↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На краю Пунт (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Фэнтези
Размер:
Миди | 150 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Какие тайны столь бережно хранят те, кого называют богинями? И чего добиваются эти дэвы? Откуда берет начало война, длящаяся многие века, и что послужило ей причиной?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Дополнительная глава

Невеста Зверя

В душной комнате было неестественно сумрачно. Небольшой очаг на полу хорошо протопил помещение. Воздух был едким на вкус из-за курящихся в лампаде трав и, оседая на обнаженной потной коже, отдавал горечью в поцелуях.

Хозяйке дома словно было мало этого: она, как только ее гость был устроен на ложе, установила большой котел на очаг и залила в него обычной воды пополам с черной жижей и бросила в него пучок сушеных трав. Смесь закипела почти мгновенно, заполнив помещение влажным жаром. Кожа сразу же покрылась липкой испариной, и дэве пришлось срезать потертую одежду путника. На мгновение, в прояснившемся сознании дэвата, промелькнул стыд, но все чувства быстро заглушились проклятием, наложенным на него. Из-за этого его чувства и ощущения были заглушены, он словно спал на яву. Эта маленькая дэва единственная, кто вытянул его из зыбкого небытия. Мужчина, остатками своего сознания следил за движениями девушки. И тот, чья душа завладела его телом после проклятия, затаился, внимая дэве.

Сняв одежду с мужчины, она обтерла его тело куском холстины, смывая дорожную грязь.

— Не люблю я, когда так делают — неверно, да силком. Держитесь и верьте мне, что бы не происходило. Я спасу обоих, — прошептала девушка и негромко затянула песню на незнакомом ломком языке.

Поставив деревянную плошку на грудь мужчине, она обмакнула тонкие пальцы в черной жиже и начертила в ряд витиеватые знаки на груди, руках и на лице. Вязкая влага быстро застывала тонкой пленкой. Дорисовав последнюю руну на ладони, дэва оглядела работу, кивнула своим мыслям, и выплеснула остатки черной воды в огонь. Пламя полыхнуло, взвиваясь выше котла, и варево в нем тихонько зашипело. Дэват задышал тяжелее и его тело мелко задрожало.

Девушка, поддернув подол платья, села на бедра молодого человека. Схватив крепко его запястья, она завела его руки за голову и связала их не туго полотняной лентой. Дэва, все еще удерживая его одной рукой, полоснула ножом по предплечьям мужчины. Темная кровь потекла на простыни, но не впиталась в нее, а, будто живая, потекла к очагу, исчезая в пламени. Мужчина выгнулся под девушкой, почти выламывая суставы. Она же наклонилась к нему, обхватив его голову ладонями, и поцеловала лоб.

— Тихо, тише, мой господин, мой слуга… иди на мой голос. Оба идите…

Мужчина снова выгнулся, а из его горла вырвался звериный рык. Глаза, до этого закрытые, широко распахнулись и наполнились голубым светом, а отросшие когти располосовали ладони.

Дэва, чуть надавливая, провела ладонями, разминая сведенные мышцы. Сев ровнее, она распустила ленты, стягивавшие тунику на плечах, и белая тончайшая ткань заструилась по телу, собираясь складками на бедрах.

Огонь в глазах мужчины вспыхнул ярче и он, резко дернувшись, закинул связанные вместе руки за спину девушке и рывком перевернулся, придавив ее к кровати. Дэва лишь усмехнулась на это. Она погладила скулу дэвата:

— Нет, с твоим столь явным присутствием, это не пройдет, Страж. Уйди в тень своего человека, но е дай ему думать.

Мужчина утробно заурчал, подставляясь под нехитрую ласку. Свет в глазах его чуть померк — будто угасающие угли. Он чуть сильнее напряг мышцы рук, разрывая непрочную ткань, стянувшие запястья и крепче обнял дэву.

Влажный жар от зелья, кипящем на очаге, и огонь, плавящий кровь в венах, не давали сердцу биться спокойно. Его заполошный стук ощущался под кожей у виска, на шее, тонких запястьях…

Молодой мужчина даже не целовал — нежно гладил губами тело своей любовницы, очерчивая ладонями округлую грудь. В ответ на ласку, она чуть приподняла бедра, плотнее обхватывая ногами дэвата. Девушка разрешала касаться себя, но сама была сдержаннее, и лишь играла с волосами мужчины.

Их движения были плавными и неспешными — обнаженные влажные тела упруго скользили друг о друга. Более не было сказано ни слова, лишь только судорожное дыхание срывалось с губ. Когда все закончилось, дэват благодарно поцеловал девушку в висок и, скользнув ниже, уткнулся лицом в ее живот. Немного полежав так, мужчина перевернулся и лег на спину, устроившись головой на бедрах девушки. Она же в свою очередь лениво переставила ноги ему на грудь. Так они и задремали, словно предъявляя права друг на друга.

Последние капли крови дэвата скользнули в огонь, пламя вспыхнуло и опало, загаснув совсем. Черная вязкая вода перелилась через край оплавленного серебряного котла, окончательно растворяя его истончившиеся стенки и смешиваясь с золой. Вода загусла, замерла большим комом. На ее поверхности образовалась пленка. Через некоторое время под ней стало заметно движение, пленка разорвалась, и из-под нее выполз черный волк. Он открыл глаза — и в них переливалось двухцветное пламя — голубое и алое. Зверь тонко заскулил, подполз к любовникам и заснул у них под боком.

2014.01.30

Глава опубликована: 27.04.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх