↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фэш Драгоций и Турнир Трёх Волшебников (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 32 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фэш Драгоций узнаёт что в магическом мире скоро будет проводится Турнир Трёх Волшебников. Фэш хочет принять участие.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Заключение

Дальше всё происходило очень быстро. Когда Волан-де-морт напал на Фэша чтобы взять палочку, ведь она выглядела очень мощной. В это время палочка метнула в Тёмного Лорда красный луч вместе с жёлтыми оттенками (Прим. Круциатус с Империусом. Сильной болью противник попадает в нокаут и очнётся только по приказу нападающего) иВолан-де-морт грохнулся в обморок, ну или во всяком случае так выглядело со стороны. Гарри, не став дожидаться пока Пожиратели осознают, что их Лорд в отключке схватив тело Седрика и Фэша схватил кубок. Тут же они перенеслись на трибуну, где были оглушены аплодисментами и криками зрителей.

Неожиданно Хардиус с Дамблдором прибежали на сцену. Они заметили, что чемпионы совсем не радуются аплодисментам и над чем-то склонились.Увиденное повергло их в шок. Мёртвый Седрик и раненный Гарри.И Фэш не в лучшей форме. Зрелище не для слабонервных.

Сказать, что Амос Диггори был расстроен было бы приуменьшением века. Можно было подумать, что слёзы Амоса скоро затопят всю трибуну. Гарри и Фэш прекрасно его понимали. Всё-таки не каждый день теряешь своего сына.

Сначала все подумали, что это Фэш убил Седрика ради выигрыша, а убить Гарри не осмелился. Но Гарри тут же опроверг эту теорию, так как он был свидетелем убийства то его слова возымели действие.

После разоблачения Крауча-младшего, Гарри и Фэша поместили на несколько дней в больничное крыло. Мадам Помфри не выпускала их оттуда, пока не была чётко уверена, что они живы-здоровы.

Как он и предполагал, вторая часть палочки отправилась к Василисе. Родион Хардиус объяснил им что смесь магии и часодейства делают очень мощную палочку для властелинов Времени. С ней можно использовать, как и чародейство, так и часодейство. Причём все эферы и заклинания усиливаются.

Когда часодеи снова должны были уезжать обратно, в Гарри и Фэшу пришёл невысокий человек, оказавшийся министром магии Корнелиусом Фаджем, и вручил им по внушительному мешочку с золотом. Миракл помог Фэшу перевести галлеоны в эфлары. В итоге Фэш получил полторы тысячи эфларов.

По дороге на Эфлару, в дом Миракла, где был уже настроен переход в нужную параллель, Фэш рассказал всем о приключении на кладбище.

— Слушайте, может создадим у нас что-то наподобие того турнира? — неожиданно спросил Фэш. — Интересно ведь.

— Хорошая идея! — согласился Миракл. — Но изменения там конечно же будут. Да и Турнир будет не волшебный, а часовой.

— А как часто он будет проводиться? — поинтересовался Феликс. — Он будет во всех параллелях? И я там смогу учавствовать?

— Нет, Феликс, ты ещё мал. Подожди хотя бы ещё три года. Я думаю, мы сможем организовать этот турнир во многих параллелях, и проводиться этот турнир будет каждый год или два…

— И приз будет тысячу эфларов? — спросила Захарра.

— Думаю да, — кивнул молчавший до этого Лазарев-старший. — Уж точно не «что-то занятное что поможет в учёбе»! — хмыкнул он намекая на награду за Алый Цветок.

Василиса и Фэш прыснули.

— Подлетаем! — провозгласила Чёрная Королева. — Подробности обсудим на очередном собрании Зодчего Круга. — А теперь, выходим из часолёта и обратно в нашую параллель!

Глава опубликована: 04.07.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх