↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я раб системы... За что?! (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези, Попаданцы
Размер:
Макси | 296 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Перемещение в другой мир, чтобы не умереть в своём, а оплата - прохождение "квеста" не только в нём. Звучит весело? Не совсем, ведь в случае неудачи меня ожидает смерть...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

2 глава

И я действительно спаслась. Отряд разделился: большая часть осталась на бой с вампирами, а я согласно приказу командира, под «защитой» двух солдат отправилась в убежище, что было в двух километрах от нашего нынешнего местонахождения.

Идти пришлось пешком, что расстраивало, хотелось спокойно отдохнуть, едя в машине, но не судьба. Если честно, я не особо-то устала, да и лодыжка не беспокоила. Ради интереса я даже остановилась и подняла штанину, но раны не было, словно это не моё тело или это система помогла с её заживлением? Ответа не было, а я итак пережила сильный стресс: сначала меня чуть не убила кукла, потом машина, а затем вампир, да и само наличие системы не было поводом для радости, поэтому морально у меня не было сил, но идти приходилось в быстром темпе, так как солдаты подгоняли, угрожая тем, что бросят меня здесь одну. Какая разница, доберусь я или нет, может больна была чем-то и не выдержала дороги, вот что они скажут начальству, сообщили они. Сволочи одним словом, поэтому я послушно шла следом, мысленно матеря их. Кстати, это были близнецы лет 20, судя по длинным чёрным волосам, завязанными в хвост, карих глаз и идентичных черт лица.

И вот спустя 20 минут мы дошли. Это было полуразрушенное здание, что выглядело заброшенным, да и дверь была нараспашку, но как оказалось, убежище было в подвале. Оно хорошо охранялось, четырьмя стражниками. Да и внутри оно явно было оборудовано всем нужным. Передав меня какой-то девушке, столь нелюбезная со мной парочка скрылась в коридоре, а голубоглазая блондинка представилась как Кая и спросила моё имя.

— Наоми. 

Моё настоящее имя — Анастасия, звучало бы странно в Японии, поэтому я решила представиться другим. Можно было использовать аналог моего на японском — Фуккацуми, но оно мне не особо нравилось и отзываться на него поначалу я бы вряд ли стала, тем самым выдав себя, а Наоми я использовала когда-то как ник и оно было мне более привычным.

Так вот, Кея повела меня в другой коридор, соседний тому, в который ушли близнецы. Идя, я осматривалась, но ничего интересного не было. Бетонные стены, над головой ровным строем лампы через каждый метр. Лишь спустя полминуты, мы вышли в просторный холл, где на матрасах сидели люди. Очень много, человек 200 как минимум. Многие выглядели изможденными и очень худыми, что я поразилась. Их тут совсем не кормят?

Так и оказалось. Паёк, что нам выдавали, был очень мал. Ребёнку бы ещё хватило взрослой порции, но детям также урезали порции и они были голодными. Смотря на то, как измученная мать отдаёт часть своей еды мальчику лет 5, мне стало жаль их обоих. Она так жертвует собой ради него, но позже выяснилось, что он ей не сын… Его мать умерла пару дней назад, поэтому она стала заботиться о чужом ребёнке сама. За месяц, что Кама, так её звали, пробыла здесь, на её глазах умерло около полсотни людей, кто-то от голода, кто-то был болен, а лекарств не выдавали. Когда я узнала это, несмотря на голод, сама дала немного еды мальцу. Ему нужнее. И это был не единичный случай, так как людей в этом месте было много. Но по моему примеру, ещё несколько человек стали помогать пареньку, что меня радовало. В этих людях ещё сохранилась человечность, в отличии от солдат. Видя их ухмыляющиеся лица, было ясно, что они-то хорошо питаются и лишь насмехаются над нами. Подобная несправедливость возмущала, но ничего поделать с этим я не могла. Пришлось смириться и ждать, поскольку моя следующая мини-цель — поцеловать Кроули, а так как выбраться из этого убежища было невозможно, я пыталась, и цель была именно такой, это означало, что на это место должны напасть вампиры. Или нет? Я не знала. Возможно, это просто моя выдуманная надежда, но я старалась не думать, что произойдёт, если это окажется не так.

Но вернёмся ненадолго к моим другим мыслям. Когда я устроилась на новом месте, мне пришло уведомление о получении 10 баллов и извещение, что за вторую цель я получу 20 баллов, за третью — 30 и т. д. Это немного удивило, в первый раз мне этого не говорили… Ну ладно, так быстрее валюту заработаю. Также пришла и сама вторая мини-цель. Удивляться подобной задаче я не стала, ведь всё логично. Если я внезапно поцелую Кроули, он удивится и тем самым я ещё сильнее заинтересую его, но как я это сделаю? При следующей встрече мне надо как-то умудриться поцеловать его быстрее, чем он убьёт меня, хотя место поцелуя же не указано… Так что если он решит попить моей кровушки, поцелую туда, до куда дотянусь, решила я, как внезапно снова что-то звякнуло. Система дополнила мою цель словами: «Поцелуй в губы!»

Да вы издеваетесь?! Но пришлось смириться, против системы не попрёшь…

Также мне вспомнилась одна статья, что я читала когда-то. Там была история Юсфорда в сокращении, но меня удивило то, что некоторые люди, читавшие ранобэ, как и я, утверждали, что Кроули не девственник из-за одной из шуток его лучшего друга Виктора, да и одна девушка как бы подтвердила это, но так над парнем шутили многие, так как нарушали правило хранить целомудрие, чего не делал только Кроули. Он чтил правила и соблюдал их. Не думаю, что из-за этих шуточек и влияния других крестоносцев он нарушил его. Да и вспомним его реакцию на тот момент, когда они возвращались из неудачного военного похода, точнее пытались спастись от войска, что их преследовало, и Виктор решил поболтать со всеми на тему девушек, чтобы отвлечься. Было видно, что красноволосому не интересна, да и не особо приятна эта тема. Также после его рассказа, Ферид поинтересовался, девственник он или нет, и Кроули не ответил, что также подтверждает, что он до сих пор им является. Был и момент, где на слова Ферида: «Мужчины, которые никого не любят, никому не нравятся, знаешь ли», он ответил: «Я целомудренный».

Система своим заданием это подтверждает. Хотя, возможно, он пробовал, но ему не понравилось? Не понятно, умеет же автор ранобэ запутывать… Или система хочет, чтобы я соблазнила его как вампира? Ладно, это неважно, поэтому не буду думать об этом.

А теперь вернёмся к основным событиям — пятый день моего пребывания в убежище. В этот день я снова предприняла попытку сбежать, так как время было уже ближе к вечеру, а вампиров не было видно. Может я ошиблась, и они не нападут? Поэтому я решила попытать свои силы во второй раз и тихонько улизнула, осторожно крадясь по закоулкам коридоров, но меня снова поймали и теперь вели куда-то. Судя по ухмылкам моих сопровождающих, тех самых близнецов, ничего хорошего меня не ждало, но я старалась сохранять спокойствие, как вдруг раздался вой сирены. Парни сразу же бросили меня и бегом рванули в обратную сторону, а я застыла, не зная, что делать.

Судя по всему, вампиры всё-таки напали. Значит, идти к выходу нельзя, нужно выбираться через запасной, расположение которого я знала, поэтому бегом помчалась к нему, так как мысль быть убитой каким-то левым вампиром меня не прельщала.

Завернув за очередной угол, да, это убежище имело много поворотов и разветвлений, поэтому было похоже на лабиринт, который я за проведённые здесь несколько дней неплохо изучила. Так вот, завернув за угол, я неожиданно в кого-то врезалась. Пробормотав:

— Ох, простите — я подняла голову и увидела Кроули.

«О, вот и моя цель» — пронеслось у меня в голове. «Теперь мне нужно его поцеловать, но как-то стрёмно делать это прямо сейчас…»

Размышляя, я застыла на секунду, но потом заметив, что позади вампира никого нет, попыталась быстро прошмыгнуть мимо него, так как возвращаться назад не вариант, лучше поступить так, чем стоять на месте, ведь он всё равно не позволит мне сбежать, тогда-то я…

Так и оказалось, он схватил меня за плечо со словами:

— Кто тут снова пытается сбежать? — и я оказалась очень близко к его лицу. Поднявшись на цыпочки, я на мгновение прикоснулась своими губами к его и отстранилась, как почувствовала он прижал меня к себе и сам поцеловал. Этого я не ожидала и замерла на мгновение, но потом попыталась оттолкнуть его, а он лишь перенёс одну руку с моей талии на затылок, не давая отстраниться.

Я чувствовала, как его язык изучает мои зубы, и не имея возможности прекратить это, сама сделала тоже самое, но дотронувшись до острых клыков, тут же захотела вернуть свой язык на место, как случайно задела язык вампира, и он не позволил мне сбежать, затягивая в страстный поцелуй, но ощутив нехватку воздуха, единственное, что я смогла сделать, это немного повернуть голову, чтобы была возможность дышать носом.

Спустя какое-то время, не знаю, сколько прошло секунд или минут, он сам отпустил меня, но так и не выпустил из объятий.

— Хотела так отвлечь меня и сбежать? Не выйдет — я хмуро посмотрела на его довольное лицо, видя как его торжествующая улыбка сменяется на подозрительную ухмылку и он наклоняется ко мне, впиваясь в шею клыками, заставляя вздрогнуть. Было немного больно, но очень приятно. Вот я и узнала, что чувствуют люди, у которых пьют кровь вампиры…

Понимая, что сбежать не получится, да уже и не хотелось, что плохого в такой смерти, приносящей лишь удовольствие, я расслабилась, отдаваясь новым ощущениям и чувствуя как постепенно теряю сознание, и в голове промелькнула последняя мысль: «Если это моя судьба, то так тому и быть»

Глава опубликована: 07.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх