чем громче он это скажет, тем будет сильнее наказание.

— Что ты сказал? — прошипел Гарри, резко разворачиваясь на каблуках к своему другу — Где?!

В этот момент глаза Гарри снова вспыхнули, но только в этот раз в них отразился не огонь борьбы, не желание жить, — в них отразилась нечеловеческая жажда мести, жажда крови…

— Где!? Отвечай!!! — повторил он, тряся парня за плечи

— Это Лондон, дом на Литол-хилз 23!

Поттер отпустил бедного парня, а сам пошел к сейфу. Коснувшись его кольцом, он отворил дверь, засунул руку поглубже и вытащил из него два пистолета, которые поместил за пояс. Далее в армейские ботинки скользнули два ножа, в рукав была засунута волшебная палочка, а в нагрудный карман легла граната.

— Ну что идем? — спросил Гарри — собирай всех!

— Видишь ли, — парень снова оробел, — вчера было очередное нападение, и из невредимых остался только я.

— Хорошо, тогда я иду один, — безразлично протянул Гарри и направился к выходу.

— Стой, я иду с тобой! — бросился парень ему вслед.

— Как хочешь, — пожал плечами Гарри.

Они взялись за руки и с яркой вспышкой исчезли.

Появились они на одной из улиц Лондона. В десяти шагах от них виднелся дом под номером двадцать три.

Гарри решительным шагом пошел в его сторону, парень, пришедший с ним, семенил рядом.

— Может, подождем пока наши оклемаются? — пробормотал он, почти не сомневаясь в ответе.

— Нет, я слишком долго её искал, что бы на этот раз её упустить! Но, если хочешь, можешь не идти со мной.

— Нет уж, раз увязался…

— Тогда будешь просто прикрывать спину.

— ОК.

Парни подошли к двери дома. Гарри уловил несколько охранных заклинаний и знаком остановил своего друга.

— Что такое? — недовольно проворчал тот. — Что случилось?

— Ты посмотри на дом! — кивок в сторону жилища. — На нем сигналок больше, чем на Хогвартсе.

— И что нам теперь делать?

— Взламывать, точнее мы просто перетянем чары на специальный артефакт и спокойно войдем в дом, — снова безразличный тон.

— Вот так вот просто? Ты что, считаешь, что там одни идиоты сидят?

— Нет, просто этот способ проверен.

— Он проверен при штурме! Что-то я за нашими спинами не вижу целого отряда бойцов! И вообще, ты у меня даже не поинтересовался, сколько их там!

— А какая разница? Ну, узнаю я их количество, это что-то изменит? Нет! Я все равно туда пойду.

— Псих! — вздохнул сопровождающий Гарри парень. — Ладно, черт, с тобой иду!

— Нет, ты только прикрываешь спину, и не ввязываешься ни во что!

— Но…

— Никаких «но», это приказ и ты его выполняешь!

— Хорошо…

Тем временем они подошли вплотную к дому. Гарри достал из кармана какую-то «палку», на которую была намотана тонкими нитками кожа. Затем он волшебной палочкой зажег её и бросил под дверь дома. «Палка», ударившись о порог, начала было тухнуть, но тут загорелась фиолетовым светом. Свет становился все ярче, пока не дорос до размеров небольшого костерка. Потом к его огню стала притягиваться энергия, на вид это было похоже на туман ночью, когда на него светят фонариком, но, в отличие от тумана, вся эта красота втягивалась в пламя. Тем временем оба парня начали противоаппарационное скандирование. Над домом начал образовываться полупрозрачный купол. Где-то через минуту усилий он рассеялся вместе с «палкой» и её пламенем.

— Пошли, — буркнул Гарри своему товарищу и отрыл дверь.

«Вот ведь идиоты, все время на одну магию надеются! Даже дверь по-обычному не заперли!» — послышалась ругань Поттера.

Двое шагнули внутрь. Везде стояла тьма, только в конце коридора виднелся свет. На него-то парни и пошли.

Но тут на их пути появилась преграда, в виде рослого мужика в черной мантии. Гарри решил с ним долго не церемонится и достал палочку. «Avada Kedavra!» и мужчина растянулся на полу. Тут выбежал второй, но и его постигла та же участь. «Тревога!» — разнеслось по всему дому. Это орал один зеленый юнец, выбежавший на Поттера с его другом. За что и получил пулю в лоб. Теперь Гарри не просто кидался проклятьями, но и активно использовал пистолет, который держал в левой руке. Юноша, пришедший с Гарри, просто стоял в стороне и офигело наблюдал за происходящим: никогда Гарри не убивал так жестоко, и так бесстрастно. Они прошли всего десять метров коридора, но он уже насчитал пятнадцать убитых! Наконец они дошли до крайней двери. Она была украшена золотой обивкой, и видимо, это и был кабинет Беллы. Гарри подергал за ручку, но та не поддалась. Тогда он повернулся к своему сопровождающему.

— Джек, — вздохнул он, — тебе нужно уходить. Дальше я и сам справлюсь. И никаких «но», — это приказ!

И, не дав ему ответить, прикоснулся к медальону и прошептал: Letus. Джек исчез в синем пламени, а Гарри повернулся к двери.

— Ну что ж, пора действовать! — Он со всего размаху ударил в дверь ногой. Та не выдержала и слетела с петель. «Да блин! Чистокровные, а не могут нормальные двери повесить!...» — но довести мысль до конца ему не дало проклятье, пролетевшее над головой.

— Ха! Кого я вижу! Это же малыш Поттер пожаловал! — в своей излюбленной манере просюсюкала Лестрейндж.

— И я тебя рад видеть, Белла, — кивнул он ей. — Давно не виделись.

— Да уж давно… А как там твоя подружка поживает? — широко ухмыляясь, спросила она.

— Crucio! — ответом послужило её заклятье. — Твоими молитвами, сука!

Белла сжала зубы, но даже не застонала.

— Нравится, тварь? Таково было твоим жертвам! Но ничего, это еще не все! — пообещал ей Гарри. — Урено син ди гуадо!*

Визг Лестрейндж был, наверное, слышен на другом конце города.

Струйки крови потекли с её губ, поэтому Гарри пришлось её отпустить, — не из человеколюбия, просто он хотел её еще помучить.

— Отпусти, а то я….

— Что — ты? — невесело усмехнулся Гарри. — Нажалуешься своему Лорду-полукровке?

— Да как ты смеешь! Да Темн…

Но договорить она не смогла из-за крепкого удара ногой в лицо. Тем временем в коридоре послышались шаги.

— О, я вижу, к тебе спешит подмога, Белла!

— Темный Лорд разорвет тебя на тысячу частей! — ухмыльнулась Белла, насколько позволяли выбитые зубы.

— Возможно, — спокойно кивнул Гарри. — Но ты этого уже не узнаешь…

— Что ты собираешься дела…

— Scalpio Skinnus Totalus

Белла задергалась в судорогах и завопила. Это заклинание снимает заживо кожу с человека, высасывая из него жизненные соки, передавая их тому, кто наложил заклятие. И при этом она испытывала такие муки, что десятикратное Crucio могло показаться детским лепетом.

Тут с громким хлопком распахнулась дверь. Перед Гарри предстали его величество Волдеморт и толпа его прихлебателей.

— Ты! — взревел змееподобный человек, но тут его взгляд остановился на визжащей Белатрисе. — Ты!

— Что-то ты сегодня немногословен, Том, — ухмыльнулся Гарри, доставая из кармана гранату и выдергивая из неё чеку. — А где же речи о величии твоего величия?

— Avada Kedavra! — вместо ответа запустил заклятие Волдеморт, но Гарри легко от него увернулся.

— Прощай Том! Scalpio Skinnus Totalus! — Волдеморт попытался выставить шит против неизвестного заклятия, но оно его все же настигло. Темный маг упал на пол и забился в судорогах.

— Avada Kedavra! — все же нашел в себе силы Волдеморт.

Гарри оцепенел, зеленый луч неотвратимо надвигался на него… Но он даже не пытался сойти с его пути, да и зачем? Он просто разжал руку с гранатой...

«Я иду к тебе, любимая!» прошептал Гарри, закрывая глаза. Он почувствовал легкое покалывание по всему телу, и тут все разом померкло.

Глава опубликована: 15.06.2009
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 72 (показать все)
Нежданчиком глава - пришлось перечитывать ибо забыл уже)
С возвращением
Black Stoneавтор
Уизли он будет Уизли а вы как думали?
Цитата сообщения Black Stone от 19.09.2014 в 19:24
Уизли он будет Уизли а вы как думали?

То есть о_О, как - "он будет"? Вы это сейчас о чём именно?! О том, что Уизли просто будет в сюжете, или же о нечто большем?... Интересно, а как этот Гарри будет узнавать, что было (было ли) что-то меж местным Гарри и Рончиком? У кого и каким образом? ))))))
Цитата сообщения Black Stone от 19.09.2014 в 19:24
Уизли он будет Уизли а вы как думали?

Каким именно Уизли? Не плохо бы Чарли. Неженат. Маг сильный. Живет подальше от матери.
Black Stoneавтор
Да пошутил я хотя... Что там в каждой доле шутки?
А так Хз ребят что будет дальше, я специально ничего не планируют (нет то что из дела Джесс он выберется это точно) и что будет дальше сам не знаю. Да и я писал что никакого слеша не будет разве не так?
Вы писали, но нападки к Гарри некоторых могут быть. Некоторых не доходящих умом.
Black Stoneавтор
Нет я сам не приветствую геев и т.п. поэтому даже тот случай не слеш (понятно будет позже)
Гаррик из этого мира не гей, он может тут будет представлен как очень не далекий но точно не гей. Прошупрошения за сумбур просто уже глаза слипаются
Успокоили.
Подозреваю что есть тогда простое объяснение и Гермиона поняла все далеко не так как есть на самом деле. Мальчики могли и тренироваться в поцелуях.
Black Stoneавтор
Нее банально, да и тренировки мне такие что-то не айс
Да уж, последние главы в смысле орфографии и синтаксиса это что-то с чем-то. Вы, Александр, вроде как в возраст вошли, а отвыкнуть (на письме, естественно) от написания "как слышишь(говоришь) - так и пишешь" так и не стараетесь. Хвастать тут нечем, это детство не прошедшее и последствия сидения в сетевых чатах, где подобное практикуется, да еще и намеренно, "олбанским" подкрепляется. Довольно-таки неудачная привычка, ник чему хорошему она не приведет. Поэтому просто почитайте НЕ СПЕША хорошую литературу, обычно зрительная память потом сама подскажет, где Вы пишете неверно. И ведь пример рядом - Ваша же бета, неужели перед ней не стыдно, а?
Всего Вам наилучшего!
Black Stoneавтор
starichok69
Ответить нечего вы правы. Но скажу честно вычитывать самому банально лень. Слишком полагаюсь на бетту. (По секрету забавно выслушивать ещё втыки. Словарный запас у неё ог-го)
О, наконец то продолжение!!! Авторы такие умницы и молодецы, что смогли опять взяться за свой труд.
Автор, а продолжение когда будет?
Цитата сообщения Винипух от 24.10.2014 в 00:06
Автор, а продолжение когда будет?

присоединяюсь к вопросу --- когда её можно будет ожидать?
Black Stoneавтор
Пол главы готово щас времени заняться второй частью нет, как только так сразу
Black Stone
Это радует, я о половине главы :) Желаю вам вдохновения и свободного времени побольше ;)
Прочитал саммари и вопрос, Гермиона оживет?
Счастливый конец?

И смотря на даты обновлений, можно сказать что сейчас 2015 год, а значит можно выкладывать продолжение.

Цитата сообщения Black Stone от 19.09.2014 в 21:22
Да пошутил я хотя... Что там в каждой доле шутки?
А так Хз ребят что будет дальше, я специально ничего не планируют (нет то что из дела Джесс он выберется это точно) и что будет дальше сам не знаю. Да и я писал что никакого слеша не будет разве не так?

А фемслэша? Гарри пока девочка, и сколько лет он так проходит вы пока не сказали, а он любит Гермиону.
Хм у меня предположение, Джес(Гарри) вселится в тело местного Гарри, когда тот умрет и душа покинет тело.


Black Stoneавтор
Винипух
Кусок главы есть но и работы слишком много. А на счёт вопроса: хз что дальше будет но у меня даркфик если не забыли, я и так скатился. Так что надо соответствовать, про отношения героев будет мало на самом деле.
Даркфик - Фанфик с "мрачным" содержанием. Среди тем таких фиков - физическое и сексуально насилие, нанесение увечий, самоубийства и т. д.

Так все насилие на врагов Гарри и Гермионы, что их жалеть, тем более Гарри после войны -пленых не брал. Так что местные упиванцы под раздачу попадут.
Про отношения героев можно побольше, Гермона должна влюбиться в Гарри, он должен помочь "своей" семье.

Кстати по поводу даркфика - кажется Гарри предложит отцу нехороший ритуал с жертвоприношением. Сколько упивающихся вокруг.
Ааавтор!!! Ну что вы все так?! Обещаете, обещаете, что будет продолжение, а когда я читаю фик через 3 года минимум после последней главы что была выложена, то вижу, что он заморожен уже давным давно и никто не продолжает, хотя обещали!!!!!! У мня в подписках всего 84 фиков, из них 64 замороженых, а из низ минимум половина, где автора 3 года назад минимум обещали продолжить фанфик, но его нету а фик заморожен!!!!!!!

И это ТОЛЬКО на фанфиксе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх