↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Петупоттер. Связь с астралом (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Детектив
Размер:
Макси | 43 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
— Ничего не бойся, хорошо? Теперь ты живёшь со мной. А пока я рядом тебе бояться нечего. Ясно?
— Ясно.
— Но если нигер с пушкой, тогда уж сама.(с) A Haunted House
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Что за

Поттер плыл по сиреневым пескам, взмахивая руками, дергая головой, чтобы не сползли странные круглые очочки, и крича что-то вроде «мать-твою-эванс-что-ты-делаешь-в-моем-сне». Или что-то подобное, но главный смысл примерно таков. Адское черное солнце на пекельно-оранжевом небе чертовски медленно шло к горизонту. Именно шло, делая маленькие кокетливые шажки.

По этому же самому небу, раскрыв огромные крылья, рассекало темное пятно, очень напоминающее лошадь. С рогом на голове. Я разглядывала странный пейзаж с барханами и мелькающими то тут, то там пятнами, когда услышала надрывный вопль:

— ...уела уже, Эванс!

Ой, Поттер, а я про тебя и забыла. В этом месте так странно течет время. Ц-ц-ц. Поттер снова вскрикнул, добавив к предыдущему утверждению еще и «пиздец». Нет, то есть до поттеровской реплики и так было ясно, что это за жопа и что мы употребляли, но, видимо, очкарик просто очень любить выдавать очевидные истины за свои первооткрытия.

— Эванс! — о, как мило, теперь в его приятном басе перекачавшегося гуся появились умоляющие нотки. Да, круто стоять на единственном неподвижном плато посреди моря песка, и песка, и песка, и еще немного песка, и совсем чуть-чуть песка.

— Эванс! — а теперь это прозвучало примерно как «Э-э-э-эванс». Блеянье тупого барана, которого ведут на заклание. Так тебе, Поттер! Сдохни без своей магии, а я на плоту, я молодец.

— Петуния, — всхлипнул Поттер последний раз и взмахнул на прощанье рукой. На самом деле, он взмахнул своей тоненькой веточкой, уцепился ею за камень, на котором я стояла, и забрался рядом. Плато незамедлительно уменьшилось в размерах, причем так, что Поттеру пришлось прижаться ко мне всем телом.

Не то чтобы мне это нравилось. Вообще, я против распускания рук и прочей мужланских заморочек типа «дай я шлепну тебя по попке, детка» или «потрогаю за сиськи». Или другие варианты. Я не очень сильна в таких высоких материях. Кстати о материях.

Оранжевое небо, наверное, решило, что ему хватит быть оранжевым и пришло время изменений. Поэтому апельсиновое полотно свернулось рулоном, обнажая черноту. Темноту, по которой сверкающими звездами неслись кони. Стоп. Кони? Кони?!

А, да, точно, кони. Табун серебристо-белых лошадей развернулся в нашу с Поттером сторону и понесся, расправив крылья и огласив нашу уютную интимную тишину наглым ржанием. И чем ближе были эти лошади, тем отчетливее у них на лбу был виден рог.

На нас с Поттером неслись единороги.

— Ты что, девственница? — воздух перед глазами заклубился, кто-то надрывно заорал, — Петуния! Петуния!

Я открыла глаза. Над головой висел нормальный, домашний потолок с желтоватыми потеками, немного облупившейся штукатуркой и надписью «Все будет хорошо».

Ну, это однозначно комната Лили.

— Петуния!

Дверь в комнату распахнулась, и на пороге появился мой отец. Почесывая подбородок, он нахмурился.

— Петуния, ты что, не слышишь? Мать тебя уже полгода к телефону зовет. Если это твои дружки, передай им, что сегодня ты не пьешь, потому что в последний раз заблевала всю прихожую.

Сказал и развернулся. Я обомлела от удивления. Это была самая длинная отцовская тирада за все мои двадцать с лишним лет жизни. Очень длинная. Обычно папа ограничивается многозначительным молчанием или мычанием. И, наверное, за это я его и люблю.

На самом деле, мой отец — это прекрасный, добрый, светлый человек, а то, что он отсидел десять лет — ну так с кем не бывает. Подумаешь, восемь раз пырнул ножом, тоже мне проблема.

— Петуния Эванс! — снова заорала моя матушка с первого этажа. Ну и голосок у нее, я вам скажу. Мертвого до инфаркта доведет.

— Иду, ма.

Бегу-бегу, дорогая.

Я соскочила с кровати, ну как, соскочила — упала, больно ударившись копчиком, и сбежала на первый этаж к телефону.

— Алло?

— Алле, алле, Пет? — захрипел в трубку незнакомый голос, который я узнала бы из тысячи. Этот были Вернон Дурсль и его привет из ада. Замогильный голосок прозрачно намекнул мне, что Нонни бухал. Видимо, всю ночь.

— Пет-пет, чего тебе?

— Короче, чувак, встречаемся в одиннадцать у Луиджи.

— Ага, только не хочу тебя огорчать, но одиннадцать прошло уже полтора часа как, — я специально на часы посмотрела, чтобы не соврать. Не люблю врать.

Вернон замялся. Подышал в трубку. Помолчал. Опять подышал.

— Короче, хватит возбуждать меня своим дыханием, Нонни. Давай в три?

— Да, — простонал своим замогильным голосом Вернон.

— Тогда чао, бамбино.

И я положила трубку. Неожиданно мою голову посетила мысль, что я так и не сказала своему дружку папино наставление. Но в конце-то концов, я взрослая женщина и вправе сама решать, кому передавать папины слова лично, а кому — по телефону!

Мимо меня тонущим «Титаником» проплыл Поттер с выражением вселенской скорби на лице.

Глава опубликована: 30.05.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 45 (показать все)
Цитата сообщения Godric от 03.06.2013 в 23:48

Надеюсь, инструкция о том, как именно их курить, прилагается?

Вы же взрослый мальчик, сами догадаетесь куда и как их применить.
Цитата сообщения Ленин и олени от 03.06.2013 в 23:52
Вы же взрослый мальчик, сами догадаетесь куда и как их применить.

Любой мужчина жаждет услышать подобные слова из уст девушки.
Сорри, я пишу энцу, оно настраивает.

Да, как-нибудь раскурим. Буду пробовать методом тыка. Ну вот, опять. Методом проб и ошибок, я хотел сказать.

Выздоравливай) пожалуйста о.о
Как я ждала, как ждала новую главу!!! Генерал Петуния заслуживает всяческих похвал:-)
Mer13, это круто, что Вы ждали:)
Кстате, дальше главы будут большими. Му-ха-ха.
хD
о, крутенько)) только вот выкладывается медленно, я подожду окончания. Так что не бросайте, уважаемые олени, я ждуууууууу*) такое обязательно надо читануть*)
"I was like... o.O WTF!?"
Но подписался.
Чувствую себя тропическим оленем.
Цитата сообщения polparohoda от 18.07.2013 в 17:24
"I was like... o.O WTF!?"
Но подписался.
Чувствую себя тропическим оленем.

Простите, но мне кажется, или я вижу в Ваших словах осуждение? :/
Вы видите в моих глазах офигение. В хорошем смысле, да ^^
Цитата сообщения polparohoda от 18.07.2013 в 17:32
Вы видите в моих глазах офигение. В хорошем смысле, да ^^

Что-то Вы не первый, у кого в глазах офигение, удивление и непонимание происходящего.
Не переживайте, дальше будет только хуже.


Solarem Ice, так Вы ждать будете до конца времен хд
Ленин и олени, ну это же круто)) значит долго жить буду!!
Петуния в отрыве - офигительна! А так полный угар. Мне нравится!
Это абсолютный бред)))) Но настолько классный, что я с нетерпением жду продолжения!
Ахахах)))Автор, что ты куришь? Такой афигеный бред даже мне не всегда сниться))) Просто супер!!!!!
Спасибо за продолжение. И не забрасывайте этот фик надолго, ведь сюжет просто супер)
Анна Ним, постараемся забрасывать не очень надолго.
Спасибо за отзыв! :3
Вот это стиль, вот это сюжет, но от этого чуть-чуть сумасшедшего повествования текст только лучше и интереснее. Спасибо авторам, это потрясающее произведение)
kubi 1, спасибо. Вы котик. :33
о, дайте проду))
Это такая потрясающая Петуния, что приятно читать :)
И диалоги и описания и стиль))
Хочу ещё! И побоооООЛЬШЕ!
И Таблеток от жадности, пожалуйста :)
В общем, всего вам и писать побольше вот таких вот классных вещей.
Буду ждать обновления истории.
Это прекраснейший фанф о великий автор))))Проды проды проды!!!!!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх