↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Студент года (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 441 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Война меняет многих. Возможно, на седьмом курсе они не готовы были к поездке в Дурмстранг, тем более, в обществе друг друга. Для него это лишь бегство от реальности, для нее - возможность получить желанное звание Студента года. Многолетняя вражда делает свое дело, но осознание того, что рядом - живой человек, не может отпустить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Правда или действие

Началась неделя, наполненная долгожданными премьерами спектаклей. Каждый день с понедельника по воскресенье один из курсов представлял свою работу, а профессора выявляли победителей. По традиции седьмой курс был последним, чему несказанно радовался Эмиль, ведь времени для подготовки было больше, чем у остальных. Кажется, у них наконец начало хоть что-то получаться, потому что настроение его явно было лучше, чем несколько дней назад.

Сегодня они смотрели уже пятую постановку, и Гермиона была крайне недовольна подбором актеров. Одну из её любимых историй исказили так, что стало просто неприятно; действие, происходившее на сцене, можно было смело назвать пошлым. Кажется, Тор не нашёл в этом ничего ужасного, потому что на возмущение гриффиндорки лишь пожал плечами и сказал, что она преувеличивала, и это вызвало в ней смесь непонимания и раздражения, ведь он с явным интересом наблюдал за неподобающе одетыми девушками. Ей казалось, что Тора тоже должно было насторожить подобное зрелище, и теперь она, как раньше, почувствовала себя слишком правильной, белой вороной, на которую косятся все, у кого более лёгкие взгляды на жизнь.

Даже Малфой сидел с каменным лицом. Он вообще всю неделю был усиленно занят учёбой. Что произошло между ними в учебной, Гермиона решила ещё в тот вечер. Это просто дружеская симпатия. Если бы она проснулась и за руку её держал Гарри, её чувства были бы схожими, она не сомневалась в этом ни на секунду. В тот момент ей просто было хорошо, и не хотелось отстраняться, она чувствовала, что рядом близкий человек. Как же он изменился! И как много произошло всего за эти несколько месяцев, сколько она узнала о нём! Да, у него было полно недостатков, он был очень скрытным, умел играть роль ради своей выгоды, его нельзя было назвать смелым, хотя и трусом — тоже, судя по тому, что он заступился за неё на Заклинаниях. Язвительный, надменный, заносчивый… Дурацкие маски.


* * *


— Только не говори, что тебе показалось это нормальным, — нахмурилась Гермиона, ковыряясь в тарелке с запечённой картошкой.

— Я и не говорю. Просто ты придираешься. — Почему-то этот разговор рассмешил Драко. — Я не стал бы пересматривать это убожество ещё раз, но ведь на сцене не профи, они, может, Коллинта ни разу и не читали.

— Тогда не надо было его ставить! — резко ответила гриффиндорка.

— Тебе не понравились юбки блондинок? — рассмеялся он. — Не думаю, что тебе есть смысл беспокоиться по поводу Лайне.

— Что? Я не…

— Да брось, Грейнджер, — он продолжал веселиться. — Это очевидно. Твой парень всё представление пялился на пятикурсниц, поэтому ты видишь спектакль в ужасном свете. И готов биться об заклад, что он не поддержал твою точку зрения. Я прав?

Она не собиралась на это отвечать.

— Не надумывай проблем, — он в свойственной ему аристократичной манере добавил в чай ложку сахара, — важно не то, на кого он смотрит, а то, с кем он.

Она вряд ли знала, что он сейчас примерил последнюю фразу на себя. Все разговоры о Торе были ему неприятны, но он не должен выдавать себя.

А ведь Малфой прав… Какой смысл беспочвенно ревновать, если пялиться на девушек просто свойственно парням? Но Гермиона рядом с Тором постоянно ощущала какую-то неуверенность, как будто ей нужно было всё время доказывать ему, что она не хуже других, что он не ошибся. С Роном такого не было, с ним было проще, потому что отношения выросли из дружбы, и она была уверена, что он решил быть с ней, зная обо всех её недостатках…


* * *


С самого воскресного утра было понятно, что день будет напряжённым. Сразу после завтрака состоялась последняя репетиция, все были готовы, но почему-то Гермиона нервничала. У неё не было ни единой реплики, но она ощущала ответственность, словно играла одну из главных ролей. Тор уже посмеивался над ней, утверждая, что она слишком серьёзно относится к подобным вещам. Но разве можно было иначе?

Она смотрела на себя в зеркало и не узнавала. Этот старинный наряд полностью изменил её, словно делал другим человеком. Надо же, как интересно было раньше… Пышные платья, вычурные причёски. Если бы она жила в то время, у неё, вероятно, было бы уже четверо детей. Она на секунду представила Рона своим мужем и главой семьи… Интересно, у него бы получилось? Именно сейчас? Хотя тогда выбора не было… Только вот почему она представляла Рона, а не Тора… Смешно. Теоретически и Малфой мог бы быть чьим-то отцом, и Хольм… Рози могла бы воспитывать кого-то, и это казалось таким странным, нереальным.

Она вышла в учебную и заметила Драко, сидевшего над каким-то учебником. Смешно. Малфой учился, а она развлекалась…

— Хм... — Драко смерил её оценивающим взглядом.

— Что? — Гермиона повернулась, чтобы продемонстрировать ему свой костюм. — Мне кажется, вполне подходит.

— Тебе идёт. — Он вновь уткнулся в книгу, и, если бы она знала, чего ему это стоило, она не воспринимала бы это как отсутствие интереса.

— Не понимаю, как они раньше ходили в этих корсетах. — гриффиндорка попробовала сделать полноценный вдох, но не смогла.

— Поэтому они постоянно падали в обмороки, — сказал Драко. — Чёртова средневековая романтика.

— А ещё у них из-за этого рождались дети-уроды, — нахмурилась Гермиона.

Завязывающийся разговор прервал стук в дверь. Наверное, это Тор.

Направляясь к двери, Гермиона ещё раз бросила взгляд на подарок Молли Уизли. На оживших ветках тибетской картины распустились первые листья, облака практически рассеялись, а в правом нижнем углу начали расцветать мелкие фиолетовые диморфотеки.


* * *


— И я повержен! Как мне больно! Осознавать, что я влюблён. И как ты нежно беспокоишь воспоминанья, словно сон…

Сцена умирающего мага была слишком наигранной. По крайней мере, Малфою так показалось. Его вообще сложно было впечатлить, он любил театр в достаточной мере, чтобы разбираться, что к чему. В детстве он с родителями практически каждую неделю посещал Ковент-Гарден и Альберт-холл и привык видеть талантливых актёров, шикарные декорации и костюмы. Школьная сценка лишь вызывала улыбку, не более. Но Грейнджер была такой… подходящей, что ли. Ни тени фальши, вульгарности, чопорности… От неё невозможно было отвести глаз, единственное, что мешало, — это карлик, державший её за руку.

Впрочем, если бы Драко сейчас посмотрел по сторонам, он увидел бы, насколько заинтересованными были зрители. Наверное, по сравнению с другими спектаклями «История первого мага» была более взрослой. Не лишённой юмора, размышлений и хорошо прочтённых философских монологов. Малфой мог бы сказать, что это лучшее из того, что он видел, начиная с понедельника. Эмиль, как режиссёр, постарался на славу. Конечно, неприятный осадок после грубости Хольма никуда не делся, хотя слизеринец понимал, что у друга просто сдали нервы. С того дня они общались довольно редко, староста был слишком занят постановкой, но, возможно, всё изменится уже сегодня. Во время ужина должны будут объявить результаты, и гуляние по случаю окончания последнего фестиваля впереди при любом раскладе.

Малфой хлопал вместе с остальными, хотя внутри ощущал какую-то неудовлетворённость. Профессора аплодировали, подняв руки, что значило, что они более чем довольны. После того как занавес опустился, за кулисами послышались радостные крики — наверное, актёры бросились друг к другу, испытывая бурю эмоций.

После того как зрители начали расходиться, Драко нашёл в себе силы пройти за кулисы и поздравить Хольма и остальных с удачным выступлением.

— Мне кажется, это было лучшее из того, что мы видели, — Драко улыбнулся и пожал руку дурмстранговцу. Он не врал, да, это был реальный выход. Сказать правду, но не раскрывать всех своих мыслей. — Вы первые претенденты на победу.

— Спасибо, друг, надеюсь на это!

Малфой хотел сказать что-то ещё, но Эмиль уже слушал кого-то другого. Слизеринец банально почувствовал себя лишним здесь, ведь что он мог сейчас сделать? Стоять рядом и улыбаться? Он не чувствовал этого подъема настроения. Чуть поодаль стояла Астрид с подругой, выспрашивая мнение Вестмара Бергрена, поэтому подходить к ней сейчас он не испытывал ни малейшего желания. Грейнджер наверняка уединилась с Тором… Хотя нет, Лайне вполне мило беседовал с Марджори Гдорг в одной из компаний, а Грейнджер держала его за руку, напоминая скорее его приложение. Да уж, наверняка думала, как бы уничтожить эту дурмстранговскую гадюку. Он вздрогнул, когда случайно встретился взглядом с Гермионой, и решил, что не может пройти мимо.

— Поздравляю, отличный спектакль, — сказал он. — Зря волновались.

— Спасибо, это заслуга Эмиля, — она натянуто улыбнулась.

— И да, представляешь, Ринн забывает, что ему нужно сделать затемнение, а мы стоим за кулисами и не знаем, как ему напомнить! — Лайне был таким эмоциональным в этот момент, что, жестикулируя, отпустил руку гриффиндорки. Он смотрел на Мардж и сопровождавших её подруг.

Гермиона всё чувствовала. Каждый раз, когда он обращал внимание на Гдорг или общался с ней, она ощущала себя обманутой. Бойкая, весёлая, абсолютно раскованная соперница… Казалось, полная противоположность такой серьёзной Грейнджер. От этого становилось обидно, и, как она ни старалась, её умные реплики не могли изменить ситуацию.

— Придёте сегодня? Собираемся в девять в общей гостиной, — прозвучал голос Тора.

Малфою показалось, что Гермиона напряглась, услышав фразу своего парня, адресованную симпатичным собеседницам.

— Конечно, и, если вы выиграете, с меня сюрприз! — восторженный голос Мардж.

— Жду не дождусь! — Эта фраза Лайне стала последней каплей.

Гермиона, у которой на лице и так всё было написано, раздражённо хмыкнула. Она, наверное, даже не заметила, что Драко смотрел сейчас в её карие глаза и всё понимал.

— Я сейчас в учебную, идёшь? — обратился к ней Малфой, пытаясь казаться безразличным, но спросил он это не просто так.

— Да… я как раз собиралась… — Враньё. — Тор, — обратилась она к молодому человеку спустя мгновение, но он был слишком увлечён беседой. — Тор, я к себе. — Вторая попытка была более успешной: дурмстранговец повернул голову в её сторону и кивнул.

— Конечно, до вечера, Гермиона, — наклонился он к ней и чмокнул в губы. Грейнджер ещё пару секунд стояла, словно парализованная, но он уже отвернулся к Мардж и продолжил оживлённую беседу.


* * *


Дорога до учебной в полной тишине показалась целой вечностью.

Драко просто считал, что говорить здесь что-то будет абсолютно лишним. Всё и так было понятно, ему, по крайней мере, точно. Гермиона, очевидно, прокручивала в голове эти неприятные моменты, потому что, когда он украдкой посмотрел на неё, она была погружена в свои мысли.

В какой-то момент ей даже стало стыдно, что Малфой наблюдал последнюю сцену, видел пренебрежение Тора по отношению к ней, как будто слизеринец будет злорадствовать или упрекать её в этом… Когда они пришли, она ни на секунду не задержалась в учебной, быстрым шагом отправившись к себе.

Пару минут она сидела на кровати, бесцельно открывая и закрывая веер, неудобный бесполезный атрибут, затем подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение. Перед ней стояла худая девушка в мешковатом средневековом платье… Совсем не та, которую она видела сегодня утром. Боже, когда она успела так похудеть? Глаза были покрасневшими, как будто она не спала всю ночь. Волосы уже не были уложены идеально ровно. Почему у неё вечное гнездо на голове? Она с раздражением сорвала с волос золотистую ленту и растрепала их ещё больше.

«Идиотка», — прошептала она, чувствуя, как закипало всё внутри.

«Если вы выиграете, с меня сюрприз!»

Особенно раздражающим был тот факт, что она абсолютно не знала, как вести себя с Тором. Он ведь уже извинялся, признавался ей в искренней симпатии, говорил столько красивых слов… И что дальше?


* * *


Когда директор встал со своего места, в зале воцарилась мёртвая тишина.

Этот ужин ждала вся школа. Гермиона поймала себя на мысли, что практически не нервничала, ведь всё равно уже решение о победителях принято. Если честно, она даже не знала, хотела ли она этой победы.

Эмиль заметно беспокоился, он даже не притронулся к яблочному пудингу, который так нахваливал ещё месяц назад. Староста скомкал и изодрал в клочья несколько салфеток, но и это вряд ли ему помогло. Лишь после того, как сидевшая рядом с ним Рози положила руку ему на плечо и сказала что-то ободряющее, его напряжение немного спало.

— Мы хотим поблагодарить всех, кто проделал такую трудную и интересную работу… — На самом деле, всё, что Витшов говорил дальше, мало кто слушал. Гермиона подумала, что, если бы она была директором, она не стала бы томить ожидающих школьников, а сразу приступила бы к оглашению результатов. — …как мы уже отметили. И в этом году победителем становится… «История первого мага»! Поздравляем!

От шума, который наполнил зал, заложило уши. Стол семикурсников чуть не перевернулся, когда все сидящие за ним ученики вскочили и с радостными криками бросились поздравлять друг друга. Правда, директор достаточно быстро попросил их вернуться на свои места, иначе беспорядка было бы не избежать.

В честь окончания фестиваля на столах появились черничные пироги, украшенные взбитыми сливками и шоколадом, а победителей по традиции ждал отдельный приз.


* * *


После ужина за Гермионой зашёл Тор, предложив немного пройтись. Когда Гермиона гордо отказалась и напомнила ему про Мардж, которая, вероятно, ждала его со своим сюрпризом, он искренне расхохотался. Он, наверное, и правда не понимал, что заставлял гриффиндорку на него злиться, и сводил к шутке все попытки Грейнджер от него отвязаться. Он вновь делал комплименты, смешно извинялся, серьёзно признавался ей в симпатии, и наконец произошло то же, что и в прошлый раз. Гермиона поверила. Да, Тор нравился ей! Конечно, она не была доверчивой, естественно, она понимала, особенно после слов Малфоя, что у него вряд ли серьёзные планы. Но, может, стоило дать ему ещё один шанс?

Хотя вечеринкой это вряд ли можно было назвать, к девяти в гостиную пятого этажа подтянулось приличное количество студентов. Колин настроил старое радио, давно брошенное здесь кем-то из выпускников, и помещение наполнилось негромкой музыкой.

Хольм выглядел абсолютно счастливым, ему нравилось купаться в одобрении и выслушивать комплименты от друзей. Он явно уже отметил победу до того, как прийти сюда, но это ни в коем случае не лишало его привычного обаяния.

Малфой обсуждал что-то в компании Корнелла, Ларсон и двух её подруг. Гермиона до сих пор не могла понять, что же его связывало с Астрид. Та вновь висела на нём, обнимая, гладя по волосам и всячески показывая свою заинтересованность. Может, так и нужно вести себя с парнями? Может, этого не хватало Тору?

Лайне познакомил Гермиону с очередными друзьями. Братья Фенр были довольно общительными, что избавляло её от необходимости в напряжении придумывать темы для беседы, всё как-то получалось само собой.

— Вот ты где! — гриффиндорка вздрогнула, услышав радостный голос Марджори, которая тут же направилась в их сторону вместе с незнакомой блондинкой. — Поздравляю! Я же говорила, что вы победите, у остальных просто не было шансов! — Она как бы невзначай дотронулась до плеча Лайне, очаровательно улыбаясь.

— Спасибо, Мардж, у тебя хороший вкус, — ответил парень.

Она была красивой. Маленький нос, изумрудные глаза, ровные белоснежные зубы…

— Хотела подойти после ужина, но ты уже убежал, — мягко произнесла девушка.

— Да, решили прогуляться, — почему-то он не добавил, что с Гермионой, и гриффиндорка действительно перестала что-либо понимать.

Этот взгляд.

Тор просто смотрел Марджори в глаза чуть дольше, как будто договариваясь о чём-то. Что между ними было? Кто был инициатором? Неужели это просто такая двойная игра со стороны Лайне? Игра, в которой всех всё устраивало, по крайней мере, внешне… Он приобнял Гермиону за плечи, но прикосновение это казалось совершенно неуместным.

— Совсем забыла про сюрприз. — Потрясающая мимика. — Гермиона, ты не против, если я уведу Тора на минутку? — Хотя она всё равно не собиралась дожидаться разрешения гриффиндорки.

— Вообще-то против. — Гермиона сама не понимала, как решилась твёрдо произнести это.

— Я быстро, — как-то виновато произнёс парень, видимо, сомневаясь, как лучше поступить.

Гермиона оглянуться не успела, как осталась в компании новых знакомых. Она ощущала гнев и жгучую обиду, как будто её бросили, хотя, наверное, это так и называлось. Хорошее настроение, в котором она пребывала последний час, моментально улетучилось, и она решила, что смысла находиться здесь больше не было.


* * *


В глубине души Гермиона была благодарна Джейлин, которая поймала ее на входе и не позволила отправиться к себе и предаться мыслям о Торе. Отметить победу в привычной компании было неплохой альтернативой.

— Хочу повеселиться, — сообщила Соммерс, размещая на потолке учебной старост самонадувающиеся шары. — Главное — вести себя тихо. Помнишь, как в прошлом году Флауч стучал к нам несколько раз? — рассмеялась она.

— Тоже мне, вспомнила, — посмотрела на неё Роуз, укладывая подушки на полу. — Это был конец года, и мы тогда явно перегнули палку. Эмиль лез через окно, а снаружи дежурил Локк, это было просто самоубийство!

— Удивительно, что его не поймали.

Эмиль, Колин и Драко появились лишь спустя полчаса, практически перед самым отбоем, и они явно были настроены на долгий вечер.

— С ума сойти. — Эмиль выглядел неподдельно восхищённым.

В учебной старост царил приятный полумрак. Тёплое мерцание свечей добавляло загадочности этой уютной комнате, а множество воздушных шаров, покрывших весь потолок, создавали ощущение настоящего праздника. В комнате было тепло, рядом с привычным кругом из подушек горел камин, а посередине стояли шесть бокалов и бутылка эльфийского шампанского, припасённая Рози после последнего похода в Сейерхейм.

— Вот это да. — Брови Колина поползли вверх.

Лишь Драко молча оглядел комнату и остановил свой взгляд на Грейнджер, улыбка которой была сейчас такой искренней, и от этого ещё более очаровательной.

— Никогда бы не подумал, что это наша учебная, — произнёс Хольм, оглядывая атмосферные декорации.

Он подошёл к девушкам и обнял их по очереди. Рози он сжал в объятиях крепче, чем остальных, закружил и, закрыв глаза, поцеловал в щёку.

Комната моментально наполнилась весёлыми возгласами и комментариями.


* * *


Следующие полчаса пролетели незаметно. Гермионе вновь было стыдно за подобное времяпровождение, но она успокаивала себя тем, что это происходило нечасто. Мысли о Лайне портили настроение, и ей хотелось поскорее от них избавиться, каким бы неподходящим ни казался способ. Кстати, это начало получаться, потому что мешать шампанское и огневиски не стоило однозначно.

Грейнджер посмотрела на окружавших её людей и вспомнила, как впервые попала в учебную старост на вечер откровений, искренне считая, что никогда не сможет довериться кому-то, кроме Гарри и Рона. Всё так меняется…

— Правда или действие? — Колин загадочно посмотрел на Джей.

Жаль, они не играли в это раньше, оказалось довольно весело. Они все пришли к выводу, что эта нехитрая игра лишь для тех, кто выпил достаточно, чтобы быть честным или вытворять глупости.

— Правда, — не сомневаясь, ответила Соммерс.

— Хорошо, — задумался Корнелл. — Скажи, с кем из профессоров ты была бы не против переспать.

Боже, какой маразм…

— Ты извращенец, Колин, — Джей поморщилась. — Но я отвечу. — Она задумалась, накручивая на палец прядь волос. — Если судить объективно, из всех них самый симпатичный — Локк. Он, по крайней мере, не такой старый, — продолжила она. — И не похож на…

— Фу! — почти хором сказали остальные.

— Он омерзителен, — нахмурилась Гермиона, до этого не произнёсшая ни слова.

— Девочки, вы не понимаете, — закатила глаза она. — У Локка, насколько я знаю, есть свой дом в Лондоне, он не женат и зарабатывает неплохо на лекциях для маггловских студентов. Он наверняка нормальный мужик, просто пока не нашёл, ради кого стоит это показывать.

— Неожиданный выбор, — скривился Колин.

— Ты спросил — я ответила, — беззаботно пожала плечами она. — Правда или действие?

Рози тоже выбрала правду, и ей пришлось признаться, что наибольшее раздражение из студентов по обмену у неё вызывал Тору Кида. А вот Эмиль, заикаясь, пел первый куплет гимна школы, встав на стул и нацепив ночную Бергман.

Драко выбрал действие.

— Ты разочаровал меня, друг, — наигранно обиженно сообщил староста. — Я так хотел, чтобы ты выбрал правду, вот серьёзно…

— Вот после этого я точно не выберу правду, — напрягся Малфой, и у него были на это причины.

— Не дави на него, — Роуз положила руку старосте на плечо, — загадывай.

— Дай подумать… — От его былого веселья не осталось и следа.

Зачарованные свечи моментально отреагировали, создав загадочное затемнение. Было ощущение, как будто кто-то невидимый играл со светом, сотворяя эффекты, чтобы впечатлить таких же невидимых зрителей.

— Поцелуй девушку слева. — Хольм с интересом посмотрел на Драко, а затем до краёв наполнил его бокал.

Ухмылка Малфоя показалась какой-то неопределённой. Совершенно непонятно было, о чём он думал, ведь слева от него была Гермиона…

Похоже, никого из компании подобные задания не смущали. Рози два круга назад досталось то же самое, только партнёром был второй староста, и это было лишь развлечением.

Драко странно посмотрел на Эмиля.

— Я не буду этого делать, если ты против, — наконец обратился он к Грейнджер, и она вновь не смогла прочитать его эмоции.

Может, она и должна была протестовать. Но зародившаяся мысль о маленькой мести Тормунду Лайне была сильнее укола совести.

— Поцелуи же ничего не значат, — пожала плечами Грейнджер, изображая безразличие. — Это просто игра.

Что, серьёзно? До этого ты докатилась?

Малфой усмехнулся. Наверняка ему всё равно, кого целовать в таком состоянии.

Они сидели совсем близко. Гермиона не могла сказать, что чувствовала сейчас что-то особенное. Она просто не хотела придавать этому действию большого значения, это всего лишь игра и ничего больше.

— Закрой глаза, — тихо сказал он.

Гриффиндорка глубоко вздохнула и подчинилась.

— Надеюсь, ты не будешь пыта…

— Помолчи, — шёпотом оборвал её он.

Через мгновение он нежно взял её лицо в свои ладони. Его руки осторожно прикасались, словно изучали её кожу… Что он делал… Наконец Драко едва ощутимо потянул её за подбородок и мягко поцеловал в губы.

Это длилось всего несколько секунд и было так чувственно, невесомо, странно… Ни похоти, ни наигранной страсти, ни грубости с его стороны. Просто поцелуй, который рождал дурацкие вопросы.

Но Малфой уже отстранился и уставился на камин, в задумчивости вращая свой бокал.

Глава опубликована: 10.07.2016
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 170 (показать все)
Спасибо!Спасибо!Спасибо!Как я рада, что Вы вышли на связь!
Милый автор, сжальтесь, пожалуйста
Абсолютно поддерживаю - не бросайте, пожалуйста, эту работу! Надеюсь что у вас все хорошо и через какое-то время Вы нас порадуете продолжением!
Продолжения не было уже так давно...(
Цитата сообщения Abstractedly от 21.08.2017 в 19:29
Продолжения не было уже так давно...(

Автор заморозил его
krikriskris, возможно, это не автор. Если не обновлять какое-то время, статус меняется автоматически
О нет... заморожен... я все же надеюсь у автора все в порядке и когда-нибудь мы увидим продолжение чудесного фанфика.
Уважаемый автор,очень хотелось бы продолжения...очень интересный сюжет...Жаль,что нет продолжения и фанфик заморожен((((
Один из первых рассказов запавших в душу,и тем больнее долгое время видеть- " заморожен".....
Согласна, с предыдущими комментаторами, очень зацепил рассказ. Такую настоящую Гермиону и Драко я прочитала впервые и захожу на сайт только чтобы проверить проду про Студента года. Автор я надеюсь у вас все хорошо, умоляю вернитесь... хоть отпишитесь в пару строк, как закончится фанфик, кто станет Студентом года, полюбит ли Гермиона Драко, какими будут их отношения по возвращении в Хогвартс? У меня фантазии не хватает
Антонинa Онлайн
Очень надеюсь, что автор порадует продолжением!! Особенная работа, поражает ненаигранностью героев, настоящими мыслями и закономерным развитием отношений. Очень хотелось бы продолжения...
Дааа, не теряю надежды увидеть продолжение! Вдохновения вам!
А я тоже все еще ждуууу продолжения, а может вы как обновит есть, а там прям сразу +10глав)))
Цитата сообщения Xoxolok от 12.12.2018 в 00:21
А я тоже все еще ждуууу продолжения, а может вы как обновит есть, а там прям сразу +10глав)))


+1 я тоже жду)
И я очень жду продолжения, я очень налеюсь что ра сказ будет завершен, это невероятно цепляющая и самая реалистичная Драмиона
Почти три года нет продолжения...
Логично, не чувствуется вывихнутой искусственной страсти, ничего похожего не встречала. Автор, вам надо закончить эту историю)
Мы, любители Драмионы, можем как Хатико ждать вечно. Уважаемый автор, вернись!!!!!
не верю,что прошло 4 года с последнего обновления...боже,как жаль что так и не узнаю чем закончится эта потрясающее произведение...
Ещё жду)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх