↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Курс алхимии для старшеклассника (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Юмор
Размер:
Макси | 161 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Каин Штерн: Алхимик, Герой Сумеречного, Чернокнижник (да, каждое слово с заглавной) - список титулов огромен, накопленные богатства грозят порвать огромный особняк, всеобщее признание начинает угнетать, а очередное спасение мира уже не за горами. Что делать? Разумеется, умереть.

А потом ещё раз - чтобы узнать, что демоны бывают разные...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава V. Демоны бывают разные - но только до вскрытия.

После ужасающей встречи с Мил-тян, Каин ещё несколько дней был воплощением идеального слуги, чем несказанно тешил самолюбие Риас и расстраивал Акено. По этой же причине он сдружился с Юто — тот тоже познал Любовь Мил-тян и молчаливо поддерживал нового товарища, забыв о не самом удачном знакомстве. Даже Конеко, которую точно нельзя было заподозрить в избыточной эмоциональности, пожалела Хёдо. Правда, сделала она это в своей, кошачьей, манере — погладила по голове и поставила рядом с ним блюдечко с тортиком. Это, собственно, и стало последней каплей депрессии Каина — осознав, что его (Его! Ветерана Пустынных войн, победителя Ордрака и Лорда-Нетерима и прочая-прочая!) ЖАЛЕЮТ, он на несколько дней заперся в своём доме, выходя оттуда только за очередной пачкой контрактов. После этого нервничать начала уже Риас — малозаметных пятен крови на одежде с каждым днём становилось всё больше и больше. Равно как и вопросов о том, чем он там занят...

Примерно через неделю в ситуации наступил перелом. Риас надоело нервничать, глядя на пятна крови, что оставлял Иссей, тот, в свою очередь, успокоился, взвесил все за и против и понял, что могло быть и хуже. А для него ничего особенно не изменилось — просто в прежней жизни его сюзерен (а из рассказов неожиданно дружелюбной Акено выходило, что несмотря на весьма нелицеприятную формулировку, прямой властью над душой обращённого демон-хозяин не обладал и система взаимоотношений напоминала скорее классические вассально-ленные отношения) находился где-то далеко в столице, в то время, как Каин ползал по очередному зажопью с "очень важным заданием". И Риас была ещё не худшим вариантом — ту же Сону, президента студенческого совета и, как выяснилось, демона, Хёдо на дух не переносил ибо правила и ограничения ненавидел лишь чуть меньше поставщиков, что предлагали камни эмбера с изъянами. И тогда, им, наконец, удалось нормально поговорить.


* * *


Итогом долгого и обстоятельного разговора стал "договор об уважительном игнорировании": Риас соглашалась с некоторой инициативностью и творческой импровизацией (читай: раздолбайством и своеволием) своего слуги, а тот соглашался выполнять её приказы, активно манипулируя при этом пунктом первым. Вздох облегчения, вырвавшийся из уст всех присутствующих в помещении, заставил бы постыдиться иной ураган. Примирение было решено отметить чаем. Вот только проблемная жизнь имела своё мнение по этому поводу.


* * *


"Изгнанники...

"Демоны, перерожденные своим хозяином, а потом предавшие его или даже убившие". И подобные кадры — не редкость.

Демоны невероятно сильны. Их сила превосходит человеческую в сотни, а то и тысячи раз!.. Само собой, всегда найдется тот, кто захочет использовать эту невероятную силу в своих грязных целях. Такие демоны предают своих хозяев и потом повсеместно сеют хаос.

Их называют изгнанниками."

" Была получена информация, об изгнаннике, который приманивает людей, а затем пожирает их. Он скрылся на территории Гремори, поэтому я хочу, чтобы вы позаботились о нем сами." — таковы были слова неизвестного Каину аристократа. Впрочем, на подробности ему было наплевать — в отличии от раздачи листовок (которые, к великому его возмущению, целиком и полностью повесили на его двойника и хорошо ещё, что додумались заряжать его энергией без дополнительных напоминаний) и посещению различных идиотов с не менее идиотскими желаниями, убивать он умел и любил. Меньше, чем вскрывать неизвестные формы жизни, но всё же.

В процессе нахождения лежбища тюле... демона-отступника, Каин с интересом узнал, что во втором нападении на себя виноват он сам ибо его перепутали с таким вот отребьем демонического мира. Не то чтобы его это очень взволновало — он просто решил провести над телом падшего ещё пару экспериментов.

Наконец, пару часов спустя, Клуб Оккультизма полным составом прибыл к складской зоне, на которую указывали поисковые ритуалы и здравый смысл: никто не считает загулявших рабочих. И вот тут-то и начались первые проблемы.

— Я чую кровь, — тихо произнесла Конеко. — Уже близко.

— Вряд ли, — столь же тихо ответил ей Каин. — Даже самое тупое животное не гадит у своей норы. А первые следы нападений появились лишь пару минут назад. — Конеко вопросительно взглянула на парня ожидая продолжения. — Несколько не выкуренных сигарет — люди малого достатка не будут так раскидываться ими; вон там, — указал он на ничем не примечательную стену, — четыре параллельные царапины — кто-то явно пытался держаться за угол склада, но не преуспел в этом; запах крови в этом месте слабый и почти пропал — значит тут людей либо оглушали, либо, в неудачных случаях, убивали, но ели их в другом месте. Всё это говорит о том, что демон достаточно умен, опасен и скрывается в дальних складах, которые были заброшены лет пять назад.

— Ты чувствуешь кровь?

— Да, Риас, чувствую. — Спокойно ответил Хёдо. — И, нет, ты не хочешь знать как и почему.

Пожав плечами и решив, что это не та проблема, которая должна волновать её в ближайшее время, девушка продолжила свой путь к цели, попутно решив продолжить обучение:

— Предполагалась, что задание, подобное этому станет для тебя возможностью увидеть реальное сражение демонов, но, думаю, с этим у тебя проблем нет. Даже, — усмехнулась Риас, — личный опыт есть. Однако, кое-что тебе ещё нужно узнать. Так что сегодня я объясню тебе разницу между Осколками Зла. А вот, кстати, и нужное нам место

Склад был абсолютно типичным представителем зданий своего вида, пусть и весьма потрёпанным. Вот только, чувства всех присутствующих нельзя было обмануть простой маскировкой. Демон был там и он был голоден.

— Ну, что же — пора выполнить наш долг!


* * *


Дверь склада открывалась медленно, печально и со скрипом — как золотые врата Рая перед душой адвоката. Но, всё же открылась, пропустив незваных гостей.

— Как я уже говорила, сейчас демоны обращают слуг из могущественных смертных или магических рас. — Продолжила давешнюю лекцию Риас. — За образец были взяты шахматы с их разделёнными на роли фигурами: Король, Ферзь, Ладья, Конь, Слон и Пешка. Демон, что собирал себе свиту, обозначался Королём. Он искал подходящих слуг, исходя из своих потребностей и свойств имеющихся у него фигур. Кроме того, учитывая характер демонов и нежелательность конфликтов, в жизнь была претворена и сама суть игры в шахматы, как сражения между двумя демонами, что позволило уберечь нашу расу от вымирания, в то же время сохранив прежнюю иерархическую систему и её подвижность.

— Кроме того... — внезапно, Риас прервалась, с улыбкой повернувшись к одному из контейнеров:

— Выходи, изгнанница Вэйзор! Ты уже выдала себя своей мерзкой аурой.

Каин устало потёр переносицу: подобные пафосные высказывания он позволял себе только в адрес трупов, и то, только убедившись, что рядом нет сородичей (друзей/товарищей/любовников/неба/Стражей — нужное подчеркнуть), желающих отомстить за убитого. Но тут он понял, что всё ещё только начиналось.

— Я чую нечто отвратительное. Но оно также кажется чем-то вкусным. Оно сладкое? Или кислое? — послышался низкий голос, звучащий будто из-под земли.

— Изгнанница Вэйзор. Мы здесь, чтобы прикончить тебя. — Пафоса в словах Риас хватило бы на десяток спейсмаринов тысячелетней выдержки, отчего Хёдо с трудом давил в себе желание побиться головой о стену. Вейзор, видимо, была с ним согласна, так как с её стороны донесся дикий ржач, напоминающий кваканье мучающейся поносом лягушки.

Из тени появилось нечто, напоминающее собою плод страстной групповой люьви слона, змеи и дешёвой проститутки: вышедшее к демонам существо обладало миловидной мордашкой и неплохой фигурой, которая зависла на высоте пяти метров. А вот ниже пояса начиналось то, что Хёдо искренне хотел бы забыть: массивное тело, что опиралось на четыре толстые колонноподобные, покрытые чешуёй ноги; длинный извивающийся чешуйчатый хвост заканчивающийся змеиной пастью и растущие прямо из спины сочащиеся слизью щупальца.

— Предавшая своего хозяина, буйствующая, упивающаяся своей силой... Подобная тебе мерзость заслуживает смерти! Именем герцога Гремори я с превеликим удовольствием сотру тебя с лица земли! — громко заявила Риас. Каин со стоном припечатал лицо ладонью. Краем глаза он заметил абсолютно солидарных с ним Конеко и Акено. Возможно, Юто разделял те же эмоции, но был слишком близко к Гремори, чтобы их демонстрировать.

— Ах ты наглая мелкая девчонка! Да я разорву ваши тела на маленькие кровавые кучки мяса! По цвету будут как раз под стать твоим волосам! — прорычала изгнанница, но Президент начала смеяться.

— Говори, пока можешь, Вэйзор. Юто!

— Есть!

Стоящий у по правую руку от Риас Юто молнией метнулся к Вэйзор, на ходу материализуя в руках два меча. Парень был определённо быстр. Очень быстр. Обычный человек не уследил бы за ним, даже очень того захотев. Но, для человека, несколько лет сражавшегося вместе и против сильнейшего мечника мира, Юто был безнадёжным тормозом. Что не мешало признавать Каину, что невзирая на возможность заметить мечника, отражение его атак стало бы проблемой.

— Вернёмся к нашему разговору, Исэ-кун, — сказала Риас.

— Как я уже говорила, силы обращённых слуг зависят от их фигур. Юто — "Конь", фигура, сила которой заключается в невероятной скорости. — И правда, Юто уверенно уворачивался от неуклюжих тычков копьем, нанося неглубокие, но болезненные раны своими мечами. — Кроме того, Юто специализируется на мечах, которые создаёт с помощью своего Священного Механизма — "Отец Клинков".

В следующее мгновение до стоящих у входа в здание демонов донёсся жуткий вопль твари: Юто наконец-то нанёс Вэйзор рану посерьёзнее, чем простая царапина, отрубив ей правую руку.

— Отличная работа, — похвалила парня Риас. — Конеко!

Кивнув, Тодзё направилась к демону, замахиваясь для удара, который, впрочем, даже не попал в цель — Вэйзор, не будь дурой, встала на дыбы, пропуская его под собой, после чего всей своей немалой массой с жутким грохотом опустилась на девочку.

— Фигура Конеко — "Ладья" и сила её заключается в колоссальной физической силе и выносливости. Очевидно, что у изгнанника уровня Вэйзор нет ни шанса пробить её защиту. — Продолжила Гремори. — Кроме того, как представитель вида так называемых "зверодемонов", Конеко способна усиливать себя за счёт частичного обращения и насыщения тела чакрой. — В этот момент Тодзё выпустила кошачьи ушки и хвостик, легко подбросив огромную тушу демона и ударила по воздуху, породив мощную ударную волну в форме кошачьей лапы. Смазанной тенью мелькнувшее тело Вейзор с грохотом приземлилось где-то в противоположном конце здания.

— И наконец, Акено. Её фигура — "Ферзь", то есть нечто обобщающее все низшие фигуры и выводящее их способности на качественно более высокий уровень. Ферзь — это вторая после Короля фигура, что даёт ей существенную прибавку к мощности атак.

И правда, по рукам медленно подходящей к тяжело дышащей изгнаннице Акено змеились разряды молний. Над Вэйзор возник ярко-жёлтый рунный круг из которого ударила мощная молния. Задымившаяся и почерневшая туша завалилась на бок, но, тем не менее все ещё пыталась встать на ноги.

— Ара, — удивлённо воскликнула девушка, — мы ещё можем стоять на ногах? Нам всё ещё мало? — с садисткой ухмылкой спросила она. — Тогда, давай продолжим!

И еще одна молния поразила монстра.

— Акено порой любит поиграть со своими жертвами, — заметила Риас. — Но пока это не мешает заданию, хобби моих слуг меня не интересуют. Впрочем, уже достаточно. Исэ-кун, добей изгнанницу.

Акено прекратила экзекуцию и отошла в строну. Вэйзор обречённо вздрогнула. Но Каин не был бы самим собой, если бы не порвал шаблон всем присутствующим. Посмотрев на Гремори, как на идиотку он спросил:

— Зачем?


* * *


— Чёртовы извращенцы, — дрожащим голосом констатировала Риас глядя на трёх своих слуг, двое из которых с неприлично довольными лицами обсуждали детали минувшего вечера, а третья с обычным безэмоциональным выражением лица шла рядом с ними, стараясь незаметно оказать поближе к парню, который с искренним восторгом отнёсся к её силе — ведь кошачьими когтями так удобно резать кости демонов, а ушки и хвостик это очень мило. Неизбалованной комплиментами Широне (пока еще более известной как Конеко) этого было достаточно, чтобы проникнуться тёплыми чувствами к юному алхимику.


* * *


Складская зона города Кё никогда раньше не была столь освещённой. Из окон одного из складов вырывались лучи света и жуткие вопли. И если бы кому-то пришло в голову заглянуть на склад, его глазам открылась бы жуткая картина.

У входа в здание стояли два подростка, парень и девушка, которые всячески делали вид, что их тут нет и пытались не слышать и не видеть происходящего. Выходило с трудом.

Чуть дальше лежало огромное тело неведомого чудовища, покрытое кровью, ранами и матом. Оно же и издавало леденящие душу вопли, когда усилиями других четырёх подростков в чудище лишалось очередной части тела. Несмотря на крупную кучу мяса неподалёку, оно всё ещё было живо, о чём сильно жалело.

Основным участником действа был парень лет шестнадцати, который громко матерясь на непонятном его товарищам языке во всех подробностях объяснял туше, что он думает о её размерах. Ему ассистировали две девушки, одна из которых, следуя указаниям парня, била молниями в те или иные места на теле чудовища, а вторая скупыми движениями рук отсекала куски мяса и костей, позволяя ему углубиться в исследования. В самом прямом смысле. Последний же, точная копия юного вивисектора, тщательно записывал всё происходящее, отмечая особенно важные моменты изучения демона.

Сейчас, вскрывая огромную НЕХ, Каин был настолько доволен миром и людьми его населяющими, что был готов даже простить Рейналь своё убиение — ведь не случись этой судьбоносной встречи, чёрта с два он бы смог проводить исследования неизвестных в Вилдеране существ, так навсегда и оставшись простым доктором наук в области химии и физики. Впрочем, Каин даже не догадывался, что совсем скоро, он сможет лично выразить выразить благодарность извращённой (по его мнению) падшей — осталось только подождать второй встречи с судьбой.

Глава опубликована: 17.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Автор, это великолепно. После кучи так задовбавшего дерьма по этому фендому это самое охренительное изложение истории о попаданце, а если убрать сравнение, то фанфик можно считать просто великолепным. Когда следующая прода? PS. В мире демонов старшей школы преисподняя и ад являются разными измерениями.
Укажите что гг попаданец из Торчлайта. И что это собственно кросовер.
Хороший интересный фанфик, подписался и жду проду.
AleX KrosSавтор
sarutobi, новую главу планирую где-то к концу этой - началу следующей недели. Рад, что вам понравилось, надеюсь, так будет и в дальнейшем.

PS. Разница в том, что одно - измерение демонов и Падших, а второе - измерение Аида? А то я что-то немножко подзабыл.
AleX KrosS
Ну да, это вроде томе в одинадцатом или двенадцатом роскрывается.
Автор-сан, прошу прощения, в общем только что пересмотрел - в зависимости от переводам названия измерений разнятся: у некоторых ад и преисподняя одно и тоже, а царство аида звут подцемным царством, в иных как я указывал ранее. Сегодня перечитывал и наткнулся на несоответствие разных переводов.
Мда от смеха руки даже затряслись, а фраза про мозг, руки, скальпель и ближнего своего сделала мой день))))) Пишите дальше))
Эта идея просто супер!! Сделать из монашки ассистентку патологоанатома)))
Офигенно!
Спасибо за работу!
Хороший черный юмор - это то что нужно.
Он открыл ящик Пандоры. Да даже во вселенной Масс Эффекта, не ощущается такого всепоглощающего пиздеца!
Здравствуйте , спасибо за произведение мне понравилось. Когда будет продолжение ?
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Тьфу, очередной недогерой в рабстве у коровы-недодемона. Аж блевать хочется.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх