↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ангел Кровопролития 2 сезон (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Первый раз, Романтика
Размер:
Макси | 65 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, Пытки
 
Не проверялось на грамотность
Рэй находилась в психушке и ночью за ней пришёл Зак, чтобы наконец-то выполнить долгожданное обещание. Он притягивает её к себе выпрыгивая из окна. Возносит косу, и...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Я тебя больше не отпущу

Разбилось стекло. Тудум (стук сердца).

Рэйчел с удивлёнными глазами смотрит на Зака.

-... Зак?

Тудум. Зак протягивает свою руку Рэйчел.

— Иди же ко мне, Рэй!

Тудум. Рэй в слезах смотрит на Зака.

— Зак... Пожалуйста, убей меня.

Тудум.

За 10 минут до этого:

Завывали сирены полицейских машин. Зак быстро бежит по дороге, а сзади него на всех скоростях мчатся полицейские машины. Зак поворачивает в первый из попавшихся переулков и даже не собирается останавливаться. И пока он скрылся от машин, он с помощью косы взобрался на крышу дома, следя за полицейскими машинами с крыши. Полицейские машины уехали на столько далеко, что их сирены затихли. Зак спустился вниз, надел капюшон, и вышел из переулков. Не далеко от него он заметил унылого парня, похожего на гота. Парень посмотрел на Зака, зловеще прищурился, и потом как ни в чём не бывало спросил:

— Чувак, я могу тебе чем-то помочь?

Зак ни чё не понимая, потрепал свой затылок и пошёл в его сторону. <<"Ему что, жить надоело? И чё мне ему сказать? В словах я не профи, ну-у... скажу как есть." подумал Зак>>

— Ты не знаешь где находится Рэйчел Гарднер?

Парень окинул Зака зловещим взлядом, и снова спокойно посмотрел на Зака.

— О-оу, да-а. Я зна-аю. — очень медленно растянул гот. Зак серьёзно посмотрел на парня и вздохнул.

— Тогда, подскажи мне. — Зак снова потрепал затылок — ...пожалуйста.

— Посмотри туда — гот показал пальцем чуть левее от дороги — видишь поворот? Ну так вот, идёшь туда, потом идёшь прямо, потом направо, потом снова прямо, но уже проходишь два дома вперёд, и потом уже ты увидишь трёхэтажную психбольницу в которой её держат. — Парень недалеко отошёл, чтобы увидеть психушку. И жестом подозвал Зака — Посмотри туда. Видишь окна с решётками, там держат особых психов. В одном из окон не горит свет, сейчас она наверняка там.

— Спасибо — Зак пошёл в сторону того поворота.

— Ах, да. Кстати. — Зак остановился и посмотрел на парня — А зачем тебе она нужна? Неужели ты... тот чувак из новостей, что хочет... убить её?

Зак подошёл к готу. Парень немножко с испуганным видом, сделал шаг назад.

— Ты хочешь жить?

— Д-да.

Парень сглотнул.

— Ты хочешь сообщить обо мне в полицию? — Зак хищным взглядом посмотрел на парня и направил на него косу.

— Н-нет. — парень сделал ещё шаг назад.

— Врёшь гад. — спокойно сказал Зак, и взмахнул косой, но тот вскрикнул.

— Подожди! Послушай! Я сделаю всё что ты скажешь! Только не убивай меня.

Зак убрал свою косу, фыркнул и ушёл, растворившись в темноте поворота.

Тудум. Рэй сидит на кровати.

Тудум. Зак протягивает ей руку.

Тудум Рэй в слезах, смотрит на Зака.

— Зак, пожалуйста, убей меня.

Тудум Спокойный взгляд Зака.

— Тогда не плач, и улыбнись.

Рэй смотрела на Зака. В её глазах была, как и радость, так и печаль. Но Рэй от всей души, мягко улыбнулась. Зак взмахнул косой, но вдруг прозвучал выстрел. Пуля попала в руку в которой он держал косу, и схватив Рэй покрепче, он упал спиной о землю.

— Да ёп вашу мать! Кх. Долбанные копы! — еле слышно сказал Зак, и поднялся на ноги.

Шатаясь, Зак ухватил Рэй под спиной и под ногами, чтобы удержать её.

— Рэй, ты в порядке? — пыхтя сказал Зак и посмотрел на Рэй. Её глаза были закрыты, но она дышала — ЧЕГО!? Заснула?! Упала в обморок?!

Зак в растерянности начал оглядываться <<"Чёрт! Оставлять Рэй в живых не входило в мои планы!">>, услышав как кто-то бежит в его сторону, Зак схватил Рэй одной рукой, прижав её к своему боку. А другой рукой схватил косу и побежал к стене (забору этой психбольницы), и одним взмахом своей косы, разносит стену в дребезги. Зак выбегает на дорогу, и слышит приближающиеся сирены полицейских машин. (Зак и Рэй находятся на краю жилого района Х, в этом районе много частных домов, но ближе к Заку и Рэй находились не высокие здания, как: магазины, отели и всякие забегаловки) Зак побежал куда глаза глядят. У него не было никакого запасного плана, и он просто бежал по дороге чтобы оторваться от полиции, и добраться до переулков, чтобы скрыться там.

Вдруг Зак услышал над собой какие-то звуки и повернув голову вверх, его чуть ли не ослепил столб света вертолёта. (Кадр из кабины вертолёта) спецназовец направил на Зака оружие.

— Я открываю огонь — сказал спецназовец в радио. Но вдруг в его наушнике прозвенел крик.

— Отставить огонь! У него заложница. Повторяю! У него заложница!

— Принято — спокойно ответил спецназовец. Вертолёт преследуя Зака, опускался всё ниже и ниже, и с вертолёта доносился громкий голос.

— Мужчина, остановитесь и сейчас же отпустите девушку!

— Ага. Разбежался. — с ухмылкой сказал Зак. Потом он сердито посмотрел на Рэй — Рэй! Ну ты нашла время в обморок упасть!

Зак осмотрелся и повернул в первый попавшийся переулок. Зак бежит и запыхаясь говорит

— Чёрт! Да когда же мы оторвёмся от них?! — и вдруг Зак услышал голос

— З-зак! Что происходит!? Нас убили?!

— Пока ещё нет. Но если я остановлюсь, то думаю нам придётся не сладко.

— Зак... твоя... рука. В тебя стреляли? — жалобно сказала Рэй.

— Это не важно! — рыкнул Зак.

— Зак, отпусти меня! Тебе и без меня тяжело. Я сама буду бежать! — воскликнула Рэй.

— Ну-у нет. Больше я никогда тебя не отпущу.

— Не вредничай и отпусти меня! — Рэй крикнула, она задумалась и сказала — Зак. У меня есть идея!

— Если это идея про то, как легче сдохнуть, то я пас.

— Нет. — Рэй закатила глаза.

— м? Ну и какая? — поинтересовался Зак. Рэй огляделась и задумалась.

— Зак, посмотри на вертолёт.

Зак посмотрел назад, и ничего не понимая сказал.

— Вертолёт, как вертолёт. И чё?

— Он летит довольно таки низко. Ты сможешь сбить его?

— Эм-м... — Зак снова обернулся и прищурился — Думаю да! — Зак посмотрел вперёд — идея конечно хреновая. но попробовать стоит.

Зак поставил Рэй на землю. Дождался когда вертолёт будет достаточно близко, прыгнул вбок, опиревшись на железное огораждение, и подпрыгнув сторону вертолёта. За секунду он взмахнул своей косой, и со всей дури ударил вертолёт. Зак попал по лопастям вертолёта, и тот начал крутиться и снижаться ещё быстрее.

— Ой-ой! Он же сейчас взорвётся к чертям собачьим. — Зак снова схватил Рэй и побежал как можно дальше от вертолёта — Чёрт, чёрт, чёрт, Чёрт! Чё-ёрт!

Вертолёт медленно упал на землю, но не взорвался. Его лопасти вертелись и ломали освальт.

И чё? Он не взорвётся?! — разочарованно воскликнул Зак.

— Не мог бы ты так не вертеться? — сказала укачанная Рэй, что была у него на руках. У неё кружилась голова и она закрехтела.

Зак хотел ей что-нибудь ответить, но его перебили приближающиеся сирены.

— Так. А вот теперь нам точно пора бежать! — Зак побежал. Потом он обернулся и посмотрел на вертолёт. Полицейские машины из-за поворота не заметили вертолёт и врезались в его лопасти.

БА-БАХ!

Зак отвернулся оттуда, и резко нагнулся, прикрывая собою Рэй. Взрыв за взрывом. И как только всё затихло, Зак поднялся и посмотрел назад. Глаза Зака заблестели как у ребёнка.

— А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Крутяк! У нас получилось! — Весело крикнул Зак.

— Э-э... Да. Но радоваться ещё рано. Зак нагнулся к Рэй и пальцем ткнул ей в лоб.

— Ну почему ты такая скучная? Мы же вертолёт взорвали! — рассмеялся Зак. Рэй закрыл глаза и слабо улыбнулась.

— Хих. Ты прав. Думаю это было круто.

— Э-э... — Зак смотрел на Рэй удивлёнными глазами — Рэй... ты... хихикнула?

— ...что? Ах. Ну... да.

— Рэй, а тебе идёт улыбка. — Зак смущённо потрепал свой затылок. И снова завыли сирены.

— Нам надо бежать, а то нас найдут — спокойно сказала Рэй.

— Угу — промычал Зак, схватил Рэй за руку и побежал, потянув её за собой. Они бежали по переулку, бежали к свету. Они подбегают к главной дороге.

— Вижу этот взрыв поднял тебе настроение — сказал Рэй с еле заметной улыбкой. Зак повернулся к Рэй, и расплылся в улыбке.

— Ага! Ещё как!

Рэй смущённым и удивлённым взглядом посмотрела на Зака.

— З-зак?... Дорога!

Рэй от страха, закрыла глаза, и они вместе перебежали через дорогу, в противоположный переулок. Но в этом переулке был тупик. В боковой части переулка была дверь с большим выступом. Зак подошёл к двери, и несколько раз пнул дверь.

— Чёрт! Закрыто. Может мне её сломать?

— Зак! Нет! Они не далеко от нас! Они нас услышат! — воскликнула Рэй, когда Зак взмахнул косой.

— Ну и чё ты предлагаешь? Стоять пока нас не найдут!? — рыкнул Зак на Рэй.

Чем громче становились сирены, тем сильнее наколялась атмосфера.

— Тц! Хрен с тобой! — Зак схватил Рэй и встал вместе с ней за выступом около двери. Рэй удивилась и смутилась от такой резкости. Полицейские машины промчались мимо переулка. Зак и Рэй остались стоять в таком положении, пока гул сирен не прекратится. Вдруг наступила неловкая тишина. Рэй недалеко отошла от Зака и посмотрела на его раненную руку.

— Зак, как твоя рука? — волнующимся голосом сказала Рэй.

— "Лучше некуда". — грубо и смущённо сказал Зак, даже не посмотря на Рэй.

— Зак, ты же сам мне постоянно твердишь, что ненавидишь лжецов, а сам...

— Это был сорказм!... Ну ладно, допустим хреново! — громко крикнул Зак.

Рэй встала перед Заком на цыпочки и начала рассматривать его пулевое ранение. Рэй аккуратно дотрагивается пальцами возле его ранения.

— ТВОЮ Ж! Больно! Не трогай. И вообще, чё ты так печёшся обо мне!?

— Прости — расстроенно сказала Рэй.

— Тебе легче сказать "прости", чем объяснить? — Зак посмотрел на Рэй и увидел её пустой, но грустный взгляд. — Э-эм... Извини, я не должен был кричать. Просто не надо в меня тыкать. Ладно?

— Я... я не об этом. Из-за меня это всё приключилось с тобой. Если бы не я, то этого бы не случилось. Из-за меня! — Рэй начала плакать — Из-за, меня тебе столько пришлось преодолеть! Из-за меня, у тебя было столько неприятностей! Из-за меня, тебя столько раз ранили! И это всё... ИЗ-ЗА МЕНЯ! Прости. Прости пожалуйста! — Рэй

вытерает руками слёзы, но они продолжают течь. Зак нагнулся, крепко обхватив её плечи.

— Слышь! Рэй, прекрати! Не смей себя впутывать в мои проблемы! И вообще, ты то тут причём?! — Зак немножко смягчился — Знаешь что? Я рад что я встретил тебя, даже если это было бы ошибкой, это было бы лучшей ошибкой в моей жизни. Слышишь!? — Рэй кивнула — Если бы я тебя не встретил, то я бы оставался гнить на том грёбанном этаже. И я бы даже не знал бы ничего, кроме того как убивать. Если бы не ты, то я бы никогда не узнал, что такое дружба и преданность. Рэй, что бы не случилось, всё к лучшему. Запомни это. — Зак нагнулся и подтянул Рэй к себе, и обнял. Сначала Рэй не поняла, что произошло, но... потом Рэй тоже обняла Зака, и крепко вцепилась в его толстовку. Но вдруг она почувствовала что-то очень тёплое на своей спине. Она отпустила Зака, отдалившись от него, и посмотрела на его руку, что обтекала кровью.

— Зак, может ты снимешь бинты с лица, чтобы мы перевязали твою руку? — волнуясь сказала Рэй.

— Нет. — отвернувшись сказал Зак.

— Но почему?

— Не хочу, вот и всё.

— Но почему? Почему ты не хочешь их снимать?

— Тебя заело что-ли?! — раздражённо фыркнул Зак.

— Нет. ...И всё таки, почему?

Зак раздражённо вскочил.

— Тебя точно заело!

Зак отвернулся от Рэй и бурчал что-то себе под нос, словно искал причину чтобы не снимать бинты. Ветер задувал в переулок, заставляя волосы Рэй извиваться. Вдруг Рэй чихнула, нарушив тишину. Рэй стало неловко и она хотела что-то сказать. Но едва она открыла рот и от ветра её волосы тут же оказались на её лице. Рэй снова попыталась что-то сказать, но ветер словно пытался закрыть ей рот, её же волосами. Зак нервно наблюдая за происходящим, резко пошёл в сторону разбитых бутылок, взял осколок стекла, и отрезал часть бинта на левой руке. И этим бинтом Зак собрал волосы Рэй в хвостик.

— Так то! — усмехнулся Зак.

Рэй никак не отреагировала на это, но поблагодарила. Зак начал снимать с себя толстовку и накинул её на плечи Рэй.

— А это ещё зачем? — удивлённо и слегка смущённо спросила Рэй.

Зак проигнорировав вопрос развязывал бинты на затылке. Он размотал бинт до ключицы, отрезал и закрепил кончик бинта на шее, чтобы бинты не размотались. Отрезанный конец бинта он взял в зубы, а другой рукой начал перевязывать раненную руку.

— Зак, можно я тебе помогу? — чуть смущённо спросила Рэй.

— Ну помоги — Зак тоже смутился от той мысли, что это первый раз когда кто-то видит его лицо не замотанное в бинты.

Рэй потянулась к кончику бинта, что Зак держал в зубах. Зак разжал зубы, позволив Рэй взять бинт. Потом он сел на корточки, чтобы хоть немного передохнуть. Рэй смущённо перевязывает его руку, стараясь никак не обращать внимание на оголённое лицо парня.

— Зак, вот я никак не могу понять, почему ты не хотел показывать своё лицо? — Зак хотел что-то ляпнуть, но Рэй добавила — Ты ведь такой симпатичный, зачем тебе

скрывать своё лицо? — от этих слов Зак напрочь забыл, что он хотел сказать. Зак покраснел.

Рэй еле слышно хихикнула от такой реакции.

— Хватит уже всякую херню нести и просто перевяжи мне руку! — вскрикнул Зак, отвернувшись от Рэй.

— Угу.

Рэй перевязала его руку от плеча до локтя. Место где находилось пулевое ранение намокало кровью.

— Апчи! — чихнула Рэй.

Зак еле заметно, посмотрел на Рэй взволнованным взглядом.

— Простудилась что-ли?

— Похоже на то.

На улице было темно, около 3 часов ночи. Было довольно таки тихо и Зак решился выглянуть из переулка. Убедившись что им ничего не угрожает, Зак взял свою косу и закинул на плечо.

— Ну и чё теперь делать будем? — спросил Зак.

— Ну... мы точно не будем здесь до утра стоять. — сказала Рэй и задумалась — тут наверняка где-нибудь по близости есть отель.


* * *


Зак и Рэй стоят перед убогим отелем у которого в названии мигают буквы.

— Ну чтож. Думаю здесь и остановимся. — сказала Рэй.

— М? А нас пропустят?

— Пропустят. Только делай то, что я тебе скажу, ладно.

— Ладно, Босс — закатив глаза, сказал Зак.

Рэйчел и Зак зашли в отель. Направляясь на ресепшн, они начали разыгрывать сцену: Зак придерживался за Рэй и прихрамывал, а Рэй придерживая Зака, шла на ресепшн.

На ресепшне стояла девушка, среднего роста, старше двадцати лет. Брюнетка, с тёмными глазами. Волосы девушки были собранные в шишку, а по бокам её лица виднелись короткие до плеч, пряди её чёлки. Одета она была в серую рубашку с красным галстуком, поверх рубашки был одет чёрный, женский пиджак с длинными рукавами, что слегка обтягивал женскую фигуру, а ниже находилась чёрная, обтягивающая юбка до колен. Так же на ней были одеты толи тёмные чулки, толи колготки, а на ногах были одеты чёрные туфли с тонким, но не очень высоким каблуком.

— Я вам могу чем-то помочь? — взволнованно сказала девушка, стоявшая на ресепшне.

— Простите за беспокойство, но у вас не найдутся медикаменты? Кровоостанавливающее или хотя бы что-то, чтобы обработать рану. — "отдышавшись", сказала Рэй.

— Да! Пройдите вместе со мной! — сказала девушка, покинув ресепшн.

Девушка немедля, подбежала к ним, не смотря на то что она была в туфлях с довольно таки тонкими каблуками. Девушка подхватила Зака помогая ему и Рэйчел добраться до нужного её места. Они прошли по коридору, дойдя до двери под номером 35. Девушка вытащила ключ из кармана, засунула в скважину и открыла дверь. Это был обычный номер отеля, в котором была двухспальная кровать, по бокам кровати стояли тумбочки с выдвижными полками. Напротив двери через которую они зашли находилось окно, а на против кровати находилась дверь в ванную комнату. НО! В этом номере находились куча коробок, была разбросанны какие-то вещи (предметы) и одежда, обувь и т.д.

Девушка забежала в номер и растерянно осмотрела комнату. У Зака от мыслей, что план Рэй работает, неосознанно натянулась улыбка. Но как только девушка повернулась в их сторону, лицо Зака снова приобрело спокойный вид. Возле двери через которую они зашли в номер, стоял шкаф. Девушка подбежала к шкафу и вытащила из него коробку с медикаментами. Достав из своего кармана канцелярский нож, и распаковав коробку, она вытащила из неё все нужные преппараты, лекарства, бинты и вату.

— Вот. Если вы хотите, то можете сегодня переночевать здесь. Ведь ночью на улицах не безопасно. Так же! Если вам что-то понадобится, то обращайтесь ко мне!

— Спасибо вам большое. Думаю нам лучше остаться, чтобы не схлопотать больше проблем на свою голову. — сказала Рэй.

Девушка передала ключи Рэй, развернулась и начала уходить, но Рэй окликнула девушку.

— Вы же будете на ресепшне, да?

Девушка кивнула и убежала, прикрыв за собой дверь. Рэй вышла за дверь, проверяя, ушла ли та девушка. После этого Рэй зашла в номер и закрыла номер изнутри. Зак резко взбодрился.

— Рэй, да ты гений! Твой план сработал! Молодец! — усмехнувшись воскликнул Зак.

— Зак, потише! — шикнула Рэй на Зака

— Ладно, ладно.

— Эм... Зак, я была тебе полезна?

— Хм. Ага! Самую малость. Но вот только... что теперь делать будем?

Рэй подошла к кровати и похлопала по ней призывая Зака сесть. Зак слегка смутился.

— А? Зачем?...

— Садись. Обрабатывать рану будем.

— А!... Ну... Угу

Зак подошёл и сел на кровать.

— Хм-м... Надо чем-то пулю вытащить.

Рэйчел начала ходить по комнате, открывая все коробки подряд.

— О! Я нитки, иголки и ножницы нашла — улыбнувшись сказала Рэй.

— Ну-у... Не знаю чем это может помочь. Но если ты сможешь пулю иглой вытащить, то валяй! Я потерплю.

— Ну уж нет! Это будет больно, так что, даже пробовать не стану!

— Тц! — цыкнул Зак от недовольства.

Рэйчел продолжала осматривать коробки. Вдруг, она задела что-то своей спиной, и это "что-то" упало и разбилось со звуком стекла.

— Стекло?! Посуда?! — испуганно и волнуясь, воскликнула Рэй.

— Да забей! Потом извинений попросим.

— Угу.

Пока Рэй продолжала обыскивать комнату, Зак вскочил.

— Чёрт! Мы же косу на заднем дворе этого отеля оставили! И чё теперь делать?!

— Я что-нибудь придумаю. — Немного подумав, Рэй посмотрела на окно и у Рэй появилась идея.


* * *


Рэй выходя из номера, посмотрела на Зака и он кивнул, закрыв изнутри номера дверь. Рэй пошла к ресепшну. Девушка слегка взволнованно посмотрела на Рэй.

— Что-то случилось?

— Да. Можно выйти из отеля на 10 минут? — спокойно спросила Рэй..

— Да, но... что случилось?

Рэй окинула выход из отеля серьёзным взглядом.

— Пожалуйста! Если через 10 минут я не вернусь, то звоните в полицию!

— А?! Л-ладно! — с серьёзным выражением лица ответила девушка.

Рэй уверенно пошла к выходу и вышла из отеля. Рэй направилась на задний двор отеля, где Зак оставил свою косу. Она находит, берёт косу за её основание и с трудом

волочит её к одному из окон, из которого выглядывал Зак. Нижнюю часть косы Рэй приподнимает вверх и Зак хватает косу и затягивает её в комнату, после чего закрывает

окно. Чуть передохнув, Рэй снова направилась в отель.

— Ах! Я уже распереживалась! — выкрикнула девушка с долей облегчения, когда увидела Рэй, входящую в отель.

— Слава богу, что всё обошлось. Так что не волнуйтесь.

— А что произошло, что ты решила выйти на улицу в такую темень.

— Да так. Старый друг, который очень сильно любил меня.

— А-а-а... Вот оно что. А в полицию зачем звонить надо было? Ты ему не доверяешь?

— Угу — Рэй только направилась в коридор как вспомнила — Ах! Точно! Чутли не забыла! У вас щипцов или пинцетов нет?

— А зачем? — спросила девушка.

— Моему другу надо вытащить пулю из руки.

— П-пулю?!

— Угу

— Это тот парень сделал? — спросила девушка, посмотрев на выход из отеля.

— Не знаю. Я в темноте не разглядела лица.

— Эх. Жуть. Ну... Кажется у меня в косметичке был пинцет. Сейчас посмотрю. — девушка залезла рукой под ресепшн и достала оттуда косметичку. Она поковырялась в ней

и нашла там пинцет — Вот! Нашла! — девушка передала пинцет Рэйчел.

— Я скоро верну. — сказала Рэй, уходя в коридор.

Рэйчел подошла к двери их номера и постучала пять раз.

— Это я. Рэйчел.

Зак открыл дверь. Из-за теней его чёлки не было видно его глаз. Он как вкопанный стоял перед Рэй, словно он даже не дышал.

— З-Зак, что-то случилось? — взволнованно спросила Рэй.

Зак резко схватил Рэй за запястье, затянул в комнату и закрыл дверь изнутри номера.

— З-Зак?!

Зак швырнул Рэй на кровать. На его лице появилась сумасшедшая улыбка. Так как у Зака были сняты бинты с лица, даже слепой бы заметил, то как Зак покраснел. Рэй испугалась и смутилась от неожиданности.

Глава опубликована: 29.02.2024
Обращение автора к читателям
Fans_Studio: Точно сказать не могу когда будут выходить следующие главы, но если примерно, то где-то каждые 2 недели. И пожалуйста пишите комментарии, и сообщайте, если найдёте ошибки. Заранее спасибо.
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Это первый фанфик автора, поэтому не судите строго.
Хороший фанфик
Если что я зделал рекламу по твоему фанфику
😄
Fans_Studioавтор
Absolut and egoist
Ну и молодец
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх