↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Петупоттер. Связь с астралом (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Детектив
Размер:
Макси | 43 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
— Ничего не бойся, хорошо? Теперь ты живёшь со мной. А пока я рядом тебе бояться нечего. Ясно?
— Ясно.
— Но если нигер с пушкой, тогда уж сама.(с) A Haunted House
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Куку, подруга

А потом Майло сел, и это было откровением господним.

— Отче наш, иже еси на небеси, — зашептала я, медленно заползая в угол между стеной и книжным стеллажом.

Не то чтобы я испугалась, нет. Сильные женщины, то есть я, не боятся ничего, кроме плеши на голове, заметных усиков над верхней губой и сороконожек.

Нет ничего страшнее этих длинных тварей с несчетным количеством конечностей. О адские создания! Порождения сатаны! Впрочем, я отвлеклась.

— Пет, прекрати, — поморщился Майло, который еще минуту назад был трупом с лицом на затылке. — Это еще никогда никому не помогало.

Генерал Петуния в моей голове яростно размахивала саблей и револьвером и надсадно орала: «Войска, отходим! В укрытие!». Войска, а это я, решили подчиниться приказу и забились в угол.

Майло поднялся и сделал шаг ко мне, но я так просто не сдамся.

«Лучше смерть, чем быть плененным!», — воскликнула генерал Петуния, взмахнула пистолетом, пришпорила коня и умчалась в звенящую снежную даль.

— Петуния, — я нащупывала рукой хоть какое-нибудь оружие и прикидывала расстояние до Поттера, стоявшего в дверном проему и созерцавшего умилительную картину воссоединения друзей, один из которых — воскресший труп.

— Пет, ты чего? — О, наконец-то! Спиной я ощутила ледяное прикосновение металла и ухватилась за железку рукой. Это оказалась клюка бабули Майло. Той еще стервы, кстати. Тоже мне оружие, но ничего-ничего, и не из таких передряг выпутывалась. Хотя зомби — это, конечно, впервые. — Пет, выходи, — ага, разбежалась. Держи карман шире, а глаза уже. Сделай только шаг ко мне, труп, и я тебе клюку в горло через задницу затолкаю.

Внезапно Майло оказался напротив меня, а я и не заметила. И тут начались лихорадочные попытки самурая с лицом клинического идиота вытащить железную палку.

«Ну давай, вытаскивайся», — заныла я, дергая клюку.

«Нет», — жестко отказала она, даже и не думая двигаться.

«Предательница! А как же все, что между нами было?» — снова заныла я и ударила присевшего Майло по коленной чашечке. Он взвыл и рухнул на колени, как скошенная поутру трава.

Злобной старушечьей палке, видимо, нравятся боль и страдания, поэтому она выскользнула из-за шкафа ко мне. Легкое толкающее движение рукой, и — вуаля! — раздробленная ручкой переносица противника, реки крови и навечно застывшая обида в глазах.

— Му-ха-ха! Выкуси!

Теперь осталось, чтобы Поттер со своей палкой-копалкой упаковали клиента и отправили туда, куда там они живых трупов отправляют. Кстати о птичках, а где Поттер?

— Бедуния, ты совсем охуе...

— Заткнись. Где очкарик, который стоял в дверях?

Майло закатил глаза и убрал окровавленную руку от сломанного (какая я все-таки молодец!) носа:

— Ды у бедя спрашиваешь? Не забедил, пока калечился, — гундосый и язвительный труп — это такая уморительная картина, что я бы парочке таких мертвяков носы переломала, чтобы посмотреть спектакль, но увы-увы, нужно идти искать Поттера.

— Закрой рот и подвинься.

— Хочешь рядом прилечь?

— Нет, идиот, я хочу свалить из этого дурдома. Поттер? Поттер, мать твою, ты где?!

Наконец-то мой крик достиг матушкиного диапазона — ультразвукового. Я так долго к этому шла, столько практиковалась на Верноне и «дражайшей» сестрице.

Ох, где же мой Оскар, где ковровая дорожка и аплодисменты? Это ведь прекрасно как рассвет, как звезда Давида, как попка младенца.

— Поттер!

— Чего ты орешь? — Мило. Очкарик успел заварить себе чашечку чаю и сварганить бутерброд, пока я тут боролась за свою жизнь с проклятым зомби.

— Чего ору? Чего ору?! Меня чуть не сожрал кровожадный труп, а ты спрашиваешь, чего я ору?! Майло, дай мне палку!

— Эб-б, зачеб тебе балка?

— Я воткну ее в жопу этом четырехглазому лицемеру.

Я медленно, но неумолимо, как идущий ко дну Титаник, поднялась с пола.

«Пощады не будет!» — взревел внутренний Кинг-Конг, сорвал шпиль Empire State Building и ударил себя кулаком в грудь.

— Бед, а может не надо?

— Дай клюку, Майло! — Приятная тяжесть металла в руке убедила меня в правильности кинг-конговских решений. Ну все, сейчас всем наступит крышка. Я вас научу родину любить, жалкие недочеловеки.

Поттер начал ускоренное отступление с линии фронта.

— Эванс, положи костыль. Эванс, я тебя заколдую, Эванс, что ты творишь, Эванс.

Эванс-Эванс, не переживай, я не забыла свою фамилию.

Но отныне я не Эванс. Я — безжалостная машина, убийца предателей и моральных выродков.

— Сме-ерть!— я оседлала удачу и поскакала на Поттера с копьем наперевес. Победа близка!

Но внезапно мир покрылся черным туманом, и наступила угрожающая тишина.

Глава опубликована: 17.07.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 45 (показать все)
Цитата сообщения Godric от 03.06.2013 в 23:48

Надеюсь, инструкция о том, как именно их курить, прилагается?

Вы же взрослый мальчик, сами догадаетесь куда и как их применить.
Цитата сообщения Ленин и олени от 03.06.2013 в 23:52
Вы же взрослый мальчик, сами догадаетесь куда и как их применить.

Любой мужчина жаждет услышать подобные слова из уст девушки.
Сорри, я пишу энцу, оно настраивает.

Да, как-нибудь раскурим. Буду пробовать методом тыка. Ну вот, опять. Методом проб и ошибок, я хотел сказать.

Выздоравливай) пожалуйста о.о
Как я ждала, как ждала новую главу!!! Генерал Петуния заслуживает всяческих похвал:-)
Mer13, это круто, что Вы ждали:)
Кстате, дальше главы будут большими. Му-ха-ха.
хD
о, крутенько)) только вот выкладывается медленно, я подожду окончания. Так что не бросайте, уважаемые олени, я ждуууууууу*) такое обязательно надо читануть*)
"I was like... o.O WTF!?"
Но подписался.
Чувствую себя тропическим оленем.
Цитата сообщения polparohoda от 18.07.2013 в 17:24
"I was like... o.O WTF!?"
Но подписался.
Чувствую себя тропическим оленем.

Простите, но мне кажется, или я вижу в Ваших словах осуждение? :/
Вы видите в моих глазах офигение. В хорошем смысле, да ^^
Цитата сообщения polparohoda от 18.07.2013 в 17:32
Вы видите в моих глазах офигение. В хорошем смысле, да ^^

Что-то Вы не первый, у кого в глазах офигение, удивление и непонимание происходящего.
Не переживайте, дальше будет только хуже.


Solarem Ice, так Вы ждать будете до конца времен хд
Ленин и олени, ну это же круто)) значит долго жить буду!!
Петуния в отрыве - офигительна! А так полный угар. Мне нравится!
Это абсолютный бред)))) Но настолько классный, что я с нетерпением жду продолжения!
Ахахах)))Автор, что ты куришь? Такой афигеный бред даже мне не всегда сниться))) Просто супер!!!!!
Спасибо за продолжение. И не забрасывайте этот фик надолго, ведь сюжет просто супер)
Анна Ним, постараемся забрасывать не очень надолго.
Спасибо за отзыв! :3
Вот это стиль, вот это сюжет, но от этого чуть-чуть сумасшедшего повествования текст только лучше и интереснее. Спасибо авторам, это потрясающее произведение)
kubi 1, спасибо. Вы котик. :33
о, дайте проду))
Это такая потрясающая Петуния, что приятно читать :)
И диалоги и описания и стиль))
Хочу ещё! И побоооООЛЬШЕ!
И Таблеток от жадности, пожалуйста :)
В общем, всего вам и писать побольше вот таких вот классных вещей.
Буду ждать обновления истории.
Это прекраснейший фанф о великий автор))))Проды проды проды!!!!!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх