↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На краю счастья (гет)



Автор:
Беты:
Natali Fisher Орфография, пунктуация, стилистика
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС, Сомнительное согласие, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Героем войны быть не так уж плохо, но за победу Гарри пришлось заплатить своим психическим здоровьем, о чем знает только Джинни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 5

Зачарованные шторы были плотно задернуты, двери заперты охранным заклинанием, которое Дэвид не смог снять. Но он знал, что в ванной есть маленькое окошко, заколоченное двумя слоями фанеры. У Гарри вряд ли было время вникать в детали, если он и зачаровал, то те окна, которые увидел, поэтому можно было аккуратно заклинанием вытащить гвозди и убрать фанеру, чтобы пролезть в дом. Так Дэвид и сделал.

Пара свечей освещала маленькую спальню, разгоняя темноту. То, что увидел Дэвид, прокравшись туда, повергло его в шок.

Гарри связал Джинни, и та беззвучно кричала, объятая заклятием Квинерус. Он же занимался трансфигурацией скалки, которая превращалась в огромное, словно член тролля, дилдо.

— Сначала я засуну в тебя эту штуку, а потом, когда ты станешь посговорчивей, мы обсудим твой поступок. Быть может, в наказание она пробудет в тебе неделю — я еще не решил, как поступлю, когда мы переместимся в дом на площади Гриммо. Порт-ключом сейчас займусь, я собираюсь забрать тебя домой сегодня же. Побудешь там до тех пор, пока мне не покажется безопасным выпускать тебя.

Гарри положил свою палочку на комод и взял дилдо.

— Ты же помнишь, что давала клятву делить со мной радости и горести, пока смерть не разлучит нас, — он усмехнулся. — Нет, смерть не разлучит нас надолго, ты же знаешь.

Он схватил Джинни за ногу и потянул к себе, собирая ее извивающимся телом простыни.

— Мне не нравится, когда ты сопротивляешься, — Гарри недовольно скривился. — Перестань дергаться, иначе в тебе окажется две таких штуки вместо одной.

Картина вырисовывалась отвратительная. Дэвид все понял и не мог допустить, чтобы Джинни делила с Гарри сумасшествие, и ворвался в комнату. Лишь на секунду он опередил Гарри, у которого реакция была молниеносной и который дернулся, чтобы взять свою палочку, но этого хватило, чтобы сотворить обездвиживающее.

Гарри остолбенел с протянутой рукой.

Дэвид режущим заклинанием освободил Джинни от пут, снял Квиентус.

— Подонок, как он может такое делать! — прошептал он возмущенно.

Мгновением позже за его спиной раздалось:

— Сектумсемпра! Экспеллиармус!

И его левое плечо пронзила острая боль, а палочка вылетела из руки второй раз за ночь. Он развернулся и тут же получил Конфундус, произнесенный так, словно это было признание в любви.

— Что же, любимая, мне с ним делать? — спросил Гарри и подошел к истекающему кровью Дэвиду вплотную. — Чем тебя покорил этот дохляк, не способный защитить даже себя?

Джинни съежилась на кровати. Ее палочка была далеко.

— Что, он не знал, что с чарами окаменения можно научиться бороться? Он не был на войне и раскис среди размеренной деревенской жизни?

Гарри обошел Дэвида, который дергался так, будто не знал, сесть ему на пол или прыгнуть.

— Пахнет, как девчонка. Пожалуй, я помучаю сначала его. Трахну у тебя на глазах, а потом порежу на куски и брошу к фестралам — они любят свежее нежное мясо. Сойдет за несчастный случай при кормлении животных.

— Гарри, пожалуйста, отпусти его. Я сделаю все, что ты хочешь. Дам нерушимый обет, что буду с тобой до конца жизни. Прошу…

— Нерушимый обет — это хорошо. После того как твоего рыцаря сожрут фестралы, обязательно дашь мне обет.

Он направил волшебную палочку на Дэвида и магией сорвал с него одежду.

Дэвид продолжал подрагивать. Его взгляд отражал весь тот хаос мыслей, что сотворяет Конфундус. Кровь стекала по его руке и капала на пол, собираясь в лужицу.

Гарри взял его за больное плечо, заставил встать на четвереньки и обратился к Джинни:

— Не смей отворачиваться, я хочу, чтобы ты все видела от начала и до конца. Потом лишнее сотру из твоей памяти.

Он расстегнул брюки и опустился на колени позади Дэвида. В его глазах был сумасшедший блеск от предвкушения того, что должно случиться. Ему наверняка казалось, что дело обернулось даже лучше, чем он предполагал.

Дэвид вел себя совершенно безучастно, даже когда Гарри положил руку на ягодицу. А потом вдруг со всей силы лягнул его ногой.

Гарри впечатался в стену головой и на несколько секунд потерял ориентацию и способность дышать — удар пришелся по солнечному сплетению.

Прежде чем Гарри пришел в себя, Дэвид отобрал у него палочку и крепко его связал. Потом еще на всякий случай усыпил заклинанием.

— Сейчас помогу с плечом, — бросилась Джинни к Дэвиду, который только сейчас позволил себе застонать.

— Резануло прямо до кости, что это за проклятие? — спросил он.

— Сектумсемпра. Снейп изобрел. И контрзаклятие тоже, — ответила она и зашептала: — Вулнера Санентур!

Рана стала затягиваться и вскоре исчезла совсем.

— Спасибо, — сказал Дэвид. — Научишь?

— Да. А ты здорово справляешься с Конфундусом.

— И ты тоже будешь справляться, когда я тебя потренирую. А сейчас надо решить, что делать с ним, — Дэвид кивнул в сторону Гарри.

— Не знаю. Мне надо было сразу обратиться в Аврорат, заявить о том, что Гарри сходит с ума. У меня есть колдофото в доказательство того, как он издевался надо мной. Пусть бы мне было стыдно их предъявлять, зато сегодняшнего бы не случилось. Прости, я так виновата перед тобой.

Дэвид осторожно коснулся ее подбородка и заглянул в глаза.

— Ты ни в чем не виновата. Перестань себя казнить.

— Ты на меня не сердишься?

— Боже мой, Джинни, с чего ты взяла, что я могу на тебя сердиться? Выбрось глупости из головы.

Они обнялись.

— Думаю, нам поможет старый добрый Обливиэйт и местная больница для магов. Здесь Гарри никто не знает, пока целители разберутся, кто он и откуда, восстановят память, они успеют понять, что его нужно лечить. Я его сам доставлю, объясню, что он напал на меня и хотел… в общем, скажу часть правды. А колдофото сожжем, если получится определить Гарри на лечение без них.

Джинни положила ему голову на плечо и заплакала. Это были слезы облегчения.


* * *


Гарри они переправили в больницу. Благодаря тому, что из его памяти был стерт большой кусок, он не вспомнил про Джинни. Однако вскоре стал кидаться на соседа по палате, говоря, что тот должен быть ему предан и делать все, что он пожелает. Специалисты вынесли вердикт, что Гарри подлежит принудительному лечению. Позже Гарри восстановили память и экстрагировали в Британию, в больницу Святого Мунго. Прошло три года, но его до сих пор держат взаперти. Как долго это еще продлится, целители сказать не могут.

Джинни в Лондоне выхлопотала развод и отправилась в маленькую финскую деревушку, где до сих пор живет с Дэвидом. У них родилась девочка, которую все называют принцессой: у нее рыжие кудряшки, как у Джинни, и очаровательные ямочки на щеках.

Дэвид расширил ферму и продает своих фестралов в разные страны.

Илмари отправился учиться в Хогвартс. Так он сам захотел — идти по стопам отца.

А я наконец-то овладела окклюменцией.

Глава опубликована: 27.04.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
8 комментариев
Ужаснейшая история.....в такого Гарри не поверю....хоть и стоит в предупреждениях, но, всё равно шокирует....точно больше не прочитаю, фик на любителя....за работу спасибо
madnessавтор
tany2222, все так и было, я вам точно говорю: цирк уехал, клоуны остались, то бишь крестраж уничтожился, разруха в голове Гарри осталась. Канешн, Гарри мог бы котиков по ночам мочить, но все же он псих, а не дурак. В общем, такая вот плохая концовка сказочки, прямо злодейкой себя чувствую)
Спасибо за отзыв)
madness
ага...я прямо расстроилась после прочтения....не могу такие фики читать...
Разочарован. Начало заинтриговало, но концовка безбожна слита. Ожидал трагичного и кровавого конца, а получил недо хэппи энд. Но сама идея психа Гарри очень понравилась, попробуйте ещё что-нибудь с данной идей.
madnessавтор
Mienstrim, понятно - тема крови нераскрыта.
Только написала у себя в бложике, что надо было всех убить, такой вариант концовки был. Однако в итоге решила не травмировать читателей истязаниями героев, мой первый гет все же)
Цитата сообщения madness от 28.04.2016 в 19:08
Mienstrim, понятно - тема крови нераскрыта.
Только написала у себя в бложике, что надо было всех убить, такой вариант концовки был. Однако в итоге решила не травмировать читателей истязаниями героев, мой первый гет все же)

Тут не в крови дело. С каждой главой росло напряжение, было понятно, сейчас прийдет Гарри и случится что-то ужасное( к этому были предпосылки в первой главе), но получился какой-то ужасно глупый слив Гарри.
madnessавтор
Mienstrim
про кровь шутка)
А если серьезно, то я вам очень благодарна, что не поленились высказаться. Сомнения были, когда отправила в топку запланированный вариант, где погибают все. Но, ничего, сейчас как раз идет к завершению другой фанфик (анонимный), и там-то я дожму концовку, никаких сливов.
Спасибо за фик. Непривычный для меня, ТАКОГО еще не встречал до Вас. Но что-то в этом есть=) психиатрические расстройства после войны - это не ново.
Присоединяюсь к предыдущим комментам - почему-то в голове крутилось, что и Дэвид, и Гарри уйдут в "небытие" и останется одна Джинни...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх