↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не то чтобы... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Не то, чтобы Наполеон хотел свести этих двоих, но… да, хотел. Во-первых, уж очень они забавно делали вид, что между ними ничего нет. А во-вторых, лишний повод для подколов Большевика стоил любых усилий. И когда Наполеон говорил “любых”, он действительно подразумевал отсутствие рамок и границ. Главное, сделать всё со вкусом, будь это громкое ограбление или сводничество двух гордых, но определённо влюблённых шпионов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

По-новому

Это было абсолютно не по-русски, ничуть не по-мужски и очень по-идиотски — так и не получить девушку. Быть шпионом и лучшим агентов КГБ куда проще, чем выяснить отношения с одной отдельно взятой британской шпионкой. Дело усложнялось ещё и наличием в их команде человека с извращённым умом, шилом в одном месте и непомерно длинным ковбойским носом, который он так и норовил всунуть в их с Габи дела. Заканчивалось обычно такое вмешательство лёгкими телесными и чисткой гардероба слишком деятельного пижона.

Вот и сейчас этот лощёный позёр всея ЦРУ оставил их наедине в своём номере. Ещё и кепку его вернул!

Илья смотрел на растрёпанную раскрасневшуюся Габи и вспоминал её звонкий голос, который твердил в его голове, что между ними “действительно что-то есть”. Конечно, есть! Этот вездесущий Ковбой между ними есть. Не то чтобы Илья так уж сильно ревновал Габи к Ковбою — всё-таки она ясно дала понять, что Соло её не интересует, — но его самодовольная тень всё равно маячила в их непонятных отношениях.

Курякин мысленно отругал себя за то, что в такой момент думает о Ковбое! Сейчас, здесь с Габи — либо всё, либо ничего. И ничего Илью никак не устраивало. Он резко выдохнул, собрал всю волю в кулак — а заодно и дёргающиеся пальцы — и как был — в одном ботинке и распахнутой рубашке — двинулся на Габи. Та и пискнуть не успела, как оказалась в огромных, удивительно нежных объятиях своего личного советского проклятия, которому из-за исполинского роста пришлось просто сгрести её в охапку и поднять над землёй.

Поцелуй длился целую вечность, был удивительно страстным и выстраданным, но продолжением и не пахло. Габи искренне ненавидела себя и свою изобретательность, а Илья делал вид, что всё так должно быть, — до свадьбы ни-ни. Поэтому, они присели рядышком на уютный диванчик, обнялись и блаженно прикрыли глаза.

— Ещё раз увижу с какой-нибудь выдрой — убью. И её и тебя. — Милым голоском прощебетала Габи.

— Узнаю, что ты и Ковбой… Убью. Его. — Резюмировал Илья и улыбнулся. Кажется, это задание грозило стать самым романтичным за всю его жизнь. Задание… Задание!

— Габи, мы же через час должны быть в ресторане!

— Илья, я, конечно, понимаю, что ты суровый русский агент, но на свидания так не зовут. — Лениво промурлыкала Теллер куда-то в область пупка Курякина.

— Какое свидание?! Задание, мы же провалим задание! — Он тут же подскочил, перекинул ничего не понявшую Габи через плечо, одним лёгким движением вырвал дверь вместе с замком и поспешил отнести свою напарницу в её номер — готовиться к работе. Не то чтобы Илья не хотел сводить Габи на свидание, но для настоящего агента первым делом — задание, ну а девушки — пусть такие милые и отчаянные — потом.

Наполеон Соло, лениво пережёвывал салат в ресторане отеля, когда мимо него промчались собранный Большевик и печальная Механик. Последняя явно жалела о своём коварном плане, но так ей и надо было.Не то чтобы Соло был злым человеком, но проучить того, кто пытался посягнуть на святое — желание женщин — было просто необходимо. Тем более действие порошка пройдёт, а память — останется.

Соло проводил довольным взглядом парочку и направился к себе в номер — сменить костюм. Не гоже в таком виде выходить на улицы Парижа.

Франсуаза Делоре — она же Фрэн Сабовски — она из лучших агентесс международной разведки в тот же день подала в отставку и уехала к морю — лечить нервы. Никто так никогда и не узнает, что пережила девушка в компании полузверя, дочери создателя ракет и вора-соблазнителя, но легенды об этом деле переходили от агента к агенту, обрастали всё новыми подробностями (такими как мех на груди русского, чертежи оружия вытатуированные на спине Теллер и просто нечеловеческий магнетизм Соло) и пересказывались шёпотом в темноте.

Габи битый час вертела головой по сторонам, но так и не могла понять, что в ресторане было не так. Илья — судя по его напряжённой спине и выпяченной челюсти — тоже. Они едва притронулись к еде и рассеяно переговаривались, явно улавливая изменения. В том, что что-то не так, они убедились, когда за их стол подсел Наполеон Соло собственной персоной.

— Оставить без внимания такой роскошный жульен! — Он вздохнул. — Ты неисправим, Большевик.

— Что ты здесь делаешь? — Процедил сквозь зубы Илья. — Ты должен сидеть на прослушке.

— А нечего прослушивать. — Соло жестом подозвал официанта. — Пока вы, голубки, строили мне козни, дело решилось само собой. Данных, что предоставила Одри, — он блаженно закрыл глаза, вспоминая страстную горничную, — хватило, чтобы прижать наш объект.

— Мы тебе не голубки!

— Ещё какие! — Улыбаясь своей коронной слегка насмешливой улыбкой произнёс неизвестно откуда взявшийся Уэйверли. — Вот, Соло, твои деньги.

Наполеон ловко взял купюры из рук Алекса и спрятал в карман.

— За что?

— За вас. — Как ни в чём не бывало ответил он. — Уэйверли проиграл мне ставку.

— Вы ставили на нас? — Габи, кажется, даже ростом выше стала.

— Соло говорил, что к концу этой операции вы уже будете вместе. Я ставил, что не раньше, чем на следующей. — Кажется, в оглашении странных вещей с улыбающимся спокойным лицом Уэйверли мог посоревноваться с Ковбоем.

— Ставить на людей — это не по-человечески! — Прорычал Илья и, снова схватив Габи, встал из-за стола.

— Зато вы больше не играете в неприступных агентов! А всё благодаря мне.

— Мы тебя отблагодарим. Потом… — Начал Илья.

— Если захочешь. — Добавила Габи и потащила любимого к выходу, пока из их зарплат ещё и мебель из ресторана не вычли. Это Уйверли ещё не знал про дверь в номере Соло — судя по тому, как он улыбался.

— Хоть бы поели! Упускать такую возможность! Вы, Алекс, составите мне компанию?

— Если ты, Соло, угощаешь. Всю зарплату проиграл на этих двоих.

— Оно стоило того.

Наполеон Соло вернулся в номер довольно поздно. Прогулка по великолепному Парижу после не менее великолепной еды делала этот день идеальным. Он наконец свёл Большевика и Механика, выиграл деньги у Уэйверли и ожидал через полчаса прекрасную даму в своём номере. Чего точно не ожидал Наполеон, так это двух свёртков на своём уже новом журнальном столике. Прислушавшись, не издают ли свёртки каких-нибудь звуков, он всё же решил открыть их. Соло развернул бумагу и не сдержал стона:

— Идиоты!

В его руках лежала самая настоящая ковбойская шляпа. Даже думать не надо было, кто был автором этого подарка. Ну кто ещё, кроме этого русского остолопа в деревянном головном уборе мог подарить ковбойскую шляпу человеку, который носит исключительно дорогие фирменные костюмы? Никакого чувства стиля…

Второй свёрток на поверку оказался картонной коробкой, в которой Наполеон нашёл…

— Наполеон?! Серьёзно?

Ароматный торт имени его явно был делом рук Габи. Не то чтобы Соло не любил сладкое, но подарить ему Наполеон?!

Дружный смех из номера этажом выше говорил о том, что где-то на дне торта вполне мог оказаться жучок. С них станется.

Что ж, работать с Большевиком и Механиком всегда забавно. Теперь они были заодно. Наполеон не знал, что его ждёт дальше, но, слизывая с пальцев вкуснейший крем, понимал, что теперь всё будет по-новому.

Глава опубликована: 19.01.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
В целом понравилось ) Вот только очень странно видеть, как скачет фокальный персонаж, учитывая, что фанфик как раз и построен на смене фокалки. Из-за этого недочитала, простите.
Это было действительно забавно!)) Спасибо, автор, повеселили!))
Потрясающая работа. Никакого ООСа, отличный юмор, этот шпионский роман доставил огромное удовольствие)))
Прикольно, мило и весело))).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх