↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ангел Кровопролития 2 сезон (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Первый раз, Романтика
Размер:
Макси | 65 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, Пытки
 
Не проверялось на грамотность
Рэй находилась в психушке и ночью за ней пришёл Зак, чтобы наконец-то выполнить долгожданное обещание. Он притягивает её к себе выпрыгивая из окна. Возносит косу, и...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Не ври мне!

— Ладно, ладно. Иди сюда. — спокойно и с усмешкой сказала Рэй — Садись на кровать. Я тебе помогу.

Зак с неохотой сел на кровать, а Рэй пошла в ванную комнату, чтобы взять полотенце, фен и расчёску. Потом Рэй подошла к Заку и села сзади него. Полотенцем она вытерла его волосы, избавляя от лишней влаги, феном высушила, а потом начала расчёсывать его расчёской. Вдруг прозвучал стук в дверь и дверь начала открываться. Зак схватил пистолет и спрятал его за собой.

— Эм... Извиняюсь за беспокойство. Я... вам не помешала? — неловко сказала Мисс Эмми.

— Ах... Нет, вы не помешали. Эм... Что-то случилось? — чуть взволнованно спросила Рэй.

— Хах. Нет. Просто... Тут такое дело, в одном из номеров не долго проживали отец с дочкой. Ну... Они купили себе одежду, но случайно оставили её у нас в отеле. Уехали они во Францию, на всегда. Так что не думаю, что они вернуться. Ну... Если вы хотите, то я могу принести вам эту одежду, вы её померьте и что вам подойдёт, то вы можете оставить себе. — от того что Эмми говорила это вполне уверенно, ей самой стало неловко — Ну если вы хотите конечно же! — добавила Эмми.

— Эм... Хорошо. Мы с Заком примеряем. — Рэй была удивлена такому предложению.

— Ну вот и славно! Я сейчас же принесу коробку. — сказала Эмми, выходя из комнаты.

Дверь закрылась и Зак с облегчением выдохнул.

— Фух! Наконец то! Рэй сейчас же убери этот пистолет в этот шкафчик — сказал Зак, пихнув пистолет Рэй, а Рэй тут же положила пистолет в выдвижной шкафчик возле кровати. Дверь снова начала открываться и Рэй резко захлопнула шкафчик. Зак ошарашенно смотрел на смотрел на Эмми. Эмми внесла в номер коробку высотой, как она сама и шириной коробка была чуть шире самой Эмми.

— А вот и я! — запыхавшись сказала Эмми.

— Какого?! Надо было меня попросить принести коробку, чем самой тащить эту громадину! — возмущённо прохрипел Зак.

— Угу. — кивнула Рэй.

— Да ладно вам! Вы лучше примеряйте одежду, ладно?

— Хорошо, Мисс Эмми. — тихо сказала Рэй.

Эмми вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.

— Рэй... Ты уже минут пять расчёсываешь мои волосы на одном и том же месте. — смущённо и слегка возмущённо сказал Зак.

— Ой! П-прости. — виновато сказала смущённая Рэй и на её щеках появился лёгкий румянец. «"Я его расчёсывала, сушила... Его волосы... Они... такие мягкие. С этого ракурса... он такой..." думала Рэй », но её мысли прервало то, что Зак повернулся к Рэй. Он удивлённо посмотрел на блондинку, ведь она была краснее помидора.

— С тобой всё в порядке?

— Ах! Да! — сказала покрасневшая Рэй.

— Врёшь! — рыкнул Зак — Может быть здесь жарко? ... Я открою окно. — встав с кровати, сказал Зак. Он быстрым шагом дошёл до окна и открыл его.

— Зак... Но ты ведь... ненавидишь лож. А я тебе солгала о том, что всё в порядке. Почему ты... прощаешь меня? — тихо сказала покрасневшая Рэй.

— А? А что, мне теперь за это убить тебя надо?

— Ну-у... Если хочешь , то...

— Нет! П-по крайней мере не сейчас. — протараторил Зак.

— Т-ты не хочешь меня убить!? — ошарашенно спросила Рэй.

— Ну-у, я сказал! Сейчас у меня нет настроения. К тому же твои глаза всё ещё дохлые. — сказал Зак, пытаясь выкрутиться из ситуации.

— Но... Но вчера! Вчера ты ведь хотел убить меня! Я что-то сделала не так? — Зак проигнорировал её вопрос — Зак... Зак, ответь мне!... Зак, не молчи! Прошу!

Зак забежал в ванную комнату, захватив с собой коробку с вещами и захлопнув за собой дверь. В ванной комнате напротив входной двери находилась ванна, слева от ванны, в углу находилась стиральная машина, справа от стиральной машины стоял унитаз, а напротив унитаза находилась раковина.

Зак открыл коробку и начал вытаскивать мужские вещи на стиральную машину, а женские оставлял в коробке. Пока он разбирал вещи, он наткнулся на лиф. Его щёки покраснели, но он просто цыкнул и продолжил разбирать вещи.

Рэй стоит возле кровати. Её глаза смотрели в пол и она чувствовала вину перед Заком.

— Он... Больше не хочет убить меня?... Но... почему?... Что?... Что я сделала не так? — Рэй подошла к двери ванной комнаты — Зак! Что я сдала не так? Скажи мне! Я обещаю... Я обещаю, я исправлюсь!

Зак слегка приоткрыл дверь.

— Уф! Замолкни. И... примерь эти вещи — сказал Зак, вытолкнув коробку в спальню и снова запиревшись в ванной комнате. — И предупреди, когда закончишь примерять одежду. ОК?

— Н? Хорошо. — сказала Рэй. «"Он... Он так и не ответил. Ну и ладно..."». Рэй посмотрела на высокую коробку и вздохнула.

Тем временем Зак меняет свои бинты. Зак перевязывает свою правую руку, а выше живота уже всё перебинтовано. Всё, кроме головы. Зак подошёл к зеркалу, посмотрев на себя. Он задумался, пока смотрел на своё лицо. Зак вспомнил слова Рэй «"Зак, вот я смотрю и не пойму, почему ты скрывал своё лицо? Ты ведь такой симпатичный."».

— Почему она в монстре видит красивого парня? — цыкнув, сказал Зак, слегка смутившись и покрывшись румянцем — Вот же странная.


* * *


Зак перевязал голову и начал примерять вещи. После примерки он выбрал понравившееся вещи и одел их. Это были: серая худи, тёмно-синие джинсы и чёрные кроссы. Из соседней комнаты номера донёсся голос.

— Зак, я всё! — громко сказала Рэй.

Зак открыл дверь и увидел Рэйчел. Рэй стояла возле кровати, а на кровати лежало много сложенных вещей. На Рэй одета капюшонка, цвета хаки, брюки тёмно-серого цвета и серые кроссовки с белой подошвой.

— Ну чтож, раз ты всё , то тогда пошли. — уверенно сказал Зак.

— Что? Куда?! — Зак снова проигнорировал её вопрос и подошёл к шкафу, взяв с полки ключи от номера. Он схватил руку Рэй и потянул её за собой, вытягивая её из номера в коридор, захлопнув дверь. И держа её за запястье, тащит её за собой, к выходу из отеля.

— З-зак! Куда мы идём?

— Ну-у, у меня есть кое-какая идея, но ... она возможно тебе не понравится. — улыбаясь, сказал Зак. Он остановился и повернулся к Рэй.

— Н? И... какая?

— Мы с тобой пойдём у-би-вать! — подпевая, сказал Зак.

— Ах. Да. А... Зачем? — не понимая, спрашивает Рэй.

— Ну, я хотел бы найти ту суку. Ну а так, в общем, хотелось бы найти новый вид жертв. Убивать счастливых людей конечно весело, видеть как в их глазах появляется страх, ужас и всё такое, но это порядком надоедает. Хочется попробовать что-то новое. К примеру... педофилов! А что? Почему бы и нет!

— Хочешь сказать, что я буду приманкой? — спокойно сказала Рэй, слегка наклонив голову вбок, как любопытный щенок.

— Ну да,... наверное. Короче, посмотрим как получится. — они вместе с Рэй снова пошли дальше.

На улице были сумерки. Становилось всё темнее и темнее. На дороге не было ни единой живой души. Было тихо, настолько тихо, что казалось, что в этом районе никто не живёт.

— Здесь что, все подохли? Почему никого нет?! Или этот район настолько опасный, что люди сюда не суются? — возмутился Зак.

— Может быть по новостям сообщили, что ты сбежал из тюрьмы и поэтому никто не рискует выходить наружу? — сказала Рэй.

— Хех! Может быть! — хвастаясь, усмехнулся Зак. На улице уже было темно, и лишь фонари освещали дорогу.

Рэй чувствовала какое-то безпокойствие и из-за этого она начала оглядываться. Они зашли в переулок, освещённый лишь фонарями дороги. Они прошли мимо небольшой лужи. Откуда она здесь? Проходя мимо Рэй посмотрела на лужу и в её отражении она увидела лазурную луну в тёмном звёздном небе. Рэй тут же посмотрела наверх, но увидела самую обыкновенную сероватую луну. Рэй опустила взгляд на лужу, но её там не оказалось. «"Исчезла? Но как?" Глаза Рэй потемнели, а взгляд потускнел». До того Рэй была в лёгкой тревоге, но из-за отражения она напряглась. Зак повернулся на Рэй от того, что Рэй напрягла и слегка сжала его руку своей.

— С тобой всё нормально? — настороженно спросил Зак.

— Да. — с выдохом произнесла Рэй. Её глаза снова казались безжизненными, а тело казалось кукольным. Зак наклонился к Рэй, положив руку на её плечо.

— Не ври мне! — раздражённо рыкнул Зак. Он смотрел ей в глаза, но Рэй продолжала молчать. Но Зак начал искать ответ в её глазах, но её глаза были мёртвыми, пустыми, но ещё Зак заметил, что Рэй избегала его взгляда. Рэй словно была чем-то напугана. «"Но чем?"» — Рэй, ты меня боишься? — спокойно спросил Зак, но Рэй проигнорировала его. Зак, цыкнув, схватил её за второе плечо и прижал к стенке — СЛЫШЬ! Я с кем разговариваю!? — крикнул Зак.

Рэй слегка испугалась и её рука потянулась к карману её толстовки, но она застыла заметив пристальный взгляд Зака. Зак цыкнул и потянулся к её карману, но Рэй оттолкнула его и попыталась сбежать, но у неё ничего не получилось. Зак схватил её за руку и притянул блондинку к себе. Потом он крепко схватил её обе руки за запястья, возвысил над ней и прижал к стене, чтобы её руки не мешали. Зак свободной рукой залез в карман Рэй и вытащил оттуда пистолет.

— Зачем тебе он? — спокойно спросил Зак — Ты ведь его положила в карман прежде чем позвать меня. Не так ли? Но... Зачем?

— Я боялась, что та сумасшедшая вернётся, чтобы отомстить. И поэтому я его взяла! — вскрикнула Рэй.

— Слышь, пока у тебя есть я, ты можешь не боятся всяких психов, ведь у тебя в охране псих похуже. — с улыбкой сказал Зак — Ну а пока что, я заберу его. — сказал Зак, убрав пистолет к себе в карман и отпустив запястья Рэй. Рэй упала на колени — идём, Рэй.

— Я... я наверное пойду в отель. ...Да.

Я вернусь в отель. ...Я буду тебе лишь мешаться. — сказала Рэй с потухшими взглядом, наполненным слёз. Из её глаз потекли слёзы. Зак посмотрел на Рэй и решил не впутывать Рэй в преступления. Зак выдохнул и сказал.

— Ну ладно. ...Если хочешь, то иди. Я не держу тебя. — сказал Зак. Потом развернулся и ушёл, растворившись в темноте переулка.

Руки Рэй тряслись, а худые, тонкие ножки развелись в стороны, соединив коленки. Рэй так сидела ещё две минуты, но потом набравшись сил встала и поплелась к выходу из переулка, чтобы выйти на дорогу и дойти до отеля.

Но вдруг, трое парней зашли в переулок, преградив путь юной блондинке.

-(1) О! Смотри ка кто здесь. — сказал парень справа.

Рэйчел постаралась на них не реагировать и попыталась пройти мимо них.

-(2) Ты куда это собралась? — сказал парень, что шёл слева и схватил её за руку и откинул обратно в переулок. — Мы бы хотели с тобой пообщаться. — сказал он с жуткой, пошлой улыбкой.

-(3) Дурак! Разве так можно обращаться с девушками! — сказал парень, что шёл по середине. Он дал подзатыльник своему другу(2). — Извини его за его грубость. Мы не хотели тебя

напугать.

Рэйчел всё ещё отстранялась от них и отходила как можно аккуратней, не делая резких движений.

— Что вам нужно от меня? — строго спросила Рэй.

-(3) Мы всего лишь хотели с тобой познакомиться, вот и всё. — ласково сказал парень, прикрыв глаза — А сколько тебе лет?

— Ч-четырнадцать. — сказала Рэй с лёгким испугом в голосе. От осознания, что она безоружна её глаза раскрылись шире. Она снова почувствовала себя жертвой.

-(3) Четырнадцать?! Для четырнадцати лет ты слишком уж красивая. — сказал парень, в мгновение сокративший дистанцию, подойдя к Рэй в плотную. Он аккуратно и нежно заправил прядь волос за маленькое ушко Рэй.

От этого ощущения Рэйчел вспомнила то, что отчайно пыталась забыть. То как Данни хотел изнасиловать её. То как он с ней разговаривал «"Твои глаза — они прекрасны"». То как он также заправил прядь ей за ухо. Рэй начала убегать, забегая вглубь тёмного переулка. Но вдруг парень ловко ухватил её руку и уронил её на спину. Она начала отползать назад, но парень схватил её за ноги.

-(3) Ну чтож ты такая энергичная? Разслабся. Мы тебе не навредим. — спокойно сказал парень.

Рэй словно парализовало от воспоминаний. Она больше ничего не чувствовала, только слышала голоса этих парней. Она перестала сопротивляться.

-(3) Правильно! Молодец. Вижу ты поняла, что сопротивляться бесполезно. — спокойно, с лёгкой ухмылкой сказал парень.

«"Сопротивление бесполезно! Тебе будет лишь больнее"» голос Данни пронёсся эхом в голове Рэйчел. Её глаза потускнели, а кожа стала холодней. Сердце медленно, но сильно стучало в её груди.

-(3) Всё нормально. Мы просто хотим с тобой поиграть. — прошептал парень возле уха Рэй.

«"Успокойся. Мы всего лишь играем. Это такое же развлечение, как убийства."»

-(1) Ого-о!

-(2) Это было куда легче, чем я думал!

Внутри Рэй, что-то щёлкнуло, словно переключатель. Рэй уже ничего не боялась, даже наоборот, в ней пробуждался хищник. Вдруг Рэй показалось что всё вокруг неё

посветлело. Она подумала, что это просто её глаза привыкли к темноте переулка, но... освещение было голубого оттенка. Рэй подняла голову и увидела в небе большую лазурную луну. Паралич испарился, словно его и не было. Она была рада, рада что снова видит её, рада что ей не мерешится.

Вдруг парень повернул её за щеку к себе и она почувствовала как что-то коснулось её губ. Парень решил её поцеловать, а потом начал просовывать ей язык. Это жутко

взбесило юную убийцу и она откусила его язык и ногами оттолкнула его. Парень приземлился на свой зад и закричал. Рэй стало очень отвратительно от ощущения чей-то слюны и крови. Она выплюнула кровь вместе с языком парня и начала убегать в темноту, в глубину переулка. Вдруг парень(2) схватил её за руку.

-(2) Вот же мелкая тварь! Именно поэтому я так отношусь к девушкам!

Рэй в попытках увернуться, свернула лодышку левой ноги. Парень(2) швырнул её об стену и Рэй задыхаясь скатилась по стенке. Рэй заметила справа от себя мусорный бак, а ближе к ней стояла пустая стеклянная бутылка. Как только парень(2) нагнулся к Рэй, чтобы что-то сказать, Рэй тут же схватила бутылку и разбила её об голову

парня. Но парень(2) никак не отреагировал, и даже на то, что у него потекла кровь из головы. Он попытался хватить её руки, но она дёргалась, пытаясь сбежать. Но у неё

ничего не получилось, парень оказался сильней.

— Слышь! Не думай, что ты можешь сбежать! — он повернулся к своим товарищам и крикнул — Эй! Придурки! Чё вы стоите!? Крепко держите её руки, чтобы она не смогла избежать наказания, за то, что навредила моему другу! — парни(1)(3) подошли и крепко схватили её руки, прижав к стене. Парень(2) одной рукой начал душить Рэй а второй начал расстёгивать её капюшонку. Он снял с неё капюшонку и как только он потянулся рукой к Рэй, чтобы снять её футболку, она громко закричала.

— Прошу! Прекратите! Не надо! Остановитесь! — Рэй так громко закричала, что надорвалась и закашляла.

-(2) Кричи, кричи. Тебя всё равно никто не услышит! А-ха-ха-ха! — громко засмеялся парень.

-(1) Ты даже меня пугаешь. — тихо сказал парень, ослабляя хватку.

-(2) Заткнись! И держи её нормально! — рявкнул парень(2). Он снял с неё футболку оставляя её в бюстгалтере и в брюках.

Вдруг парни(1)(3) начали испуганно смотреть куда-то за мусорный бак, что перекрывал ей обзор.

«"Что там?" подумала Рэйчел, но быстро сдалась, так как сил думать не оставалось».

-(1) Эй, чувак. — позвал парень(1) своего союзника(2).

-(2) Чего? ...Да чего тебе надо? — парень(2) повернулся и также как и остальные начал испуганно таращиться на что-то.

— Вижу вам тут весело, ублюдки. Что вы аж на весь квартал ржёте. — Рэй тут же узнала голос Зака.

Его голос был таким хриплым и низким, похожим на хищника, что предупреждает свою жертву перед нападением. Ей даже на секунду показалось что она слышала рычание.

-(2) С-слышь! Тебе чё надо? У тебя какие-то неприятности?! — крикнул парень.

— Не у меня неприятности, а у вас. У вас больши-и-ие неприятности. — парни видели тёмный силуэт, стоящий в тени. И вдруг что-то сверкнуло. Это был нож, что Зак только что вытащил.

-(1) Ч-чего?! Н-н-нож!?

Парни отпустили Рэй и медленно начали отдаляется от неё.

— Я дам вам три секунды, чтобы сбежать. — угрожающе сказал Зак. — Один! — парни резко встали и начали убегать, спотыкаясь и толкая друг друга — Два! — парней уже не было видно в переулке, но всё ещё слышно, как они убегали — Три. — уже спокойно сказал Зак, подходя к Рэй — Ты в порядке? — спросил Зак, но понял, что это бессмысленно, ведь она уж точно не в порядке. Из её рта текла кровь, на её белом личике виднелись синяки, на тонкой, хрупкой шее были синяки от пальцев, что душили её, а на руках садины от того, что её швыряли, то на пол, то об стену.

— Ну-у. Трудно сказать, что я в порядке. Но благодаря тебе всё куда лучше, чем могло быть.

Зак разазлённо стиснул зубы и со свистом выдохнул.

— Я сейчас подойду. Надо... кое-что доделать. — спокойно, стараясь не грубить сказал Зак. Но в его глазах горело пламя ярости. Рэй в первый раз видела Зака настолько злым, но она удивлялась ни этому, а тому, как Зак себя старался сдерживать при Рэй.

Зак встал и быстрым шагом вышел из видимой Рэй части переулка, а потом догнал тех парней и убил их. Они с криком молили о пощаде, но Зак даже не дослушивая их мольбы просто убивал их. Зак вернулся к Рэй, а с года капала кровь. Он стряхнул кровь с ножа и положил в карман, а потом подошёл к Рэй.

— Идти можешь? — переживая, спросил Зак. Рэй попробовала сама встать, но даже слегка наступив на ладышку она вскрикнула и рухнула на землю. Зак еле успел подхватить её.

Он задумался о том, как он может ей помочь и он придумал. Он просто поднял её на свои руки: одной рукой подхватив под спиной, а другой под коленями. И именно в этот момент Рэй вспомнила, что сейчас она перед ним в одном лифчике и брюках. Рэй покраснела до неузнаваемости. А Зак не мог понять, что не так.

— Чё это с тобой? Ты же краснее самого красного помидора. — сказал Зак. Но как только он опустил взгляд чуть ниже на Рэй, он понял чему она так смущена и сам покраснел не слабее Рэй. Он таращился вперёд, чтобы не смотреть вниз, ведь сейчас он держал буквально полураздетую девушку. — И-извини! — вскрикнул Зак. — Я этого не заметил!

— Ты не мог бы мне подать мою одежду? — спросила смущённая Рэй.

— Ах! Да! Конечно! — Зак подошёл к её одежде и отпустил её ноги, чтобы взять её одежду. Он передал Рэй одежду и помог ей устоять на ногах, чтобы она оделась. Рэй оделась и Зак снова аккуратно поднял её на руки. Они вдвоём вышли из тёмного, угнетающего переулка с тремя трупами. Он шёл по дороге и они оба чувствовали себя максимально неудобно перед друг другом. У обоих сердца стучали так, словно вот-вот и они просто взорвутся. Рэй первая осмелилась заговорить.

— Зак, спасибо тебе большое. За то, что ты меня снова спас. Если бы не ты, то... — глаза Рэй начали темнеть, от того что она снова опускалась на дно своих воспоминаний. Зак слегка постучал пальцами по её спине, привлекая внимание.

— Но сейчас ведь всё в порядке в порядке? Да? — успокаивая спросил Зак.

— Да. — спокойно ответила Рэй с отблеском в глазах и красным румянцем на щеках.

Началась неловкая пауза. Они шли молча, пока на руку Рэй не капнула кровь.

("Кровь!? ...Зак ранен!?") Рэй подняла голову, чтобы посмотреть на Зака и увидела очень смущённого парня у которого из носа текла кровь.

— З-зак. ...Тебя ранили? — взволнованно спросила Рэй.

— Нет! С чего это ты взяла? — сказал парень, выходя из своих размышлений. Рэй слегка наклонила голову в бок, смотря на Зака вопросительным взглядом.

— А ты не чувствуешь? У тебя ведь кровь из носа течёт.

— Что?! Эм-м... Я на тебя попал, да? Извини. — Зак повернул голову на бок, чтобы вытереть кровь об плечо, но Рэй его остановила.

— Зак! Не надо. Не пачкай свою одежду. Итак уже несколько капель крови посадил на худи. — Рэй повернула рукой его лицо к себе и большим пальцем попыталась вытереть кровь. Пятна от крови оставались возле его носа, но Рэй не хотела просто размазать кровь и слизнула кровь с пальца, продолжив вытирать его нос.

— ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ?!? — Зак окончательно смутился от увиденного и покраснел так, что был похож на варённого рака.

— Вытираю кровь. — невинным голосом сказала Рэй.

— Я это понял. Но НАХЕРА ЭТО ОБЛИЗЫВАТЬ!?

— Ну-у не знаю. Но я могу точно сказать, что твоя кровь уж точно вкуснее крови того придурка. — от этих слов Зак понял о ком она. Когда он погнался за насильниками, то у одного из парней так же как и у Рэй текла кровь изо рта.

— То есть, это не твоя кровь?

— Ну да. — спокойно ответила Рэй.

— А как его кровь оказалась у тебя во рту?

— Я ему язык откусила. — абсолютно спокойно сказала Рэй. И судя по её голосу она даже попыталась этим похвастаться.

— Откусила!? Зачем? — удивлённо спросил Зак.

— Он полез ко мне целоваться, вот я его и наказала.

— Ну ты и жёсткая! Ладно укусить, но откусить, это что-то новое! — усмехнулся Зак.

Зак вместе с Рэй дошёл до отеля. Они стояли перед входом и Рэй ему сказала:

— Зак, отпусти меня пожалуйста. Я попробую сама пойти. ...Я просто не хочу, чтобы Мисс Эмми задавала лишние вопросы.

— Ах... Ну... ладно. — Зак отпустил Рэй и она встала и слизала со своих губ остатки крови.

— Чисто? Крови больше не осталось? — спросила Рэй, смотря на Зака.

Зак же с задумчивым видом смотрел в пустоту. От воспоминаний о том, как Зак не замечая того, что он сидел перед ней когда она была полураздета, он снова покраснел.

— За-а-ак. — протянула Рэй, призывая парня выйти из глубин своего подсознания.

— А? Что? — придя в себя, настороженно спросил Зак. Рэй указательными пальцами указала на свой рот.

— Я спросила, крови больше нет?

— А. ...Да, крови больше нет. — Зак смотрел на её маленький ротик, на её губы, что слегка блестели из-за того, что она их облизнула. Зак хотел нагнуться к ней как можно ближе, ...Но что делать дальше? Он не знал и поэтому просто стоял и продолжал смотреть на Рэй.

— Ты чего? — сказала Рэй, наклонив голову набок.

— Ах... Что? ...А! Нет всё нормально! — нервно улыбнувшись, сказал смущённый Зак.

— Ну тогда пошли. — сказала Рэй, открывая дверь отеля. Эмми заметив их тут же подлетела к ним.

— Привет! Как вы? — спросила Эмми, но тут же забыв про свой вопрос добавила — Рэйчел, что с тобой? У тебя на лице два синяка. — сказала Эмми обхватив ладонями личико Рэй.

— Ах... Да. Я упала. -спокойно сказала Рэй.

— Это как надо было упасть, чтобы у тебя и на левой и на правой щеке были синяки? — спросила Эмми, но Рэй просто пожала плечами, ничего не ответив. Эмми поняла, что ответов от Рэй не дождёшься — Ну-у... Ладно — выдохнула Эмми — Отдыхайте. Не буду вам мешать. — с улыбкой сказала Эмми.

— Спасибо, Мисс Эмми. — Рэй только сделала шаг в сторону как Эмми окликнула её.

— Рэйчел, я бы хотела, чтобы ты называла меня по имени. Просто Эмми! Хорошо?

— Эм-м... Ну ладно. Тогда... Спасибо Эмми. — сказала Рэй и Эмми её кивнула. Рэйчел повернулась и медленно пошла в коридор. Зайдя за угол, где Эмми не видела её, Рэйчел сделала ещё пару шагов, но не выдержала и рухнула на пол. Зак успел поймать её и снова поднял её на руки. Эмми ничего не услышала.

— Зачем надо было поднимать? Я и сама могла дойти до номера. — сказала Рэй.

— Эм-м-м-м... Ну-у... Мне легче было быстро поднять тебя, чем медленно тащить тебя до номера. — ответил Зак, явно стесняясь говорить истинную причину.

— Хах. Ну ладно. — ответила смущённая Рэй.

Зак вместе с Рэй зашли в номер и Зак ногой захлопнул за собой дверь. Потом он аккуратно посадил Рэй на кровать.

— Так! Теперь слушай! Сейчас ты пойдёшь в душь, после душа ты обработаешь свои раны, пока я буду в душе. Понятно? — строго спросил Зак и Рэй кивнула — Вот и молодец. Теперь дуй в душь!

Рэйчел послушно встала и зашла в ванную комнату, заперев за собой дверь. Зак подошёл к тумбочке возле кровати и в выдвижную полку положил пистолет с ножом.


* * *


Рэйчел вышла из ванной комнаты и села на кровать. Её волосы завёрнуты в полотенце, а на ней одето белое платье в котором она вместе с Заком сбежала из психбольницы.

— Ну и чё? Ты в этом спать собралась? — недовольно спросил Зак.

— Ну да. Я его постирала, так что оно чистое. — с невозмущённым лицом ответила Рэй.

— Понятно. Я тебе тут приготовил все нужные медикаменты. Ну а я... Короче я пошёл в душь. — Зак даже не успел повернуться, как Рэй тут же позвала его.

— Зак! Ты... можешь мне помочь с обработкой. Пожалуйста. — жалобно попросила Рэй.

— А? Ну-у... Ну ладно. — Зак подошёл поближе к Рэй — С начала надо обработать садины?

— Угу — промычала Рэй в знак согласия.

Зак отошёл от неё и зашёл в ванную комнату. Там он снял бинты со своих рук. Помыл руки с мылом, а уже потом подошёл к Рэй и приступил к обработке.


* * *


Зак обработал все видимые царапины.

— З-зак. Эм-м... Ты можешь ли ты обработать также мои садины на спине? ...Просто я до туда не дотянусь.

— Ну да. Но... — Зак смотрел на её платье. Не снимет же она просто платье.

— Ты отвернись, а я что нибудь придумаю и когда закончу, позову тебя. Ладно? — стесняясь сказала Рэй.

— Ладно. — ответил Зак и тут же хотел выйти из комнаты.

— Зак. Выходить не обязательно. Просто отвернись.

— Ах... Ну... Ла-адно. — сказал Зак, просто отвернувшись от Рэй.

Зак слышал лишь шуршание ткани, а потом Рэй позвала Зака. Она была укрыта покрывалом с кровати, а платье она держала в руках, у себя на коленях.

— Рэй... Если я сделаю тебе больно... или... буду вести себя как-то не адекватно, то врежь мне! Разрешаю. — сказал покрасневший парень.

— Н? Ну... Угу. — удивлённо согласилась Рэй.

Он сел сзади неё на кровать и посмотрел на её спину. Её спина была вся в синяках и в садинах из-за того, что её швыряли. А Зак сидел молча, но в его глазах горела злоба и он всей душой проклинал тех парней.

Глава опубликована: 29.03.2024
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Fans_Studio: Я постаралась писать как можно понятней, так что извиняюсь, если всё таки где-то найдёте ошибку🙂
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
Это первый фанфик автора, поэтому не судите строго.
Хороший фанфик
Если что я зделал рекламу по твоему фанфику
😄
Fans_Studioавтор
Absolut and egoist
Ну и молодец
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх