↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Love With A Touch Of Madness (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Миди | 41 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Он — Барти Крауч-младший. Жестокий Пожиратель Смерти, преданный слуга Темного Лорда. Его имя нагоняет некий страх, как только его услышишь. В отношениях с ним практически не ужиться.
Она — простая девушка, закончившая Слизерин и верящая в любовь, с мечтами стать мракоборцем и перевернуть этот мир. Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Part Seven

Снова нависла невыносимая тишина. Девушка смотрела то на Барти, то опускала взгляд вниз, прикусив губу и не проронив ни слова. Крауча это молчание начинало сильно напрягать. Её слова и действия все равно ни на что не повлияют, она в любом случае останется с ним, но ему было интересно узнать, что она думает на этот счет. Прерывая тишину, Пожиратель хриплым голосом произнес:

— Я так понимаю, что на этом наш роман закончился, — он чуть усмехнулся, доставая из кармана ее волшебную палочку и протягивая девушке. — Знаешь, я…

— Да подожди ты, я перевариваю услышанное, — прервав его, возразила та. — Я закончила Слизерин и прекрасно все понимаю. Мне предлагали… вакансию у вас. Но, как видишь, все пошло по-другому.

Он немного наклонил голову, внимательно смотря на волшебницу.

— Оставим прошлое в прошлом. И у злодеев есть право на свое счастье, — нежная улыбка осветила ее лицо.

Крауч продолжал смотреть на девушку, не веря своим ушам. Что-что, но только не это ожидал он услышать. Она хочет с ним остаться? Неужели его слова прозвучали настолько искренне?

— Ты ведь не серьезно, верно? — Барти убрал волшебную палочку обратно в карман. — Ты ни капельки не боишься жить с Пожирателем смерти? А если я тебе что-нибудь сделаю?

— Во-первых, с бывшим Пожирателем, — поправила та. — А во-вторых, что ты мне сделаешь? Скорее это я посажу тебя в Азкабан.

— Ну, это мы еще посмотрим, — он усмехнулся, подсаживаясь поближе к волшебнице и впиваясь в ее губы страстным поцелуем, прижав ее к себе. Ему все больше нравилась эта девушка. В ней не было того страха, который был почти в каждом, кому доводилось разговаривать с ним. Она говорила уверенно и даже старалась шутить, чтоб хоть немного разрядить эту обстановку. И это притягивало сильнее. Отстранившись через полторы минуты, он провел большим пальцем по ее снова раскрасневшейся от смущения щеке и произнес:

— Не верится, что все именно так. Ты не представляешь, как я переживал, когда решил рассказать о своей Темной стороне. Я бы никогда туда не вступил, Анастасия. Если бы не проблемы в… семье.

Девушка с пониманием кивнула.

— Мы оба чистокровные, и какие там взаимоотношения, особенно, если это аристократическая семья, мне знакомы… — она взяла его за руку, с нежностью глядя на мужчину. — И если ты правда сожалеешь, то почему же не закрыть глаза на прошлое и не начать жить с чистого листа?

Крауч лишь и кивнул и шепотом выдавил короткое: «Спасибо». Конечно же это красивая ложь. Но ей это знать не обязательно.

— Ну что ж, помогу тебе с переездом, если ты надумала, — спустя пару секунд проговорил он, решив переключиться на другую тему. — В твоем доме я еще ни разу не был.

— Там смотреть не на что, — отмахнулась девушка. — Я съехала от отца, живу в ужасном доме, расположенном в отвратительном районе. С деньгами у меня далеко не все прекрасно…

— Тогда тебе тем более нужно ко мне переезжать, — Барти осекся, понимая, что это слово за день произнес раз пять. А это уже наверняка начинает выглядеть подозрительно. — Я шучу конечно, не подумай, что я настаиваю… Если ты не готова или не хочешь…

— Я согласна, — перебила Старк, снова взяв его за руку. — Ускорим немного события. Но у меня условие: ты меня в ближайшее время приглашаешь на свидание.

— Договорились, — он усмехнулся, вставая с лавки, и потянул девушку за собой. — Трансгрессируем?

Девушка отрицательно помотала головой.

— Давай лучше пешком? Тут недалеко.

— А чего так? — мужчина вопросительно выгнул бровь. — Боишься?

— Не люблю. Может пойти что-то не так, например, то же расщепление. Я понимаю, когда нужно срочно оказаться в каком-то месте, которое далеко и ты не успеваешь. Но тут… Каждый раз жутко волнуюсь, когда собираюсь трансгрессировать.

— Эй, — Бартемиус взял ее за подбородок и чуть приподнял ее лицо, чтоб девушка смотрела ему в глаза. — Достаточно хоть одному человеку иметь навыки трансгрессии. У меня они есть. И я уже столько раз ее использовал, что «сюрпризы», которых ты так боишься, точно не произойдут.

— Но ты же не знаешь, где…

— Ты живешь? — закончил за нее Крауч. — Знаю, прекрасно знаю. Хоть и никогда не был приглашен. Ну так что?

— Ладно, — Анастасия мысленно закатила глаза. Спорить тут было бесполезно.

Всего несколько секунд, и вот уже молодые люди стояли возле маленькой пятиэтажки. Здание выглядело так, как будто только недавно было построено, с двух его сторон он заметил клумбы с цветами.

— Всегда было интересно, почему ты выбрала себе место жительства именно в маггловском районе. Достал магический мир? — он чуть усмехнулся, искоса смотря на волшебницу.

— Это все Министерство. Мне смогли выделить квартиру только здесь… Третий этаж, налево и потом направо, — произнесла Анастасия, доставая ключи и подходя к входной двери.

— Это случайно не подземелье в Банке Гринготтс? Потеряться здесь тоже проще простого.

Зайдя внутрь здания, Крауч был удивлен, что в малоэтажке имеется лифт, а помещение выглядит вполне прилично.

«Вот как, Министерство стало поощрять своих работников, надо же!»

Но стоило ему переступить порог дома, как эта мысль сразу же растворилась. Всего две маленькие комнаты и ужасно узкий коридор, в котором было не развернуться. Единственный плюс этого места — наверное только то, что можно как бы невзначай касаться друг друга, постепенно делая все возможное, чтобы вечер завершился не просто поцелуем, а чем-то большим.

— Ну вот поэтому я тебя никогда сюда не звала. Здесь ужасно, — произнесла Анастасия, немного поворачиваясь в его сторону. — Единственное, что мне здесь нравится — рисунок в спальне, на который я убила много времени, но он тебе вряд ли зайдет.

— Отчего же? Что же там может быть такого, что мне не понравится? Все, что сделала ты, уже великолепно, — его руки аккуратно легли на ее талию, притягивая к себе поближе.

— Спасибо, — Старк улыбнулась, проведя большим пальцем по тыльной стороне его ладони. — Ладно, что мы тут стоим, на пороге… Проходи скорее, можешь прям в одежде.

Крауч-младший нехотя отпустил девушку, которая, прежде чем зайти в комнату, бросила ключи на рядом стоящую тумбочку. Ключи… Взглянув на них, лёгким движением Барти снял их копию и, засунув левую руку в карман, пошел вслед за девушкой. Но не заходя в комнату, застыл на месте, оперевшись правой рукой о дверной косяк. Вся стена была изрисована людьми, которые когда-то состояли в Ордене Феникса. Лили Эванс с Поттером, Блэк и супруги Долгопупсы… В боевых позициях, с палочками в руках, они выглядели, как живые. От этих рисунков становилось не по себе, особенно смотря на Алису и Фрэнка.

— Ну как тебе? Я говорила, что не понравится, — Анастасия подошла к нему, кладя руки на его плечи.

— Я этого не говорил, — его руки снова легли на ее талию. — Это восхитительно. Но я бы предпочел посидеть где-нибудь в другом месте.

— Кухня? Почему и нет. Только я переоденусь и сниму эти туфли, все ноги болят от каблуков.

— Останься так, деловой стиль тебе очень идет, — он по-змеиному облизнул нижнюю губу, опуская руки вниз, на бедра.

— Ага, одежда ценой в пол состояния, — Старк усмехнулась, смотря на него. — Ладно, так уж и быть, но если с ней что-то случится, купишь мне два новых комплекта.

— Да хоть три, — Крауч сделал несколько шагов назад, не отпуская девушку, тем самым хоть немого отдаляясь от этого рисунка. — Может все-таки ресторан? Заодно я исполню свое обещание насчёт свидания. У меня есть домовой эльф, Винки, она поможет с переездом. И это не обсуждается. Не пойми меня неправильно, но этот Орден на стене меня жутко смущает. Я столько лет был против них всех, а они у тебя вышли, как живые… Не по себе от этого рисунка.

Анастасия прикусила нижнюю губу, отводя взгляд.

— Ладно… — спустя пару минут произнесла она, продолжая смотреть в пол. — Помоги только с вещами, документы я заберу сама. Мне все равно нужно будет сюда вернуться, чтоб сдать квартиру обратно и расторгнуть договор. Кстати… палочку мою верни, пожалуйста, а то я после свиданки ее точно забрать забуду, — она чуть усмехнулась, переводя взгляд на Пожирателя.

Крауч сжал губы, смотря прямо в ее глаза. Его руки, лежащие на бедрах, стали неприятно их сдавливать. Эта просьба его явно разозлила.

— Ты мне не доверяешь, верно? — жестко начал он. — С самого того моего откровения ты ведёшь себя странно, не находишь? У тебя какие-то свои секреты, о которых мне знать вообще не нужно. Ты просишь оружие, а потом что? Выстрелишь в спину и отправишь в Азкабан? Все понятно, к этому и идёт.

Барти отпустил ее, несильно отталкивая от себя. Произведенным эффектом он был доволен. Сейчас она стояла в полном замешательстве, толком не понимая, что произошло и что она сделала не так.

— Я совсем не это имела ввиду… — начала Старк, сделав шаг ближе. — Я тебе доверяю и никогда бы так не поступила, никогда бы не подставила… Просто палочка моя защита, без нее неуютно… И эти документы… Это из Министерства, там ничего такого нет, что можно было скрывать… В столе просто есть ещё фото и рисунки, которые я сама бы хотела забрать, а не домовик…

— Но со мной ведь тебе не нужна никакая палочка, пускай будет у меня, как жест доверия, ладно?

Она кивнула, соглашаясь с его словами. Крауч развел руки, в который раз приглашая в свои объятия.

— Вот и молодец. Хорошая девочка.

Глава опубликована: 22.04.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх