↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Святой Инквизитор Поттер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст
Размер:
Миди | 118 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
осторожно, ПАФОС. Кому не нравится - незачем плеваться, просто не читайте. Я предупредил.
 
Проверено на грамотность
Что, если Петунья не рассказала мужу о магии? Что, если хоркрукс в теле Гарри Поттера проснется? Что, если Святая Инквизиция все еще существует?..
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

Полнолуние. Тихая поляна в глухой лесной чаще.

С неожиданными в буквально звенящей тишине еще только начинающего ночную жизнь леса хлопками появляются шесть людей в мантиях с капюшонами, надвинутыми так, что лиц разглядеть невозможно.

Один из шести взмахивает какой-то странной палочкой, и посреди поляны возникает огонь. Не дикий огонь, пожирающий все вокруг, а аккуратное ровное пламя неестественного иссиня-черного цвета. Это можно было бы даже назвать костром, если бы только огонь не висел в дюйме над землей, не имея никаких естественных причин к своему существованию.

Шестеро собираются в круг. Пятеро из них стараются встать в вершинах воображаемой пентаграммы, зажигая подобные центральному огоньки на концах своих палочек, тогда как первый, начавший этот странный ритуал, продолжал взмахивать палочкой, бормоча под нос какое-то длинное заклинание. На земле уже начала вычерчиваться пентаграмма, когда вдруг с тихим свистящим звуком нечто воткнулось в одного из Пяти, и он тут же упал замертво. Не успели остальные понять, что именно произошло, как еще один был поражен невидимым противником.

Еще три секунды — и уже все пятеро лежат на земле, а пентаграмма тускнеет на глазах. Оставшийся в живых маг нервно водит палочкой из стороны в сторону, пытаясь понять хотя бы откуда ему ждать атаки. Долго ждать не пришлось. Следующий миг — и пуля — а остальные, теперь уже точно ясно, были убиты именно этими маггловскими инструментами убийства — раздробляет пальцы руки чернокнижника, заставляя его выронить палочку. В шоке он стоит на месте, обхватив окровавленную искалеченную конечность, пока из темноты леса не выходит человек.

Одетый в длиннополый черный дорожный плащ, под которым виднеется что-то наподобие сутаны, черную же кожаную шляпу и высокие черные кожаные сапоги, он вкладывает в раскрытый барабан револьвера еще одну пулю, методично шевеля при этом губами. Вот он подошел достаточно близко, и можно слышать слова молитвы… он закрывает барабан, взводит курок и поднимает руку на уровень глаз выжившего мага.

— Во имя Отца, Сына и Святого Духа! — выстрел. — Аминь.

Глава опубликована: 12.09.2012
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 128 (показать все)
Искренне прошу перед читателями прощения, но судьба опять загнала нож между лопаток... в жизни случилась такая встряска, что браться сейчас за продолжение чревато сильным переломом сюжета и стиля повествования.
Постараюсь побыстрее прийти в себя, но в ближайшее время если и буду активно творить в фандоме, то что-то новое. Одного скомканного завершения фика мне на карьеру хватило, больше так не хочу...
Печально :( но мы подождем. Главное что бы фик не был заброшен
Читала этот фик уже очень давно, ещё когда не было зарегистрирована здесь. Фик офигенский, жаль, что заморожен.
Может быть когда-нибудь вдохновение снова посетит вас, когда у вас будет свободное время, и тогда...

Еще как жаль
Проду наглому народу (с.)


Пожалуйста.
А мы всё еще ждём :)
Гм. Реал такой реал... самому жалко бросать работу незаконченную, но на фикописание сил последнее время не остается никаких.
Прогнозов давать не буду, ибо уже "просрал все полимеры", то бишь предыдущие сроки...
надежда всегда умирает последней)))) и верные читатели ждут и надеются, вдруг да вернется автор и с новой потрясающей главой??)))
Persefona Blacr
будете смеяться, я сам надеюсь вернуться. Просто не люблю оставлять дела незаконченными)
Неужели? 0_о
Ник Иванов, это радует)))))) буду ждать))))
Цитата сообщения Ник Иванов от 30.09.2015 в 21:48
Persefona Blacr
будете смеяться, я сам надеюсь вернуться. Просто не люблю оставлять дела незаконченными)


Пожалуйста, возвращайтесь.
АААААААААААВТООООООООООООООООООООООООООР
Цитата сообщения Анастасия Стаилс от 15.09.2012 в 16:29
Инквизитор Поттер... Что может быть интереснее? Я жду проду.

Поттер -- инквизитор из warhammer 40000
Внезапно.
Александр часом не Андресен?
Tagron
Немного странный вопрос) образ, конечно, его. А вот он или не он - науке неизвестно)))
По крайней мере, у меня он выполняет роль психованного, но положительного персонажа. В Хелсинге все не так однозначно)
RiZ Онлайн
Как то все быстро закончилось.. грустно
Блин, мне понравилось! СОВЕРШЕННО другой взгляд. И магического общества не жалко. Вообще. От слова ВООБЩЕ. Молодец, автор! Благодарю!
Мне понравилось! Правда! Конечно религиозная тематика не совсем моё... Но в целом было интересно. Рад, что у Поттера в итоге все хорошо получилось. Хотя не уверен, что вырезка всех магов Британии не приведет к хаосу. Всех перебить поди не выйдет, ещё и маглорожденных девать куда-то надо. Или их всех по церквям распихают? Ну да ладно. Хотелось бы таки прочитать про свадьбу Гарри и Анабель. Или как там ее... А то только намек. Ну и хотелось бы быть уверенным, что Гарри и Сириус выживут и останутся более-менее целыми.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх