↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Адская Гончая или время первых оборотней возвращается (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 143 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер, Мальчик – Который – Выжил, герой и надежда - пропадает. Там где последний раз был мальчик, ничего не смогли обнаружить. Еще через несколько лет в магическом мире появляется наемный убийца известный в маггловском мире под кличкой «Адская Гончая». А тут еще и пропавший герой объявляется и желает немедленно поступить в Хогвартс. Что теперь делать Дамболдору? Кого объявлять героем пророчества? А Волан-де-Морту?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Это чистый спирт!

Не бечено

Извините за столь долгое отсутствие.

Северная Америка

Нью-Йорк

Улитон — стрит( придуманное название, любое совпадение —случайно)

Ночь с 12 на 13 сентября

3:00

Нью-Йорк довольно шумный город, люди в нем, как и в любом крупном мегаполисе постоянно в движении. Очень редко городские лабиринты пустуют. Сейчас был как раз такой момент. Тишина, окутавшая улицу, изредка, прерывалась доносившимися неподалеку звуками мотора и пьяными голосами, но и они быстро стихали.

На одном из многоэтажных домов стоял человек. Его было очень трудно заметить на фоне темного неба. Единственное, что выдавало местоположение неясной фигуры — тлевший огонек сигареты. В конце улице появилась машина, оглашающая округу громким рычанием мотора. Неизвестный резко дернул рукой, выбрасывая окурок прочь. Подгадав, когда машина подъедет к дому, на котором и он расположился, человек спрыгнул вниз. Ногами пробивая крышу и тут же приставляя к горлу водителя нож. Владелец авто резко затормозил и замер, пугливо поглядывая в зеркальце.

— Ты Джейсон Хистон? — раздался хриплый мужской голос, с заднего сидения.

-Да — светловолосый мужчина, средних лет кивнул, боясь сделать лишнее движение.

-Отлично. Ты участвовал в изнасиловании и убийстве Кетрин Леланс? — продолжил допрос владелец ножа.

-Н-не-ет — нервно сглатывая, произнес Хистон.

-Да, нежели? — удивился неизвестный — а если я сделаю так?

Острое лезвие чуть надавило на кожу, оставляя кровавый след.

-Н-н-не н-надо! Я все скажу! — вжался в кресло Джейсон. — Только не убивай!

Необычный собеседник мистера Хистона промолчал, а тот, сочтя это хорошим знаком начал говорить.

-Это не я! Меня заставили! Это все Хьюго и Эван! Мы тогда сильно выпили! Не понимали что творим! Клянусь, я эту девочку и пальцем не тронул! Я вырубился от выпитого! А проснувшись, увидел её труп! Я только помогал закапывать! Не убивайте меня пожалуйста! У меня семья! — последнее Джейсон произнес со слезами.

-Как полное имя твоих друзей — совершенно равнодушно спросил незнакомец.

-Хьюго Агилон и Эван Пирсман, не убивайте меня! У моей дочери скоро день рождение! Я не могу оставить её и жену одну. — Воскликнул бледный мужчина

— Знаете, мистер Хистон, умершая по вашей вине девочка была единственной радостью своего деда, он очень богат, но одинок. Дочка его сына, стала настоящим подарком для старого человека, у него появился смысл жизни. Благодаря тому, что это девочка растопила сердце одного из богатейших людей Америки, было открыто несколько новых детских домов и больниц. А теперь, деньги, которые откладывались на сирот, идут на мою зарплату. Так что прощай Джейсон Хистон...

Молодой человек, совершенно не скрываясь, стоял на крыше здания и наблюдал за горящей машиной. Через минуту эта картина ему наскучила, и он, вынув телефон, позвонил кому-то.

-Тень? Пусть Ленивец пробьет по базе неких Хьюга Агилона и Эвана Пирсмана. Правда для этого ему придется залезть в базу США, но надеюсь, он справится. Не зря же его в сети окрестили неуловимым хакером. Вы там со своим заданием справились? ... Вот как? — затягиваясь, удивился убийца — Я надеюсь, вы не оставили следов? Эти оборотни, не то, что наше подобие. Они могут прекрасно превращаться без луны, и не подвержены кровавому безумию. ....Почему? У них тотемное превращение, их предки заключили договор с духом волка, и каждый новый член стаи проходит специальный ритуал, чтобы обрасти шкурой. Не угодных они этому духу и приносят в жертву. Кстати, те, кто ритуал не прошел, тоже идут на корм великому духу. Ты удивлен? Зря, я объяснял почему так ненавижу английских оборотней, не стоит думать, что я подгребаю всех под одну планку. Американские ликаны не сделали нам ничего такого, что противоречило бы нашим устоям и убеждениям. Я слышу голос Ленивца, он выяснил, где можно найти этих людей?... Ты выяснил, где они? Отлично, до завтра ребята...

На месте где стоял убийца, взметнулась пламя, а когда опало — на крыше никого не оказалось.

На следующее утро по новостям передали о трех трупах найденных в разное время. Убийца был установлен сразу — Адская Гончая. Поймать никого не удалось.

Сутки назад

11 сентября

Понедельник

Хогвартс

Большой Зал

9:00

В понедельник было довольно много студентов пришедших на завтрак. Не удивительно если учесть, что происходило во время трапезы. Но в этот раз студентов ждала большая и жирная птица Обломинго. Ни Поттера, ни Снейпа на завтраке не обнаружили. Сначала думали, что Снейп проспал, что довольно часто случалось с ним ранее, но знало об этом ограниченное количество людей. Но вот где находился Мальчик-Который-Выжил, не знал никто — слишком отстранен тот был на занятиях, а на перемене исчезал в неизвестном направлении. Когда Герой не появился на обеде, Сириус Блек начал нервничать. Пристал к Дамболдору, что его отравил «Пожиратель Госпожи Смерти». Когда его попытались оттащить от растерянного директора, Сириус еще крепче вцепился, правда, за мантию держать было не удобно, вот он и поднял руки чуть выше, на шею директора, заставляя его хрипеть от нехватки воздуха. Рядом носились МакГонагалл и Флифтик, последний подхихикивал, как и большинство студентов. Люпин пытался оторвать приятеля от Дамболдора, но Блэк похоже применил чары вечного приклеивания, из-за чего положение директора ухудшилось. Кто-то из сердобольных гриффиндорцев позвал мадам Помфи. Собственно на этом представление закончилось. Директора освободили, и для профилактики прописали постельный режим до конца дня. Фиолетового оттенка Дамболдор, одетый в бардовую мантию, больше напоминал свежего мертвеца, чем старца из сказок. Профессора Зоти, медиведьма увела в Больничное крыло, а потом вызвала бригаду из Мунго, на всякий случай. Те в свою очередь вызвали бригаду из Отдела Тайн. Но не будем отвлекаться от нынешней ситуации.

Завтрак давно прошел, и наступало время обеда, зал заполнялся гомонящими учениками, а Снейпа и Поттера все не было.

-Профессор! — в зал ввалился запыхавшийся Лесник. — Профессор МакГонагалл! Там... это!

-Что такое Хагрид? — тут же откликнулась Декан Гриффиндора, пьющая валерьянку для успокоения нервов, все таки этот год начинался намного хуже че все предыдущие вместе взятые.

-Это... профессор Снейп и Гарри! — выдохнул полувеликан.

-Где? — подорвавшись воскликнула Минерва.

-Да, знамо где. У озера они дремлют. С бодуна просыпаются... — но последнюю фразу преподаватели, поспешившие за МакГонагалл, не услышали. А вот ученики очень даже, и судя по тому как все они покидали Большой зал, им не терпелось посмотреть на очередное представление Снейп VS МакГонагалл.

Искомые личности действительно были около озера — спали под раскидистым дубом. И судя по запаху, спали они после хорошей попойки. Запах перегара распространялся на два метра вокруг.

-Северус! — возмущенно воскликнула профессор трансфигурации, чей нос был более чувствителен в запахам благодаря анимагии. Декан змей никак не отреагировал на крики пришедших учителей, как и национальный герой. — Северус Снейп!!!

-Минерва, я думаю, что лучше применить Сонорус — вынес вердикт Флифтик, он и сам когда-то был с такого же бодуна, гоблинские родственники умели и любили праздновать успешное завершение дел.

-Наверное, ты прав Филиус, — согласно кивнула головой МакГонагалл и направив палочку себе на горло произнесла заклинание — Северус!

-Че ж вы тк орете — побормотал проснувшийся Гарри Поттер.

-Изверги! — согласился с ним стонущий от головной боли декан Слизерина.

— Север, у тебя не осталось чем похмелится? — осторожно принимая вертикальное положение, спросил герой магмира.

-Что-то было — не открывая глаз, чтобы к боли не прибавилось головокружение, ответил Снейп, шаря по карманам кожаной куртки. Наконец из её недр была извлечена бутылка с прозрачной жидкостью — Держи.

— Это водка? — слабо спросила Минерва.

Снейп от возмущения открыл глаза, и хотя ему тот час же пришлось их закрыть, от яркого света бьющего по глазам, он те не менее, вид его оставался возмущенным.

— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить Гарри водки? Это чистый спирт! Тем более я его сам синтезировал!

Некоторые маглорожденные ученики хихикнули, вспомнив Мастера и Маргариту.

-Так Север, глотни! — вернув бутыль приказал Поттер — по-моему ты надрался сильнее чем я, иначе как объяснить что ты называешь королевой другую женщину, а не свою Элис?

-Тогда мне нужно не только опохмелится, но и протрезветь — согласно кивнул профессор зелий, и встав, нетвердой походкой направился к озеру.

-Северус, что ты делаешь? — воскликнула донельзя удивленная декан Гриффиндора, видя как зельевар избавляется от верхней части своей одежды, и стараясь не замечать восхищенные всдохи старшекурсниц.

— Собираюсь освежится! — весело откликнулся Мастер зелий и нырнул в воду.

— Зря вы, мистер Поттер дали ему выпить! — весело хихикая заметил Флифтик — теперь у нас на одного пьяного преподавателя больше.

-Так вот почему твоя наглая морда постоянно подливала мне вино с валерьянкой по праздникам! — возмущенно зашипела профессор трансфигурации.

-Спокойнее Минерва! Вы с Северусом совершенно не умеете веселится! —воскликнула профессор Стебль — что плохого в том, что мы решили помочь вам расслабится!

-Вы что сговорились? — хватая воздух ртом, выдавила возмущенная МакГонагалл

-Профессор, вам не стоит волноваться, выпейте — кто-то заботливо подал заместителю директора бутылку с водой. Правда с водой та жидкость была схожа лишь цветом. Машинально глотнув, профессор трансфигурации вдохновилась! В Флифтика полетели боевые заклинания трансфигурации.

-Я расслаблюсь, ох как я расслаблюсь! Весь пар спущу за все годы преподавания! Это тебе за министерские бумажки, которые нам постоянно приходится разгребать! Это за проделки все Уизли вместе взятых! Это тебе за вечную ругань с Северусом!

— А где, кстати, Северус? — внезапно вспомнила о своем коллеге Помона, тем самым спасая Флифтика от серьезных травм. Ученики до этого тихо хихикающие, а позже с удовольствие и неким страхом наблюдающие за небольшой битвой дружно обратили свое внимание на озеро. Где лицом вниз плавал небезызвестный Северус Снейп.

Тишину прервал дикий визг, из-за которого утопленник вдруг пошел ко дну, а вынырнув едко заметил:

-Мисс Эботт, не обязательно было так кричать, подумаешь человек лицом вниз плавает...

Речь декана змей, настроившегося на долгий монолог, прервал вопрос

-Как водичка?

-Неплохо, достаточно теплая, хочешь скупаться? — нисколько не обиделся зельевар.

-Нет спасибо, люблю кипяток. И да, я уже сообщил Алисе последние новости, она была очень рада нагревающейся измене в годовщину... — выдав сей спич, Гарри Джеймс Поттер двинулся к замку.


* * *


-...Это безответственно, не говоря уже о том, что это нарушает преподавательскую этику. — МакГонагалл отчитывала, сидящих в глубоких креслах, Снейпа, Флифтика. До Поттера, сидящего рядом с ними, очередь еще не дошла. Директор Дамболдор смотрел на это молча, может быть потому, что его рот был занят лимонными дольками.

Надо признать, что ни один из сидящих здесь виноватым себя не чувствовал. Профессор час с небывалой сосредоточенностью разглядывал один из артефактов директора, пытаясь понять принцип его работы.

Северус же был больше обеспокоен объяснением со своей девушкой, чем выволочкой декана Гриффиндора.

Гарольд, вообще, сидел не двигаясь, и за очками было нельзя понять спит он или нет.

— Минерва, ты перегибаешь палку — вклинился в прочувственную речь Дамболдор — ну пошутили мальчики, с кем не бывает. К тому же ты действительно очень много работаешь, а это вредно для здоровья!

-Альбус! — возмутилась старая кошка.

-Садись, передохни, хочешь лимону дольку? — не замечая возмущения своего заместителя предложил угощение хозяин кабинета.

— Спасибо, Альбус — сухо поблагодарила профессор. Воспитание не позволяло ей отказаться.

-Кстати, Северус, мальчик мой, почему вы сегодня были в таком сотояниии? —проигнорировав недобрый прищур спросил маг

-Праздник у нас.

-Какой? — заинтересовался Дамболдор

— Мы стали дядями — вместо Снейпа ответил Поттер.

-Но, но как? — удивилась МакКошка.

-Тебе начать объяснять все с пестиков и тычинок? — язвительно поинтересовался зельедел.

-Северус!

-Мой мальчик, я думаю Минерва имела ввиду, как вы с Гарри связаны узами родства. — блеснул очками председатель Визенгамота

-Ты или я — со вздохом спросил Мастер Зелий

-Давай я. Мы с Севером связаны с его прабабушкой вышедшей замуж за Александра Поттера, моего прапрадедушку. Родство было бы дальним и недействительным, если бы мы не провели обряд кровного братанья, между прочим, подобное практиковали Слизерин и Гриффиндор, так что это не темная магия. — предупреждая вопрос ответил Поттер — А теперь если вы не возражаете, я хотел бы покинуть этот кабинет, день был долгим и я устал.

И оставив директора и го заместителя хлопать ресницами от удивления, Герой всея Англии ушел.

Намного позже Альбус Дамболдор будет думать над загадкой по имени Гарри Поттер. Мальчиком— Который —Вырос —На —Улице.....

Глава опубликована: 17.08.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 177 (показать все)
NightWolk спасибо, буду иметь в виду
Я рада, что вам нравится.
Сегодня-завтра выложу еще одну главу и заморожу фанфик на глобальное редактирование.
О, кто вернулся!!! Давно жду, когда же прода уже...
Насчет вопроса - паутина?
Неееет
не замораживайте, пожалуйста!
Мне и так читать нечего, еще и один из самых интересных фиков заморозите(
Фанфик Очень понравился. Один из самых лучших в последнее время) Может все-таки получится без заморозки? Бету хорошую найти или просто исправлять по одной главе и выкладывать следующую? Главное чтобы не на долгое время.. Фанфиков много, а Таких как этот пррактически нет.
Ралфина
Спокойствие! Только спокойствие! Фанфик будет заморожен для редактирования. Не отредактированные новые главы все рано будут выходить, но уже на другом сайте. Там же будет находится и Гончая в двух вариантах, исправленном и таком, каким вы его сейчас видите.
Эмм... жалко, что такую работу заморозят(( Надеюсь, это ненадолго.
Читать ее довольно интересно и так.



Добавлено 22.08.2014 - 08:42:
P.S.
Была парочка фиков, где Поттер ходил на руны, и преподшу там звали профессор Бабблинг.
Ну, это так, просто))))
Naijery von Felsen
Может мыльный пузырь?
dantesik
Ответ уже был дан в последней главе)))

Глава "Это чистый спирт!" - откуда-то вдруг появляется Хагрид, которого годом ранее съело некое плотоядное растение, случайно посаженное по окончании Триволшебного Турнира подпившими шармбатонками, которые, опять же, в виде фей были этим же настением съедены. Похоже Автор поучаствовал в братской попойке, описанной им в предыдущей главе.
И не стоит всякий раз делать пред-мечание о небеченности главы - хоть с бетой, хоть без нее количество ошибок и опечаток зашкаливает все мыслимые нормативы. Побойтесь Бога, и не пейте перед работой над фанфом!
starichok69 Я поэтому и заморозила фанфик, что много недочетов и ошибок.
Теперь фанфик на глобальной переработке.
И нет, автор вообще алкоголь не любит. После него мне жутко спать хочется.
А последнюю главу я поздно писать начала, около 3-х ночи, вот и ошибки оттуда.
Глянув на объем работу, даже подумываю удалить работу, чтобы потом выложить новый обновленный вариант.
Задумка неплоха, но вы слишком торопите события. Как читатель, я не успеваю проникнуться персонажами и от этого происходящие с ними события меня совершенно не трогают.
Хэй! Автор обещал продолжение! Где???
NightWolk вот здесь http://samlib.ru/s/stolbowskaja_a/sledognennogopsarozhdenielegendy.shtml
Миледи Тьма фанфик стоит на глобальной редакции, поэтому он и заморожен, в предыдущих комментариях я написала почему это сделала. Адрес указанный выше, отредактированные главы.
Совсем не очень. Пафос зашкаливает, диалоги поверхностны, персонажи то ли бесхарактерные, то ли из одной пробирки выползшие. Из преподавателей только МакКошка на себя похожа. Снейп вообще непонятно чем получился. Я догадываюсь, что это попытка сделать из него няшку, но не перебор ли?
Satanic Neko
Я как видите, тоже не очень довольна первой пробой пера, поэтому фик заморожен! Первые переделанные главы ищите на моей странице на СИ.
...и тишинаааа.... и проды нет... жаааалко....
Nar Vinea
Прода на моей странице на си
Цитата сообщения Звуки Мяу от 01.04.2016 в 20:07
Nar Vinea
Прода на моей странице на си

на СИ?
Алик-Себастьян Готик
Самиздат
Там лежит и переписанная версия.
NightWolk
Звуки Мяу, интересно. Необычно, не по канону, но интересно) Вы таки заста? Ьх9ьье35еьоьвили меня подписатся, замечаю.это же а ют?
ие - в последних главах очень много ошибко-опечаток. Если с бетами напряг - могу подкорректировать тю тать, опыт есть. Не беты, но корректора газеты, думаю, с, уу e etkk mk isравлюсь)
а ют юл в ст
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх