↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Это замкнутый круг (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 105 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, Смерть персонажа, ООС
 
Не проверялось на грамотность
– Это замкнутый круг, – ты любишь меня, я люблю Эда.
– А Эд? Кого любит он?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ревнивый Элрик. Часть 2

— Д-да ничего особенного, — Энви натянуто улыбнулся.

— Почему-то я тебе не верю, — с напором произнёс бывший алхимик. — Анжелика от этого «неособенного» прям в восторге, даже повторить хочет!

— А ты подслушивал что ли, коротышка? — начал злиться гомункул. Он не хотел жевать сопли и оправдываться перед Элриком.

— Ну подслушивал, и что? — с вызовом ответил блондин. — А что мне ещё остаётся делать, когда вы мне ничего не рассказываете, переглядываетесь, а ты вообще бегаешь от меня?!

— А может ты меня просто задолбал своей назойливостью?

— Да если так, мог бы сразу сказать! — вскипел Эдвард. — Но вместо этого ты просто что-то от меня скрываешь.

— Меня бесит, что я должен отчитываться перед тобой. Мы с Ликой вчера ничего такого не делали. Просто после того, как я ей помог, она включила музыку и предложила мне потанцевать. Вот и всё, ей понравилось и она хочет повторить, но я её отшил, потому что у меня есть дела по-важнее, например, учить тебя музыке! Понял? Я ради тебя стараюсь, а ты ещё докапываешься! — гомункул отвернулся.

— Ну прости, — вздохнул Эдвард. — Я ценю твою помощь, правда. Просто мне бы очень хотелось, чтобы между нами было доверие, понимаешь?

— Не понимаю. Мне кажется, все это попахивает розовыми соплями! Поэтому прошу, не веди себя как ревнивая баба! Друзья не обязаны отчитываться друг другу в том, где и с кем они проводят ночи. Ты согласен?

— Ну да, — пробурчал Эд.

— Вот и прекрасно, значит мир? — Энви протянул парню руку.

— Мир, — улыбнулся блондин, пожимая ладонь друга. Ему не хотелось выпускать руку гомункула из своей, она ведь такая холодная, а Эд хотел согреть Энви, подарить ему тепло, заботу и внимание, вот только последнему это нафиг не надо. Он считает все это розовыми соплями.

— Эй, Эд, ты заснул что ли? Может отпустишь уже меня, нам всё-таки пора на кухню возвращаться.

— А? Д-да, — Элрик неохотно выпустил ладонь длинноволосого из своих пальцев и побрёл работать дальше.


* * *


После театра Уинри и Альфонс отправились в кафе.

— Я конечно сомневаюсь, что здешние повара готовят лучше тебя, — заигрывающе произнёс алхимик, — но сегодня ты должна отдохнуть, моя принцесса!

— Спасибо, Ал, ты такой галантный кавалер, — смущённо улыбнулась девушка. — Я никогда и не мечтала, что кто-то станет так за мной ухаживать.

— О, Уинри, это малое, что я могу сделать для тебя. Вот когда я достану тебе с неба звезду, скажешь мне спасибо.

— А знаешь, Ал, мне не нужна звезда, я итак уже поняла, что была просто глупой, когда бегала за Эдом. Теперь я только твоя девушка, мне кажется, я наконец-то тебя полюбила, — Рокбелл счастливо улыбнулась и отпила чаю.

— Правда?! Значит, потом ты выйдешь за меня замуж? — Альфонс встал на одно колено и поцеловал ручку девушки.

— Выйду, — подмигнула ему механик. — Ну ладно, вставай уже, а то люди нас не поймут.

— О, да мне все равно, — сказал парень, но все же вернулся на своё место. — Я так счастлив! Уинри, сегодня состоялась наша официальная помолвка! Давай выпьем, отметим, — Элрик-младший подозвал официанта и попросил принести им красного вина. Сегодня был самый счастливый день в его жизни.

Глава опубликована: 27.01.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх