↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А счастье рядом. Неожиданное путешествие  (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Из-за действия одного заклинания Милли и Ник попадают из колледжа совсем в другое место.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава первая

Так было в мире всегда.

Так будет в мире всегда.

Выдуман мир, чтоб двое

Стали одной судьбою,

И неразлучно шли сквозь года…

© К/ф 31 июня

— Милли, нет! — крикнул Гоббс, и, схватив девушку за руку, загородил ее от летящего энергетического шара, приняв удар на себя. Сверкнула ослепительная вспышка, и мгновение спустя молодые люди исчезли. Кэс Кроуфизер и доктор Старфайндер, ставшие невольными свидетелями этого происшествия, пребывали в настоящем шоке. Переглянувшись, они направились в кабинет профессора Грозы, чтобы рассказать о произошедшем. По дороге к ним присоединились профессор Шейкшафт и доктор Вэндл.

ХХХ

— Милли, ты в порядке? — раздался над ухом зажмурившейся при перемещении девушки голос Гоббса.

— Вроде бы да. Что это было? Где мы? — спросила Милдред, открыв глаза и оглядываясь по сторонам.

— Да там первокурсники что-то учудили. Скорее всего это экспериментальное заклинание. Очевидно, перемещающее. Оно забросило нас в какой-то лес, — ответил парень и взмахнул рукой, применив заклинание ориентирования. — Север там, думаю, что нам нужно двигаться вдоль этой тропы, посмотрим, куда она нас выведет, — сказал он, указывая рукой в правую сторону.

— Тебе виднее, ты же у нас сильный маг, — усмехнулась Милдред. — Что ж, пойдем. — Она стряхнула с одежды сухие иголки, осыпавшиеся с растущей у тропы ели и пошла вперед. Гоббс, недовольно поморщившись, направился следом. Какое-то время молодые люди шли молча. Но вскоре парень нарушил молчание.

— Милли, почему ты мне не доверяешь? Ты всё ещё не можешь простить мне тот случай, когда я применил ловец снов? Или дружбу с Этель? — хитро прищурившись, поинтересовался он.

Милдред остановилась. Повернувшись, она смерила Гоббса сердитым взглядом и сказала:

— Я не могу простить тебе, что ты подверг опасности всех нас, когда решил использовать магию яиц. Неизвестно, что могло произойти! Хорошо, что мы успели остановить и изгнать Шептуна. Конечно, в этом есть и твоя заслуга, но всё равно. И Этель здесь совершенно ни причем! — выпалила она, продолжая злобно смотреть на парня.

— Правда?! — Гоббс поднял брови. — А кто мрачнел каждый раз, стоило нам с Этель показаться вместе, а? Признайся, Милли, я тебе нравлюсь! — подмигнул он девушке. — Просто ты не хочешь довериться чувствам, предпочитая обманывать саму себя, что крайне глупо. Ведь так?

— Гоббс, прекрати! Да, ты мне симпатичен, но… Я уже доверилась чувствам, и ничего хорошего из этого не вышло, — тяжело вздохнула Милдред. — Как ты помнишь, Бен меня обманул, и с тех пор я закрыла свое сердце. Все, давай закончим этот бесполезный разговор. Лучше пошли дальше. — И девушка стремительно направилась вперед.

Гоббс немного постоял на месте, а затем пошел следом, на ходу размышляя, как же вернуть расположение Милдред и завоевать ее сердце.

Глава опубликована: 31.12.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх