↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ангел Кровопролития 2 сезон (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Первый раз, Романтика
Размер:
Макси | 65 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, Пытки
 
Не проверялось на грамотность
Рэй находилась в психушке и ночью за ней пришёл Зак, чтобы наконец-то выполнить долгожданное обещание. Он притягивает её к себе выпрыгивая из окна. Возносит косу, и...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ты всё ещё... хочешь меня убить?

Рэйчел сильно испугалась. От происходящего на её глазах появились слёзы и она зажмурила свои глаза, нежелая видеть то, что может с ней произойти. С закрытыми глазами чувства обострились ещё сильней, как страх, так и обоняние. Она почувствовала лёгкий сладковатый запах. Этот запах не был похож на запах из той странной церкви, в которой она с Заком была год назад. Но и от того, и от этого запаха мысли туманятся одинаково. Но запах в этой комнате словно усиливается. Этот запах заставляет её расслабиться, хоть она этого и не желает. Кончики грубых волос Зака еле коснулись носа Рэй, и это заставило её приоткрыть глаза. Она увидела глаза, что смотрели на неё, один глаз тёмный как ночь, а другой золотистый, словно день. Но слегка приглядевшись, она заметила зрачки, что были расширены, как у кошки.

Вдруг распахнулась окно, стукнувшись об стену. Ветер проник в комнату, забирая сладкий аромат, но Рэй продолжала смотреть в эти хищные глаза. Зрачки Зака начали сужаться и он слегка отдалился, чтобы понять, что происходит. Он отпустил её руки и она запястьями прикрыла свои глаза, из которых рекой текли слёзы. Она плакала, слегка шмыгая носом. И по большей части, сейчас она плакала от облегчения, от того, что Зак пришёл в себя. Но страх не собирался отступать и она начала тихо хныкать. Зак смотрел на неё, не зная, что сказать. Он не помнил что произошло и не понимал по какой причине он на неё накинулся. Он хотел погладить её по макушке, но тут же убрал свою руку, понимая, что это ничем не поможет, а может даже ухудшить ситуацию, ведь она может испугаться и закричать. Он просто сел на краю кровати, оперевшись локтями на свои ноги и схватившись ладонями за лоб. Его лоб горел, а руки тряслись.

Рэйчел первая прервала их молчание.

— За... — не успела Рэйчел сказать и слова, как Зак тут же перебил её и затараторил.

— Извини Рэй! Я не знаю, что на меня нашло! Я этого не хотел! Даже если я хотел, то я бы всё равно не приченил тебе вреда! Извини Рэй! Извини, что я тебя сильно напугал! — эти слова он слегка прорыкивал, крепко стиснув зубы и сжимая пальцами свою голову. Рэйчел была удивлена, ведь она первый раз видела Зака в таком состоянии.

— Зак — еле слышно она позвала брюнета. Он посмотрел на неё. Её глаза были наполнены слезами, но уголки её засохших губ были приподняты. Это трудно назвать улыбкой, но по ней было видно, что она и вправду хотела улыбнуться, хоть и получилось не очень. Выдыхая, Зак слегка усмехнулся.

— Ты тоже извини, что я расплакалась — сказала Рэй, смотря ему в глаза.

— Чего?! Не извиняйся за такое! Ты ребёнок, а ребёнку такое свойственно.

— Я... не ребёнок. — сказала Рэй, отвернувшись и смотря в пустоту. Улыбка бесследно исчезла и глаза снова потемнели. Казалось, что если бы на её щеках не было бы мокрого следа от слёз, то Заку показалось бы, что она даже не плакала, ведь её лицо снова стало безэмоционально, настолько, что казалось, что она уже мертва.

— А? С чего ты взяла, что ты не ребёнок? Тогда... сколько тебе лет? — неуверенно спросил Зак.

— Мне четырнадцать. Но не в возрасте дело. Я... — Рэйчел хотела сказать, но она не могла собраться с силами — Эм... Забудь, что я говорила.

— А!? С чего бы это!? Говори давай! — чуть повысив тон, сказал Зак.

— М-м — промычала Рэй отказом.

— Говори. — он уже спокойней попросил её. Рэй затруднённо выдохнула.

— Ну-у... Доктор Дани... он... сделал меня взрослее... против... моей воли. — выдавливая из себя слова, Рэй с облегчением выдохнула.

— Чего?... Всмысле? — Зак понимал о чём идёт речь, но он не хотел в это верить. — Хочешь сказать, что он тебя... изнасиловал?

— Мг-м — промычала Рэй согласием.

Глаза Зака сверкнули от ярости. Он был зол, зол на то, как подло поступил Данни с Рэй.

— Как же мне хочется убить этого ублюдка! Только вот, возможно он уже мёртв. Была бы у меня такая возможность и я бы достал его из под земли и РАЗОРВАЛ БЫ ЕГО НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!!! — с безумием в глазах, вскрикнул Зак.

— Зак успокойся! — взволнованно крикнула Рэй, схватив его за рукав толстовки.

Вдруг раслышался выстрел, проносясь эхом по коридору и по комнате.

— В-выстрел? — сказала обомлевшая Рэй.

Из коридора послышался звонкий, заливистый, женский смех.

— Это уж точно не копы. — Зак встал с кровати и взял косу, что лежала облокотившись об шкаф. Он приоткрыл дверь номера, и убедившись, что в коридоре никого нет, вышел из номера. Рэй аккуратно встала с кровати и хотела пойти за Заком, но вдруг, что-то сверкнуло на шкафу. Рэй пригляделась, и это оказался кухонный нож с чёрной рукоятью и длинным, тонким лезвием. Нож лежал на полке шкафа и Рэй подобрала его и вышла из номера прикрыв за собой дверь. Рэй увидела Зака в конце коридора, что стоял и смотрел на что-то за углом. Рэй подходила всё ближе и ближе, но застыла, когда увидела, как из-за угла растекалась кровь. Рэй посмотрела на косу Зака, но на ней не было крови. Рэй застыла в шоковом состоянии от осознания, что это может быть та девушка на ресепшене, ведь за углом как раз таки стоял ресепшн. И снова этот заливистый смех. Зак посмотрел на раненную девушку, под которой образовалась лужа крови. Это была девушка с ресепшена. Потом его взгляд направился на выход из отеля и он увидел там девушку, лет семнадцати, с короткими, чуть выше плечь, бирюзовыми волосами, чёлка которых была закреплена красной заколкой. На ней была одета джинсовая, тонкая куртка и джинсовые брюки, что были оттенком темнее и с розовато-красными глазами и в чёрных с белой подошвой кроссовках. Девушка посмотрела на Зака.

— А? Какой симпотяжка! Жалко тебя убивать, но... УВЫ! — девушка мгновенно направила дуло пистолета на Зака и выстрелила, но Зак защитился своей косой.

— А-а? Так это же Зак Фостер собственной персоны! Без бинтов тебя и не узнать! А где та дохлая блондиночка? — первые предложения девушка говорила с восхищением, но последнее она сказала с неким отвращением.

— Я тебе не разрешал называть меня Заком! — рыкнул брюнет — и Рэй не дохлая блондинка, а даже вполне живая!

— Ой, да ладно тебе, Айзек. Хватит выёживаться! — слегка с усмешкой сказала девушка и направила пистолет на Зака, выстрелив.

— Хе-хе! Ты промазала! — сказал Зак.

— Так я и не в тебя целилась.

Зак с опаской оглянулся и пошатнулся. Сзади него стояла Рэй. Пуля попала в руку в которой она держала что-то, похожее на красную нить.

— Мне вообще-то было больно. — безэмоционально сказала Рэй. Её глаза прикрывались тенью её чёлки, а в голосе была слышна нотка злости.

— Знаешь, мне без разницы, чё ты там чувствуешь. Ты поняла? — возмущённо сказала коротковласая маньячка.

— Почему? Почему ты выстрелила в неё? — уже с явной злостью спросила Рэй.

— Она мне просто солгала, что вы не здесь. Вот я и выстрелила в неё и вы сами на звук прибежали. — эти слова ошарашли и Зака и Рэй, и у них у обоих возник один и тот же вопрос, зачем она их искала?

— Кто ты? И что тебе от нас нужно? — спросил Зак, направив свою косу на маньячку.

— Я вам ничего не скажу, кроме двух слов — Девушка прокрутилась вокруг себя, создавая своеобразную барабанную дробь, чем-то напоминая движения Кэти — Я-Ангел.

— Ну вот. Снова эта чушь. — фыркнул Зак.

— Ангел значит. Это твоё имя или ты из того же здания? — спросила Рэй, явно ожидая ответа.

— ... Ну ладно, ладно. Так уж и быть. Я отвечу на твой вопрос, грешница Рэйчел Гарднер. Да, это моё имя. Меня зовут Анджела и да, я Ангел из того же здания, что и вы.

— Но почему мы с тобой тогда не пересеклись? — настороженно спросила Рэйчел.

— Ах, да! Я ведь сбежала от них, куда раньше чем вы — девушка задумалась пытаясь вспомнить, как она сбежала — Я, Кэти и Дани вышли из здания по магазинам. А вот от Кэти было очень легко сбежать, когда она была увлечена шопингом. Ну и вот, я от них сбежала и теперь я как и вы- на свободе. — девушка была так увлечена своим рассказом, что не заметила, того как Рэй кинула в неё иглу. А заметила она это, лишь тогда, когда игла впилась в её живот.

— АХ ТЫ ДРЯНЬ!!! — громко вскрикнула Анджела, когда Рэй потянула за красную нить, что была просунута через иглу. Рэй вытянула иглу из маньячки и притянула к себе. Кончик иглы уже был в крови — Как это подло с твоей стороны, что ты воспользовалась моментом. Но... ты серьёзно думаешь, что ты меня можешь поранить иголочкой? А-ха-ха-ха-ха-ха! — заливистым смехом засмеялась маньячка.

— Рано радуешься. — тихо сказала Рэй и кинула в Анджелу нож. Девушка попыталась защититься рукой и нож вонзился ей в ладонь.

— Я УБЬЮ ТЕБЯ! ЧЁРТОВА ПОТОСКУШКА!!! — громко завизжяла коротковласая и вытащила вотнкутый нож из своей руки. Её слова не на шутку взбесили Зака. И он накинулся на неё, за секунду сократив расстояние 10 метров. Он взмахнул косой. Анджела попыталась увернуться от удара, отпрыгнув назад, сложив перед собой руки крестом, но коса сильно ранила её руки и подрезала часть её чёлки.

— Ты что, охренел!?! Что ты, что твоя подружка — СУМАСШЕДШИЕ!!!

— Так и есть. — в один голос сказали Рэй и Зак.

— Слышь, не думай, что ты можешь убить Рэй. Ведь её могу убить — лишь я! — громким хрипом, с лёгкой насмешкой сказал Зак.

— Да по вам психушка плачет! Кх! — вытащенный нож из руки, Анджела откинула в бок — Удачи поубивать друг друга, маньяки! — Анджела повернулась и мигом выбежала из отеля.

Буря злости в Заке затихла. Он цикнул и повернулся к Рэй.

— Рэй, ты как?

В этот момент Рэй сидела возле девушки из ресепшена.

— Вы... живы? — тихо спросила Рэй.

Девушка лежала на животе, повёрнутым в бок лицом. Одежда девушки сбоку её живота была вся в крови. Небольшая лужа из крови увеличивалась.

— Рэй, она уже мер... — Начал говорить Зак, но Рэй его перебила.

— Зак, она жива! Пульс всё ещё есть! — После этих слов в глазах Рэй словно появилась красная пелена, на которой высвечивались кадры, как она касалась своих жертв, вытаскивая из них органы и зашивая. За долгое время в ней впервые пробудилось желание "чинить". Но вспомнив то, как она зашивала Зака, желание "чинить" исчезло, и она снова видела как держит пальцы на пульсе девушки — Зак, помоги мне отнести её в наш номер.

Зак подошёл к ресепшену и закинул за ресепшн свою косу. Он взял девушку и опрокинул её на свою спину, крепко хватаясь за её руки, заставляя её повиснуть на нём. Он понёс её к номеру, но в оридоре стояли люди и с испуганным лицом смотрли на девушку с ресепшена.

Люди подняли панику и разговаривали между собой. Кто-то хотел вызвать скорую, а кто-то хотел звонить в полицию, из-за покушения на жизнь молодой девушки.

— Не надо никуда звонить, пожалуйста — еле слышно пробормотала девушка с ресепшена. Но ей задали вопрос, почему? Ведь её чутли не убили, на что она ответила — Она- моя знакомая, прошу... не надо. — девушка упала в обморок. Люди были напуганы и взволнованны, но они услышали её просьбу и не стали никуда звонить, вместо этого люди предложили свою помощь, на что Зак ответил

— Нет. Не надо. У нас всё есть для обработки раны, так что, мы сами справимся. — Зак зашёл в номер, а следом за ним зашла Рэй. Зак положил девушку на кровать. Рэйчел подошла к ней, посмотрела на неё, а потом на Зака.

— Зак ты не мог бы выйти? Мне надо осмотреть её рану. — попросила Рэй.

— А ты? Ты ведь тоже ранена.

— Ничего страшного. Выйди, пожалуйста. — Зак выдохнул.

— Ладно. — он развернулся и вышел из номера, прикрыв са собой дверь.

Рэйчел потянулась к пиджаку девушки и заметила бэйджик на на ленточке, что весел на её шее. На нём было написано имя " Эмми Фиджерс".

— Эмми, я помогу вам! — Рэйчел сняла бэйджик, а потом и пиджак девушки. Рэйчел подняла пинцет с пола, помыла и обработала его. Потом приподняла рубашку Эмми и вытащила пулю, принесла из ванной комнаты ведро с чистой водой и тряпку. Рэй отмыла рану и обработала её, а потом нанесла на рану обезболивающее, поверх раны аккуратно положила марлю и закрепила её пластырями.

Рэйчел отнесла ведро с кровью и тряпку в ванную комнату, отмыла руки и посмотрела на Эмми. Перед глазами Рэй снова образовалась красная пелена, и Рэй снова увидела кадры своих жертв. Рэй упала на колени и закрыла свои глаза руками. Голова кружилась, от знакомого запаха железа. Рэй упала на бок, скрутившись калачиком. В её голове всё шумело, мысли путались, а желание "чинить" усилялось. Рэй пыталась успокоится, но желание своидило с ума. Рэйчел с трудом поднялась на ноги и шагнула в комнату (спальню). Тело совершенно не слушалось её, но подчинялось желанию. Рэйчел подошла к Эмми и вытащила из её пиджака канцелярский нож, но вдруг Зак постучал и открыл дверь.

— Ну чё ты возишся? — сказал Зак. Но потом он слегка удивился тому, что он  увидел. Рэй стояла перед Эмми держа канцелярский нож в руке, а в её глазах виднелся блеск безумия. Но Зак не растерялся и тут же отнял у Рэй нож и откинул его к шкафу.

— Ну и чем ты тут занимаешься? — спросил Зак. Глаза Рэй блестели, но совсем не так как он хотел. Он сватил её за кисть — Успокаивайся давай, а потом мы обработаем твою рану. — После этих слов Рэй начала приходить в себя. Блеск пропал и её глаза снова опустели.

— Зак, сначала надо обработать твою рану. — тихо сказала Рэй.

— О! Пришла в себя! — сказал Зак, смотря на Рэй. Рэй обернулась, подумав, что он говорит о раненной девушке. Но увидев, что девушка всё ещё не проснулась, Рэй вопросительным взглядом посмотрела на Зака.

— Рэй, я о тебе вообще-то! — сказал Зак, тыкнув пальцем в лоб Рэй — Ты же только что стояла с канцелярным ножом в руках и так смотрела на меня, словно я твой худший враг.

— Э... И-извини, Зак. Из... — шёпотом говорила Рэй, но Зак перебил её.

— Ну всё! Хватит. Надо твою рану обработать.

— Н-не надо. Я сама! — сказала Рэй, но Зак не собирался её слушаться. Он схватил её за локоть и повернул её спиной к кровати, потом положил руки на её тонкие плечи и не сильно надавил, чтобы она села.

— Ты мне скажи, что надо сделать и я тебе помогу. Договорились? — сказал Зак.

— Н?... Ну... ладно.


* * *


Зак обрабатывает её рану и перевязывает бинтом её руку.

— Зак... Ты... всё ещё помнишь нашу клятву? — спросила Рэй, но Зак проигнорировал её вопрос. Зак посмотрел на Рэй и она серьёзным взглядом смотрела на Зака, дожидаясь ответа.

— Да помню я! Помню! — сказал Зак, закатив глаза.

— Ты... всё ещё хочешь убить меня? — спокойно спросила Рэй.

— Так! Я тебе помог обработать рану, теперь твоя очередь! — протараторил Зак, завязывая узелок бинта на руке Рэй.

— Не меняй тему.

— Я и не меняю! Просто говорю, что теперь твоя очередь.

Рэй выдохнула, понимая, что от него в ближайшее время не дождаться ответа.

— Ну ладно. — сказала Рэй, встав с кровати и похлопав по кровати, призывая Зака сесть. Зак сел и Рэй взяла в руки пинцет. Она вытащила пулю из руки Зака, а потом взяла в руку иглолку с ниткой. Рэй, посмотрев на иголку, побоялась, что ей снова станет плохо, но желание "чинить" больше не просыпалось в ней.

Зашив руку Зака, она перевязывает его руку бинами.

Вдруг Эмми закрехтела, её закрытые глаза слегка дёрнулись и открылись.

— Мисс Эмми, как вы? — взволнованно, спросила Рэй.

— Нгх... Ну, живот сбоку болит, а так всё нормально. — сказала Эмми присев на кровать. Похоже это было не первое её пулевое ранение, ведь она почти никак не реагировала на боль в животе.

— Простите. Это из-за нас, у вас проблемы. — сказала Рэй, смотря в пол.

— Прекрати. Вы тут не причём. Нас проблемы без внимания никогда не оставляют. — усмехнувшись, сказала Эмми.

— Ах... Ну... ладно — тихо сказала Рэй и в её голосе была слышна частичка облегчения.

— Ох! Мне пора вернуться на ресепшн! — сказала Эмми, спрыгнув с постели — извиняюсь, что я у вас отняла, столько времени. — сказала она подходя к выходу из номера.

— Нет! Мисс Эмми, не извиняйтесь. Мы всегда будем рады помочь вам. — с еле заметной улыбкой сказала Рэй.

— Спасибо. ...Ладно, я не буду вам мешать. Отдыхайте. — сказала Мисс Эмми, после чего вышла и прикрыла за собой дверь.

— Рэй, ... Ты можешь мне руку до конца перевязать?! — чуть возмущённо сказал Зак, напоминая Рэй, что она ему перевязывала руку.

— Угу.

Рэй перевязала его руку и завязала узелок. Она села рядом с Заком и начала кумарить, слегка облокотившись на Зака. Зак посмотрел на неё. Глаза Рэй закрывалиь и снова открывались.

— Рэй, пора ложиться спать. — сказал Зак, вставая с кровати и закрывая входную дверь. Потом он подошёл к Рэй и уложил её на кровать.

Рэй в полусонном состоянии схватилась за толстовку Зака. Он не понимал зачем она вцепилась в него.

— Зак... — шёпотом позвала Рэй, не открыв глаза.

— Чего тебе? — Зак слегка покраснел, сам не зная от чего. Он долго смотрел на неё, а потом цыкнул — Отпусти меня, малявка! — вскрикнул Зак, но Рэй уже заснула и не слышала его — Грррр... — Зак взял её руку и попытался ослабить хватку её пальцев, чтобы отцепить её от себя. Рэй ещё сильней вцепилась пальцами в его толстовку и подтянула его к себе, роняя его на кровать рядом с собой. Зак покраснел ещё сильней, увидев то, что их лица в десяти сантиметров друг от друга. Но он сдался и просто выключил настольные лампы, что являлись единственным освещением в комнате. Зак заснул рядом со спящей Рэй.


* * *


Утро. Зак просыпается от того, что лучи солнца светили ему в глаза. Зак слегка отодвинулся назад. Больше лучи солнца не светили ему в глаза и всё что он увидел — это святящиеся от солнечных лучей блондинистые волосы перед ним. Зак лишь сейчас вспомнил то, что он вчера сбежал из тюрьмы и украл Рэй, сбежав вместе с ней и спрятавшись в отеле. Он попытался встать, но почувствовал как что-то его тянет. Это была рука Рэй, что всё ещё крепко держала его за толстовку.

— Она вообще ночью шевелилась? — сказал Зак. Он произнёс свои мысли вслух и Рэй отреагировала на это и начала просыпаться.

— Зак,... ты что,... уже проснулся? — тихо спросила Рэй, открывая и закрывая глаза. Потом она резко раскрыла глаза осознавая, что они лежат слишком близко. От того, что Рэй напряглась, Рэй почувствовала, как она что-то сжала в своей руке. Она посмотрела на свою руку, что крепко вцепилась в толстовку парня.

— Ах!! Извини! — вскрикнула Рэй, отпустив его толстовку и вскочив с кровати, забегая в ванную комнату и захлопывая за собой дверь. Потом она заново приоткрывает дверь и заходит в проход. Её лицо было краснее помидора. — Зак, ты... ничего со мной не делал? — сказала Рэй. Зак не видел её глаз, так как их закрыла её чёлка.

— Не сравнивай меня с этим ублюдком, ладно!? — возмущённо рыкнул Зак.

Вдруг раздался стук в дверь.

— Это я. Эмми. — прозвучал нежный голос из-за двери. Рэйчел без раздумий подходит к двери и открывает её. Перед открытой дверью стоит Эмми. — можно зайти?

— Да, конечно же! — Рэй отошла, позволяя Эмми пройти внутрь.

— Спасибо — сказала Эмми, вытаскивая из-за коробок стул и садясь на него — Как вы оба себя чувствуете?

— Хорошо — тихо отвечаяет Рэй, смотря то на Зака, то на Эмми. — Всё в порядке?

— Да. Рэйчел, Айзек, я просто хотела вас поблагодарить, за то, что вы меня вчера спасли от этой сумасшедшей. — Зак и Рэй застыли от её слов.

— Но откуда вы знаете наши имена? — одновременно вскрикнули Зак и Рэй.

— Эм... Ну-у... Я вас... По новостям видела. — с опаской сказала Эмми.

— Мисс Эмми... Будете ли вы держать в секрете наше появление? — тихо спросила Рэй. На её лице не было эмоций, а глаза били скрыты её чёлкой.

— Конечно же! Вы меня спасли и я вам за это очень благодарна! — не громко воскликнула Эмми.

Зак встал с кровати и встал перед Эмми.

— Если ты солгала, то тебе не жить. Я понятно выразился? — хрипло сказал Зак.

— Да. Я поняла. — вдруг, Рэй резко схватила Зака за его капюшон, опрокинула его на кровать и встала перед Эмми.

— Простите за его грубость! И спасибо за то, что готовы хранить этот секрет! — опустив голову, вскрикнула Рэй.

— Да ладно тебе. Не надо извиняться. Я... всё понимаю. Ах! И ещё кое-что. — Эмми вытащила из своего пиджака ключ и положила его в ладонь Рэйчел — Теперь это ваши ключи. Вы можете остаться здесь. Всё равно этот номер никому не нужен. Сюда лишь я заходила и оставляла здесь вещи, которые были оставленны здесь людьми, что бронировали номера. Ну... Вы извините за то, что тут такой бард... — не успела Эмми договорить как Рэйчел резко обняла её.

— Спасибо вам большое! — сказала Рэйчел. Она была тронута такой доброте со стороны Эмми и из глаз Рэйчел потекли слёзы. Эмми тоже обняла Рэй.

— А-ах — прорычал Зак — меня сейчас вырвет от этой сцены. — Рэй повернулась к Заку и его тоже обняла — Точно вырвет! — покраснев, сказал Зак.


* * *


День: примерно 2 часа дня. Окно номера открыто. На улице солнечно и тепло. Лишь прохладненький ветер охлаждал атмосферу и это создавало очень приятную погоду.

Зак находится в душе, а Рэйчел осматривает комнату номера, желая хоть чем-нибудь заняться. Она решает сделать уборку и начать раскрывать коробки, осматривая их содержимое. Рэйчел оглядывается и не знает с чего начать. Как вдруг она заметила чёрную коробку и решается начать с неё.

Рэйчел подошла к чёрной коробке, что стояла возле шкафа. Коробка не была запокованна и у неё была обычная картонная крышка. Рэйчел открыла её и увидела внутри какие-то предметы в полиетиленовых пакетиках, а кроме предметов там были бумажки с нумерацией. Рэй вытащила первый пакетик с нумерацией "один". В пакетике находился напильник, напоминающий железную палку от решётки, а на конце он был испачкан в крови. Рэйчел вытащила следующий пакетик с нумерацией "три" с очень знакомым предметом. Это был пистолет Glock 45 Gen5. И в следующем пакетике, под номером "четыре", она вытащила коробку с не использованными патронами для этого пистолета.

— Думаю, это всё нам пригодится. — Рэй вытащила не заряженный пистолет и коробку с патронами. Она зарядила пистолет и направила его на открытое окно. Её руки тряслись, а воспоминания о её прошлом пистолете, наполняли её ненавистью к себе. Она положила палец на курок и была готова выстрелить. Но вдруг, открылась дверь ванной комнаты и Зак с мокрыми волосами зашёл а комнату.

— Э... — Зак с удивлением посмотрел на Рэй, держащую пистолет в руках — Ты чё, пристрелить меня решила?!? — возмущённо вскрикнул Зак.

— Нет. Ты ведь обещал убить меня. — сказала Рэй.

Зак цыкнул и выхватил у неё пистолет, выбросив его на кровать.

— Рэй, а ты сама этого хочешь? — прохрипел Зак.

— Ну... Я же тебе обещала.

— А сейчас?! Сейчас ты этого хочешь?! — рыкнул Зак.

— Зак... Окно открыто. Твои волосы мокрые. Так и простудиться не долго. — тихо сказала Рэйчел.

— Чего-о!?! Я тебе вообще-то вопрос задал! — рассерженно вскрикнул Зак, а в ответ ему тишина. Он смотрел ей в глаза, а она смотрела в его глаза, но всё ещё продолжала молчать — Ну и хрен с тобой! — рявкнул Зак.

Глава опубликована: 20.03.2024
Обращение автора к читателям
Fans_Studio: Точно сказать не могу когда будут выходить следующие главы, но если примерно, то где-то каждые 2 недели. И пожалуйста пишите комментарии, и сообщайте, если найдёте ошибки. Заранее спасибо.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Это первый фанфик автора, поэтому не судите строго.
Хороший фанфик
Если что я зделал рекламу по твоему фанфику
😄
Fans_Studioавтор
Absolut and egoist
Ну и молодец
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх