↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Это замкнутый круг (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 105 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, Смерть персонажа, ООС
 
Не проверялось на грамотность
– Это замкнутый круг, – ты любишь меня, я люблю Эда.
– А Эд? Кого любит он?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ревнивый Элрик. Часть 1

Перед тем как Энви и Эд ушли на работу, Уинри перехватила первого.

— Ты разобрался с этой озабоченной? — шепотом спросила она.

— Если ты о Лике, то да. Я с ней переспал, она должна теперь успокоиться.

— Что?! — Рокбелл зажала рот, чтобы не говорить слишком громко. — Ты переспал с девушкой, которую не любишь?!

— Ну да, — пожал плечами брюнет. — А что такого, пришлось переспать.

— Но ведь секс — это дело для влюблённых.

— Хах, не совсем. Многие занимаются им просто для удовольствия. Так что не идеализируй.

— Энви, но ты же не проститутка!

— Нет, но если для дела надо, не побрезгую. Ладно, чао, меня ждёт коротышка! — гомункул поспешил к бывшему алхимику, чтобы не вызвать лишних подозрений. Вскоре они вместе отправились на работу.

Уинри поражено смотрела им вслед. Она не ожидала от Энви такого лёгкого отношения к сексу. Но с другой стороны, это даже хорошо, по крайней мере та темноволосая шалава не будет клеиться к Эду. А значит можно успокоиться и переключить себя на Альфонса. Сегодня они планировали сходить в театр на балет, так что нужно подготовиться и красиво принарядиться.


* * *


Эду показалось, будто Энви от него что-то скрывает, при чём это явно связанно с Анжеликой. Сегодня горничная очень странно переглядывалась с ним и как-то пошло хихикала. Элрик хотел поговорить об этом с другом, но как назло их начальник-повар никуда не отлучался с кухни. Шанса остаться наедине не было до обеда. А вот когда хозяин особняка отправился есть, повар сам сделал себе перекус и парней отпустил.

Вот только Энви сразу куда-то ретировался. Эдвард и разговора начать не успел. «Видимо, вчера что-то произошло,» — мрачно подумал бывший алхимик.

Но сдаваться он не собирался. Время ещё есть, сейчас Элрик перекусит и отправится на поиски гомункула. И мальчик принялся за обе щёки уплетать огромный бутерброд с мясной котлетой, сыром и листиком салата.

Энви почему-то чувствовал, что коротышка его подозревает в секретиках с горничной. Именно поэтому он предпочёл смыться во время обеда, прежде чем парень начнёт разговор. Правду гомункул выдавать не собирался, а врать боялся, потому что, если Эд раскусит, только хуже выйдет. Брюнет устроился на подоконнике и вдохнул.

Сложно все стало в последнее время. Вчера они с фасолиной чуть не разругались окончательно, а ведь если поразмыслить, повод не существенный. Например, почему Эда должно беспокоить, чем Энви занимается ночью? Это попросту не его дело. Тем не менее, из-за этого и случилась ссора. И, если коротышка волнуется, это ведь что-то да значит. Но на дружеские переживания это совсем не похоже, скорее на самую настоящую ревность! Эта мысль не давала гомункулу покоя пол ночи, а теперь и все утро. Если честно, Энви и сам прикипел к фасолине и тоже стал бы ревновать, зная, что кто-то к нему клеится. Собственно поэтому он и принял решение переспать с Анжеликой, чтобы она отвалила от Эда. Правда теперь, если последний узнает, их неопределённым, но крепким отношениям придёт конец.

Как назло Энви нашла горничная. «Помяни ведьму, она и явится,» — мрачно подумал гомункул.

Шотенка передернула плечами так, что её титьки «подпрыгнули», и направилась к своему вчерашнему любовничку.

-Что-то ты невеселый, Эни-и, — противно протянула девица, — может мало тебе было вчерашнего? Хочешь, повторим.

— Да нет, мне хватило, — буркнул длинноволосый.

— Да? Вообще мне тоже о-очень понравилось! Ты был таким зажигательным. Жаль, что все закончилось. Может как-нибудь ещё?

— Сказал же, нет. И не забудь, что ты мне кое-что обещала.

— Конечно, я все помню.

— Так, о чем это вы? — неожиданно произнёс Эд, выходя из-за поворота.

— Уж точно не о тебе, — усмехнулась Лика. После вчерашнего яркого секса она и думать не хотела об Элрике, который младше неё, да ещё и замкнутый какой-то. — Ладно мальчики, я пойду, а то грязные полы без меня не справятся.

— Угу, и швабры тоже, — хмуро добавил Эд ей вслед, — особенно черенки швабр.

Энви прыснул от хохота, но потом замолчал под пристальным взглядом бывшего алхимика.

— Ну давай, рассказывай, что у вас вчера было?

Глава опубликована: 27.01.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх