↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фея с сюрпризом (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы, ЛитРПГ
Размер:
Макси | 151 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Перерождаясь в новом мире с системой, обращайте внимание на мелкий шрифт.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

Вы верите в жизнь после смерти? В Райские сады, что обещают для праведных, или Адские котлы, ожидающие грешных? Или вы мечтаете о праздных пирах Вальхаллы и величии подземного царства Аид? Быть может, вы и вовсе уверены, что после смерти вас не ждёт ничего, кроме кромешной темноты и тесного короба глубоко под землёй?

Никто не знает, что действительно ждёт нас по ту сторону границ, так и героиня нашей истории ожидала чего угодно, но только не этого…


* * *


Добро пожаловать, [Игрок].

Вас приветствует система [Перерожденец 5.0].

Подождите, пока пройдёт загрузка базовых характеристик.

Загружено: 10%

«Что за чёрт? Где я?»

Загружено: 37%

«Я… Я умерла? Но как?»

Загружено: 64%

«Я… не могу вспомнить…»

Базовые характеристики загружены!

Имя: Эвр Аэда [Изменить]

Здоровье: [Временно заблокировано]

Мана: [Временно заблокировано]

Опыт: [Временно заблокировано]

Уровень: [Временно заблокировано]

Раса: Человек [Изменить]

Подраса: нет [Выбрать]

Пол: Ж [Изменить]

Внешность: [Развернуть]

[Развернуть весь список]

Она удивлённо пробежалась глазами по строчкам, всплывшим перед глазами. Для неё, не игравшей в игры при жизни, многие термины казались непонятными, хотя и смутно знакомыми, по давним объяснениям младшей сестры. И самыми заманчивыми, как ни странно, оказались слова «перерожденец» и «выбор».

«Это что же это… Мне дают второй шанс?», — обрадовалась девушка. «И я даже могу решить, кем я стану?»

Её прошлая жизнь была не самой красочной, и никто не смог бы обвинить её в желании исправить всё, что казалось неправильным. Мгновенно её взгляд зацепился за скромную «Ж» в графе «пол», и, ткнув полупрозрачным пальцем по кнопочке рядом, девушка быстро заменила её на чуть более приятную её глазу «М».

«Мне всегда было проще найти общий язык с мальчишками», — рассудила она и развернула окошко с параметрами внешности.

Внимание, [Игрок], некоторые из данных изменений вступят в силу лишь к 20 годам!

Рост: 154 см [Изменить]

Телосложение: астеническое [Изменить]

Цвет кожи: оливковый [Изменить]

Оттенок кожи: светлый [Изменить]

Типаж: азиатский [Изменить]

Цвет волос: дымчатый [Изменить]

Цвет глаз: чёрный [Изменить]

Героиня поражённо моргнула, глядя на высветившийся перед ней текст. Как, спрашивается, она должна со всем этим разбираться, если она не понимает, что и как изменяет? И что это за рост такой дурацкий?! Шутка Бога (если, конечно, в происходящем был задействован именно он), или случайный камень в её огород?

Когда в прошлой жизни она жаловалась на свои 162 см роста, то и подумать не могла, что в новой жизни ей предложат переродиться… Ещё более низкой! Какого чёрта?!

[Изменить]

Рост: 178 см

«Вот так намного лучше!»

И, будто читая ее мысли, перед носом моментально выскочила новая табличка:

[Игрок] желает воспользоваться функцией расширенных настроек внешности?

[Да][Нет]

В глаза тут же бросилось то, как выделялось в тексте словосочетание «расширенные настройки». Недолго думая, девушка ткнула пальцем в высветившийся текст, и перед ней возникло небольшое окошко, содержавшее в себе поясняющую сводку:

Расширенные настройки — новая функция нашей системы [Перерожденец 5.0], позволяющая изменять мельчайшие детали внешности нового тела [Игрока] в пределах нескольких возрастных категорий: 1-4 года, 10-13 лет, 16-19 лет, 35+ лет. Также расширенные настройки позволяют наблюдать за изменениями нового тела с помощью зеркала и других вспомогательных инструментов нашей системы.

Такой расклад понравился ей больше, чем семь строчек, итог настроек которых никак не проверить, пока в новой жизни тебе не стукнет двадцатник…

Нажав «да», девушка надолго погрузилась в работу со вдруг выскочившими бегунками, кнопочками и палитрами. Впрочем, осмотрев внешность, предложенную системой с учётом правок роста, внесённых ею в базовых настройках внешности, она было решила, что в общем и целом персонаж, отражённый в зеркале, выглядел достаточно неплохо, оставалось только исправить мелкие недочёты. Поправляя своё новое тело то тут, то там, она сама не заметила, как просидела за всем этим час или два, если не больше. Отвлёк её лишь вдруг выскочивший перед глазами таймер, отмечающий время до… до чего?

Девушка пригляделась в мелкий текст на окошке таймера:

Время до рождения: 00:19:47

Пожалуйста, завершите работу с настройками до истечения таймера.

Девушка невольно вскрикнула и принялась перепроверять итог своих трудов, то используя бегунок возраста, то вертясь перед зеркалом. В новой жизни ей хотелось быть достаточно привлекательной для того, чтобы устроить свою личную жизнь… когда-нибудь. А то в прошлой с этим как-то не сложилось от слова «совсем», а ей всё же хотелось…

Время до рождения: 00:11:26

«Господи Боже!», — схватившись за голову, воскликнула… больше не девушка и спешно нажала «принять» в настройках внешности, принявшись перепроверять уже характеристики.

Время до рождения: 00:04:08

«Так, значит раса — человек, а подрасы какие есть? Хм… а зачем они вообще?.. Чёрт! Имя… Ну, думаю, что парню подходит, хотя и странноватое, но я за 4 минуты ничего лучше всё равно не выдумаю, так что…»

Время до рождения: 00:00:19

«Ну, думаю, мне всё в принципе нравится… а теперь…»

[Принять]

Вы уверены? После завершения настроек изменения некоторых характеристик станут недоступны.

[Да][Нет]

«ДА, чёрт возьми!»

Настройки характеристик [Игрока] приняты.

Возможность изменения расы, подрасы, пола, природной внешности и класса заблокированы.
Приятной игры!

Тут же девушку осветила яркая вспышка, и вдали она увидела источник этого невероятного сияния. Окошки системы скрылись, а перерожденка ощутила, как какая-то неведомая сила тянет её призрачное тело всё ближе и ближе к свету. Её слепило, но она не хотела сопротивляться, думая лишь о том, что теперь всё сложится совсем по-другому… Намного лучше, чем раньше, она была уверена в этом.

Только вот одного не учёл наш новоявленный герой…

Класс: Фея.

Глава опубликована: 29.01.2021
Обращение автора к читателям
Мари_Мороз: Хех, всем привет, вещает Ведьма~
Как вы могли уже догадаться, это мой новый фанфик. Я впервые пишу в этом жанре, поэтому, надеюсь, вы оцените это начинание!

Буду рада вашим комментариям по поводу сюжета, героев и не только~
Отключить рекламу

Следующая глава
14 комментариев
Классный фанфик. Захватывающие начало. Спасибо автор.
Lylya2
Спасибо за тёплые слова <3
Скажите пожалуйста когда будет продолжение фанфика
Автор проду пожалуйста....
Lylya2
Мы (соавторская тусовка) и сами не знаем, если честно. У меня (основного автора) сейчас куча проблем, как в жизни в целом, так и со здоровьем в частности. Мне в принципе сейчас не до творчества. Не идёт оно.
Да и у других ребят из команды есть свои проблемы, иначе я бы давно уже переложила продолжение на их плечи ^_^"
Воу, интересная штука. Вдохновения вам, ребят.
Перечитала что бы вспомнить, глава вышла забавная
hell_of_a_time
15 ноября выйдет новая, только тс-с-с~
"Разминка, пресс, отжимания, растяжка, пробежка (10км). Срок выполнения: 7:00-7:10." - вы это серьёзно? Пробежать 10 километров за 10 минут, плюс ещё вышеописанная куча упражнений? Это с какой же скоростью юный Эвр бегает?
Daimonverda
Вы, видимо, не увидели, там написано "Срок выполнения: ДО 7:00-7:10". Время Эвра ограничено не десятью минутами, у него поблажка в 10 минут.
Хм... то есть, он встал часов в шесть, размялся, успел побегать, полюбовался рассветом и вернулся домой к завтраку?
Daimonverda
Именно так.
Эвр станет Драг квин?
Очень интересно что же будет дальше...
Жду проду...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх