↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Смертельный Клинок (гет)



Автор:
Беты:
Carl Corey 1-14, Bless Гамма, Микадо 14-16
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Приключения
Размер:
Макси | 234 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер вместе со своими друзьями, Гермионой Грейнджер и Рональдом Уизли, возвращаются в школу чародейства и волшебства «Хогвартс» на пятый курс обучения. Повсюду нарастает беспокойство, министерство магии ведет усиленные поиски Того-Кого-нельзя-Называть. Какие приключения и переживания ждут наших героев?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16. Подарок

Ваза врезалась в стенку, разлетевшись на сотни осколков. Большой обеденный стол давно был перевернут, а его ножки валялись по углам комнаты. Бедное кресло, непонятно как тут оказавшееся, было разорвано на части. Посуда, звеня и разбиваясь, летала по помещению, норовя в кого-нибудь попасть. Эта картина — результат десятиминутной тренировочной дуэли между Гарри Поттером и его крестным — Сириусом Блэком.

— Да уж, Гарри, видно, что в школе ты штаны не просиживал, — Сириус объявил перерыв, задыхаясь от нехватки воздуха. — Староват я стал, к тому же, мне не с кем было тренироваться.

— У меня же было много времени, — усмехнулся запыхавшийся Поттер. — Но мне еще многому предстоит научиться.

— Да, это верно. А сейчас давай приберемся тут немного. Обедать все же приятнее в чистоте и порядке.

Картина расстрела друг друга заклинаниями, а также полета различных предметов — обычное дело для этого дома. Вернее, стало обычным за почти месяц проживания Гарри на площади Гриммо. Здесь нечем было заняться, кроме как устраивать дуэли с Сириусом, разговаривать с ним или с Кикимером об истории рода Блэков. Опасно было куда-то выходить, неизвестно — ищет его Темный Лорд или нет. Лучше не рисковать.

Раз в неделю, иногда и чаще, Гарри получал письмо от Гермионы. Она писала, что очень скучает, но уверена, что скоро они смогут побыть вместе. Так же она писала, что ездила с родителями в Японию. Оказывается, там была своя школа для волшебников со своими традициями, и она быстро нашла себе увлечение на лето.

Так же Поттеру приходили письма от друзей, в которых все писали, что хотели бы поскорее увидеться. Уизли прямо сообщали, что хотели бы, чтобы Гарри к ним приехал. Благодаря директору, у их семьи был новый дом, защищенный большим количеством заклинаний. Вроде как почту они получали не совсем обычно (ради соблюдения безопасности), а попасть туда просто так вряд ли получится.

Парню ничего не оставалось, кроме как ждать. Какого-то чуда, что ли. События, которое сможет все изменить. И оно вскоре произошло.

В последний день июня прилетела Букля. В лапах она держала письмо, и Гарри уже было подумал, что это очередной ответ Гермионы или от кого-то другого. Но это было письмо от профессора Дамблдора. Его почерк трудно было спутать с чьим-то еще. Помимо письма, Букля принесла какой-то мешочек, привязанный к лапе. Аккуратно отвязав его, Поттер обнаружил внутри этого мешочка простое кольцо. Похожее он как-то видел на руке у директора. Просмотрев и запомнив содержимое письма, Гарри сообщил об этом своему крестному. Оба были в предвкушении.

* * *

Без пяти двенадцать Гарри и Сириус были одеты и готовы. В письме директора говорилось, что кольцо, отправленное вместе с основным письмом, — портал, который сработает в двенадцать часов. Портал отправит мальчика к семье Уизли. И если Сириус захочет, то он может присоединиться, все будут только рады. И оба решили: нужно отправляться.

В двенадцать часов оба переместились через портал. Так как Гарри путешествовал таким способом всего второй раз, то не смог показать достаточно грациозного приземления: хоть и не упал сразу же, как в прошлый раз, но сделал это после, не устояв на ногах. Сириус же, видно, пользовался порталом больше двух раз за свою жизнь. Это доказывало его приземление на обе ноги, после которого он крепко устоял на своем месте. Через пару мгновений Гарри поднялся, и они направились к дому.

Он был очень похож на «Нору»: такое же высокое, произвольной формы здание снаружи, наверняка с большим количеством комнат внутри. Будто старое строение просто перенесли на новое место. Позади виднелась река, а вся местность вокруг напоминала пляж: везде песок, нагретый дневным солнцем.

Поттер и Блэк направились к входу. Сердце мальчика приятно трепетало от волнения. Неужели, он наконец сможет увидеться со своими друзьями? Гарри сам не заметил, как на его лице расплылась легкая улыбка.

— Я смотрю, ты прямо расцвел, — усмехнулся Сириус. Крестный был только рад, что его крестник наконец-таки по-настоящему рад происходящему.

Не успели они дойти метров десять, дверь дома распахнулась и на улицу вышла миссис Уизли. Ее босые ноги быстро пересекли расстояние по песку. И вот уже Гарри оказался в ее объятиях, в то время как Сириус пожимал руку пришедшему вслед за Молли Артуру.

Такой процессией, они дружно проследовали в дом, закрыв за собой дверь. Как и думал Поттер, внутри жилище ничем не отличалось от предыдущего. Похоже, тут поработали какие-то специальные заклинания.

Пока мальчик осматривался, в доме раздался оглушительный хлопок, от чего Поттер машинально потянулся за своей волшебной палочкой, но это всего лишь близнецы Уизли трансгрессировали, чтобы поздороваться с прибывшими. Они окончили школу и по праву считались по-настоящему взрослыми волшебниками и теперь могли без проблем перемещаться в пространстве. Единственным запретом, которым они, впрочем, зачастую пренебрегали, были грозные возгласы их матери:

— Ну сколько я уже говорила: в доме не трансгрессировать! Для передвижения есть лестницы! Ей богу, все ходят, а вы-то, почему не можете?

— Ну, мам, по лестнице долго, — начал Фред.

— А мы хотели побыстрее посмотреть, кто же там приехал, — подмигнул Поттеру Джордж.

— Посмотрели? Очень хорошо. А теперь марш по своим кроватям. То, что вы окончили школу, еще не значит, что вы не должны спать. Вот будете жить отдельно, тогда и будете решать, что делать по ночам. И никакой трансгрессии! По лестнице, живо!

— Ладно, Гарри, увидимся утром, — Джордж похлопал парня по плечу и со своим братом направился к себе в комнату. После того, как близнецы прошли один лестничный пролет, раздался хлопок, и топот ног прекратился.

На лице Молли появилась гримаса, означающая, что это просто так им с рук не сойдет. Но вскоре она сменилась на добродушную улыбку.

— Итак, вы голодные?

— Я бы, пожалуй, не отказался от чего-нибудь, Молли, — сразу же отозвался Сириус, занимая место на все такой же небольшой кухне.

— А ты, Гарри?

— Я, пожалуй, пойду спать.

— Хорошо. Ты помнишь, где находится комната Рона? Хоть дом и новый, мы постарались сохранить все, что было в старом. Все комнаты расположены так же. Давай, доброй ночи, Гарри.


* * *


Гарри открыл дверь комнаты. Все осталось точно таким же, каким было: все те же ярко-оранжевые цвета и символика любимой команды Рона «Пушки Педдл». На сердце Поттера сразу стало тепло и уютно. Кто бы мог подумать, что даже эти ярко-оранжевые цвета смогут вызвать в нем такой прилив приятных эмоций. А может дело вовсе не в них, а в месте, где он сейчас находился?

В углу на кровати мирно похрапывал Рон. Гарри старался не шуметь, чтобы случайно не разбудить его, хотя и прекрасно понимал — чтобы вырвать друга из лап сна, нужно нечто большее, чем обычный шум. И все же Поттер как можно быстрее занял свободную кровать, положил свои очки на тумбочку рядом и задумался. Он был рад, что наконец-то оказался здесь. Завтра он увидится со своими друзьями, сможет с ними пообщаться, провести весело время. Интересно, а Гермиона здесь? При воспоминании о своей девушке, на сердце мальчика возникло тягучее чувство тоски. Он очень сильно скучал по ней. Гарри понимал, что, как только появится возможность встретиться, они оба ей воспользуются. Но пока такой возможности не было.

С мыслями о Гермионе, Поттер уснул.


* * *


Следующее утро началось явно не очень добро. Миссис Уизли на кухне очень громко отчитывала свою дочь и рядом стоящего парня. Уже за первый месяц лета он прибавил в росте, и щеки впали, придавая его лицу более зрелую форму, но узнать Невилла все равно можно было без проблем. Его взгляд сейчас был направлен куда-то себе под ноги, но в уголках его губ можно было заметить следы улыбки. Джинни же в этот момент сложив руки перед собой, раскрасневшаяся, с недовольным выражением, смотрела в стену справа от себя. Сириус и Артур, уже сидевшие за столом, не могли сдержать смех.

— Если я еще раз увижу вас в одной комнате, я разделю вас в чердак и подвал, и вы будете там сидеть у меня до конца каникул! — гневно заканчивала свою тираду миссис Уизли.

— Да, ладно тебе, Молли, они же уже взрослые… Тем более, ничего такого не делали, — постарался придать своему лицу серьезное выражение Сириус, а сам под столом показывал Невиллу большой палец.

— Да знаем мы, каким ты был в школьное время! Артур, ну ты хоть скажи им!

— Молли, дорогая, я думаю, Сириус прав. В конце концов, еще какой-то год, и они все равно будут вместе, — примирительно начал мистер Уизли, обнимая жену за плечи, — Но это не значит, дети, что вы должны еще раз так делать.

— Доброе утро, — Гарри наконец-то нашел в себе силы, чтобы войти на кухню.

— Гарри! — на лице Джинни заиграла неподдельная радость. Мало того, что она увидела своего друга, так еще и миссис Уизли сразу изменилась в лице. Девочка кинулась обнимать своего друга.

— О, Гарри, а когда ты…, — начал было Невилл, но его прервала Молли.

-Все потом, садитесь завтракать! — ее боевой настрой еще не прошел, но видно было, что хорошее расположение духа постепенно к ней возвращалось.


* * *


-Ну так что, когда ты успел приехать?

Друзья сидели на песке, окуная свои ноги в приятную прохладную воду. К трем ребятам присоединился проснувшийся Рон, и теперь все вместе делились друг с другом вестями о том, как проводили первую треть лета. Оказывается, Невилл приехал к Уизли за день до Гарри, но уже успел завоевать не очень хорошую репутацию в глазах миссис Уизли. Рону было все равно, он и так знал об их отношениях с Джинни, так что не был удивлен утренним событиям.

— Кстати, а что собственно случилось утром? — спросил Гарри, вспомнив об утреннем инциденте.

— Ставлю все свои деньги на то, что Невилла застукали в комнате у Джинни, — усмехнулся Рон.

— Можешь отдавать все свои деньги мне, Рональд, — улыбнулась его сестра, хитро сверкнув глазами. Невилл, обнимающий девушку за плечи, засмеялся.

— Ты?! Но как, он же ночует с Фредом и Джорджем в одной комнате! — нахмурился Рональд, но все же полез в свой карман за деньгами.

— Ладно, Рон, оставь свои деньги себе. Просто понимаешь, с близнецами легко договориться, — ухмыльнулась Джинни.

Посмеявшись над утренней ситуацией, друзья перешли на другие темы: события в мире, результатах экзаменов и предстоящем году в Хогвартсе.

— А мне в этом году предстоит сдавать экзамены, — погрустнела Джинни.

— Ничего страшного, мы же сдали, и ты сдашь, — успокаивающим голосом произнес Невилл.

— Еще неизвестно сдали вы или нет! — отрезала Уизли, — Единственная, за кого я уверена на сто процентов, это Гермиона.

При упоминании ее имени, сердце Поттер екнуло. Дело в том, что его девушки не оказалось в гостях у семьи Уизли, и эта новость весьма раздосадовала Гарри.

— Не грусти, Гарри. Приедет твоя Гермиона, вот увидишь, — попыталась приободрить друга Джинни, потрепав его по плечу.

— Да, не успеешь и глазом моргнуть, как она уже будет тут, — заверил Рональд.


* * *


Утро одиннадцатого июля началось для Гарри странно. Ему снился сон. Сон, в котором Волан-де-Морт шел по какой-то пещере. Он что-то искал, его глаза сужались и сосредоточено осматривали каждый сантиметр окружающего его пространства. Неожиданно он остановился. Подняв правую руку, он поднес ее ближе к гладкой каменной стене и провел по ней. Казалось, что ничего необычного не произошло, но через пару секунд, стена треснула ровно по центру и начала разъезжаться в разные стороны. На лице Лорда заиграла улыбка. Он сделал шаг в сторону открывшегося входа, но резко остановился, направив свой взгляд точно на Поттера.

— Нет, Гарри, этого ты не должен видеть, — прошипел Темный Лорд, после чего его неприятный оскал словно заполнил перед мальчиком все пространство, и Поттер начал падать в непроглядную тьму.

Было холодно. Тело мальчика будто сковали каким-то заклинанием. Он понимал, что должен уже проснуться, но не может. И тут, что-то мягкое и теплое коснулось его щеки. Тепло стало распространяться по его телу, вызволяя Поттера из холодного плена. Он медленно открыл свои глаза. Рядом с ним на кровати сидела Гермиона, сосредоточено смотря на него. На ее лице заиграла радостная улыбка, когда он проснулся.

— Привет, — произнес Гарри, улыбаясь и кладя свою руку на руку девушки.

— Привет. Не могла тебя разбудить. Сколько звала тебя, а ты не отзывался. Ну и спишь же ты! — Грейнджер надула губки.

— На самом деле, обычно мой сон куда более чуткий. Сегодня произошло что-то… Странное.

— Что же?

Гарри поведал Гермионе о своем сне, рассказав все в мельчайших деталях.

— А потом я проснулся, почувствовав тепло на своей щеке, — закончил рассказ Поттер, обнимая девушку за талию.

— Это я тебя поцеловала, — задумчиво ответила Гермиона, — ты должен сообщить об этом профессору Дамблдору, как появится возможность.

— Да, обязательно. А где Рон?

— Он помогает миссис Уизли с какими-то делами. На самом деле, всем стало интересно, почему ты так долго спишь, и я вызвалась проверить. Никто не был против.

— Вот как, — Гарри улыбнулся. Теперь он был абсолютно спокоен. Его сердце было наполнено счастьем и радостью от того, что любимый человек находится рядом.

— Мистер Поттер, я думаю, пора вставать и идти завтракать. Уже почти обед! — воскликнула она и, поцеловав парня, удалилась из комнаты, оставив его обдумывать произошедшее.


* * *


Друзья сидели около вечернего костра и обсуждали пришедшие сегодня результаты экзаменов. Как и ожидалось, Гермиона сдала все предметы на превосходно, кроме Защиты от Темных Сил, по которой она получила «Выше ожидаемого». Гарри же наоборот по этому предмету получил «Превосходно», а по остальным «Выше ожидаемого». Невилл получил наивысшую оценку по Травологии, ведь это был его любимый предмет, и «Выше ожидаемого» по Защите. Не зря он что-то повторял перед сдачей. И даже Рон получил ту же оценку, что и Невилл по защите. Хотя его результаты были хуже остальных, так как Уизли единственный, кто получил «Удовлетворительно» по одному из предметов.

— Фух, я думал, будет гораздо хуже, — обрадовано воскликнул Рональд, развалившись на песке, — видишь, Гермиона, а ты боялась, что не сдашь! А у тебя почти по всем СОВ превосходно!

— Если бы я так не боялась, я бы и не сдала так хорошо, — ответила ему Грейнджер. Поттер обнимал ее за плечи, и девочке было очень тепло и уютно в такой компании у костра.

— Ну что? Что дальше делать будете? — спросила Джинни, поглаживая пальчиками волосы на голове Невилла, который положил голову девушке на колени, — Какие предметы будете дальше выбирать?

— Рано еще об этом думать, Джин, — ответил Гарри, — я хотел стать мракоборцем. Но если ничего не изменится, то меня из-за «Выше ожидаемого» не допустят к зельям, а значит, карьера борца со злом мне будет закрыта.

— А может это и к лучшему? — посмотрела на него Гермиона, — Может лучше выбрать себе работу поспокойнее?

— А кто тогда будет со злом бороться?

— Думаю, тебе на всю жизнь хватит этой борьбы, — произнесла Гермиона, целуя его в щеку.

— Эй, а может вам в одну спальню съехаться? — с усмешкой спросил Рон, — А то я устал почти каждую ночь просыпаться от того, что Гарри во сне произносит твое имя, Гермиона.

Все засмеялись, щеки Гарри покраснели до цвета спелого томата. Видно было, что это замечание в его адрес неплохо так его смутило. Секунду спустя, ему показалось, что его девушка сжала ему руку чуть сильнее, на мгновение. Нежный жест.

— Пойдемте спать, а то мама нас скоро звать будет, — поднялась на ноги Джинни. Все остальные члены компании последовали ее примеру и направились к дому, предварительно потушив костер.


* * *


Гарри Поттер, которому в последнее время казалось, что жить лучше просто невозможно, в день своего шестнадцатилетия понял, что он ошибался. В компании любимых и родных людей он чувствовал себя как никогда полноценно и бесстрашно. Миссис Уизли приготовился столько всего, Гарри даже показалось, что это смахивает на пир какого-нибудь короля.

На празднование явился сам Альбус Дамблдор, хоть и ненадолго. Он поздравил Гарри, а также сообщил несколько новостей. Среди полученной информации было то, что защитные меры в школе были усилены действиями директора. Министерство не поспособствовало усилению безопасности детей в школе, поэтому директору пришлось браться за это самому. Министр магии почему-то думал, что раз Темный Лорд бездействует, то и нечего бояться. Однако, профессор Дамблдор считал иначе.


* * *


Неумолимо приблизился вечер, и все стали расходится по своим комнатам. В хорошем настроении, Поттер зашел в свою комнату. От всех событий, произошедших сегодня, его сердце бешено билось и было охвачено чувством эйфории. И только сейчас он понял, что Рон в комнату не пришел. Это было странно. Однако ответ этой странности пришел спустя пару минут, неуверенно постучавшись, а после открывая дверь:

— Гарри, я войду?

Это была Гермиона. Ее щеки отливали розоватым оттенком. В честь праздника Гарри она не надевала никаких платьев и не выпрямляла волосы, но, несмотря на это, сегодня она выглядела как-то по-особенному.

— Да, конечно! — ответил он, садясь на своей кровати. Гермиона, села рядом с ним.

— Я вспомнила, что я тебе ничего не подарила, — с нервной усмешкой начала Грейнджер. Казалось, ее щеки покраснели еще сильнее.

— Да ладно, что ты. Я же ничего и не прошу.

— Нет, я же говорила, что будет подарок. Я же обещала, — произнесла она, протягивая Поттеру раскрытую ладонь. В ней лежал круглый небольшой камешек. Изнутри он светился коричневым. Его свечение было каким-то притягательным, при этом не сильно ярким, не напрягающим глаза.

— У меня есть доступ к Запретной секции в нашей библиотеке. И я прочитала про этот камень. Вернее, про камни, так как их два. И захотела, чтобы они были у нас с тобой. Камни не простые. Они — пара, и между ними непрерывная связь. Благодаря ему ты можешь узнать, где находится владелец второго камня и все ли с ним в порядке. Я поговорила с Сириусом, он сказал, что можно обратиться к гоблинам, и они сделают под этот камень кольцо, чтобы его удобно можно было носить на руке.

— С… Спасибо, — Гарри протянул руку и взял камень. Предмет тотчас же изменил цвет свечения на изумрудно зеленый, чем удивил парня.

— Камень принимает цвет глаз того человека, у которого он находится, — прокомментировала девушка.

Поттер еще несколько секунд заворожено смотрел на подарок. Он уже понял, как тот работает: помимо физической близости рядом девушки, через камень он чувствовал еще какое-то присутствие рядом.

— Ты сказала, что камня два. А где второй, — поинтересовался Гарри.

— А второй… Здесь, — Гермиона расстегнула одну пуговицу на своей рубашке и показала золотую цепочку, висящую на ее шее. На конце цепочке висел такой же камушек, только обрамленный в золотую каемку.

Гарри какое-то время смотрел на камень, а после перевел взгляд на лицо своей девушки. Он итак знал, что она очень красива, но сейчас, в свете луны, ее лицо было волшебно притягивающим. Благодаря расстегнутой пуговице, лунный свет падал на шею и ключицу девушки, маня к себе. Что-то явно происходило. Взгляды пары встретились, и они уже не остановились. Их губы соединились в жарком поцелуе. Поттер тотчас же понял, почему его друга нет в комнате.

Гермиона легла на кровать, а Гарри навис над ней, не прерывая поцелуя. Губы парня спускались ниже, по шее девушки. Поцелуи учащали дыхание девушки. Она нервно глотнула воздух, когда губы достигли ее ключицы, продолжая покрывать ее поцелуями. Руки Поттера скользили по ее телу. Когда голова парня начала двигаться еще ниже, девушка замерла на несколько секунд, закрыв глаза и закусив губу, явно собираясь с мыслями и пытаясь привести себя в чувства под градом ласок. Но после она взяла руками голову Поттера и притянула к себе:

— Давай, не будем. Еще не время, — умоляющей Гермиона посмотрела на Гарри.

— Х…Хорошо, — сердцебиение Поттера было учащённым, а дыхание сбивчивым, поэтому ему было трудно произнести это. Он не был уверен, хочет ли он остановиться сейчас, но и давить на свою девушку не имел права.

Они лежали на кровати всю ночь, целуясь и разговаривая. Обычные разговоры двух влюбленных ни о чем. Завтра нужно будет подойти к Сириусу и узнать подробнее про работу гоблинов, договориться про кольцо. Но сейчас, этой ночью, Поттер готов был поклясться, что может свернуть горы, или отразить своим Патронусом хоть сотню смертельных проклятий.

Глава опубликована: 02.05.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 51 (показать все)
Чет я ваще забыл об этом фике. Почти ничего не могу вспомнить, заметьте, вспомнить
EricJohnавтор
Цитата сообщения AvolPotter от 21.04.2018 в 22:30
Чет я ваще забыл об этом фике. Почти ничего не могу вспомнить, заметьте, вспомнить

Я когда писал, тоже самое понял.
EricJohn
Как говориться вперед и с песней) Жду пока закончите свой фанфик. Я уже не помню когда на него подписался, но я жду окончания, чтобы начать читать. Удачи вам автор и творческого вдохновения.
Цитата сообщения ExZeFRio от 22.04.2018 в 12:17

Я уже не помню когда на него подписался, но я жду окончания, чтобы начать читать.


Аналогично, хе. Нужно больше текста!
Ну и мозгов гг, они никогда не лишние.
Надо перечитывать фанфик заново. Ничего не помню уже.
EricJohnавтор
Цитата сообщения TheWitcher от 22.04.2018 в 15:27
Надо перечитывать фанфик заново. Ничего не помню уже.

Я так и не перечитал)

Добавлено 22.04.2018 - 15:51:
Цитата сообщения ExZeFRio от 22.04.2018 в 12:17
EricJohn
Как говориться вперед и с песней) Жду пока закончите свой фанфик. Я уже не помню когда на него подписался, но я жду окончания, чтобы начать читать. Удачи вам автор и творческого вдохновения.

Цитата сообщения TheWitcher от 22.04.2018 в 15:27
Надо перечитывать фанфик заново. Ничего не помню уже.

С мозгами у гг и у меня проблемы, но постараемся исправить)
Автор, Вы пишите как подросток, желающий, что бы его приласкали. Ваши герои картонище просто.
Олегъ
Сказал, как отрезал. Олегь твой комментарий похож на комментарий подростка, который решил показать весь свой несомненно высокий уровень интеллекта и полной уверенности в себе и в понимании устройства окружающего мира. Я верю тебе, что ты амбициозный, высокоинтеллектуальный и талантливый человек, однако Олег, друг мой, мог бы ты пожалуйста, проявить снисходительность, ко мне жалкому и убогому, к автору тупому и безграмотному, ну и всем остальным читателям этого дерьма, что по непонятной ошибке назвали произведением, мог бы ты пожалуйста засунуть свое нахрен никому не нужное мнение глубоко глубоко, туда где нету света. Почему я должен пояснять тебе элементарные вещи? А? Почему? Не нравиться работа, но ты желаешь её улучшения? Оставь конструктивно построенную критику, если тебе просто не нравиться работа, тогда просто закрой вкладку с ней. Что ж. Удачи тебе и всех благ. А работу действительно было бы хорошо вычитать, подредактировать, ну и улучшить в целом. Удачи вам и творческого вдохновения.
ExZeFRio
Ты рот то мне не закрывай, умник. Проявлять снисходительность к человеку, который не может простейший глагол правильно написать- не в моем стиле. И да, от твоей гневной речи автор не научится писать, в фанфик так и останется крайне унылым чтивом.
EricJohnавтор
Цитата сообщения ExZeFRio от 23.04.2018 в 00:56
Олегъ
Сказал, как отрезал. Олегь твой комментарий похож на комментарий подростка, который решил показать весь свой несомненно высокий уровень интеллекта и полной уверенности в себе и в понимании устройства окружающего мира. Я верю тебе, что ты амбициозный, высокоинтеллектуальный и талантливый человек, однако Олег, друг мой, мог бы ты пожалуйста, проявить снисходительность, ко мне жалкому и убогому, к автору тупому и безграмотному, ну и всем остальным читателям этого дерьма, что по непонятной ошибке назвали произведением, мог бы ты пожалуйста засунуть свое нахрен никому не нужное мнение глубоко глубоко, туда где нету света. Почему я должен пояснять тебе элементарные вещи? А? Почему? Не нравиться работа, но ты желаешь её улучшения? Оставь конструктивно построенную критику, если тебе просто не нравиться работа, тогда просто закрой вкладку с ней. Что ж. Удачи тебе и всех благ. А работу действительно было бы хорошо вычитать, подредактировать, ну и улучшить в целом. Удачи вам и творческого вдохновения.

Не нужно ругаться, все хорошо)
Спасибо большое)

Добавлено 23.04.2018 - 11:39:
Цитата сообщения Олегъ от 23.04.2018 в 00:44
Автор, Вы пишите как подросток, желающий, что бы его приласкали. Ваши герои картонище просто.

Я сам знаю, что мой фанфик почти невозможно назвать хорошим. Сам знаю, что мои персонажи с трудом претендуют на звание "живых". Но от ваших слов я не стану писать лучше. Потому что мне все равно. Видите-ли, я пишу это для людей, которые хотят это читать. Ведь многие люди читают не потому, что все логично и правильно, и все герои как живые. А потому что здесь есть их любимые персонажи, и люди просто хотят знать, что же с ними будет.
Может, для вас фанфик и является крайне унылым чтивом. В таком случае, почему бы вам просто не перестать его читать?) На этом сайте и на фикбуке есть люди, которые благодарят меня и ждут продолжения. Я пишу для них, а не для вас)
Показать полностью
Уважаемый Олегъ, если вы видите ошибки, то проситесь к Автору в беты, и помогайте, а то ведь большинство видят, что "что-то не так" происходит, но МЕНЯТЬ или СООБЩАТЬ об ошибках не собираются, а только кричат что всё плохо и потом возмущаются, что ничего не меняется...
Именно по таким причинам, я и не выкладывают на этом сайте свой фанфик...

А касательно самого фанфика... У вас Волдеморт чтоль адекватный? Или там что то случилось другое?
EricJohnавтор
Цитата сообщения Иллиарнекъ от 18.05.2018 в 15:56
Уважаемый Олегъ, если вы видите ошибки, то проситесь к Автору в беты, и помогайте, а то ведь большинство видят, что "что-то не так" происходит, но МЕНЯТЬ или СООБЩАТЬ об ошибках не собираются, а только кричат что всё плохо и потом возмущаются, что ничего не меняется...
Именно по таким причинам, я и не выкладывают на этом сайте свой фанфик...

А касательно самого фанфика... У вас Волдеморт чтоль адекватный? Или там что то случилось другое?

Адекватность понятие относительное, мне кажется, что он такой же, как у Роулинг)
Автор, спасибо! Был подписан, ждал конца, теперь буду читать целиком! И вот дождался, - надеюсь, вы мне скрасите несколько осенних недель своим творчеством..
Огромное спасибо за Вашу работу!
Будем ждать новых произведений!
Спасибо большое автору за работу, ваш фанфик написан на вполне достойном уровне. Хотелось бы в будущем прочитать ещё вашего творчества. Желаю успехов!
P.S Советую таким как Олегъ, не засорять комментарии своей "высококонструктивной" критикой, а идти сразу лесом.
EricJohnавтор
Цитата сообщения tolip от 26.10.2018 в 00:16
Автор, спасибо! Был подписан, ждал конца, теперь буду читать целиком! И вот дождался, - надеюсь, вы мне скрасите несколько осенних недель своим творчеством..

Вам спасибо)

Добавлено 26.10.2018 - 15:48:
Цитата сообщения bu-spok от 26.10.2018 в 05:12
Огромное спасибо за Вашу работу!
Будем ждать новых произведений!

Вам огромное спасибо)

Добавлено 26.10.2018 - 15:48:
Цитата сообщения Косач от 26.10.2018 в 09:06
Спасибо большое автору за работу, ваш фанфик написан на вполне достойном уровне. Хотелось бы в будущем прочитать ещё вашего творчества. Желаю успехов!
P.S Советую таким как Олегъ, не засорять комментарии своей "высоконструктивной" критикой, а идти сразу лесом.

Буду стараться) Думаю, скоро смогу что-нибудь предложить)
А почему смертельный клинок? Если он себя клыком проколол...
EricJohnавтор
Defos
Честно?

У меня была какая-то задумка на счёт того, что у Слизерина был меч наподобии грифиндоского, а потом когда я писал конец, я про него совсем забыл.
Слизарин звучит почти как Грифендор
Не читабельно. Похоже что а кривой перевод. Ну или автор думает не на русском языке. Странное построение фраз, не прописанные характеры и персонажи. Оч.странная писанина...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх