↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Женить нельзя помиловать (гет)



В поместье Малфоев назревает нешуточный скандал. Подозреваются... все! Спокойствие, только спокойствие... Помощь придет с неожиданной стороны. Главное, держать язык за зубами и хвост пистолетом!
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1. Невозможное возможно или семейные ценности Малфоев

— Свадьбы не будет…

Тихая фраза повисла в воздухе, словно заколдованные свечи под потолком.

— Не будет, — Гермиона повторила последние слова громче, стараясь смириться со сказанным. Голос дрожал от волнения. Но не она...

Глядя на собственное отражение в огромном зеркале, Гермиона вот уже несколько минут не решалась снять сказочно красивый наряд: струящееся шёлковое платье насыщенного винного цвета, с глубоким вырезом на спине и бантом, который так и тянуло развязать — и чувствовала себя трусихой. А это совсем не гриффиндорское поведение! И даже слизеринской осторожностью не пахло. Но факт оставался фактом: она боялась. Только смелость изменяла Гермионе не потому, что платье безумно нравилось (она редко могла сознаться в чём-либо подобном) — нет! — и не потому, что страшилась Драко или очередного скандала… Всё было гораздо проще: в глубине души она продолжала надеяться на чудо. А что ещё оставалось? Это же волшебный мир, чёрт возьми!

В конце концов, стоило рассказать обо всём с самого начала, а не строить из себя хозяйку положения!.. И она, и Люциус слишком далеко зашли. А всё ради чего? Ради... любви?

Совсем недавно Гермиона и представить такого не могла: она в Мэноре. В шаге от старых страхов и предубеждений. В шаге от тихой мечты. А от счастья?.. Когда позади столько лжи? И ничего уже нельзя изменить, тем более не веря в очевидное.

А ведь ещё вчера всё было так хорошо!.. Сама природа, казалось, радовалась грядущей церемонии: солнечное июньское утро, тёплый безветренный день, не менее чудный вечер, беспокойная ночь.

Но сегодня...

Безрассудное утро. Безумный, переполненный сплошными глупостями день. Надвигающийся маленькой бурей вечер. Любая здравомыслящая девушка совсем не так представляла бы собственную свадьбу! Но разум вдруг помахал ручкой… И что в итоге?

Гермиона Грейнджер — трусиха.

А когда-то брак между маглорожденной и Малфоем считался невозможным. И зря!.. Потому именно она в необыкновенно соблазнительном свадебном платье стояла в одной из комнат Мэнора. Аккуратно уложенные с помощью магии непослушные волосы шаловливыми локонами струились по плечам, щёки горели лёгким румянцем, а сердце колотилось, отсчитывая секунды до неумолимой развязки. До захода солнца Гермиона собиралась стать миссис Малфой. По крайней мере, большинство гостей в это верило. Да и Драко не ожидал никаких сюрпризов, опять же — и зря!..

Она нервно сглотнула, мельком взглянув на украшенный волшебными огнями сад. Гермиона призадумалась, пристально всматриваясь в зеркало, словно пыталась увидеть там своё будущее. Приглашённые ждали магического ритуала не один час, и наверно, потерпят ещё немного. Ведь у них есть время. А у неё? Потому что когда она расскажет Драко всё

— Он убьёт меня. Чуть-чуть… — машинально сблизив указательный и большой пальцы, она, очевидно, пыталась донести до собственного сознания весь масштаб нависшей угрозы. Гермиона немного увеличила расстояние. — Нет, вот настолько...

Но какая, к чертям, разница?!

А вдруг Драко её удивит? Ему это не раз удавалось.

Гермиона, отогнав наивные мечты, покачала головой, глубоко вздохнула и повторила в третий раз:

— Свадьбы не будет, — и, репетируя будущую речь, продолжила: — Я должна тебе кое в чём признаться... — «Нет, не так…» — тут же поправившись, она проговорила увереннее и громче: — Прости меня, пожалуйста…

— И не подумаю, Грейнджер! — сердитый мужской голос заставил её обернуться в сторону двери. Стало понятно, что Малфой услышал больше, чем последние несколько слов. — Так, Жаба, или ты немедленно… — он плотно сжал губы, сдерживая гнев, — или… — желваки заиграли на бледном лице, и в комнате воцарилась гнетущая тишина.

А продолжение фразы и не требовалось. Взгляд Драко говорил о многом: их расставание, как и «свадьбы не будет», неминуемо, если только…

Он крепко сжимал массивную ручку двери, пытаясь, если не раскрошить, так согнуть её. Из-за его плеча бросил виноватый взгляд Люциус, потом, пожав плечами, развернулся и двинулся прочь по коридору. Но куда испарились нужные слова из головы Гермионы? Ведь не первый раз она видела Малфоя в гневе!.. Но таким серьёзным — никогда. И его злость, и лихорадочный взгляд возбуждали её… Опять. Как назло!.. Но её тараканы не повод для секса.

Гермиона совсем ненадолго прикрыла глаза:

«Дура!..» — глубокий вдох. И выдох. Прежде чем взглянуть в грозное лицо Драко.

Да, он был чертовски соблазнителен в чёрном фраке и ослепительно белой рубашке, в роскошном жилете цвета ночи и бабочке в тон.

«Вот зараза!..»

И даже хорошо знакомый взгляд «Малфой-я-тебя-съем» не мог спасти положение. Определённо! Потому что так и несостоявшийся муж был готов хлопнуть дверью и забыть о браке на веки вечные. И уговоры тут не помогут.

— Даю тебе несколько минут, — не сводя с Грейнджер тёмно-серых глаз, твёрдо и решительно произнёс Драко. — И учти, что никакие говорящие лягушки не заставят меня передумать. Никогда. Слышишь, никогда!

— Хорошо, я всё объясню…

— Ну, давай, рискни! — он резким движением взмахнул палочкой, накладывая на комнату запирающие чары, и, скрестив на груди руки, выжидательно уставился на побледневшую невесту.

Двадцать четыре часа назад…

— Гермиона, — Драко протянул ей волшебную шкатулку, — открой… — ноль реакции. Предчувствовала ведь нечто в малфоевском духе: нагрянуть в виде говорящего земноводного, например. Так что подсунуть сомнительный артефакт — вполне-е-е ожидаемо.

— И что там? — тихо поинтересовалась она, разглядывая причудливые узоры на лакированной поверхности ларца. Чисто интуитивно ощущался какой-то подвох, потому как слишком всё гладко складывалось…

...до этого момента.

Драко сделал последний шаг навстречу и сказал уже настойчивее:

— Открывай. С тобой ничего не случится. Мы официально помолвлены, а значит, защитная магия тебя не заденет. Знаешь, Мэнор не Запретный лес, здесь всё вполне предсказуемо.

— И что, никто меня даже не укусит? — Гермиона, улыбаясь, провела указательным пальцем по краю зачарованной крышки, но узор остался неизменным: шкатулка «узнала» будущую владелицу.

— Ах, это… — Драко уверенно положил её руку на ларец. — Обязательно. Только это буду уже я — если ты этого не сделаешь. Открывай немедленно! Тянуть время бесполезно. Ты согласилась выйти за меня замуж, и значит, приняла правила игры, Грейнджер.

Она, еле сдерживая волнение, откинула крышку шкатулки с секретом: на алой бархатной подушечке блестело и переливалось удивительной красоты кольцо. Родовой вензель в виде буквы «М» говорил об одном: это семейная реликвия. Причём, явно гоблинской работы.

Дыхание Гермионы невольно перехватило: она догадалась — перед ней особая драгоценность. И несомненно, заколдованная.

— Драко, это кольцо… верности? — предположила она. — Я читала о подобных вещах.

— По-моему, ты утверждаешь очевидное. Примерь, и не делай такого лица! Пока брак не заключён, ты сможешь снять кольцо сама, но после церемонии — только я. Или тебе придётся меня убить, чтобы отменить волшебство.

— Я знаю, магия гоблинов. А кольцо… только одно?

— Опять двадцать пять? Оно и есть одно! Для прекрасной половины, то есть для миссис Малфой.

— Отлично! — Гермиона недовольно вскинула руку и отступила. — И я должна узнавать обо всём за день до свадьбы?! Как же похоже на тебя! Почему раньше не сказал? Почему?

— Потому что это ничего не изменило бы. Ты дала согласие. Всё! Тема закрыта.

— В тебе проснулся домашний тиран? А почему бы просто не жениться на мне без всяких там заморочек?

— Струсила? — поддел он. — Так и знал!..

— Не неси ерунды! Меня пугает не кольцо, а сам факт недоверия. Разве я давала повод?

Гермиона замолчала, потому что Драко отставил шкатулку в сторону, взял семейную реликвию и стал надевать украшение на безымянный палец левой руки будущей жены.

— Это многовековая традиция, просто смирись. Ты даже не представляешь, чего стоило матери убедить отца снять его!.. Но не будет кольца — и меня здесь не будет. И давай обойдёмся без споров, которые ты так любишь.

— Но свадьба же не сегодня... — упиралась она. — Куда ты торопишься?

— Никуда, — совершенно серьёзно заявил он. — Я хочу, чтобы до церемонии кольцо хранилось у тебя. Так мне будет спокойнее. У меня какое-то странное предчувствие…

— Драко, я не думаю, что Люциус…

— Да, — забыв о манерах, перебил Малфой, — в нём, наверное, половина успокоительных зелий из аптек Косого и Лютного переулков, и что из этого следует? Ничего, сама понимаешь. Чем ближе самый страшный день в жизни отца, тем больше вероятность… — он отмахнулся. — Короче, я так хочу. Этого мало, Гермиона?

Она виновато покачала головой и, сняв кольцо, вернула его в ларец. Осторожно, стараясь не обращать внимания на, мягко выражаясь, недовольный взгляд Драко, Гермиона закрыла крышку и заговорила на свой страх и риск:

— Мне не нравится, что я узнаю об этом практически в последний момент. И я не готова принимать такие решения в спешке, потому что, чувствую, ты мне не скажешь, что произойдёт в случае нарушения супружеской клятвы. Разве я не права?

— Не скажу, это негласный закон. Уж таков обычай: я сам устанавливаю наказание. Тебя вообще не должны волновать подобные мелочи!.. Или ты не уверена в себе? Тогда покончим со всем этим фарсом, Жаба Джин Грейнджер!

— Успокойся, не надо… — она попыталась взять Драко за руку.

— Надень кольцо, — твёрдым голосом заявил он, пряча кисть за спину.

— Нет, — потупив взгляд, будто извиняясь за упрямство, Гермиона отступила назад.

От крайнего недовольства глаза Драко тут же стали тёмно-серыми. Расправив плечи, он гордо развернулся и быстрым шагом вышел из комнаты.

Громко захлопнулась дверь.

«Обиделся...»

И это ещё мягко сказано! В какой-то мере он был прав: дать согласие на брак — значит, принять все традиции рода. Ну, почти все... Одна из них уже нарушена: магловским происхождением невесты. А её отказу обрадуется только Люциус Малфой.

Гермиона, задумавшись и не двигаясь, почти минуту смотрела на заколдованную шкатулку: соглашалась и не соглашалась. Умом и сердцем. Но сейчас было важнее найти Драко, пока тот не отменил свадьбу. Он это может, вне всякого сомнения! Нужно поговорить, объяснить…

«Я сделаю всё, что захочешь. Только… завтра».

Гермиона вышла в коридор и осмотрелась: поблизости стоял лишь будущий — о, Мерлин! — свёкор. Он смерил её каким-то странным самодовольным взглядом.

— Мистер Малфой, — слегка кивнув головой, начала она, обращаясь к тому с невозмутимым видом. — Вы не видели…

— Мой сын в кабинете, мисс Выскочка! Что, правила чистокровных семей вам не по силам? Тогда нечего терять время и морочить Драко голову, не так ли? — хозяин поместья указал тростью в сторону выхода.

«Не дождётесь!..» — Гермиона предпочла промолчать. Похоже, зелья из крови Люциуса уже начали выветриваться, а она — ненавистная ему Грейнджер, проигнорировав демонстративный жест, двинулась в противоположном направлении.

А Малфой-старший даже не удосужился проводить будущую невестку взглядом. Слишком много чести!


* * *


— Драко, — начала Гермиона, аккуратно прикрыв за собой дверь кабинета. Малфой смотрел в окно, разглядывая украшенный к свадьбе сад, и даже не обернулся при звуках собственного имени. — Не обижайся. Давай поговорим как взрослые люди…

— Любимая присказка Грейнджер! — он развернулся, резким движением отодвинул кресло от стола и, деловито устроившись в нём, стал разглядывать разложенные бумаги. — Говори! Только вряд ли скажешь нечто нетипичное для такой вредной Жабы, как ты.

— Тебе не кажется, что в Малфой-мэноре кольцо в большей безопасности? Ни один человек не сможет украсть его. Да и ты здесь…

— Только кольцо предназначено не мне, Гермиона!

— Да, но я настаиваю на доверии прекрасной половине, выражаясь вашим же языком. Мы второй год ссоримся по пустякам, но всегда возвращаемся друг к другу, чего ты там себе напридумывал?

Гермиона подошла к нему почти вплотную и присела на край стола. Драко по-прежнему не отрывал взгляда от бумаг, выражаясь холодно и сдержанно:

— Я ревнив и подозрителен, и с этим уже ничего не поделаешь. Повторяю вопрос: мои желания уже ничего не значат? — его глаза, наконец, встретились с виновато-карим взглядом. — Превращаться в лягушку, чтобы заставить тебя поступить правильно я не собираюсь. Что ты делаешь? Встань с моих колен! Ты. Меня. Отвлекаешь.

— Да что ты? Мешать тебе сердиться по всякой ерунде — моё самое любимое занятие.

— Это — не ерунда, это — кольцо рода Малфоев, Грейнджер. Оно часть моей семьи.

— Поговорим завтра… — Гермиона запустила пальцы в платиновые волосы. — Не будь упрямцем, — она едва-едва коснулась губ губами, и Драко заметно задержал дыхание.

— Идёшь на типичные женские уловки? — услышав о согласии, в голосе обиженного зазвучали тёплые нотки.

— Куда же без них, милый?

— Точно. Они самые. Знаешь, милая, кто-то регулярно забывает, что я обладаю даром убеждать особо строптивых девиц.

Драко приобнял Гермиону за талию и усадил на массивный письменный стол прямо перед собой. Его пальцы одним ловким движением распустили длинные тщательно уложенные эльфами волосы, скользнули от затылка вниз по шее, лаская нежную кожу и недвусмысленно намекая на желаемое продолжение. Обстановка в комнате явно изменилась в лучшую сторону.

— Драко… Что… что ты делаешь?

— Похоже, мы играем в непонимание, задавая глупые вопросы. Всё ведь предельно ясно: я собираюсь нарушить самый страшный запрет в этом доме, а именно — испытать на прочность отцовский стол.

— Но мы же вроде не договорили…

— То есть, — Драко поцеловал Гермиону в губы. Неглубоко, но вполне достаточно, чтобы понять: отступать от эротических планов он не намерен, — мы не договорились на твоих условиях. Повторяю в последний раз: я хочу, чтобы ты надела кольцо. Сейчас же…

— Я не думаю, что…

И тут он поцеловал её снова. Ещё требовательнее, настойчивей и откровеннее. Ощущая, как жадно отвечают на каждое движение его губ, руки Драко смело скользнули под платье и потянули вниз кружевные трусики. Уже вытаскивая рубашку из брюк, он прошептал:

— Думаю, стоит перейти к более веским доводам и поговорить обо всём в горизонтальном положении. Так мы быстрее найдём общий язык. Да, строптивая моя?

У неё хватило сил только на то, чтобы с помощью магии запереть дверь кабинета. Волшебная палочка выскользнула из рук, и Гермиона опустилась на гладкую поверхность стола, привлекая Драко к себе.

— Я тоже жутко ревнива, учти… — угрожающе произнесла она, несомненно, преувеличивая, но при данных обстоятельствах подобное стало необходимостью. — Если ты только посмеешь… Хоть раз...

— Не говори ерунды! Разве я смогу? С тобой каждая близость словно впервые…

— Предупреждаю, — не умолкала она, — я убью тебя!

Драко дразняще улыбнулся:

— Хватит спорить, вредина. Обещаю, ты спустишься на этот пол только на ослабших ногах. И не выйдешь отсюда, покуда не осознаешь, выражаясь магловским языком, что в доме я — царь и бог.

— Ты мой, Ма… — ответ оборвал первый, но далеко не последний стон.


* * *


Гермиона медленно приоткрыла дверь кабинета. Поправляя на ходу платье, она оглянулась назад, но с трудом разглядела Драко: всё вокруг словно утонуло в дымке.

— Иди, я догоню, — прошептал тот довольным голосом, неспешно застёгивая брюки.

Гермиона послушно закрыла дверь и почти наткнулась на… Люциуса. Он стоял, подпирая стену, и подозрительно приветливо улыбался:

— Мы умеем убеждать, не правда ли, мисс Грейнджер? А всё по тому, что Малфои — прекрасные дипломаты и не менее талантливые... шантажисты. Чудесная причёска, кстати. В духе моего кабинета.

Гермиона даже замялась от столь двусмысленного замечания. Но ненадолго:

— Спасибо… папа, — при последнем слове её собеседник даже закашлялся. — Таланты Драко, бесспорно, наследственные. — «Господи, что я несу? С ума сошла!»

Подобные слова заставили Люциуса чуть ли не язык проглотить. Он расправил плечи, испытывая невольную гордость за сына, но всё же выдавил из себя чуть громче:

— Драко, мама ищет тебя. Срочно. А вы свободны, мисс… Грейнджер.

Она кивнула — что творит с нами любовь! — и в одиночестве поспешила к заветной шкатулке. Обещала — так обещала. До завтра кольцо будет у неё, на пальце или в тайнике — ей решать. Хоть одно право, но всё-таки отвоевала…


* * *


— Это катастрофа. Кошмар! Этого просто не может быть! — Гермиона мерила шагами гостиную, словно это могло её успокоить. — Гарри!..

— Только не нервничай, — ровным голосом произнёс он, отслеживая каждое движение подруги чисто автоматически: сказывалась работа аврором. — Просто объясни, что случилось.

— Да, ты явно не в себе, — вставил Рон. — Малфой что-то натворил? — нахмурился он.

— О боже, нет! Нет… Я не понимаю, как это произошло. Я. Не. Понимаю. Почему защитная магия не сработала? Или сработала? Волшебник, если он не Малфой, не способен вынеси это из дома. Сильный маг?.. Может, ему помогли? Вольно или невольно. Неужели… Люциус? Я не знаю, что думать, чёрт!

— Не тараторь. Сядь, — Гарри схватил Гермиону за плечи и усадил на диван между Джинни и Роном. — А теперь ответь: что там у тебя пропало?

— Кольцо. Моё кольцо. Наше!

— Мерлин услышал мои молитвы... — пошутил Рон, за что получил тычок в исполнении Гермионы.

— Но Драко — ни слова! — забеспокоилась она. — Мы должны сами всё выяснить. Сами… Ну, пожалуйста… — окружающие поймали её умоляющий взгляд.

— То есть, — тихо вставил Рон, — мало того, что ты оглушила нас известием о своём замужестве, так ещё подбиваешь на заговор против Малфоя? — Гермиона молча кивнула. — Определённо, да! Правда, Гарри? — Рон хитро и довольно посмотрел на друга.

Но Гарри предпочёл промолчать. Хотя после всего, что с ними произошло за эти годы, даже Главный аврор готов был закрыть глаза на любые авантюры самой умной колдуньи своего возраста, как сказал когда-то Люпин.

Глава опубликована: 30.12.2013
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 155 (показать все)
Фрейфеяавтор
irinka-chudo

Спасибо, что мы с вами с одной планеты.

kapelly

Мы - авторы - люди неадекватные). Иногда - нездоровые. Потому и обитаем в Мунго /если верить шапке/. Доктора-читатели к нам приходят разные - и с вкусными пилюлями, и с горькими. Всех принимаем, работа такая... И хотя с больными сложно договориться, мы, авторы с тараканами, рады всем. И тем, кто пожалел, что зашел - тоже. Конечно, как-то не совсем понятно, зачем было мучиться, любуясь на наши выверты, но логично об этом сказать, не взирая на наш диагноз. За это и спасибо.
Фрейфея
В любом случае были сцены, которые пришлись мне по душе. Читала ради подобных сцен и эмоций.
Две работы просто чудесные, очень веселые и чувственные
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения Корделитта от 15.06.2016 в 22:14
Две работы просто чудесные, очень веселые и чувственные

Вот чего только авторам не придет в голову на сон грядущий). Спасибо вам огромное, что поняли, приняли - и особенно, что отписались. Любовь к семейству Малфоев показана нами своеобразно, но она есть!)
Восхитительная история!)
Впрочем, как и первая часть. Было очень занимательно читать, да и окончание порадовало.)) По-моему, здесь практически все герои интересны и занимательны. Драко с Гермионой просто потрясающая пара, юморная, горячая и самое главное любящая! Люциус с Нарси тоже не подкачали, оба друг друга стоят!) Живоглот с Мамбой тоже оттянулись! А Эйвери с Клеопатрой вообще отдельная история...
Спасибо авторы, за то что ваша история не дала скучать, веселила и волновала, что каждый герой имел свой неподражаемый характер, что любящие друг друга соединились, и впереди замаячило веселое будущее с тремя маленькими Малфоями, и оторванной семейкой Эйвери под Мэнором...
Большая благодарность за эту историю! И побольше вдохновения вам!!!)))

Кстати, шикарная иллюстрация! Гермиона такая красавица в этом платье, и Драко великолепен!!!
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения виктория от 15.01.2017 в 21:23
Восхитительная история!)
Впрочем, как и первая часть. Было очень занимательно читать, да и окончание порадовало.)) По-моему, здесь практически все герои интересны и занимательны. Драко с Гермионой просто потрясающая пара, юморная, горячая и самое главное любящая! Люциус с Нарси тоже не подкачали, оба друг друга стоят!) Живоглот с Мамбой тоже оттянулись! А Эйвери с Клеопатрой вообще отдельная история...
Спасибо авторы, за то что ваша история не дала скучать, веселила и волновала, что каждый герой имел свой неподражаемый характер, что любящие друг друга соединились, и впереди замаячило веселое будущее с тремя маленькими Малфоями, и оторванной семейкой Эйвери под Мэнором...
Большая благодарность за эту историю! И побольше вдохновения вам!!!)))

Кстати, шикарная иллюстрация! Гермиона такая красавица в этом платье, и Драко великолепен!!!

Вам спасибо! Что оценили и Драмиону, и Люциуса и Нарциссу, Живоглота и даже Эйвери. Они, чувствую, нервы Малфоям попортят). Из принципа). Не знаю, куда нас понесло и с чего, но раз пошла такая пьянка, чего мелочиться). За этими приключениями все про кольцо и забыли, а Люциус даже переступил через себя. Спасибо за теплые слова, авторы мурчат. И за комплимент иллюстрации отдельное мерси.
Показать полностью
Очень классно! И очень правдоподобно, учитывая их отношения) Живоглот рууулиииит! Ахаха! Лютик душка! А главное верный, что радует!
А Гермионе захотела дать по самоуверенной героической башке чем нибудь тяжёлым! Чтоб не была мужиком в юбке!
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения popolya от 03.06.2017 в 09:15
Очень классно! И очень правдоподобно, учитывая их отношения) Живоглот рууулиииит! Ахаха! Лютик душка! А главное верный, что радует!
А Гермионе захотела дать по самоуверенной героической башке чем нибудь тяжёлым! Чтоб не была мужиком в юбке!

Живоглот - Рыжий Лорд). Лютик влюблен по уши, поэтому и сходит с ума лишь по одной женщине). Иначе Живоглот покажет ему и не такое)). Гермионе, соглашусь, давно пора передать правление Драко)). Надеюсь, сделала выводы. Спасибо, что порадовали меня.
Весёлый, приятный, роскошный, смеялась до слез!!! Лет на пять продлила себе жизнь)))
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения Riti34 от 18.07.2017 в 16:00
Весёлый, приятный, роскошный, смеялась до слез!!! Лет на пять продлила себе жизнь)))

Ух ты)). Улыбки это всегда хорошо!)) Спасибо! Не всем заходит такой стеб, но я рада, что тут мы с Вами на одной волне.
Горячая теплая история о любимой паре. Понравилось. Спасибо)))
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения DESMO1994 от 30.09.2018 в 11:01
Горячая теплая история о любимой паре. Понравилось. Спасибо)))

Ваш ник я теперь определенно запомню). Не каждому читателю нравится сиквел, оттого такие сллва бесценнее. Спасибо от всего авторского сердца. От двух).
Давно я так не смеялась...
Спасибо, порадовали
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения Midnight Windy Owl от 06.02.2019 в 17:00
Давно я так не смеялась...
Спасибо, порадовали

Вы заслуживаете медальку от автора! Шоколадную. Две медали. Гоаорящий Живоглот не всем заходит. Поэтому... три медальки.
Хааа!!! Я посмеялась от души!
Спасибо!!! Столько позитива, магии, любви!
Всем советую.
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения Svetlana012019 от 15.03.2019 в 08:40
Хааа!!! Я посмеялась от души!
Спасибо!!! Столько позитива, магии, любви!
Всем советую.

Спасибо! Не всем такой стеб заходит). И приятно, если кто-то нашел в нем повод для улыбок. В частности, вы, мидая леди...
Весело, немного перебор с диалогами но в целом очень смешно) спасибо авторам)
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения Анна11235 от 01.05.2020 в 19:47
Весело, немного перебор с диалогами но в целом очень смешно) спасибо авторам)
Диалоги они такие))). Иногда как грибы))). Спасибо большое, вы потешили наше искаженное чувство юмора).
в нашей неспокойной, сложной, а порой печальной жизни такие милые, лёгкие, чувственные сказки очень нужны. они помогают оттаять и согреться. спасибо
Фрейфеяавтор
www1981
в нашей неспокойной, сложной, а порой печальной жизни такие милые, лёгкие, чувственные сказки очень нужны. они помогают оттаять и согреться. спасибо
Горячо плюсую +++. Жизнь сложна, хоть в фф нужна отдушина. Спасибо большое. От всего сердца. Маска, я вас помню).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх