↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жизнь твоими глазами (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 120 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Война закончилась, и в жизни всех, кто принял в ней участие, начался новый этап. Кто-то спешит восстановить то, что было разрушено в пылу сражений, кто-то влюбляется и создает крепкую и любящую семью, а кому-то приходится оплакивать пострадавших в этой войне. Семье Уизли пришлось особенно трудно. Фред Уизли впал к кому, и вот уже несколько недель не приходит в сознание. Но есть одна сила, способная вернуть молодого человека к жизни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Никогда еще в больничном крыле не было так людно. Помимо мадам Помфри и колдомедика из больницы Святого Мунго, здесь собралось два чиновника из Министерства Магии и два репортера Ежедневного Пророка. Колдомедик и мадам Помфри стояли около кровати Фреда, репортеры были готовы в любой момент начать записывать беседу собравшихся магов. Чиновники из Министерства стояли прямо напротив двери, чтобы сразу же наброситься с вопросами на подошедших девушек. Гермиона вошла в больничное крыло первой. Следом за ней порог перешагнула Джинни и прикрыла за собой дверь.

— Мадам Помфри, я настаиваю, чтобы разговор состоялся без посторонних. Велите спутнице мисс Грейнджер покинуть больничное крыло и позовите, наконец, профессора МакГоногалл, — от грозного голоса низкорослого чиновника из Министерства по телу Гермионы пробежал неприятный холодок, однако гриффиндорка отважно выдержала липкий взгляд мужчины и даже коротко поздоровалась. Джинни же не смогла сдержать себя и неприязненно поморщилась, когда чиновник улыбнулся ей приторно-сладкой улыбкой.

— Я сестра Фреда Уизли и имею право присутствовать при разговоре.

— Ах, да. Вижу фамильные черты Уизли. Те же рыжие волосы и веснушки… Хорошо, мисс Уизли, вы можете остаться, — ответил за коллегу худощавый блондин, вцепившись в девушку цепким взглядом.

— Спасибо. Весьма любезно с вашей стороны, мистер…

— Мистер Грей, мисс, — на вид блондину было не больше двадцати семи лет. Для чиновника Министерства он был весьма молод и излишне дерзок.

— Профессор МакГоногалл будет с минуты на минуту, — заверила чиновником бледная мадам Помфри.

— Хорошо. Тогда мы можем начать без нее. Мисс Грейнджер, скажите нам, с какой целью вы навещали Фреда Уизли? Вы не являетесь его родственницей и, как меня заверили, романтической связи между вами тоже никогда не было, — низкорослый маг, представившийся мистером Картером, решил сходу атаковать Гермиону вопросами.

— Он мой друг, как и все Уизли.

— Допустим. Тогда зачем вы препятствуете колдомедикам вернуть его к жизни? Зачем вы заблокировали сознание мистера Уизли от нас?

Гермиона почти физически ощущала исходящую от мужчин агрессию. Глубоко вздохнув, она на мгновение прикрыла глаза, собираясь с мыслями, чтобы через долю секунды ответить уверенным тоном.

— Я применила заклинание Воспоминаний. Оно не блокирует сознание пациента, а лишь дает ему стимул бороться за жизнь, помогает вывести его из комы за счет собственных воспоминаний.

— Однако вы решили заняться самодеятельностью, и это привело к неприятным последствиям, — мистер Картер подошел на шаг ближе к Гермионе и теперь почти нависал над ней. Девушка хотела отойти назад, но за ее спиной стояла Джинни.

— Заклинание Воспоминаний весьма безобидно. У него не бывает негативных последствий. Я готова взять на себя ответственность за то, что сознание Фреда теперь заблокировано ото всех, кроме меня.

— Это само собой разумеется, мисс Грейнджер. Но вначале мы выясним, за что вы желаете мистеру Уизли смерти?

В следующее мгновение произошло сразу несколько событий. В больничном крыле повисла полная тишина, и стало отчетливо слышно, как перья репортеров в два раза быстрее заскрипели по пергаменту. Джинны возмущенно охнула и уже открыла рот, чтобы возразить чиновнику и защитить подругу, но мистер Грей резко взмахнул волшебной палочной и наложил на Джинни заклинание безмолвия. Гермиона взволновано сжала руки. Складки мантии надежно спрятали руки девушки от глаз репортеров и чиновников, поэтому никто не заметил, как она нервно перебирает пальцами темную ткань.

Гриффиндокра прекрасно понимала, что чиновник использует нехитрый прием, чтобы получить ответ, который хочет услышать. Для этого ему не нужно даже, чтобы Гермиона что-либо говорила. Он сам все только что сказал за нее. Заминку Гермионы можно при желании принять за согласие с выдвинутыми обвинениями. Вполне возможно, что в завтрашний Пророк попадет статья, в которой будет сказано, что гриффиндорка пыталась помешать колдомедикам вернуть Фреда Уизли к жизни, а то и вовсе пыталась убить его. Неважно, что ответит Гермиона. Любые слова теперь будет выглядеть как оправдание.

«Не бойся», — вдруг услышала девушка успокаивающий голос Фреда. Повинуясь внезапному порыву, она посмотрела на его кровать. Парень по-прежнему не подавал признаков жизни, однако его голос в голове Гермионы звучал, как раньше, бодро и весело.

— Перестаньте говорить в таком тоне с мисс Грейнджер, — внезапно вступилась за девушку мадам Помфри. — Как некрасиво строить обвинения на догадках и предположениях! Как это неэтично с вашей стороны, джентльмены! А ведь вы — лицо Министерства Магии! — пожилая женщина укоризненно покачала головой, и Гермиона почувствовала безмерную благодарность к самоотверженной бескорыстной женщине. — И снимите заклинание с мисс Уизли. Как неприлично!

Мистер Картер не стал отвечать на замечание медсестры, но заклинание снял. Джинни судорожно вздохнула, прижала руки к горлу и отшатнулась от мужчины.

— Я знаю, что, возможно, со стороны это выглядит именно так, но я на самом деле никогда не желала зла ни Фреду, ни кому-либо из его семьи, — слова пришли сами собой. Ощущая мысленное присутствие Фреда, Гермиона успокоилась и смогла наконец-то собраться с мыслями. Слова срывались с ее губ, складываясь в стройные предложения, девушка смотрела на чиновников спокойным уверенным взглядом. — Я бы никогда не взялась помочь ему, если бы знала, что у моих действий могут быть негативные последствия. C тех пор, как я использовала заклинание Воспоминаний, я слышу Фреда. Он обращался ко мне один раз, когда я произнесла заклинание, и второй раз — сегодня.

Оба чиновники тут же забыли, о чем говорили минуту назад.

— Значит, заклинание все же сработало? Поздравляю, мисс Грейнджер. Это редкая удача. Обычно мысленную связь удается наладить только очень близким по духу людям. И что же говорил вам мистер Уизли?

— Первый раз он поблагодарил меня за то, что я пытаюсь помочь, а сейчас призвал не бояться, — ответил Гермиона, чуть понизив голос. На мгновение в больничной палате повисла тишина.

«Пусть свяжутся с Джорджем» — снова пронеслись в голове Гермионы мысли Фреда.

— Фред предлагает связаться с Джорджем, его братом-близнецом. Раз сознание Фреда теперь заблокировано ото всех, кроме меня, будет разумно, если я продолжу пытаться вернуть его к жизни, а Джордж будет контролировать ситуацию. Он как никто иной чувствует Фреда и не позволит никому навредить ему.

— Должен признать, это вполне разумное предложение в сложившейся ситуации, мисс Грейнджер. Пока у нас не появилось других идей, как помочь молодому человеку, вы можете продолжить свои попытки. Но учтите: если Джордж Уизли сообщит, что что-то пошло не так, мы вернемся к нашему разговору.

— Мы доверяем Гермионе, — Джинни гневно сверкнула глазами.

— Не переживайте. В Хогвартсе у Фреда учатся сестра и брат, Джинни и Рон. Они тоже не позволят мне навредить ему.

Когда чиновники и репортеры уже собрались уходить, дверь в больничное крыло резко открылась, и в помещение вошли профессор МакГоногалл и Рон. Лицо молодого человека было перекошено от ярости, на покрасневшем лице читалась решимость и жажда действия.

— Объясните, что здесь происходит, мистер Грей? Мистер Картер, уведите репортеров! На каком основании вы предъявляете обвинения моей ученице?

Рон встал перед Гермионой, закрыв ее плечом от чиновников и репортеров. Он тут же нашел руку девушки и крепко сжал ее в знак поддержки за своей спиной.

— Не волнуйтесь, профессор, мы уже все решили. Наш разговор пока что не пойдет в прессу. Давайте отпустим молодых людей и обсудим все в вашем кабинете.

Профессор МакГоногалл подала знак, и Джинни, Рон и Гермиона поспешили покинуть больничное крыло. До гостиной они дошли в полной тишине.

— Ох, это просто дурдом! — Джинни плюхнулась на диван и устало откинулась назад. — Зачем им понадобилось обвинять в чем-то Гермиону? Это же просто нелепо! Наша Гермиона никогда никому не причинит вреда!

— Им нужно было раздуть новую сплетню и оклеветать профессора МакГоногалл, скорее всего. Должность директора Хогвартса престижна, и многим не по душе то, что ее заняла профессор МакГоногалл, — ответил Рон, присаживаясь вместе с Гермионой на диван.

— Возможно. От всего этого безумия у меня разболелась голова. Я, наверное, прилягу ненадолго.

— Конечно, иди, Джинни. Я хочу вернуться к Фреду через несколько часов. Составишь мне компанию? Боюсь, теперь я смогу навещать его только в присутствии кого-то из вашей семьи.

— Нет проблем. Только позже. Зайди за мной через пару часиков, хорошо?

— Договорились. Иди отдыхать, — Гермиона вздохнула и почувствовала, как на ее предплечья легли руки Рона. Она подалась назад и уютно устроилась в объятьях молодого человека.

Джинни попрощалась с друзьями и поднялась в спальню девушек. Как только за ней закрылась дверь, Рон поцеловал Гермиону в висок.

— Гермиона, прости меня. В последнее время я уделяю тебе слишком мало внимания. Знаю, с моей стороны было неправильно спихнуть на тебя заботу о брате. Я готов в любой момент помочь тебе всем, чем смогу. И знай, я не согласен ни с одним из выдвинутых против тебя обвинений.

— Спасибо, Рон. Мне очень важно знать, что ты веришь мне и в то, что я действительно смогу помочь, — оторвав голову от плеча парня, Гермиона развернулась к нему лицом и улыбнулась. Казалось, между ними снова воцарилась уютная атмосфера спокойствия и нежности, но это было правдой лишь отчасти. Гермиона понимала, что пока они не решат основную проблему, ставшую причиной напряженности в их отношениях, прежнее ощущение нежности и уюта будет приходить лишь ситуационно, а после они снова столкнутся с неразрешенной проблемой, и в их отношения вернется неловкость и скованность.

Но ведь именно сейчас все было, как раньше. Сердце девушки защемило от осознания того, что она может потерять Рона. Рона, который, чуть только случилась беда, не задумываясь, встал на ее сторону, который был готов защищать ее от нападок чиновников и репортеров, ни разу не усомнившись в ее невиновности. Такая преданность и любовь дорогого стоит. Так стоит ли терять столь доверительные отношения из-за собственной нерешительности и туманных ощущений того, что поспешит, если поддастся чувствам прямо сейчас.

Гермиона с восхищением и нежностью всматривалась в знакомые голубые глаза. За семь лет дружбы, а затем и отношений, с Роном она так сроднилась с ним, что одна лишь мысль о том, что они могут расстаться, казалась невероятной. Гермиона уже не представляла жизни без него. Рон стал частью ее юности. Грустно улыбнувшись, девушка запустила руку в копну рыжих волос парня, с нежностью перебирая пальцами огненные пряди. Лицо Рона выглядело удивленным и одухотворенным. Он сжал талию Гермионы в сильных объятьях и, казалось, забыл, как дышать. Между молодыми людьми витала странная атмосфера. Что-то незримое в воздухе толкало их навстречу друг к другу, заставляя забыть обо всех сомнениях, чувстве неловкости и даже о том, что в углу гостиной играют в шахматы третьекурсники.

— Гермиона, — восхищенно начал Рон, но так и не закончил фразу, поскольку в этот момент Гермиона поцеловала его. Сама, что случалось не так часто. На ее губах ощущался легкий привкус тыквенного сока, ее волосы пахли свежестью и совсем немного — сваренным накануне зельем. Руки девушки по-прежнему заботливо перебирали волосы Рона. Ее губы, мягкие и чувственные, увлекали парня в мир незабываемых ощущений наслаждения и страсти. Медленный чувственный поцелуй без остатка захватил внимание молодых людей. Нежно, почти неощутимо прикусанные губы, тесные объятья, руки, словно прикосновение шелка, скользящие по спине, плечам, лицу. Гермиона почти забыла, каким восхитительным может быть поцелуй с Роном. Ощущая его сильные руки, уверенные ласки, знакомый и родной запах, девушка окончательно убедилась в том, что отчаянно боится потерять Рона.

Вдруг, позади увлеченных друг другом возлюбленных послышались смешки. Это были первокурсники, вернувшиеся с прогулки. Гермиона отстранилась от парня и виновато улыбнулась.

— Эти дети еще поплатятся за то, что помешали нам, — шутливо отозвался Рон немного севшим голосом.

— Через пару лет они и сами поймут нас, — улыбнулась Гермиона, одергивая мантию.

— Мы с Гарри собирались на тренировку, так что…

— Хорошо. Мы с Джинни все равно хотели опробовать заклинание Воспоминаний. Возможно, сегодня нам удастся ускорить возвращение Фреда.

— Спасибо, Гермиона, за твои старания. Я даже не знаю, как передать, насколько я благодарен тебе.

— Не стоит, Рон, — на губах девушки появилась немного грустная улыбка. — Я делаю это, потому что люблю вашу семью, и то, что случилось с Фредом, причиняет боль и мне тоже. К тому же, пока что я не добилась успеха.


* * *


Гермиона присела на стул возле Фреда. Джинни заняла место у ног брата, обеспокоено поглядывая то на него, то на подругу.

— Ох, я так надеюсь, что сегодня у нас все получится. Я так скучаю по Фреду! Нам всем его очень не хватает, — взгляд Джинни был полон боли и тоски по брату. Гермиона хотела заверить подругу, что сегодня у нее обязательно получится вывести Фреда из комы, но промолчала. Не хотелось обнадеживать Джинни раньше времени.

— Я тоже очень надеюсь на это, — ободряющая улыбка подруги немного успокоила Джинни. Она сцепила руки в замок и глубоко вздохнула, стараясь справиться с нарастающим волнением.

— Джордж обещал приехать завтра. Он останется в Хогвартсе до тех пор, пока тебе нужна будет его помощь.

— Это очень кстати, — Гермиона тем временем листала еще раз книгу, из которой узнала про заклинание Воспоминаний. — Фред и Джордж очень близки. Присутствие близнеца станет еще одним стимулом бороться за жизнь.

Наконец, Гермиона дочитала нужный отрывок в книге и переключила внимание на лежащего без движения парня. Если бы не полная неподвижность и легкая бледность на лице, можно было бы подумать, что Фред просто уснул. Однако это было не так, и сейчас от Гермионы зависело, как скоро Фред поправится и вернется к жизни.

Гермиона уверено дотронулась до руки парня. Ощутив прохладную кожу Фреда, она едва заметно вздрогнула. Казалось, руки живого человека не должны быть такими холодными. Фред никак не отреагировал на прикосновение. Его рука по-прежнему расслаблено и почти безжизненно лежала поверх одеяла, и это было так неправильно. Парень, в котором совсем недавно кипела жизнь, которого всегда переполняли эмоции, просто не может стать вдруг таким неподвижным, равнодушный ко всему.

С этой мыслью Гермиона перехватила руку Фреда так, чтобы его ладонь легла в ее, и накрыла сверху руку парня второй рукой. Судорожно вздохнув, Гермиона прикрыла глаза и постаралась сосредоточиться на воспоминаниях, которые хотела передать Фреду, но пристальный взгляд Джинни и осознание факта, что она впервые прикасается к Фреду, сбивали. Мысли путались и никак не хотели складываться в стройное, наполненное эмоциями послание.

Гермиона изо всех сил гнала от себя ненужные мысли. К сегодняшнему дню она подготовила особенное послание. В памяти быстро замелькали воспоминания о лицах родных Фреда в моменты, когда речь заходила о его здоровье. Гермиона отчетливо вспомнила заплаканное лицо миссис Уизли, как она, заламывая руки, молит мадам Помфри сказать что-нибудь хорошее о самочувствии сына и смотрит на женщину с такой болью, с таким яростным желанием бороться за жизнь Фреда до самого конца, какое бывает лишь только на лице матери. Картинка сменилась, и теперь гриффиндорка видела Рона, взволнованного и обеспокоенного, но силящегося сдержать эмоции, не показывать родным, что и он тоже боится за брата. Рон держит спину неестественно прямо, его губы упрямо сжаты, в глазах мелькает, словно в детском калейдоскопе, вся палитра эмоций от нечеловеческой боли и страха до светлой надежды на то, что Фреду еще можно помочь. Картинка, такая яркая и отчетливая, пропала, словно кто-то провел рукой по идеально ровной водной глади.

Место Рона в воспоминаниях Гермионы сменил Джордж. Бледный, словно призрак, он потеряно смотрел на всех вокруг, не веря, что может остаться в этом мире один, без человека, с которым прожил рука об руку всю жизнь с момента, когда они оба были всего лишь эмбрионами в теле матери.

Эмоции Джорджа и воспоминания о нем оказались настолько сильными, что Гермиона отчетливо поняла: ей необходимо еще больше соприкоснуться с Фредом. Увлеченная передачей воспоминаний, девушка напрочь забыла как о неловкости, так и о том, что Джинни сидит рядом с ней и наблюдает за процессом. Ресницы Гермионы заморгали часто-часто. Не открывая глаз, она резко отпустила руку Фреда и положила свои руки чуть выше его висков. Действуя скорее инстинктивно, чем сознательно, Гермиона нагнулась над парнем, и ее лоб коснулся его лба.

Джордж. Только Мерлин знает, каких усилий стоило парню оставаться в здравом уме и не замкнуться в себе. Гермиона вспомнила, как он шутил в последний раз. Живой ум все еще подкидывал Джорджу острые фразы, но сам парень больше не смеялся. Он выглядел потерянным, совсем чужим. Глаза потухли, улыбка больше не трогала его губ, а сам парень стал подозрительно тихим и казался угнетенным, словно на него разом свалили все печали мира. Впрочем, так оно и было. Потеря близнеца равнозначна сотне страданий. Без Фреда Джордж выглядел так непривычно, так неестественно.

Гермиона заставила себя на мгновение забыть о рыжеволосом парне и вспомнила о Джинни. Она проявила невероятное мужество, помогая Гермионе. Без слез, без причитаний и сетований на судьбу-злодейку девушка просто действовала. Она помогала Гермионе во всем, что касалось Фреда, и даже готова была разделить с ней ответственность за неудачную попытку, если таковая вдруг случится.

«Ты так приятно пахнешь», — голос Фреда прервал поток воспоминаний Гермионы. Девушка не сразу смогла сориентироваться по новым обстоятельствам и несколько секунд по-прежнему пыталась сконцентрироваться на воспоминаниях. Однако мысли ее уже сбились, и Гермиона просто сидела, склонившись над Фредом, улавливая последние связные мысли. Ее волосы укрыли их лица от посторонних глаз, в больничном крыле стояла напряженная тишина.

«Я думал, твои волосы будут пахнуть старыми библиотечными книгами».

Гермиона резко выпрямилась.

— Джинни, получилось! Я его слышу, — счастливо улыбнулась Гермиона, устало откинув волосы за плечо.

Джинни радостно вскликнула и, спохватившись, тут же прикрыла рот ладошкой.

— И что он говорит?

Только тут до Гермионы дошел смысл слов Фреда. Она покосилась на молодого человека и взволнованно прикусила нижнюю губу.

— Сказал, что слышит меня. Он стал говорить более длинными фразами.

«А еще я сказал, что мне нравятся, как пахнут твои волосы», — услужливо подсказал веселый голос Фреда.

— Это же здорово, Гермиона! Скажи, что мы все очень скучаем по нему и с нетерпением ждем, когда он вернется, — Джинни выглядела такой счастливой, что ее радость тут же передалась и Гермионе.

«Мы все очень ждем твоего возвращения, Фред. Давай, возвращайся скорее», — девушка прикрыла глаза. Так ей было легче сконцентрироваться на собственных мыслях и на ниточке, связывающей ее с сознанием Фреда.

«Теперь я уже никуда не уйду. Я буду цепляться за нашу мысленную связь, как за спасательный круг. Передай всем, что я тоже очень люблю их».

— Девушки, дайте мистеру Уизли передохнуть, — Джинни и Гермиона и не заметили, когда к ним успела подойти мадам Помфри. — Ваше рвение помочь похвально, но не переутомите пациента и поберегите свои силы. Вы сможете продолжить завтра.

Девушки не стали спорить и вышли из больничного крыла. Всю дорогу до гостиной гриффиндора Джинни радостно щебетала о том, как она рада и как благодарна Гермионе за помощь. С лица девушки не сходила веселая заразительная улыбка.

— Я тоже рада, что наши старания не прошли даром. С такими темпами через недельку-другую Фред вернется к нам.

— Да-да, и это будет просто чудесно! Кстати, как у вас дела с Роном? Гарри намекнул мне, что у вас сейчас непростой период в отношениях. А мне показалось, что вы выглядели вполне счастливо в гостиной.

— Все в порядке, Джинни. Кажется, у нас все налаживается.

— Это очень хорошо. С парнями все не так-то просто. Они не любят однообразия. Все время приходится подливать масло в огонь, чтобы поддержать их интерес

Гермиона удивленно покосилась на подругу.

— На этот случай у меня есть пара идей. Устрой Рону сюрприз! Можешь встретить его голой или одеть чулки. Да-да, чулки будут как раз то, что нужно! Все парни от них без ума.

— Джинни, ты хоть осознаешь, что говоришь сейчас о своем брате? И откуда ты все это знаешь? Ты говоришь с такой уверенностью, будто вы с Гарри…

— О, нет, что ты! — Джинни замахала руками, поспешив остановить подругу, пока та не надумала ничего лишнего. — У меня ведь шесть старших братьев, забыла? Я столько раз находила в их комнатах журналы с голыми девушками, что тут воля неволей поймешь, что нравится парням. К тому же, Фред и Джордж никогда не стеснялись обсуждать свои предпочтения при других, и я частенько слышала, как они обсуждают однокурсниц.

Девушки подошли к гостиной, и Гермиона задалась вопросом, почему всех последнее время так интересует ее личная жизнь? Мысли девушки прервал знакомый смешок. Или ей это уже показалось?

Глава опубликована: 29.08.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Ни одного комментария?)
Один из любимых моих пейрингов.
Я не могу сказать, что прямо-таки интригующе, да и не думаю, что автор так уж хотел держать нас в напряжении, но! Очень интересно, и я жажду продолжения.
Вдохновения вам)
У меня есть парочка замечаний, все-таки правильно будет профессор Макгонагалл и мадам Помфри. И еще неплохо будет найти бету.
Сам фик мне понравился. Интересная идея. Надеюсь у вас все получится с её развитием.
Жду продолжения и желаю побольше вдохновения :)
Просто замечательно!
Меня всё интересовало - как же расстанутся Гермиона и Рон? Казалось бы, 2 варианта: или Уизлигад, или они оставались друзьями. А тут вот те на - абсолютно новый вариант, что называется: "мы такого еще не видели".
Большое спасибо, очень интересно, жду продолжения.
АААААААААААА... Когда уже будет продолжение??? Я уже заждалась)))
Автор скорее проду! А то я начала читать. а тут на тебе, проду выкладывают раз в месяц, а я надеюсь, что он будет очень большой. Поэтому ждать безумно долго!! Не могу стоолько ждааать!! Быыыстрее ну пожааалуйста!
Мой любимый пейринг. Очень прошу вас, не забрасывайте!
Поскорей возобновите работу над проектом,очень прошу,а то мой мозг требует в качестве питания продолжения))
KREK
АААААААААААААААААААААААААААА Очень хочется продолжения))))
фф так долго заморожен((
продолжение планируется?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх