↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Талантливая Гермиона Грейнджер (джен)



Бета:
Muscrat Пунктуация
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Детектив, Драма, Ужасы, Триллер
Размер:
Макси | 83 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Уже семь месяцев Гермионе Грейнджер - главе Спецотдела "Феникс" постоянно снятся кошмары. Её команда, которая всегда была на передовой и распутывала самые сложные преступления, на этот раз поставлена в большой тупик неизвестным и загадочным серийным убийцей. Число жертв растёт чуть ли не каждый день. И Грейнджер придется взять себя в руки, собрать команду воедино и обнаружить страшного человека...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

2. Воссоединение

( Май 2010 года – наши дни)

Гермиона в нерешительности стояла перед дверью Кингсли. После бессонной ночи примчав на работу, Грейнджер обнаружила у себя в кабинете летающую записку. Министр вызывал её к себе в кабинет. Она не боялась Бруствера, но ей было немного неловко смотреть в глаза человеку, которому она обещала справиться с делом Палочника за две недели. И это при всем при том, что минуло уже семь месяцев.

— Привет Гермиона, — знакомый до боли голос услышала Грейнджер.

— Полумна, — не оборачиваясь, прошептала Гермиона. – Это ты…

— Не бойся, — мягко прошептала Лавгуд, — Обернись, я ничуть не изменилась.

Мракоборец очень медленно начала разворачиваться на каблуках. Гермиона, держа в страхе самых жестоких и бескомпромиссных преступников, сейчас не могла заставить себя обернуться и посмотреть в лицо своей давней подруге.

— Ничего страшного, я тут, посмотри на меня! – тихий голос Полумны успокоил Грейнджер, и она, обернувшись, наконец-то увидела бывшую когтевранку.

Полумна вопреки мнению Гермионы совсем не изменилась. Та же бледная кожа, русые волосы, струящиеся до самых плеч, невозмутимая улыбка и самый добрый взгляд. Грейнджер тут же бросилась обнимать подругу.

— Я так рада тебя видеть! – Прошептала Гермиона, прижимая к себе Полумну.

— Я тоже, — улыбнулась ей в ответ девушка. – Сколько мы не виделись?

— Больше двух лет, — рассмеялась Грейнджер, — Ты же все никак не угомонишься со своими кизляками. Совсем не хочешь смириться с тем, что их не существуют в природе.

— Наверное, потому-что они существуют, — без тени улыбки произнесла Полумна. – Но давай об этом позже. Кингсли не просто так заставил меня сюда лететь из Австралии, правда? Может, зайдем к нему?

— О! – Брови Гермионы удивленно поползли вверх. – Так ты освоила самолёты? Каким классом летела? Экономом или бизнесом? – с усмешкой спросила Грейнджер.

Полумна, уже приоткрывшая дверь в кабинет, с удивленным лицом повернулась к ней.

— Я летела на фестрале, — хмыкнула она. И полностью распахнув дверь, вошла в кабинет к министру, оставив Гермиону стоять в коридоре с открытым ртом.


* * *


— Итак, вы, наверное, гадаете, почему я позвал только вас двоих? – Кингсли удобнее устроился в кресле и внимательно посмотрел на двух девушек.

— Полумна хороший специалист в целительской области, если не лучший. – Заметила Гермиона. – Возможно, она сможет сказать что-то новое о наших жертвах.

— Которые все практически уже похоронены или кремированы? – с удивлением посмотрел на неё министр. Гермиона подавленно молчала. – Нет. Подумайте, что вас объединяет, и поймете, чего я хочу от вас.

— Ну, мы вместе входили в «Отряд Дамблдора», — неуверенно начала Гермиона.

— Так, — кивнул Бруствер. – Неплохо. Что еще?

— Мы друзья, хорошие друзья, — пожала плечами Лавгуд. – Вот, что нас объединяет Кингсли.

Гермиону испытала прилив нежности к подруге.

— Я не спорю Полумна, — шутливо развёл руки в стороны Кингсли. – Конечно вы друзья. Однако был случай, когда вы работали в одной команде. И сработали вполне успешно. Вы остановили пожирателей здесь, в министерстве.

— К чему вы клоните министр? – Внутри Гермионы резко поднималось раздражение.

— «Феникс» не справляется, — повернулся к ней министр. – Вместо обещанных двух недель, вы уже семь месяцев безуспешно бьетесь над этим делом. – Полумна, это же ты помогла разыскать Гарри диадему? – Кингсли посмотрел на Когтевранку.

— Ну не то чтобы помогла, просто рассказала и показала. – Невозмутимо ответила ему девушка.

— Вашим лидером был Гарри, тогда, — пропустив её ответ мимо ушей, продолжил Кингсли. – Но сейчас все будет по-другому. Сейчас Гермиона, лидером будешь ты. Но состав твоей команды – прежний. Я уже связался со всеми, и они согласны помочь тебе. Из «Феникса» я выделяю тебе квоту только на двух людей. Определись, кто необходим тебе больше всего. Жду вас в полдень в Конференц-Зале.

— Подожди Кингсли, — Гермиона решительно встала, её глаза полыхали гневом. – Какая еще, к черту, команда? Моя команда – Феникс. Больше мне никого не нужно, это мои люди и я хочу с ними работать.

— Гермиона, если бы ты раскрыла это преступление с кучкой первокурсников, я бы позволил их тебе оставить, — жестко ответил ей Кинсгли. – Я знаю, что представляют собой твои люди, и ты понимаешь также, что я очень уважаю каждого из них. Но дело в том, что это дело им не по зубам. В отличие от тебя. Тебе просто нужны напарники, которые вместе с тобой могут решить не только эту, но еще и гораздо более сложные задачи.

— Ты хочешь сказать, что…

— Да Гермиона. Тебе придется поработать с Гарри, Невиллом, Джинни, Полумной и, как бы тебе этого не хотелось, с бывшим мужем.

Грейнджер чуть не задохнулась от возмущения.

— Кингсли, эта глупая туша сегодня ночевала у меня дома в самом пьяном виде! Я ни за какие коврижки не буду работать с этим чудовищем!

— Придется Гермиона, иначе Селиуса могут отстранить от работы.

— Что? – Грейнджер даже позабыла все ругательства, которые собиралась обрушить на Уизли.

— Да, — кивнул Кингсли. – У меня миллионы писем от обеспокоенных родителей, которые требуют найти убийцу. На тебя, естественно, очень мало жалоб, так как ты, помимо всех прочих раскрытых преступлений еще и поучаствовала в освобождении мира от Волан-де-Морта. Все шишки летят на Джона. Дескать, он плохой руководитель и с такими возможностями не может поймать одного единственного человека.

— Но ведь он тоже раскрыл кучу сложнейших преступлений! – гневно произнесла Грейнджер. – Он тоже достоин статуса национального героя!

— Успокойся, пожалуйста, — Кингсли устало потер виски. – Я знаю Джона ничуть не хуже тебя, мы вместе начинали с ним мракоборческую карьеру. Можешь не сомневаться, его способности и достижения мне отлично известны. Но этого не объяснишь толпе разъяренных родителей, которые сейчас же требуют голову палочника.

— И что, все бросят свои работы ради Палочника? – спросила Гермиона. – Невилл уедет из Хогвартса? Гарри прикроет свои курсы, Джинни уйдет из «Холихедских Гарпий»? Ро…— Гермиона поперхнулась, не решаясь назвать имя своего бывшего мужа. – Тоже?

Кингсли утвердительно кивнул.

— Да, с каждым из них я поговорил, и они согласились отложить свои дела ввиду того, что моя просьба очень серьезная. Невилла в школе на некоторое время заменит мистер МакМиллан, Гарри прикроет курсы, у Джинни все равно конец сезона, а тренер любезно согласился помочь мне и отпустил её. Все равно шансов на чемпионство в этом году у них уже не осталось. А Рона уволили.

Грейнджер передернуло от отвращения, но она тут же взяла себя в руки.

— Уволили? Очень странно.

— Как давно вы развелись Гермиона? – Не моргая, спросила у нее Полумна.

— Полгода назад. А что? – удивленно посмотрела на неё Грейнджер.

— Тогда я понимаю, почему твоя ненависть к нему еще не утихла. – Продолжила Полумна. – Хотя ты знаешь, он мне никогда не нравился.

Гермионе не нашлось что ответить на это замечание Лавгуд.

— Значит, решено! — Кингсли впервые за несколько месяцев по-настоящему улыбнулся. — Жду вас в полдень. Свободны.

Девушки в полном молчании покинули кабинет министра, плотно закрыв за собой дверь.


* * *


— Вот черт! Ну, Кингсли, ну удружил! – Гермиона уже полчаса мерила шагами свой кабинет. На столе стояла открытая бутылка скотча.

— По-моему ты слишком близко принимаешь все к сердцу. — Спокойно заметила Полумна. – Понапрасну тратишь нервы. Относись проще к этому. Тебе же не придется постоянно с ним контактировать.

— Проще относиться? – Гермиона с удивлением посмотрела на подругу. – Проще? Да он ввалился ко мне посреди ночи, начал вести себя как полнейший идиот, нюхать моё белье и приставать! И это после полугода абсолютного затишья! Да он мне при разводе даже в глаза ни разу не посмотрел! Трус!

— Может, ему было стыдно? – предположила Полумна.

— О, поверь, по-моему, это единственный экземпляр из семьи Уизли, который не знает слово «стыд».

— И, Слава Богу! – Раздался еще один знакомый голос, и в кабинет Грейнджер зашла Джинни.

Гермиона улыбнулась.

— Ух ты, какие люди! – завизжала рыжеволосая девушка. – Полумна!!! И ты тут! Я думала, Кингсли соврал.

— Здравствуй Джинни, — Лавгуд встала и крепко обняла подругу. – Очень рада тебя видеть.

— А я то, как рада! Невилл скоро прибудет, у него еще идет урок. Ну что, как в старые добрые времена? – Подмигнула она девушкам. – Ого, скотч! Твой Гермиона?

Грейнджер еле удерживалась от желания расхохотаться.

— Ну, давайте за встречу, мы вместе не собирались так уже несколько лет! – Акцио, бокалы!

Разлив жидкость янтарного цвета, Джинни с интересом посмотрела на своих подруг.

— За то, чтобы это дело показалось нам не сложнее битвы в Министерстве Магии!

Гермиона едва кивнула и одним залпом осушила свой бокал, Полумна же еле пригубила жидкость.

— Да уж, видно нервишки у тебя пошаливаю Гермиона! – со смехом воскликнула Джинни.

— Скажи спасибо своему братцу, — мрачно пробормотала Грейнджер. – Скоро совсем сопьюсь.

— Да уж, — пробормотала Джинни. – Бон-Бон стал совсем неприятным типом. Я уже начинаю сомневаться, что он умеет разговаривать. Как не увижу его – молчит, как рыба.

Полумна обеспокоенно посмотрела на свою подругу.

— Ему не хватает тебя Гермиона! – прошептала она. – Я не видела Рона, но судя по вашим рассказам, он постарел на несколько лет.

— Ну не на столько, чтобы перестать обпиваться огневиски. – Неожиданно расхохоталась Гермиона. – На самом деле это все конечно смешно, если бы это не было так грустно, — вытирая слезы от смеха, продолжила Грейнджер.

— Кхе-Кхе.

Неожиданный кашель заставил всех троих резко повернуться к двери. У самого входа стоял Рон Уизли. Гермиона смерила его презрительным взглядом, Полумна снисходительно улыбнулась, а глаза Джинни полыхали от бешенства.

— Тебя стучаться не учили братец? – язвительно спросила у него рыжеволосая девушка. – Хотя я забыла, видно ты пропускал матушкины уроки этикета.

Рон не обратил внимания на выпад сестры.

— Здравствуй Полумна, — кивком поприветствовал он бывшую Когтевранку. – Рад видеть тебя в добром здравии.

— Привет Рон, — Лавгуд подошла и нерешительно обняла его. – Я тоже рада тебя видеть. Смотрю, мозгошмыгов в голове у тебя предостаточно.

Уизли усмехнулся.

— Просто я перестал покупать лирный корень. Денег не хватает.

Грейнджер метнула в его сторону уничтожающий взгляд. Уизли безмятежно смотрел в одну, только ему видимую точку, где-то над головой Джинни.

В кабинете повисло неловкое молчание.

Гермиона начала разглядывать Рона, который, кажется, не обращал ни на кого ни малейшего внимания, продолжая сверлить взглядом одну точку. Её не удивляло его поведение, нет. Она привыкла к его безразличному отношению к некотором вещам за несколько лет их брака. Грейнджер поразило то, что Уизли действительно постарел. Под глазами появились мешки, даже рыжие волосы как будто где-то поредели. Кожа приобрела болезненный серый оттенок, а взгляд не выражал ничего, кроме страдания.

На мгновение ей стало жаль своего бывшего мужа, но это чувство тут же улетучилось, как только в кабинет залетел серебряный сокол и голосом Олливандера, дрожащего от возбуждения, закричал:

— Срочно ко мне!


* * *


Гермиона сильно заволновалась, услышав послание мастера волшебных палочек. Неужели старик обнаружил что-то серьезное? Что-то, что могло послужить первой настоящей зацепкой в деле о неуловимом убийце.

— Так, мне нужно срочно отлучиться, — она посмотрела на Джинни и Полумну.

— Я с тобой, — решительно заявил Рон, наконец-то очнувшись ото «сна».

— Вот еще, — внимательно посмотрела на него Гермиона. – И без тебя справлюсь, не маленькая.

— Это не обсуждается. – Уизли отрицательно покачал головой. – Там может быть опасно, а я, как член твоей команды, не могу подвергать опасности своего босса.

— Пожалуйста, не смеши, — со страдальческим видом посмотрела на него Гермиона. – Ты и левого мизинца не стоишь ни одного человека из моей команды. Просто у меня не работают трусы.

Уизли совершенно со спокойным видом воспринял оскорбления бывшей супруги.

— Пожалуйста, можно пойти с тобой? – он внимательно посмотрел на Грейнджер.

— Ладно, — кивнула Гермиона. – Только не открывай рот, мы идем туда по делу, а не за пустой болтовней. А пустая болтовня, как все мы знаем, это твое кредо.

— Гермиона, мне кажется…— Начала Полумна.

— Нет, — отрезала Грейнджер. – Тебе не кажется.

— Не переживай Полумна. Я терпел это семь лет. Сейчас тоже немного потерплю. – Спокойно заметил Рон.

— ЧТО?! Ах, ты терпел?! Петрификус Тоталус!

Серебряный луч полетел в сторону Рона, но тут в кабинете прозвучал громовой голос:

— Протего! И что это вы здесь устроили?

— Всегда знала, что у тебя лучшие щиты, Гарри. – Полумна с улыбкой подошла к Поттеру.

У Гарри перехватило дыхание от радости. Свою подругу он не видел уже несколько лет. В памяти тут же всплыл образ её комнаты, которую он видел, когда они посещали дом Лавгудов во время охоты за крестражами. «Друзья, Друзья, Друзья…» — эти слова он увидел на стенах комнаты когтевранки в тот день.

— Ты как всегда вовремя, — холодно поприветствовала его Гермиона.

— А ты как всегда вспыльчива и безрассудна, — не остался в долгу Поттер. – Что тут у вас опять произошло? – Повысил голос Гарри, но увидев многозначительный взгляд жены, замолчал. Всем все было понятно без слов.

— Так мы идем к Олливандеру или как? – прервала неловкое молчание Джинни.

— Иду, — поправила её Гермиона. – Вы все остаетесь здесь и ждете моих дальнейших указаний.

Тут же в её сторону устремилось несколько удивленных взглядов. Грейнджер стало стыдно. Всё-таки это её друзья, а не подчиненные.

— Пожалуйста – с сильным нажимом на слово сказала Гермиона. – Оставайтесь здесь. Встретимся в конференц-зале.

Не дав никому сказать и слова, Грейнджер почти бесшумно трансгрессировала.

— А у неё лихо выходит! – Присвистнул Гарри. – В школе от её трансгрессий мог проснуться целый Хогвартс.

Джинни фыркнула, а Полумна погрузилась в задумчивое молчание.

«Наконец-то!» — подумал Гарри. Настоящий «Феникс» возрождается.


* * *


Гермиона в четырнадцатый раз с силой постучала в дверь дома, в котором обитал старик. Уже можно было бы и догадаться, что здесь что-то неладное, но Грейнджер была просто в бешенстве от слов своего бывшего супруга. Она не могла сейчас хладнокровно размышлять, её разум был начисто застелен гневом.

— Да открывай же! А, к черту всё! Алохомора!

Заклятье было такой силы, что дверь просто-напросто сорвало с петель. И тут Гермиона охнула от неожиданности.

Дом был полностью разгромлен. Все палочки, которые изготовлял Олливандер когда-либо, были разбросаны по комнате, цветы были перевернуты и как следствие, пол весь был покрыт землей. Диван, стоящий в центре комнаты, был перевернут, а ткань спинки была полностью искромсана каким то предметом, скорее всего ножом.

— Помогите…— Гермиона услышала тихий хриплый голос из кухни. – Помогите…

— Мистер Олливандер! – взвизгнула Грейнджер и бегом бросилась на источник голоса.

Окровавленного Гаррика Гермиона увидела сразу. Он лежал на кухонном столе. Рубаха на его груди была распахнута, на теле была вырезана буква «W». Руки были полностью изрезаны, из них небольшим фонтаном била алая кровь. Гермиону затрясло от ужаса. Она вспомнила, как увидела Гаррика в подземелье Малфоев, такого же страдающего и беззащитного…

— Кто это сделал с вами? – Разум взял верх над чувствами. Гермиона включила холодную голову.

— Г…Го…

— Ну же, Гаррик! Ответьте! – Гермиона уже понимала, что старому мастеру ничем не поможешь.

— Гоблины…— прошептал своё последнее слово Гаррик и испустил дух.

По щекам гриффиндорки потекли слезы. Глаза Олливандера застекленели, но продолжали смотреть на мракоборца. Взгляд Грейнджер упал на букву «w», вырезанную на груди мастера волшебных палочек. Что за зверь мог сделать это со старым Олливандером?

Тут Грейнджер словно ударило током. Ну конечно! У Олливандера была какая-то важная информация, которую он хотел ей сообщить. Но как убийца узнал про это? О том, что Гермиона направляется к Гаррику, знали лишь Полумна, Джинни и Гарри с Роном. То, что это сделал кто-то из них, было само по себе смешно. Но ведь об этом знали только они.

Вдруг в комнате что-то отчетливо разбилось. Гермиона повернулась с палочкой на изготовке, но в неё уже летел фиолетовый луч. Жизнь пролетела перед глазами у мракоборца, но тут она услышала еще один голос:

— Петрификус Тоталус!

Грейнджер ничком упала на пол, и луч пролетел у неё над головой. Своего спасителя Гермиона не увидела, так как заклинание не давало ей возможности двигаться. Она услышала быстрые, но тяжелые шаги и звук захлопываемой двери.

— Черт, побери! Знал же, что не надо отпускать тебя одну! Тебя чуть не убили.

Если бы Гермиона не была парализована, она точно бы упала в обморок. Над ней стоял Рон.


* * *


— У неё небольшой шок. – Гарри ответил на немые взгляды друзей. – Но целитель сказал, что через пару-тройку часов она полностью оправится.

Все члены новой команды кроме Невилла, который еще оставался в Хогвартсе, узнав о случившемся, сразу трансгрессировали в Мунго.

— Я думаю шок у нее совершенно по другой причине, — хмыкнула Джинни, косясь на своего брата.

— Не время для шуток дорогая. – Поморщился Поттер. – Гермиону чуть не убили. Дело приобретает совсем серьезный оборот. Что кстати произошло там?

— Я знал, где живет Олливандер. – Сказал Рон. – Гермиона посещала его еще тогда, когда мы…ну, — Уизли замялся.

— Понятно! – Нетерпеливо перебила его Джинни. – Рассказывай, что было!

— Ну, я трансгрессировал туда. Вы знаете, трансгрессия всегда мне давалась с трудом, поэтому я чуть промахнулся и оказался прямо у окна, выходящего на кухню. Я сразу увидел Гермиону, она стояла, чуть наклонившись. Потом она заплакала, и я залез через окно, благо оно было открыто. Очень боялся, что она меня заметит. Далее я увидел Олливандера, — Рон сильно побледнел. – Это действительно было ужасное зрелище. Затем Гермиона обернулась на какой-то шум в комнате, а затем фиолетовый луч. Я стоял у неё за спиной, но когда она повернулась, оказался сбоку. И не придумал ничего лучше…

— Ты молодец Рон, — похлопал его по плечу Гарри. – Ты спас ей жизнь.

— А кто это был? Кто пустил заклинание? – Джинни была готова взорваться от негодования.

— Не знаю, — пожал плечами Рон. – Я сразу подбежал к Гермионе. Но клянусь, я достану его. Он ответит за все.

Глаза Рона полыхнули гневом, и Джинни удивленно посмотрела на него. Таким брата она не видела давно. Перед ней стоял старый Рон. Рон, готовый покалечить, а то и убить за любимую женщину.


* * *


Кингсли в томном ожидании стоял в коридоре. Сегодня он чуть было не потерял лучшего мракоборца. Необходимо было разворачивать масштабную кампанию. Министр уже готов был дать карт-бланш новой сформированной команде и доступ к самым секретным архивам министерства, если бы это могло помочь в деле о Палочнике.

Ближайшая дверь немного приоткрылась, и министр услышал шепот:

— Заходи, только тихо.

Кингсли зашел в плохо освещаемое помещение, посреди которого, одетая, в странный халат, стояла Полумна.

— Ну что? Есть что-нибудь интересное? – Кингсли с выжиданием посмотрел на целительницу.

— Есть министр. И боюсь, тебе это очень не понравится. Я разрезала его труп. Посмотри, что я нашла внутри.

Полумна протянула ему окровавленный предмет, в котором Кингсли без труда узнал волшебную палочку.

— Он затолкал её в него, прежде чем убить. Это палочка Олливандера. Не знаю как, может насильно, а может с помощью какого-нибудь заклинания. А теперь возьми её. Только без перчаток.

Бруствер с сомнением посмотрел на Лавгуд, но решительно взял палочку в руку. Тут же он почувствовал, как она начала нагреваться и через десять секунд раскалилась настолько, что он невольно выронил её. Посмотрев вниз, Кингсли ахнул. На внутренней стороне палочки тут же появились символы:

« Granger 0:1 W. — Continued soon»

Дорогие мои читатели! Искренне извиняюсь за то, что так долго не мог выложить очередную главу. Работа, редактура, второе высшее образование — все это позволило мне за последние два месяца писать только по ночам. Я поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю благоприятного стечения обстоятельств вокруг вас в новом году, полной гармонии между сферами вашей жизни, а также никогда не отказываться от своей мечты. Радуйтесь каждой мелочи и сами увидите, как изменится окружающий вас мир. Ваши отзывы и советы очень важны для меня, если у вас есть какие-нибудь предложения, то милости прошу на мою почту kosmos-kosmos94@mail.ru. Она всегда открыта для вас. Отдельное спасибо моей Бете — Muscrat, за её неоценимую помощь и личный вклад в развитие этого фика. Надеюсь, в следующем году вы все сможете насладиться им еще в большей мере, ведь это только начало ;)

Искренне ваш, Космос Космический.

Глава опубликована: 31.12.2014
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
12 комментариев
Очень и очень многообещающе! Нравится новая Гермиона, не сентиментальная, а с решительным характером. На такого Рона конечно смотреть несколько удивительно, но на все воля автора. Сюжет очень заинтересовал, с нетерпением жду новой главы!
Саммари заинтриговало, подпишусь ^^
Очень интересно, с удовольствием буду читать))
Ой-ой-ой Автор! Держите меня! Я же просто мечтала о таком фанфике!!! АААА! Раз в субботу? Это невыносимо! Просматривала фики, и тут наткнулась на ваш, блестящая работа! Очень вас прошу не теряйте сюжет! Всего вам доброго и побольше вдохновения!
Воу-воу, это потрясающе! Хотя я со многим не согласна. ПОЧЕМУ ОНИ РАЗВЕЛИСЬ!? Это невыносимо было читать(( Наши мнения о их будущем разошлись, но я все равно буду с нетерпением ждать продолжения, ибо это единственный фанфик, который меня заинтересовал))
Интересно, что же с Гарри то произошло.
Кстати, а в пейнринге его вообще нет. Его присутствие и не предполагается вовсе?
Надеюсь всё же на Гармонию.
AVG
Все узнаете в следующих главах. Но хочу заметить, что Гарри Поттера будет мало.
Очень любопытное начало! Буду следить! Удачи, Автор!
КосмосКосмический, очень интересно. Прочитала с удовольствием, и с нетерпением жду дальше!
lonely_dragon
Спасибо, очень важно знать мнение читателей)
Мэтт Бун Сойер: ему явно надо в хобби приписать пчеловодство, морфинизм, курение трубки и игру на скрипке.
КосмосКосмический
Отличная глава! А Я уже переживала, что вы забросили фик)))
Идею Кингсли я тоже оценила - они и правда были мощной командой) А вот смерть Оливандера - страшно.
Детективная линия роскошная - жду продолжения))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх