↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дети подземелий (гет)



Автор:
Erica
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 187 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
В начале года факультет Слизерин остается без декана. Начинается война Света и Тьмы. Начинается война Слизерин против всех. А так же жизнь учеников факультета змеи вне школы. Так ли все хорошо как кажется?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5.

Рисовал на стекле маг-художник

Своих мыслей странные пружины.

И невинно постукивал дождик

По оконным карнизам картины.

Поседели уставшие кисти

Под меняющимся цветом краски,

Черно-белыми сделались мысли,

Избегая картинной огласки.

Разорвалось от молнии небо,

Задрожали от ветра деревья,

Но художник испуганным не был,

Неустанно творя акварелью.

И он будет творить постоянно,

Рисовать дни, часы и мгновенья.

То серьезно, то просто спонтанно.

Этот маг— неустанное время!

Ксения.


Вторник. Утро. Стадион.

Утро выдалось на удивление теплым. Поэтому команда слизерина по квидичу решила потренироваться. Жанна заранее зарезервировала стадион и проблем не возникло. Она вела себя так, будто накануне ничего не было. В то время как Блейз посматривал на нее, пытаясь принять единственное правильное решение. Состав команды практически не изменился. Малфой так и остался ловцом, Нотт был вратарем, Жанна и один из близнецов Хинс загонщики, а Флинт, Забини и второй из братьев — охотники. В этом году Драко отказался от звания капитана и передал его Жанне, с тем условием, что на будущий год он вернет себе место. Она в свою очередь, оправдала надежды команды и добросовестно выполняла обязанности капитана. Придраться было не к чему. Тренировка была хорошей, учитывая, что ребята не летали все лето. Нужно было восстанавливать форму. Когда все отправились на завтрак, Флинт остался на стадионе. Есть не хотелось. Вчера, когда Забини вернулся, они решили отложить ненадолго все свои действия. Подождать и посмотреть на последствия. Причем, если они будут форсировать события, будет ясно, что это Слизерин. А это не желательно. Сегодня вторник, в четверг Нотт уезжает в поместье на похороны, а в пятницу Малфой и Мун отправляются в Азкабан. Драко захотел повидать отца, а Мун решила составить ему компанию, заодно может им разрешат увидеть Снейпа. Хотя вряд ли.

Флинт никогда не пользовался особой популярностью у девушек. Это из-за внешности. Он чем-то был похож на тролля, как и старший брат. Этим летом все так завертелось. Его семья как и семья Панси осталась невредима. Пока. Брат воспротивился воле отца и не вступил в число Упивающихся. Неизвестно, что им руководило: интуиция, предчувствие или высшие силы, но он поступил правильно. Вместо этого он стал Проводником или Наблюдателем. Это отдельная организация. Она не подчиняется ни Министерству, ни Черной, ни Белой магии. Они сохраняют статус-кво. Ни во, что не вмешиваются. В то же время Проводники пользуются особым уважением. Обычно, маг или ведьма узнают, что они Проводники в 11 лет. Учатся они дольше, чем другие студенты. Но бывают и случаи, когда уже взрослые волшебники, в силу тех или иных обстоятельств, становятся Наблюдателями. Среди Проводников можно встретить не только магов, но и вампиров, оборотней, вейл. Не имеет значения, какого ты рода. Главная особенность Проводников —беспристрастность. Никому не отдавать предпочтения. Вступив в эту организацию старший брат спас не только себя, но и практически всю семью. Поскольку поручился за своих родных. Это было последнее, что он сделал для семьи. Далее он должен будет быть объективным по отношению ко всем, без исключения. Наблюдатели вмешиваются только в крайних случаях, когда одна из сторон требует их присутствия. Пока таких случаев было только пять за последние двести лет. Будет ли младший Флинт Наблюдателем, он пока не знал.

-У меня заразился?-спросил Блейз. Он уже переоделся в школьную форму.-Я тоже иногда люблю посидеть один.

-Я знаю. Слушай, а почему ты отказался быть комментатором и вошел в команду?

-Надоело. Я же хорошо летаю, почему бы использовать все свои способности, а не только умение пудрить мозги.-Забини достал сигареты.

-Часто куришь. Ты осторожней, а то поймают.

-Все на завтраке. Некому.

Флинт отказался от предложенной сигареты и Блейз закурил.

-Может, ты зря отпустил полукровку, поиздевался бы, поиграл а? Я вот только не помню, с чего все началось, чего это она на тебя запала?

-Еще с поезда, в начале года. Я тогда и сам заметил, что многие из нас изменились,-ответил Забини. Невольно он вспомнил начало первого дня учебного года.


……Сентябрь выдался на удивление теплым. Лето будто и не собиралось уступать осени бразды правления. На платформе 9 и ¾ царил переполох. Гудки паровоза, радостные приветствия, советы родителей, крики сов, громыхание тележек с багажом все перемешалось. Блейз Забини стаял у последнего вагона, в хвосте поезда. Поскольку занятия еще не начались практически все ребята, направляющиеся в школу, были в маглской одежде. Блейз не изменял своим привычкам: черная футболка и потертые драные голубые джинсы на бедрах; широкий кожаный ремень на запястье, несколько цепочек и фенечек на шее, фамильный перстень. Этим летом он остриг свои длинные волосы, поэтому многие не узнавали его сразу. Парень заметил, что в этом году учеников на факультете поубавилось. Многих не было на платформе.

-Привет Забини!-услышал он до боли знакомый голос.

-Привет Алисия. Я же просил ты можешь называть меня по имени,-конечно, это была она. Последние два года только с ней я могу поделиться своими мыслями. Она ничуть не изменилась: длинные черные волосы, темные карие глаза, но теперь они не такие как прежде. Теперь они другие, более взрослые, в них столько печали, страха и боли, но в тоже время силы и решительности. Последний раз я видел ее на похоронах отца. Потом, на сколько я знаю, она все лето провела с Панси и Малфоем.-Как ты?

-Спасибо, хорошо,-ответила девушка

-Как там Малфой и Паркинсон? Они не достали тебя за лето?

-Нет, ну что ты!-улыбнулась Алисия.-Мы прекрасно провели время, на сколько это возможно. Семья Панси, пока не пострадала, а вот отец Малфоя в Азкабане.

-Я знаю, читал. Мало нас осталось,-сказал Блейз, посматривая на ребят, что садились в поезд.-Может, на первом курсе будет прибавление.

-Я бы не надеялась.

-Ты одна? Где же твои летние сожители?

-Скоро будут. А вот идут,-Алисия указала взглядом на платформу в начале вагона. Там, пробираясь сквозь толпу учеников, родителей и тележек, шли Панси и Драко.

Панси была маленькой худенькой девочкой. Тоненькие ручки и ножки, милое личико, яркие голубые глаза, прямые светлые волосы. Пускай она и была недоброжелательно настроена к полукровкам, как и большинство слизеринцев, ей очень нравилась магловская одежда. Но поскольку ее семья была строгих нравов, то позволить себе разгуливать в модных джинсах и майках она могла только в школе, и то в день без формы. Вот и сейчас, когда родители остались в поместье и попрощавшись отправили дочь в школу, Панси поддалась своей слабости. Серые джинсы на бедрах, топ с длинным рукавом темно розового цвета, что прекрасно оттенял ее светлые волосы, сумка через плечо.

За лето Драко изменился. Это было заметно сразу. Уже не было презрительного взгляда, надменного выражения лица. Появилось какое-то безразличие и задумчивость в глазах. Мир в котором жил Малфой рушился. Потихоньку, по камешку, крупица за крупицей он таял на глазах. Нарушился обычный уклад жизни. Отец в Азкабане, идет охота Авроров, Лорд скрывается в бегах, семья на грани банкротства, если не уже, мать многого ему не говорит, но он же и так все видит. Не зря же она отправила его на лето к Мун. Этим летом многое изменилось. Со стороны их можно принять за брата и сестру. Драко был на голову выше девушки. Светлые прямые волосы, длинная челка, светло серые глаза, правильные черты лица. В отличие от своей спутницы, Малфой скептически относился к магловским вещам, он предпочитал вечную классику. Вот и сейчас: черные брюки и рубашка. Ребята подошли к сокурсникам и поздоровались.

-А что больше никого нет?-поинтересовалась Панси.

-Почему же! Нотт внутри, занял нам купе. Кажется Милисент тоже там. Видел ребят с пятого и кое-кого с седьмого,-ответил Забини.

-Тогда мы пошли,-Паркинсон схватила Мун за руку и потащила к вагону.

-Привет!-поприветствовал парней Флинт-младший. В его семье тоже не все было гладко. Брат ни с того ни с чего стал Проводником. Но благодаря этому родные пока в безопасности. Флинт подрос, вытянулся. Сходство с троллем стало постепенно сглаживаться, может, потому что он был больше похож на мать. На голове красовался аккуратно выстреженый ирокез.

Не успели парни обсудить события лета, как услышали гудок поезда. Пора отправляться.

Они заскочили в вагон. По дороге в свое купе столкнулись с Пюсей. Она была старостой седьмых курсов. Достаточно холодно перекинулись дежурными фразами и разошлись.

-Как-то она странно на тебя посмотрела,-заметил Драко.

-Да? Я и не заметил,-ответил Блейз.

Все расселись по своим купе. Началась долгая дорога в школу. Малфой вышел, объяснив это тем, что ему необходимо найти Жанну и решить проблему с командой. Около получаса его не было. Все думали, что в этом последнем вагоне только слизеринцы, но это оказалось не так. Об этом узнали все и при чем моментально, поскольку в коридоре назревал скандал.


-Смотри куда идешь, грязнокровка! -услышал Блейз раздраженный голос Драко.

-Придержи язык, Малфой,-огрызнулся Уизли, похоже это его голос.

Забини и Мун выглянули из купе. Посреди коридора , спиной к ним, стоял блондин, а напротив него Грейнжер, Поттер и Уизли.

-Начинается!-протянула Алисия.-Поможем?

-Постой.-остановил девушку Забини.

Тем временем страсти разгорались.

-Не затыкай мне рот Уизли!-продолжал стычку Драко.

-Если этого не сделаю я, тогда это сделают авроры,-не уступал Рон.-Твоему отцу они уже подрезали крылья, скоро и до тебя доберутся.

Во время этой перепалки Гермиона, которая послужила причиной раздора, молчала. Она вообще не хотела все это начинать, но парни завелись.

-Что, Малфой, остался без покровительства. Может, больше не будешь нас доставать,-присоединился к дискуссии Гарри. Он почувствовал преимущество и силу.

-Хватит ребята!-попыталась остановить друзей девушка, но они уже вошли в азарт.

-Правильно, Грейнжер, угомони своих церберов или….

-Или что?-вмешалась грмффиндорка.

-Или это сделаю я,-ответил слизеринец.

-Не посмеешь!-возразил Гарри.

-Проверим!-Драко схватился за палочку. В свою очередь Поттер и Уизли достали свои.

-Пора вмешаться,-сказал Блейз. И парень с девушкой поспешили разнять враждующие стороны.

-Ты решил сменить свиту, Малфой!-заметил Рон.

Блейз и Алисия присоединились к Драко. Теперь силы были равны.

-Что такое, Драко, Гриф опять покоя не дает?!-поинтересовался Забини в своей шутливой форме.

Тут Алисия увидела порванную сумку Грейнжер и все поняла.

-Ясно! У нас тут настолько узкие коридоры, что разойтись и не повредить свои личные вещи просто не можем!

Дверь ближайшего купе открылась и оттуда выглянул паренек, лет 14-ти. Он был не в форме и понять с какого он факультета было невозможно, но по его наглости и по тому как с ним заговорил Драко, сразу стало понятно: он слизеринец.

-Эй, тише вы тут, орете так, что кроме вашего визга ничего не слышно. Поговорить невозможно!

-Во, молодежь пошла,-изумился Забини.

-А что дальше будет?!-предположила Алисия.

-Парень, сделай одолжение,-обратился к смельчаку Драко, причем совершенно ровным и спокойным голосом.-Стань туманом и развейся. У тебя 5 секунд. Время пошло.

Паренек взглянул поочередно сначала на Малфоя затем на Мун и Забини. И поняв на кого он повысил голос, поспешил закрыть дверь в купе.

-На чем мы остановились?-продолжал Блейз, он хотел быстро и в шутку замять дело.-Ах, да! Не хорошо получается. Девушек надо пропускать, если уже у нас такие узкие коридоры. Пусть даже если она гриффиндорка, пусть даже если она такая красивая. Мы же воспитанные люди, даже если нас некоторые таковыми и не считает.

-Что он творит?— переговаривались Драко и Алисия

-Пытается все уладить. Ты что не знаешь эту Грейнжер. Как только переступит порог школы и вступит в должность старосты, сразу снимет пару десятков со Слизерина. А быть в минусе в начале года не очень то и хочется. К тому же мы сейчас не в том положении, что бы качать права. Так, что ,Драко, заткни свою гордость знаешь куда.

-Спасибо, знаю,-отрезал Малфой

-Так, что бы там не случилось, приносим свои извинения. Идем Малфой. И Забини увлек его за собой. Алисия задержалась.

-Что это было? Слизеринцы извинились?-изумилась Гермиона.

-И это первый и последний раз,-заговорила Мун,-Вы зря так. Зацепили за живое. Мне кажется тебе, Поттер, как никому хорошо известно, что такое лишиться родного человека.

-Не велика потеря,-возразил Рон.

Мун бросила на него испепеляющий взгляд.

-Сейчас Забини прикрыл тебя, Грейнжер, в любом другом случае он бы позволил Малфою сорвать свой гнев.

-Я и не сомневаюсь.-парировала гриффиндорка-Вы же слизеринцы. Всегда играете не по правилам.

-Ты права. Но сегодня и сейчас вы мало чем отличались от нас,-кинула Алисия и направилась к своему купе.

-Да, что она себе позволяет!-возмутился Рон.

-Ничего,-успокоил друга Гарри.— «Просто она права» Вторая часть фразы так и не была сказана. Может именно этот случай повлиял на Гарри и он практически не принимал участия в последующих розыгрышах и издевательствах над Слизерином…..




-Вот так все и было,-сказал Блейз когда напомнил все Флинту и докурил вторую сигарету.-Потом Драко высказал мне свое «фе» по поводу нашего появления. А дальше ты знаешь.

-Да, за праздничным ужином мы узнали , что Снейп в Азкабане и началось. Навозные бомбы, запирание дверей, нападение на младшие курсы и дальше по списку. Ты так и не ответил, почему ты ее так просто отпустил?

-Не знаю. Может еще не время. Я, конечно, мог бы повстречаться с ней, окончательно влюбить в себя, а потом прилюдно бросить. Но это скорее стиль Малфоя чем мой. Еще не время. Знаешь, у меня такое чувство, что эта полукровка еще сыграет свою роль в этой истории.

-Ладно, хватит твоей философии. Как дела с Жанной? Уладил?

-Вроде как,-тут Блейз решил воспользоваться моментом и прощупать почву.-а как ты относишься к незаконнорожденным?

-Что за вопросы?

-Просто ответь.

-Спокойно. Сейчас таких много. Ну, погулял папаша в молодости, с кем не бывает. Но если это полукровка, то извини меня. Если так дальше пойдет, то чистокровные семьи будут редкостью. Вымирающим видом, а того хуже рано или поздно про наш мир все узнают. И что тогда? Опять костры, гонение и охоты на ведьм.

Ребята просидели на трибунах вплоть до начала уроков.



Пятница. 15:23


Драко Малфой и Алисия Мун выехали из школы. Сегодня Младший Малфой получил разрешение на встречу с отцом. Чего ждал он от этой встречи, он и сам не знал. Если утром погода еще была солнечной, то к обеду начала портиться. Покрапывал мелкий дождик, небо заволокло серыми тучами. В такую погоду волей не волей впадаешь в хандру. Они ехали в тишине. Говорить не хотелось. Каждый занимался своим делом. Девушка читала какую-то книгу, а Драко смотрел из окна экипажа на проплывающие унылые пейзажи.

-Послушай, как раз по теме,-подала голос Алисия. И начала читать отрывок из книги.— «Это личная небольшая трагедия, где бессердечие и невозможность любить, это не примета времени, а просто вещь, которая случается в жизни со всеми. И если кто-то рядом роняет слезу, мы не заметим пропажу. Поможем ли мы друг другу, находясь рядом и чувствуя нелюбовь? Не думаю. Но можно радоваться и одиночеству, потому что вокруг есть синее небо, осеннее поле. Порой в мире так много красоты, не заступай за черту»

-Впечатляет. Ты слишком много времени проводишь с Забини. Похоже его философское отношение к жизни это заразно. Удивительно, что вы еще не встречаетесь.

-Почему удивительно? Мы просто друзья.

-Просто друзья? Ты меня поражаешь. Я думал ты умнее. Право, Боже, если ты хочешь наказать нас, то делаешь глухими и слепыми.

-Хочешь сказать?-намекала девушка.

-Да, именно это я и хочу сказать.

Алисия смутилась. Она еще никогда не обсуждала свою личную жизнь с парнем.

-Ладно, замяли тему. Как думаешь, нам разрешат увидеть Снейпа?

-Хотелось бы. Сейчас узнаем.

Экипаж подъехал к тюрьме. Даже не совсем к тюрьме, а к парому. На противоположном берегу находилось величественное здание. Переправа заняла не более десяти минут. Там их уже ждали.

-Мистер Малфой и мисс Мун?-осведомился провожатый. Ребята кивнули.-Пройдемте за мной.

Провожатый был молодой парень, на вид не более двадцати лет. Так же как и Драко он был во всем черном. Замок производил пугающее впечатление, старинные стены завораживали. Посетителей провели через запасные выходы, что бы избежать столкновения с большим количеством дементоров. Ребят оставили дожидаться в большом зале, который по своим размерам не уступал залу в школе. Дубовые тяжелые двери зала отворились. На пороге стоял провожатый, пропуская внутрь Луциуса Малфоя.

-У вас 20 минут,-сообщил он и закрыл дверь.

Пребывание в Азкабане ничуть не изменило Малфоя. Атлетического телосложения, белокурые шелковистые волосы спадали по плечам, правильное, невозмутимо спокойное лицо поражало своей красотой, серые глаза видели вас насквозь.

-Вот, уж мне эти Наблюдатели,-ледяным тоном произнес Малфой.-Драко, рад, что ты приехал.

Он подошел к сыну и обнял его.

Получилось так, что когда Луциус вошел, Алисия стояла в тени, и он ее не видел.

-Годы идут, а вы не меняетесь Луциус,-сказала Мун и вышла из тени.

-О-о, мисс Мун. Какая неожиданность,-Малфой приблизился к девушке, слегка поклонился и взяв в свою ее протянутую руку, прикоснулся к ней губами. Алисия лишь мило улыбнулась.-Драко, почему ты не предупредил меня, что будешь не один.

-Прости отец, все решалось в последнюю минуту,-ответил Драко.

-Это правда Луций,-поддержала девушка.

-Как вы, моя дорогая, смерть вашего отца была большой потерей для нас. Как ваша мать?-интересовался отец Драко. Семья Мун давно сотрудничала с Малфоями.

-Спасибо, хорошо. Хотя сейчас неспокойное время. Мы справляемся. Для всех ваш арест какое-то недоразумение.

-Не волнуйтесь, мисс Алисия, не более чем через неделю я выйду отсюда,-успокоил ее Луций. Увидев, что отец в хорошем расположении духа, Драко поспешил расспросить о том, что его интересовало.

-Когда вы вошли, то сказали что-то о Наблюдателях?

-Да, конечно. Они вовлечены в это дело. Вы еще не знаете, но мое дело и дело Северуса Снейпа, вашего декана объединили. Эти канцелярские крысы Министерства, что-то раскопали,-раздраженно рассказывал Малфой.

-Они что-то нашли, компрометирующее вас. И Министерство потребовало присутствия Наблюдателей?-уточнял Драко.

-Не совсем,-поправил его отец.-Потребовало не Министерство, а ….

Но Луций не успел закончить как дверь снова открылась. На этот раз провожатый впустил в зал декана Слизерина.

Кто бы мог подумать, что ученики соскучатся по своему декану и будут рады его видеть, но они всячески скрывали свои чувства.

-Я ожидал увидеть кого угодно, но никак не вас мисс Мун,-в своей манере заговорил Снейп.

Студенты быстро и коротко рассказали, что творится в школе, естественно умолчав о своих планах. Декан обо всем узнает, когда придет время. Выяснилось, что Снейп, как и Малфой будет выпущен через неделю. Дело в том, что если подключены Наблюдатели, держать их как узников не имеет смысла. Следовательно, нужно будет уложиться в неделю, а не в две как предполагалось.

По окончании двадцати минут отпущенного времени, когда за ребятами пришли, Алисия уже на пороге зала спросила:

-Луций, вы так и не сказали, кто потребовал присутствия беспристрастных судей?

-Лорд.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Эльзо4ка
Самая реальная вещь которую я когда либо читала БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
ОлЁнКа
Написано замечательно. Немного грустно после прочтения. Есть идея, психологизм и человечность. Спасибо Автору!
Сайли
Довольно интересно и захватывающе!!! Erica, ты сумела фактически невозможное - показала Хогвартс и, в частности, Слизерин с абсолютно другой стороны. Это похвально! Спасибо. Автор показала всех слизеринцев, смогла раскрыть нам их характеры и условия, в которых эти личности формировались. Это редкость! Почти во многих фиках, да и в каноне слизеринцев изображают как ублюдков и выродков, но ты, Эри, доказала нам обратное! Побольше бы таких фиков! Пиши еще иеще, и да не покинет тебя вдохновение!!!:)) Еще раз спасибо за этот уникальный в своем роде фик!!
@n.Gel
Я в восторге! Действительно хороший фик, да только жаль что таких мало. Думаю что многие со мной согласятся? если я назову его одним из лучших. И не нужно спорить со мной. Это-моё МНЕНИЕ.
Gladriel
Получила огромное удовольствие от прочтения!Спасибо
Mimori-chan
Великолепный фанфик! Поистинне великолепный!!!Огромное спасибо автору за фф!
Птица
Интересный фик...Много что мнтересного можно увидеть,а главное написали о том о чем некоторые бояться заикнуться...
Здорово. Даже очень. Прочитала пока только чуть больше половины, но мне нравится. Только не нравится как запятые расставлены. Есть ну о-о-о-очень странные места, где запятых просто быть не может!
Но это ладно, мелкие недочеты, а фанфик хороший... -)) Я как раз хотела почитать что-нибудь про жизнь Слизирина. И это то, что мне было нужно. Задумка хорошая, характеры хорошо раскрываются, новый взгляд... Ну как, не совсем новый, в \"Цвете Надежды\" очень похожее описано, но там внимание зациклено на другом.

Вот. Пишите еще, автор, а мы будем Вас читать и хвалить -) НУ и ругать иногда, что бы жизнь медом не казалась -)))
никита
крутой рассказ спасибо )))))))
Джо
очень интересный фик, но почему такая безграмотность?? Даже обидно
Клевый фанфик!!год назад его прочитала(знакомая мне его кидала) и вот я наконец нашла его!!)
Какой злопамятный Заяц оказался-то! Ужас просто(
Интересно, конечно... увидеть "темную" сторону гриффиндорцев и "светлую" слизеринцев.. Данные определения не совсем соответствуют истинному значению, и все же эти два факультета предстали передо мной в несколько ином свете... Вот уж не подумаешь, что такие чистоплюи как гриффиндрцы способны на столь низкие подлости даже по отношению к своим "врагам"... А слизеринцы оказывается тоже люди! В общем мораль такова - они стоят друг друга, как бы они не хотели обратного.
P.S. Да, и обращаюсь к бошьшим ценителям грамонтого написания текстов! В лице автора великодушно прошу простить за возможные попущения...Но мне и так понравилось.
Замечательный рассказ, очень трогательный, мне нравится что кто-то написал о том что Грифиндорцы далеко не такие уж светлые. Написано легко и красиво. Автор молодец. Добавлю в избранное!!!
Сюжет интересный, но БЕЗГРАМОТНО...
эамечательная, сильная работа.
я обычно не читаю в этом жанре, но эта работа зацепила меня - сильная вещь!
Ох... Что называется, ниасилил. :( Корявый стиль, чудовищная безграмотность... Жаль. Идея-то заинтересовала. :(
читала когда то давно, одни из первых мной прочитанный фанфиков! Замечательная работа!! а что до ошибок, так у кого их не бывает..практически не обращаю на это внимание, если идея интересна, на такие мелочи вряд ли обратишь внимание. После прочтения этой истории захотелось самой написать фанф о мире героев поттерианы) Жаль у этого автора так мало работ, я бы еще что нибудь прочитала.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх