↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Расплата (джен)



Автор:
Беты:
Delfy beta, WhiteWyrsa beta, Jofry
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 657 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Узнав правду, Гарри изо всех сил старается сблизиться с отцом, который в свою очередь из кожи вон лезет, чтобы вытащить сына из паучьей паутины планов Дамблдора и смертоносных замыслов возродившегося Темного Лорда. В новом семестре Поттера ожидают новые приключения, неожиданные встречи и парочка тайн, которые ему предстоит разгадать. А еще, его крестного ждет большой сюрприз!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 25. Смерть для одного, падение для другого.

Раскинув руки, Гарри неторопливо плыл по поверхности теплого озера и смотрел, как над ним в лучах закатного солнца в воду опускаются маленькие листочки. Кусочки облаков летели медленно. Иногда слышались голоса птиц в лесу. Легкие наполнялись сладким запахом лета и радости. Отсюда не хотелось уходить.

“Но я и не должен”, — напомнил он себе.

Всплеск воды привлек его внимание. Кто-то плыл к нему. Гарри опустил ноги и подождал пока человек приблизится.

ー Привет, — поздоровался с ним смутно знакомый мужчина, в его серо-зеленых глазах отразилось солнце. — Ты не замерз?

ー Привет… нет, — Гарри с любопытством разглядел неожиданного пловца. — А кто вы?

ー Я — Том, а ты, наверное, Гарри?

Гарри удивленно кивнул.

ー Мы разве знакомы?

ー Немного, — улыбнулся Том и проплыл широкий круг вокруг. — Думаю, тебе стоит поспешить к берегу.

ー Мне тут хорошо, — загребая воду руками, Гарри медленно качался на легких волнах, создаваемых соседом по купанию. — Может, вы поплаваете со мной?

ー С удовольствием, — Том лег на спину. — Тут и правда неплохо.

Гарри разлегся рядом. Они словно парили в воздухе, кружась по озеру. В мыслях и теле обоих присутствовала расслабленность на грани эйфории. Солнце постепенно садилось за горизонт, уступая место сумеркам.

Когда жёлтый диск скрылся за деревьями, Гарри стал ощущать, что ноги его замерзают и по коже чаще пробегают мурашки. Подул легкий ветерок. С одной стороны небосвода засветились маленькие яркие звездочки.

“Наверное, он прав, и мне пора вылезать”, — неохотно согласился Гарри и вздохнул.

Полежав еще чуть-чуть, Поттер поглядел на своего соседа, чтобы попрощаться.

Тот с интересом разглядывал его и о чем-то думал. Это показалось Гарри немного странным.

ー Я…

ー Тебе пора, — понимающе констатировал Том, словно заранее знал, что хочет сказать Поттер. — Мы еще с тобой встретимся...

Гарри нахмурился. Помедлив, он все же поплыл к берегу.

Ветер становился сильнее и неприятной дрожью пробегал по коже. Листья облетали с деревьев и кружили вокруг. Гарри, подгоняемый смутной тревогой, ускорился. Вода согревала тело и лицо, иногда попадая в рот, но ее вкус не отдавал речкой.

“Странно”.

Казалось, проплыл он достаточно много, чтобы сбилось дыхание, но берег остался по-прежнему далеко. Гарри обернулся в сторону Тома, чтобы оценить расстояние.

ㅡ Легко не пытаться, но тяжело признать неудачу, — покачал головой его сосед, по-прежнему оставаясь рядом.

ー Что? — опешил Гарри, не поняв смысла слов. — Почему я не двигаюсь?

Том протер от капель лицо, давая себе время подумать.

ー Может, ты долго тут пробыл? По-видимому, тебе действительно стоит остаться со мной, — он дружески дотронулся до плеча Поттера.

Гарри ощутил холод его ладони и невольно отстранился.

ー Вы давно тут? — дрожащими губами спросил он. Деревья зашумели вокруг, тревожа и заставляя подозрительно осматриваться.

Том снова призадумался и в его молчании притаилось что-то пугающее. Гарри отплыл подальше. Том это заметил и успокаивающе ответил:

ー Кажется, мы пришли сюда вместе.

Озеро показалось Поттеру знакомым — в нем он плавал летом. Вот только лес выглядел гуще и таинственнее.

ー Что это за место? — спустя несколько минут напряженного молчания, спросил Гарри Тома. — Мне оно знакомо и нет. — Он невольно опустил взгляд вниз и забыл как дышать. Кристально чистая вода позволяла увидеть светящиеся водоросли на дне.

ー Не знаю, — с проблеском тревоги ответил Том, тоже всмотревшись в живописную подводную фауну. Внизу даже плавали рыбы, но не поднимались на поверхность, мерцая в глубине. — Я чувствую, что скоро за нами придут. Может, попробуем поплыть к берегу?

Гарри кивнул. Они не торопясь двинулись вперед. Расстояние действительно начало сокращаться. Гарри это обрадовало.

ー Том, а кто за нами должен прийти? — запыхавшись, спросил он.

ー Не знаю, но чувствую, что кто-то должен помочь выбраться на берег, — не задумываясь, ответил Том и кувыркнулся в воде, обдав Гарри брызгами.

Гарри фыркнул и толкнул его.

Они весело добрались до края озера, но подъем был слишком скользким.

ー Смотри! — выкрикнул Том и указал на лес.

Гарри обернулся — его глаза широко распахнулись. Возле дерева, на котором когда-то в далекой реальности сидел и дожидался его Северус, стояла девушка. Ей было едва ли больше двадцати лет, огненно-рыжие волосы и зеленые глаза выдавали до боли знакомый облик.

ー Гарри, — радостно проговорила она и подошла к самому краю. Лунный свет запутался в её длинных волосах, белое платье светилось и едва колыхалось на ветру. — Как же я ждала тебя, милый.

Сердце Гарри забилось пойманной птицей, и он стал карабкаться на берег, тянуться к тонкой руке матери. Внезапно краем глаза он заметил движение и замедлился, повернув голову. К Тому склонилась другая женщина. Хрупкая, с тонкой красивой улыбкой. Ее темные волосы обтекали тело в белоснежном одеянии. Это была Меропа Мракс. Гарри откуда-то помнил ее имя. Том сделал отчаянный рывок и схватил руку матери. Вспыхнул яркий свет, и они оба исчезли.

ー Гарри, тебе нужно выбрать, — мягко, но предупреждающе, проговорила Лили. Ее глаза взволнованно заблестели, тонкие пальцы на мгновение сжались, и потянулись к нему. — Ты хочешь пойти со мной, сынок? Ты ведь можешь остаться там?

Гарри повернулся к ней и счастливо улыбнулся. Конечно, он хотел к ней. В последний рывок он вложил все свои силы и почти коснулся её тонкой руки, но внезапно его что-то дернуло. Да так резко, что он соскользнул по мокрой земле и сорвался вниз. Лишь потом он понял, что кто-то вцепился в его ладонь и со страшной силой потянул на дно озера.

“Нет! Что это?! — от испуга Гарри попытался отбиться и выбраться, но хватка на запястье была стальной. Вода забила нос и едва не попала в легкие. — Мама!” — ужас сжал сердце, когда Гарри посмотрел наверх. Она стояла там в ореоле света и все еще протягивала к нему ладонь. Гарри не выдержал и закричал от разочарования, страха и злости. Вместо дна он ударился о что-то мягкое. Вода вдруг исчезла, и он оказался в кромешной темноте.


* * *


Глаза он открыл в светло-голубой палате медицинского крыла. За окном уже забрезжил рассвет. Гарри никак не мог понять, куда подевалось озеро и мама. Как он оказался тут?

Повернув голову, он вдруг наткнулся взглядом на сгорбившегося в кресле Снейпа. Бледное лицо, руки и одежда его были заляпаны бурыми пятнами подсохшей крови, а в глазах сгущалась бездонная тьма.

Гарри немного напугало это.

ー Северус? — позвал он, надеясь, что ему все это лишь показалось.

Снейп вздрогнул и когда поглядел на Гарри, то весь мрак сбежал, сменяясь облегчением.

ー Гарри… Как ты себя чувствуешь? — этот вопрос уже набил оскомину Поттеру.

Он расстроенно откинул голову на подушку и прислушался к себе. Ничего не болело. Да и с чего бы? В ушах все еще плескались волны озера, слышался шелест деревьев и голос матери.

ー Где мама? — с детской обидой спросил он.

Снейп изумленно приоткрыл рот и несколько секунд не знал, что сказать.

ー Гарри, — глубокий голос дрогнул, — Лили давно умерла.

ー Я видел её и хотел дотронуться… Она пришла за мной! — в голосе мальчика проскользнуло разочарование, он неосознанно задрожал от гнева. — Какого черта ты меня не отдал?! — упрекнул он.

Снейп поднялся из кресла и отошел. Слова Гарри были лишены смысла и, вероятнее всего, были вызваны бредом от лихорадки из-за сильнейшей потери крови, но они причиняли страшную боль. Словно пытаясь отгородиться, Северус отвернулся.

ー Где ты ее видел? — глухо спросил он.

ー На озере. Мы с тобой были там летом. Она просила взять ее за руку, если хочу остаться с ней, — Гарри расстроенно склонил голову и прикрыл слипающиеся веки. — Я хотел пойти с ней... и сейчас хочу, — по его щеке соскользнула слеза. — Отпусти меня к ней… она ждёт. — Поддавшись уговорам мальчика, сознание и впрямь начало туманиться, погружаясь в сон.

Снейп обернулся, сжимая кулаки. Вокруг головы Гарри вдруг замерцали защитные чары, а сам он расслабился и впал в состояние, из которого Северус с таким трудом его вытащил. Снейп резко выдохнул и широкими шагами подошел к сыну.

ー Гарри! — рявкнул он.

Поттер распахнул глаза и уставился на него.

ー Не смей засыпать, — проговорил Северус, сбавляя тон и садясь рядом на кровать. — Тебе нельзя… нельзя идти к ней. Она погубит тебя. — Не теряя больше времени, профессор зашептал заклинание для поддержания чар щита.

ー Отпусти меня. С мамой мне будет хорошо. Она позаботится обо мне, — сонно попросил Гарри, и его глаза снова закрылись.

ー Да что же это, — прошипел Снейп, когда понял, что магия не помогает оградить мальчика от посторонних чар; хотя не было похоже, что Темный Лорд атакует разум. — Гарри, очнись! — он потряс его, но тот обмяк.

Шрам на лбу вдруг открылся и из него хлынула темная субстанция.

Северус замер от неожиданности, затем направил на лоб Гарри палочку и с удивительной легкостью убрал туманоподобную дрянь. Рана быстро очистилась от крови и осталась простым разрезом. Профессор забывая дышать, обвел ее пальцем, проверяя, и прошептал целебные чары. Не веря своим глазам, он стал свидетелем, как знаменитый шрам затягивается, оставляя после себя белый след.

ー Не может быть…

Бледный как смерть, Северус затряс Гарри, пытаясь привести его в чувство, но тот не приходил в себя. С бешено стучащим сердцем он направил на сына палочку: заклинание выявило, что тот спит. Обычным сном.

Не отдавая себе отчёта, Северус прижал его к себе и прикрыл глаза. Прерывисто дыша, он не мог пошевелиться несколько мучительных минут, пока липкий страх не отпустил его.

Опомнившись, он осторожно положил Гарри на постель и погладил по взмокшим волосам, кое-где все еще заляпанным кровью.

Поднявшись с кровати, Снейп сел обратно в кресло, спрятал лицо в ладонях и застыл так на оставшиеся часы до пробуждения медсестры.


* * *


Следующий раз Гарри очнулся, когда светило яркое солнце, и ощутил себя хорошо выспавшимся. В голове немного туманилось. На долю секунды его смутило, что он находится в больничном крыле, однако решил разбираться с проблемами по мере их поступления.

Спустив ноги на пол, он почувствовал приятную прохладу пола. Отыскал приготовленные тапочки под кроватью.

ー Мистер Поттер, как вы себя чувствуете? — поинтересовалась вошедшая в палату медсестра.

ー Отлично, — улыбнулся Гарри.

ー Это радует. Скоро к вам придет директор. Вам следует сходить в душ и принять несколько зелий.

Гарри не очень любил ванную комнату в медкрыле, но спорить с целителем себе дороже.

ー Вам принесли свежие вещи, — заметила ведьма. — Я положила их в ванной.

ー Спасибо, мэм. Я плохо помню, что со мной случилось...

— Это и понятно. Ступайте в ванную, потом все обсудим.

Гарри несколько долгих минут разглядывал себя в зеркале. Его лицо, руки, ноги и все тело покрывала запекшаяся кровь и следы от шрамов, которые едва затянулись. Это выглядело просто страшно. Мысли крутились в голове, порождая все больше вопросов. Это в свою очередь вызвало череду воспоминаний. Гарри схватился за раковину и зажмурил глаза.

ー Черт возьми! — невольно вырвалось у него. — Малфой… — его глаза распахнулись и наполнились презрением. Несмотря на многолетние предубеждения, Гарри не предполагал, что тот действительно решится убить его. Не верил в это. А зря.

Гарри даже отчасти считал, что Северус неспроста защищает своего змееныша. Полагал, что он знает что-то, чего Гарри неизвестно. А Малфой оказался настоящей сволочью, по всей видимости, не оправдавшей доверия даже своего декана.

Гарри залез под душ и осторожно вымылся. Раны стали побаливать от горячей воды и мыла, поэтому Поттер постарался закончить процедуру поскорее. Промокнув тело полотенцем, он принялся одеваться.

“Если Северус принес мне одежду, то он уже видел меня”, — задумался Гарри, а потом замер.

Смутный ночной разговор всплыл в памяти, а с ним и встреча с мамой… и Томом! Это все выглядело сущим безумием. О котором он что-то наболтал отцу.

Когда Гарри вышел из ванной, то медсестра уже закончила перестилать его постель.

ー Кто меня нашел? — с порога спросил он.

Мадам Помфри смерила его озабоченным взглядом, поджала губы и лишь затем сдержанно ответила:

ー Профессор Снейп вас принес. Он и вылечил.

ー Почему не вы? — Гарри присел в кресло, в котором всю ночь провел Северус.

ー К сожалению, я не знаю отменяющих чар к тому проклятью, что на вас наслали. Это было что-то мощное и темное, сродни Непростительному... Профессор Снейп имеет больше опыта в данной области, — осторожно пояснила мадам. — К тому моменту вы едва дышали. Слишком долго пролежали в коридоре... Вы сильно напугали нас обоих, — выдохнула она и покачала головой.

Гарри испытал неловкость перед пожилой женщиной. Он не привык слышать о том, что кто-то о нем беспокоится.

ー Спасибо, что вытащили меня.

ー Как я сказала, ваши благодарности всецело принадлежат отцу, — тихо заметила она.

Гарри кивнул и опустил взгляд.

ー Он ушел…

ー Да, едва ли час назад, я отправила его привести себя в порядок, чтобы не смущал людей, — объяснила мадам Помфри. — Он скоро придет, не переживайте.

ー Что это за проклятье такое, мадам Помфри? Кажется сектра… сектрум...

ー Не стоит его повторять, Поттер, — раздался тихий голос от двери.

Гарри обернулся и слабо улыбнулся. Северус действительно вернулся очень быстро. Войдя в палату, он сложил руки за спиной и смерил Поттера внимательным взглядом.

ー Как его состояние, Поппи? — поинтересовался он у ведьмы.

ー Говорит, что все хорошо, — с насмешкой сообщила та и вкрадчиво отметила: — Обезболивающее зелье уже скоро должно сойти на нет. Раны плохо затянулись и поболят до вечера. — Медсестра встретилась глазами с Гарри и указала на дымящийся кубок. — Пейте, молодой человек. Кроветворное вам придется употреблять несколько дней, так что, привыкайте к вкусу.

Гарри перебрался на кровать и принял лекарство без возражений.

ー Вы можете поговорить пока, я принесу завтрак, — разрешила мадам обращаясь к Снейпу.

Северус кивнул ей и сел в свое кресло. Начинать беседу он не торопился, дожидаясь, когда за мадам Помфри закроется дверь.

Гарри посмотрел на отца исподлобья.

ー Как это с тобой случилось? — стальным тоном потребовал Снейп. — Кто на тебя напал?

ー Я говорил тебе, что ему нельзя верить, а ты не обращал внимания! — выпалил Гарри пренебрежительно. — Это был Малфой.

Северус выпрямился. Гарри показалось, что такого ответа он не ожидал, так как длинные пальцы отца побелели, сжимая подлокотники кресла.

ー Рассказывай все с начала.

Гарри подавил раздражение. Он и не надеялся, что ему просто поверят. Он пересказал, что произошло в Хогсмиде, про найденное колье, про свои выводы на его счет, то, как пошел искать Малфоя и столкнулся с ним в коридоре. Про их разговор и потасовку. Северус слушал, не перебивая, и внешне не реагировал. Гарри начал заводиться из-за такого спокойствия: ему все отчетливее становилось понятно, что Северус не слишком прислушивается к его словам.

После того, как повисла долгая пауза, Снейп поднес руку к подбородку и задумчиво его потер.

ー Честно говоря, не могу себе представить, чтобы Драко знал о таком проклятье.

Гарри вскочил с кровати, пылая от негодования.

ー Ну и отлично! Значит, я вру! — он бросился к двери.

ー Я этого не сказал!

Поттер остановился и посмотрел на отца.

Северус поднял бровь и подпер подбородок костяшками пальцев.

ー Я верю тебе, Гарри, — не колеблясь заверил он. — Я никогда бы не проигнорировал твои слова. Вернись в кровать, ты еще нездоров.

Эти тихие спокойные слова лучше всего подействовали на мальчика. Он неуверенно потоптался на месте и вернулся обратно.

ー Тогда что ты намерен делать? — спросил он.

ー То, что сделал твой однокурсник, является покушением на убийство. Это очень серьезно.

Гарри фыркнул.

ー Мы же о Малфое говорим.

ー Нет, Гарри, мы говорим о шестнадцатилетнем мальчишке, который не понимает, что он наделал, — в глазах Северуса мелькнула эмоция, от которой у Гарри свернулось все внутри от ревности. — Скажи мне... Драко не пожалел о том, что сделал? Может, сам испугался? Только, Гарри, — Северус подался вперед и попросил: — Подумай, прежде чем ответить.

От серьезности этого тона Поттер действительно задумался и молчал довольно долго. В душе все противилось объективности ответа. Гарри совершенно не понимал, что заставляет Северуса испытывать хоть какие-то крохи симпатии к Малфою. Разве он ее заслуживает? Заносчивый, скользкий гад.

ー Не было похоже, что он делает это вынужденно, — нехотя выдавил из себя Гарри, — он действительно хотел мне навредить. Я могу показать тебе наш разговор, — осторожно предложил он. — Не хочу, чтобы ты думал, что я от злости это говорю.

Северус поджал губы и откинулся на спинку кресла.

Раздался стук в дверь, и вошел профессор Дамблдор. Седые брови старика были сдвинуты к переносице, голубые глаза встревоженно, но холодно блестели за стеклами очков. Из общей палаты, откуда он пришел, слышались голоса студентов и мадам Помфри. Однако они быстро смолкли, когда дверь закрылась.

ー Здравствуйте, господа. Гарри, как ты? — спросил он и наколдовал еще одно кресло по другую сторону кровати.

ー Лучше, профессор, спасибо за беспокойство.

Директор, как и Снейп, хотел знать подробности произошедшего. Гарри пересказал все в более спокойном тоне. Кричать и возмущаться больше не хотелось.

ーНам нужно переговорить с мистером Малфоем, — сообщил Дамблдор. — Это серьезное обвинение.

Гарри сдержался, чтобы не фыркнуть.

— Если он ещё не сбежал, — желчно буркнул он.

— Не волнуйся на этот счёт, — покачал головой директор. — Никто не может покинуть Хогвартс без моего ведома.

ー Считаю, нам следует проверить его палочку, чтобы выявить последние используемые заклинания, — предложил Снейп.

Директор сделался еще задумчивее и недовольнее.

ー Я приведу его, и мы все выясним.

ー Лучше это сделать в моем кабинете, господин директор. Гарри нужно отдохнуть, — отрезал Северус и поднялся.

ーНет, я должен тоже слышать то, что он скажет, — потребовал Гарри. — Я имею на это право.

Почему-то ему никто не возразил.

ー Думаю, это разумно. Сначала поешь, потом можешь спуститься в мой кабинет, — настоял Северус.

Гарри ощутил прилив благодарности за эту поддержку. Однако перевёл подозрительный взгляд на директора.

ー Мы пока обсудим детали с профессором Снейпом, — благосклонно улыбнулся Дамблдор. — Как будешь готов, приходи.

Гарри удовлетворенно кивнул.

— Профессор Дамблдор, а что с Гермионой? — спросил он. — То проклятое колье…

— Мисс Грейнджер осталась в клинике Святого Мунго, Гарри. Её жизни ничего не угрожает, не волнуйся, — успокаивающе ответил директор.

— Она пришла в себя? Когда она вернётся?

— Через пару дней целители её отпустят. Профессор МакГонагалл проводит её в Хогвартс.

Гарри поморщился.

— Она рассказала, что произошло и кто дал ей эту вещь?

В этот самый момент в палату вошла мадам Помфри с подносом полным вкусно пахнущей еды.

— Мы обсудим это, когда ты спустишься, — многозначительно заметил директор и посмотрел на медсестру. — Поппи, тебя не затруднит, проводить Гарри после трапезы в кабинет профессора Снейпа?

Та удивленно подняла брови и кивнула.

Глава опубликована: 14.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 320 (показать все)
Спасибо за историю! Буду ждать следующую часть, особенно приключенческую)))
Мне невероятно нравится линия Северус-отец. Ваш Северус потрясающий.
~Alena~автор
zxc123
Спасибо за историю! Буду ждать следующую часть, особенно приключенческую)))
Мне невероятно нравится линия Северус-отец. Ваш Северус потрясающий.
Спасибо! Мне тоже было интересно описать сближение Гарри и Северуса.
Жду с нетерпением следующей части! Поскорее бы!:)
Читала Ваш фантик ещё в 2018 и очень рада, что он не был заброшен) У Вас очень классный стиль и идеи)
Но после окончания этой части у меня осталось огромное количество вопросов, главный из которых: Почему портрет Вальпурги хотел поговорить с Гарри и почему Кричер назвал Гарри молодым хозяином?
Очень жду продолжения))
Спасибо большое автору! Все было шикарно. Жду новую работу🤩.
С нетерпением жду продолжения серии.северитусы моя слабость.надеюсь на скорую проду.
Неожиданная концовка. Не углубляясь в сюжет, стоит сказать автору огромное спасибо за проделанный труд.
Очень понравилось! Надеюсь на третью часть=)))
А можно проду скорее? Таааак хочется! Настолько написано в моем вкусе. Спасибо огромное!!!
Спасибо работа на высший балл, это безусловный подарок к празднику)
Вдохновения вам!Благодарю вас за сына и отца,уже по ним скучаю(
Пишите,творите и не покидайте нас на долго.....
Жду продолжения серии. Очень нравится сюжет. Хочется поскорее узнать что же дальше.
Работа прекрасная! Все года слежу за её развитием. Но конец разочаровал. Нет ощущения финала. Как будто глава закончилась.. Это печалит 😾
Таки не такой уж тут Дамбигад, вот чё скажу. Гадёнок :3
Как хорошо, дорогой автор, что вы не забросили цикл Наказания! Просто чудом было известие в почте, что фик закончен! С удовольствием перечитала все с самого начала. Очень рада, что будет продолжение! Легкого вам писательского пера и вдохновения!
~Alena~автор
Этот фанфик писался долгие 8 лет и написался. Надеюсь, вы получите удовольствие от перечитанного.
Спасибо, автор :-) Очень интересно у Вас получается. Пишите еще!
И когда ждать продолжения? =)
Очень интересные повороты событий. Больше всего понравились характеры героев более приближённые к реальным, живым людям. Спасибо большое автору! Буду очень ждать окончания истории)
Очень интересный фанфик) Надеюсь, продолжения не придется ждать 8 лет! Но готова потерпеть. спасибо за ваш труд и фантазию. Вдохновения!
Как интересно вышло. Спасибо
вешняя Онлайн
О, как запала в душу эта история! Спасибо, такие непростые герои, со своими тараканами, травмами, характерами, неидеальные и такие настоящие.
Теперь остаётся только смиренно ждать продолжения.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх