↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Адская Гончая или время первых оборотней возвращается (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 143 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер, Мальчик – Который – Выжил, герой и надежда - пропадает. Там где последний раз был мальчик, ничего не смогли обнаружить. Еще через несколько лет в магическом мире появляется наемный убийца известный в маггловском мире под кличкой «Адская Гончая». А тут еще и пропавший герой объявляется и желает немедленно поступить в Хогвартс. Что теперь делать Дамболдору? Кого объявлять героем пророчества? А Волан-де-Морту?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Самый любимый учитель.

Небечено

Хогвартс

Большой Зал

2 сентября 1997год

8:30

Второе сентября в школе Хогвартс начался необычно. Ученики всех курсов все без исключения прибыли на завтрак. Причиной столь странного поведения являлся небезызвестный Гарри Поттер, который так и не соизволил появиться в гостиной Хаффлпаффа. До своих столов студенты так и не дошли, замерев на входе. Около стола преподавателей, на странном стуле, больше напоминающем трон, сидел Герой, с удобством устроивши ноги на этом самом столе. Рядом сидел декан Слизерина, и казалось вовсе не замечал хамского поведения своего собеседника.

-Пропустите! Дайте пройти! — протолкались через студентов профессора, чтобы застыть памятникам самим себе. Несколько минут в Большом зале находились статуи, после чего студенты зашевелились и стали расходиться к своим столам, нервно косясь на поглощенных разговором мастера зелий и избранного. Наконец преподаватели, за исключением Макгонагалл. Профессор трансфигурации направилась прямо к Гарри Поттеру.

-Мистер Поттер! Это возмутительно! — начала она, но хаффлплаффовец не обратил на неё ровным счетом никакого внимания. Северус, сидящий напротив Минервы подавил улыбку.

-Мистер Поттер! — опять попыталась обратить на себя внимание преподаватель.

-Арт, это к тебе обращаются — тихо сказал зельевар.

-Да? — удивленно спросил подросток, а потом словно что-то вспомнил и кивнул — А, ну да. Вы что-то хотели?

Повернул голову к МакГонагалл, юноша. Заставив декана львов задохнуться от такой наглости! Даже отец этого мальчика был мене наглым! И хотя Джеймс Поттер был очень легкомысленным, он все же испытывал уважение к ней и директору. Но у его сына, похоже, уважения и вовсе не наблюдалось. Наверное, это все уличное воспитание мелькнула мысль у декана Гриффиндора.

-Мистер Поттер! Я понимаю, ваши манеры в связи с жизнью на улице оставляют желать лучшего, но будьте добры, ведите себя прилично — чопорно сказала заместитель директора, и, не удержавшись, добавила, желая пробудить у парня чувство стыда и любопытства — ваш отец был замечательным человеком и всегда уважительно обращался к старшими. Я надеюсь, вы будете хоть в чем-то походить на него.

Во время своей речи Минерва не заметила, как странно на неё посмотрел Северус, и какой опасливый взгляд кинул на застывшую фигуру Героя. А декан Гриффиндора словно не замечая накалившейся обстановки продолжала рассказывать о родителях Гарри. Увлекшись, она чуть повысила голос, впрочем, в гвалте Большого Зала, её не было слышно.

Ученики обсуждали нового любимчика Ужаса Хогвартса, поддерживать дисципину было некому, директора не было, он отправился в министерство, сдавать ежегодные документы о поступивших учениках. Сириус Блек и Ремус Люпин были, кто в своей комнате, а кто в заброшенных помещениях замка. На завтраке присутствовали только Флифтик, Спраут и Трелони. У остальных преподавателей не было первых уроков, и они могли поспать подольше.

-Вы закончили? — спросил Мальчик-который-выжил, ели сдерживая свой гнев. Снейп начал медленно отодвигаться от пылающего яростью парня. Макгонагалл недоуменно посмотрела на Героя магической Британии.

-А теперь послушайте меня — чуть ли не рыча, сказал или все же приказал, Гарри Поттер. Вставая на ноги и нависая над преподавателем трансфигурации. Сейчас он казался выше, чем вчера. — Я. НЕ. ДЖЕЙМС. ПОТТЕР. Такие как он, на улице не выживают! Их убивают сразу или играют с ними, а потом убивают. Улица эта ДЖУНГЛИ, а в джунглях действует свой закон: либо ты, либо тебя! А что бы начал вас уважать, докажите, что вы достойны моего доверия и уважения. Если вам это удастся, я за вас глотку любому порву! Если нет, то не обессудьте...

И резко повернувшись, Избранный покинул затихший зал.

-Минерва ты перегнула палку — в тишине раздался лишенный эмоций голос Северуса Снейпа. Он сидел на своем стуле, сложа руки на груди и с видом человека, которому принесли неизвестное вино, утверждая, что это Бордо. Его шоколадные глаза, хоть и стали более мягкого цвета, казалось, позволяли своему владельцу увидеть нутро человека, неотрывно следили за ничего не понимающей Минервой. — Парень поехал сюда только потому, что я его уговорил. Ему не нужна школа, ему вполне хватает тех знаний, что у него есть. Только из-за того что я декан Слизерина и замок звал меня обратно, я попросил Гарри поехать со мной, посмотреть школу, сдать ТРИТОН. Заметь! Не экзамены по СОВ, он их уже давно сдал. Арт... Гарольду было вполне достаточно их. Только из уважения ко мне он согласился сдать ТРИТОНы в этом году в этой стране. Ему плевать с высокого забора, что происходит в магической Британии. Ему не нужны сравнения с его отцом, по его мнению тот был баловнем судьбы. Поттеру не интересно ничего кроме благополучия его и его семьи. Если ты хочешь наладить с ним отношения, не навязывай ему свое мнения. Как говориться в России: со своим уставом в чужой монастырь не лезут. — Во время своего монолога от Снейпа исходила власть, сидя за преподавательским столом и отчитывая женщину старше себя, он казался Темным Принцем. Но иллюзия рассеялась, и Снейп ушел в свои подземелья. Скоро закончится завтрак, а он еще не подготовился к первому уроку. Подавив желание злобно захихикать и потереть руки, профессор зелий пошел в свой класс.


* * *


Первые курсы Гриффиндора и Слизерина толпились у дверей кабинета зелий. Оба факультета нервничали. Гриффиндорцы наслушавшись рассказов старшеклассников, судорожно пытались что-то вспомнить. Слизеринцы не знали как себя вести. Вчерашнее приветствие сбивало с толку.

Ретроспектива

Темные мрачные подземелья. На потолке и на стенах растет мох, но никого из персонала школы это не заботит. Откуда-то капает вода. По углам, куда не может добраться свет факелов, кучи пыли. Единственный камин не способен отапливать весь факультет. Старая скрипучая мебель, покрытая слоем пыли.

Старосты открывшие первокурсником дверь остолбенели. После того как профессор Снейп пропал, на место их декана была назначена Сибилла Трелони. И вот уже второй год, первого сентября им не удавалось выспаться.

-В этот год хуже, чем в прошлый — пробормотал староста факультета Драко Малфой. Доставая палочку, Панси Паркинсон последовала его примеру, на последок сказав первокурсникам факультету ждать здесь.

-Экскуро — произнесли несколько голосов, старосты и присоединившиеся к ним старшие курсы. После десяти минут уборки, гостиная, наконец, стала выглядеть более менее прилично.

-Итак, прошу всем внимание — устало произнес староста, он слишком устал, чтобы держать маску. — Вы попали на факультет Слизерина...

Закончить ему так и не удалось. Портрет, закрывающий дверь, распахнулся и в гостиную ворвался профессор Снейп, бормоча себе под нос ругательства. За ним не спеша вошел Гарри Поттер.

Пчхи! — чхнул последний. — У вас всегда так пыльно?

-Поттер! Что ты тут делаешь?! — напряглись змеи, им с самого детства твердили, что мальчик —который — выжил, является врагом. А от привычек очень трудно избавиться, тем более, когда у тебя на руке метка.

-Он со мной — кинул Снейп, оглядывая гостиную, и делая неутешительные выводы.

-Как-то тут мрачновато и пыли много — протянул герой

-Что решил позлорадствовать? — спросил один из шестикурсников.

-Нет зачем, помочь решил. — Весьма благодушно ответил Поттер — Кстати, а почему это у благородных аристократах такая грязь? Для поддержание репутации темных магов?

— Мне это тоже очень интересно — отвлекся от изучения гостиной Северус.

-У нас временным деканом была назначена Трелони. А она деньги, выдаваемые попечительским советом и министерством, тратила на обустройство своего класса и своим родственникам пересылала. А в отчетах писала, что тратиться на обустройство нашего факультета. Директор нас недолюбливает, вот и не проверяет состояние жилых помещений. А приказать просто убрать наши помещения эльфам, она постоянно забывает. — Объяснила Миллисента Булстроуд.

-А родители? — спросил декан змей

-А что родители? — горько усмехнулся Малфой. — Одни заняты у Него, другие не могут себе позволить разбираться, у третьих имеется другая причина.

-Под НИМ ты имеешь в виду Волдика? — невинно поинтересовался Избранный, с удовольствием наблюдая за культурным шоком чистокровных. — А не могут, потому что из Азкабана сбежали?

-Если да, то что? — враждебно спросила Паркинсон — жаловаться Дамболдору побежишь? Убить нас захочешь? Темные маги, и тому подобное?

-А ты забавная — протянул Гарри и тут же без перехода — Север тебе помочь?

-Было бы неплохо, пчхи! Придется наложить заклинания очистки на сто комнат и надо наложить заклинания тепла на все комнаты и коридоры, дополнительно очистить музыкальную гостиную и тренировочный зал. Опять таки, их надо прогреть, для использования. — Перечислил список важных дел профессор зельеварения.

— До педсовета, на который нас обоих пригласили, осталось... -Гарри Поттер посмотрел на часы, сверяясь — около получаса. За это время мы не сможем избавиться от всей пыли грязи, нежити. И при этом прогреть все комнаты не получиться.

-Что ты предлагаешь? — Спросил Север, по опыту зная, что Арт что-то задумал.

-Сейчас используем заклятие Хрган, для очистки помещения. Не пребивай! — остановил он, начинающиеся возражения Декана Слизерина. — После повесим одноразовое заклятие Грит, для отопления. А уже завтра уничтожим всю нежить и повесим нормальное заклинание отопления.

-Эти заклинания слишком энергоемкие —поморщился профессор.

-А кто сказал, что их будешь выполнять ты? Ты еще от телепортации не отошел. К тому же надо кому-то объясняться с дедушкой Дамби — злорадно хихикнул герой.

-Вот гад! — в сердцах воскликнул зельевар.

-Севурус? Это действительно ты? — заметил знакомый жест Малфой

-Я, я , кто же еще? Неузнал? — ехидно спросил Снейп

-Нет, — вместо Малфоя ответил Блейз Забини.

-Богатым буду! А! Надо же речь сказать. — хлопнул себя по лбу декан Слизерина, и повернувшись к первокурсникам продолжил— Добро пожаловать на Слизерин! Это ваш дом на ближайшие семь лет. Я декан этого факультета на это время я ваш отец, мать, брат и тому подобное. Меня не надо бояться. Но! Если я увижу поведение недостойное учеников Салазара, то я обещаю, вы будете разгребать грязь на нижних уровнях подземелий — это было сказано с такой жутко — предвкушающей улыбкой, что многим сразу стало понятно, такого декана надо слушаться, и по возможности дружить.

Дальнейшие разговоры были прерваны колдовавшим героем. А тот между тем начал писать палочкой странные знаки, которые зависали и вспыхивали в воздухе.

— Хрган га — выкрикнул он вдруг. Послышался гул, и все помещения факультета, ранее покрытые пылью, стали чистыми. Не останавливаясь на достигнутом, избранный убрал палочку в карман и, поднеся руки к губам выдохнул — Гритааа

Большие огненные бабочки покинули держащую их руку и распределились по комнатам. В помещении стало заметно теплее. Повернувшись к замершим с открытыми ртами змейкам, Поттер ухмыльнулся и выдал:

-Вот учитесь! А то палочка то, палочка се, тьфу!

А потом вышел из гостиной. Установившеюся тишину прервал задорный смех... Северуса Снейпа?!

-Крестный? — удивленно спросил Малфой, раньше Север не мог так смеяться, он вообще не смеялся, только кисло улыбался. Да и то изредка.

-ох, ладно. Слизерин! Чтоб завтра все вовремя пришли на завтрак! — приняв грозный вид отсмеявшийся Снейп. — И никаких отговорок!

На прощанье, эффектно взмахнув мантией, правда, впечатление испортили выделяющиеся на темном фоне белые кроссовки. Профессор зельевар покинул гостиную своего факультета.

Конец Ретроспективы

Стоя под дверью кабинета зелий, ученики нервничали, накручивая себя и окружающих. Наконец дверь распахнулась, впуская внутрь первокурсников.

Абсолютно пустой класс. Закопченный от многочисленных взрывов потолок. Пустые портреты, ради собственного блага, покинувшие свои картины. Неровные тени, образовывающиеся от факелов, добавляли мрачности в помещении.

-И долго вы будете там стоять? — спокойный, немного насмешливый голос исходил от крайнего стеллажа с ингредиентами. Почти сливаясь с ним, стоял Северус Снейп.

-Рассаживайтесь попарно: Гриффиндор— Слизерин. И никаких возражений — отрезал зельевар, видя возмущение учеников. — Раз вы пришли сюда учиться, то будьте добры, помолчите, а лучше послушайте. Нет? Вы знаете, где выход. — Жестко пояснил профессор Снейп.

Ученики поспешили выполнить указания преподавателя. Ни кому не хотелось раньше срока вылететь из школы. О Мстительности Слизеринского декана ходили легенды. Цепко осмотрев первокурсников, Северус удовлетворенно кивнул.

— Меня зовут Северус Снейп, и я — тут он позволил себе кровожадную улыбку — буду вести у вас зелья. А они, поверьте моему опыту могут -Неожиданно мастер зелий исчез из поля зрения учеников и возник рядом с отвлекшимся гриффиндрцем, от чего тот вздогнул и чуть не свалился со стула — убить! Или наоборот — исцелить.— Следующий жертвой слизеринского змея стал ученик его факультета. — Может погрузить вас в царство грез. — Снейп возник пред учениками и закончил свою речь. — А может подарить самый худший кошмар.

Замершие как мыши ученики всегда вызывали у Северуса самые положительные эмоции.

-Сегодня мы проходим зелье для исцеления фурункулов, оно относиться к простейшей категории зелий. Прежде чем приступить к выполнению, запомните несколько правил — тихим вкрадчивым голосом. — Во-первых, прочитайте рецепт несколько раз. Во-вторых, все ингредиенты выложите последовательно, друг за другом. По этапам применения. И, в-третьих, если вы не выполните два предыдущих пункта, отскребать себя и своих однокурсников от стен и потолка будете сами. Все понятно? — дождавшись робких ответов, профессор кивнул, а потом опять возник возле одного из гриффиндорцев— Отлично. Мистер Хейли, какой эффект дает высущенные листья крапивы в этом зелье?

-Я...я не знаю, сэр, — чуть заикаясь, пробормотал первокурсник.

-А если подумать, мистер Хейли. — кружа возле его стола. — Хорошо зададим вопрос по-другому. Какие свойства имеет крапива?

-Крапива... — ученик замялся, и выпалил на едином дыхании. — Крапива очень полезна для организма. Применяется как ранозаживляющее, мочегонное, общеукрепляющее, слабительное, витаминное, противосудорожное, отхаркивающее средство. Наружно крапиву используют при открытых ранах, кровотечениях, кожных заболеваниях, для укрепления и роста волос.

-Ну вот, — улыбнулся Снейп, вгоняя половину класса в шоковое состояние. — Можете, когда хотите. Крапива один из главных ингердиентов. И не надо мне там ухмыляться. Можно даже из одной крапивы сделать зелье, полностью вылечивающие кожные покровы. Кстати, пять баллов вашему факультету. Мистер Гастман для чего в зелье используются змеиные зубы?

— Добавляют легкий эффект паралича? Для безболезненного применения. — Не отошедший от действий своего декана, слшизеринец вздрогнул и не сразу смог ответить на вопрос.

-Хорошо, а еще?

-Тоже восстанавливает кожные покровы?

-Принимается, еще?

— воздействуют на кровеносно-сосудистую систему?

-Отлично, пять баллов слизерину. Продолжаем. Зачем нужны рогатые слизняки в зелье? Отвечаем все по очереди, — снова возникая перед своим столом, сказал мастер зелий. — Не стесняемся, высказываем свои предположения. — Класс молчал. Будь тут муха, её наверняка было бы слышно. Северус подавил раздраженный вздох. — Двадцать баллов тому факультету, который правильно ответит на вопрос.

После такого предложения, оба факультета отбросив ненужные размышления, полностью переключились на зельеварение. Примеры посыпались как из рога изобилия, начиная от высказываний «для вкуса» и заканчивая сложной арифметической формулой ингредиентов.

Нарастающий шум прервал хлопок закрывшейся двери.

-О, как у тебя весело — хмыкнул Поттер. — Не то, что у кошки.

-Кошки? — поднял бровь зельевар

-Угу, — подтвердил Герой всея Британии, падая за первую, как всегда пустующую парту — У неё аура странная, вроде бы обычная для мага, но на грани видимости постоянно возникает тень кошки. Да и пахнет от неё валерьяной.

-Это ты МакГонагалл имеешь в виду? Так она анимаг, тут нет ничего удивительного. — Заметил профессор Снейп, и, прищурившись, спросил — А ты что смылся с её урока?

-Нет, — несколько злорадно хихикнул Избранный — Профессор сама меня выгнала. У нас задание было транфигурировать стол в свинью, типа повторение пройденного. Хотя я подозреваю, что ей просто был интересен мой уровень знаний.

-И что? — не выдержав, спросил один из слизеринцов.

-Вам заняться нечем мистер Гудмен, — декан змей перевел взгляд на наглеца — У вас перед глазами рецепт, можете приступать к варке, и запомните, иглы дикобраза кладутся после снятия котла с огня, а не до. — проследив что бы все ученики были заняты делом, Север вернулся к хаффлпаффцу, кивая ему чтобы продолжал

-О, ты же помнишь, какой нам пир организовали, когда сюда провожали? — спросил Гарри Поттер, и, дождавшись утвердительного кивка, продолжил — Мы там свинью запекали, ну, а не вовремя об этом вспомнил.

-И? — все еще не понимая, поторопил его Снейп

-Ну и я стол транфигурировал, правда из-за того, что представил процесс готовки, трансформация прошла не в одну, а в несколько стадий. Из стола в свинью, и из свиньи к готовому продукту питания. — Смущенно признался Герой.

-Ты в курсе, что трансфигурция еды невозможно по закону Гампа (правильно? а то я не помню, кто там такой закон изобрел.) — посмеиваясь, оповестил его Северус.

— Да, — задумчиво ответил Поттер, посматривая на варящих первокурсников. —Слушай, а давай с тобой тоже что-нибудь забацаем?

-Забацаем? — сделал вид, что не понимает, Снейп

-Ой, не придирайся к словам, лучше тащи сюда котел, и побольше, побольше, а я ингредиенты возьму. — Распорядился семикурсник.

-Только присмотри за детьми, — согласился декан Слизерина.

-А зачем за ними присматривать? Они ведь уже взрослые, и надеюсь, доварят свои зелья, прежде чем мы начнем. — Улыбнулся открытой половиной лица Гарри Поттер. Судя, по тому, как внимательно дети начали посматривать на свои котлы, посмотреть на работу мастера зельеварения, им было любопытно.

Через десять минут, все зелья стояли на столе у профессора, а ученики, сложив инвентарь, примерно сидели за своими столами. Наконец из личной лаборатории послышался звук ударяемых о твердую поверхность металла, и тяжелое дыхание мастера. Наконец в дверях появился сам Северус, толкающий перед собой большой чугунный котел. С помощью Избранного они дотащили его к учительскому столу.

-Ну, что, начнем...


* * *


На обед первые курсы гриффиндора и слизерина пришли вместе, бурно обсуждая произошедшее на уроке.

-Представляешь, они использовали всего три ингридиента! Всего три! — доказывал гриффиндорский ученик, сидя за слизеринским столом.

-Профессор не использовал черпака! Он вообще к палочке не прикасался, даже когда зажигал огонь под котлом!

— Ингредиенты клали сразу, не подготавливая!

-А потом внешняя сторона котла запылала странными рунами...

— Зелье было готово всего за пять минут!

Надо ли говорить, что теперь уроки зелий стали самыми любимыми в школе? А профессор из Ужаса Хогвартса стал самым любимым учителем, к которому можно обратиться за советом в любое время.

От автора:

В честь своего Дня Рождения решила выложить главу)))

Глава опубликована: 09.03.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 177 (показать все)
NightWolk спасибо, буду иметь в виду
Я рада, что вам нравится.
Сегодня-завтра выложу еще одну главу и заморожу фанфик на глобальное редактирование.
О, кто вернулся!!! Давно жду, когда же прода уже...
Насчет вопроса - паутина?
Неееет
не замораживайте, пожалуйста!
Мне и так читать нечего, еще и один из самых интересных фиков заморозите(
Фанфик Очень понравился. Один из самых лучших в последнее время) Может все-таки получится без заморозки? Бету хорошую найти или просто исправлять по одной главе и выкладывать следующую? Главное чтобы не на долгое время.. Фанфиков много, а Таких как этот пррактически нет.
Ралфина
Спокойствие! Только спокойствие! Фанфик будет заморожен для редактирования. Не отредактированные новые главы все рано будут выходить, но уже на другом сайте. Там же будет находится и Гончая в двух вариантах, исправленном и таком, каким вы его сейчас видите.
Эмм... жалко, что такую работу заморозят(( Надеюсь, это ненадолго.
Читать ее довольно интересно и так.



Добавлено 22.08.2014 - 08:42:
P.S.
Была парочка фиков, где Поттер ходил на руны, и преподшу там звали профессор Бабблинг.
Ну, это так, просто))))
Naijery von Felsen
Может мыльный пузырь?
dantesik
Ответ уже был дан в последней главе)))

Глава "Это чистый спирт!" - откуда-то вдруг появляется Хагрид, которого годом ранее съело некое плотоядное растение, случайно посаженное по окончании Триволшебного Турнира подпившими шармбатонками, которые, опять же, в виде фей были этим же настением съедены. Похоже Автор поучаствовал в братской попойке, описанной им в предыдущей главе.
И не стоит всякий раз делать пред-мечание о небеченности главы - хоть с бетой, хоть без нее количество ошибок и опечаток зашкаливает все мыслимые нормативы. Побойтесь Бога, и не пейте перед работой над фанфом!
starichok69 Я поэтому и заморозила фанфик, что много недочетов и ошибок.
Теперь фанфик на глобальной переработке.
И нет, автор вообще алкоголь не любит. После него мне жутко спать хочется.
А последнюю главу я поздно писать начала, около 3-х ночи, вот и ошибки оттуда.
Глянув на объем работу, даже подумываю удалить работу, чтобы потом выложить новый обновленный вариант.
Задумка неплоха, но вы слишком торопите события. Как читатель, я не успеваю проникнуться персонажами и от этого происходящие с ними события меня совершенно не трогают.
Хэй! Автор обещал продолжение! Где???
NightWolk вот здесь http://samlib.ru/s/stolbowskaja_a/sledognennogopsarozhdenielegendy.shtml
Миледи Тьма фанфик стоит на глобальной редакции, поэтому он и заморожен, в предыдущих комментариях я написала почему это сделала. Адрес указанный выше, отредактированные главы.
Совсем не очень. Пафос зашкаливает, диалоги поверхностны, персонажи то ли бесхарактерные, то ли из одной пробирки выползшие. Из преподавателей только МакКошка на себя похожа. Снейп вообще непонятно чем получился. Я догадываюсь, что это попытка сделать из него няшку, но не перебор ли?
Satanic Neko
Я как видите, тоже не очень довольна первой пробой пера, поэтому фик заморожен! Первые переделанные главы ищите на моей странице на СИ.
...и тишинаааа.... и проды нет... жаааалко....
Nar Vinea
Прода на моей странице на си
Цитата сообщения Звуки Мяу от 01.04.2016 в 20:07
Nar Vinea
Прода на моей странице на си

на СИ?
Алик-Себастьян Готик
Самиздат
Там лежит и переписанная версия.
NightWolk
Звуки Мяу, интересно. Необычно, не по канону, но интересно) Вы таки заста? Ьх9ьье35еьоьвили меня подписатся, замечаю.это же а ют?
ие - в последних главах очень много ошибко-опечаток. Если с бетами напряг - могу подкорректировать тю тать, опыт есть. Не беты, но корректора газеты, думаю, с, уу e etkk mk isравлюсь)
а ют юл в ст
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх