↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Трип (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Мини | 26 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
После неудачного дела жизнь Митча Тёрнера круто меняется.

«На конкурс «Редкая птица»».«На зов AWSD»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Влипли!

Говорю этому недоумку Гаррету: что-то не так в этом особняке. Слишком вычурный он, как лакомый кусочек, а окна задёрнуты тяжёлыми портьерами и дверь не заперта. И собак нет. Я-то знаю, что в таких домах всегда есть парочка свирепых ротвейлеров, которые только и ждут удобного момента, чтобы схватить тебя за задницу.

Но Гаррет заверил, что всё в порядке. Хозяева свалили.

— Замётано, — отвечаю я и закидываю в рот немного кристаллов метамфетамина, чтобы не быть вялым и слабым ночью.

Натягиваем маски, берём ножи и лезем проворачивать дело.

Грабёж воротил соблазнителен, как элитная проститутка. Ну знаете, длинные скрещенные ноги, взгляд пытается забраться к ней под тесную мини-юбку, подкрашенные губы просят дать этой суке в рот. Так и этот дом. Низкая мебель из тёмного дерева и с кожаной обивкой, бой антикварных часов, заполняющий пустоту, и люстра в тысячу свеч, вот-вот готовая обрушиться на голову. Старинные вазы расставлены повсюду.

Разбиваю парочку, пока мы взлетаем по лестнице. Хуй с ними. Гаррет же пугается как потерявшаяся девочка в супермаркете. Он долго ещё клюёт в пустоту, пока мои отмычки шуршат в замочной скважине.

Заваливаемся в кабинет.

Все богатые — идиоты. Они думают, что могут упрятать свои бумажки за стальной дверцей сейфа, да ещё и запихнуть всё это за масляную картину какой-то полуголой тёлки. Но у меня чутьё на такое. Поэтому пока я поворачиваю ручку, вслушиваясь в щелчки, Гаррет выдёргивает ящики массивного стола.

И вдруг вскрикивает.

Я резко оборачиваюсь.

Какой-то здоровяк, вваливаясь в кабинет, вытягивает «Беретту» и что-то говорит по-французски. За ним следует Дорогой Костюм.

Взвинчиваюсь пружиной к ним, сжимая в кулаке нож и… получаю стремительный удар по морде. Выплёвываю зубы как просроченные драже «Тик-Так». Гаррет тут же ссыт в штаны и начинает рыдать. Он поднимает руки вверх, встаёт на колени и начинает умолять. В такие минуты мне стыдно за этого мудака.

— Прошу, пожалуйста, моя больная мать... — жидкая сопля Гаррет падает на персидский ковёр за кучу зелёных.

Дорогой Костюм разваливается в кресле и делает вид, что слушает.

Не могу сдержать смешок, отчего мне сразу прилетает по рёбрам. Я сгибаюсь в позу араба в молельне. Кажись, мне сломали пару костей.

— У неё скоро операция, нам срочно нужны деньги…

Дорогой Костюм подаёт рукой знак. От щелчка затвора кольцо моего ануса сжалось. Выстрел прозвучал так громко и неожиданно, будто какой-то мелкий ублюдок выскочил из-за угла и взорвал хлопушку. Теперь и моя моча весело побежала струйкой по волосатой ляжке.

— Суки, — шепчу я сквозь зубы.

Слёзы текут как у выпускницы колледжа, которую собираются выебать в подворотне гетто. В затылок, словно прощальный поцелуй, вдавливается дуло «Беретты», и яйца у меня начинают съёживаться. Гаррет, мудак, я иду за тобой, чтобы отвесить тебе смачный пинок.

Следом грохочет выстрел, и в глазах у меня темнеет.

Проваливаюсь.

Глава опубликована: 29.02.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 45 (показать все)
simmons271
Imnothing
мой тоже, но я не один писал, есть человек, который действительно знает канон на отлично:)
Анонимный автор
значит вам повезло с этим знатоком) ибо голос вы заработали
Vallle
О, да! этой игрой можно наслаждаться много-много раз :))

Verliebt-in-Traum
Благодарю за тёплые слова :))

Эльф-торговец
Да, жаль, что он не так популярен...

Imnothing
Спасибо. Рада, что понравилось :))
Ринн Сольвейг
Я когда увидела этот фанфик в списке решила, что поставлю за него галочку только за фандом и персонаж)
А когда прочитала - поставила еще и потому, что он реально этого заслуживал)))
Ambrozia
Спасибо большое! Очень приятно, что фанфик вам понравился :3
Исполняя обещание, данное в первом туре конкурса «Взгляд в будущее», даже предположить не могла, что найду такое ВАУ!
ВАУ! ВАУ! ВАУ! *загавкала я*
Вывод: держите слово, - и будет вам счастье!
jeanrenamy
От лица всей нашей бригады литературных негров благодарим за рекомендацию :3
Леди Диана Принц,
я от излишней восторженности в комментариях не поблагодарила авторов поименно,
а в рекомендации отметить множественным числом количество создателей у меня не вышло, хотя потуги были.

Rus_M,
ВАУ! ВАУ! ВАУ! *загавкала я и в Вашу честь*
simmons271
jeanrenamy
спасибо на добром слове. Возможно, что-то новое появится на следующем конкурсе:)
Rus_M,
увы, не смогу обещать, что буду активным читателем, - ознакомиться со всеми работами просто не хватит времени, я еще не подобрала рабочие хвосты, образовавшиеся после перенаправления временных ресурсов на закончившийся турнир.)
Но искренне и горячо желаю Вам удачи!
действительно, полный трип
simmons271
Heinrich Kramer
вы были предупреждены:)
Красный Винсент
Живо, интересно, выдержано в стиле. Да что там - круто! Хотя герой симпатии не вызывает, но зато в него можно поверить. И верю. Да.
simmons271
Rsh
большое спасибо, что прочитали и прокомментировали. Рад, что вам понравилось, спасибо, что увидели стиль=)
Фандом совершенно не знаю, но рассказ прочитала на одном дыхании. Вот это вещь! Кингом повеяло, обалдеть, насколько атмосферно получилось. Все понравилось, если не отпустит, придется разбираться в первоисточнике. Браво!
И почему тебя так сложно найти??
Внюхиваюсь в Трип для сравнения с подозреваемыми. Надеюсь, тут больше твоего стиля.
simmons271
Chaucer
тут моего стиля вообще нет, потому что сюжет не мой!=))
я тут вообще соавтор, а сайт из-за рейтинга пихает меня в авторы!=))
Rus_M, ууу((( где тебя читать, чтобы понять?
simmons271
Chaucer
там где комментов меньше всего.
Rus_M
какая ценная наводка. Я же хочу слог поймать, чтобы потом быстрее отгадывать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх