↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А я люблю женатого (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Миди | 62 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Свадьбой истории не заканчиваются...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Парней так много холостых

Ей все давалось легко. В школе учителя умилялись ее ангельскому личику и аккуратной скромной одежде. В тех случаях, когда умиления для хорошей оценки не хватало, на помощь приходили Вовка и Алексей, ботаники и верные Лилечкины пажи. Они решали за нее задачи, придумывали хитроумные способы списывания, разработали целую систему подсказок. Они прощали Лиле вздорный характер, глупые девчоночьи выкрутасы и даже друг друга они ей прощали.

Когда же в девятом классе Лиля влюбилась в первого мажора школы, красавчика и понтовщика Бельниченко, то предательства и неверности ей не простил только Вовка. Но Лиля не особенно расстроилась — для литературы и химии у нее оставался Алексей, а по остальным предметам она, заработав репутацию уверенной хорошистки, скатиться на двойки не боялась. Учителя же не дураки — портить статистику школы и свои нервы! Зачем это им? Так что школу Лиля закончила ни шатко ни валко, поменяв в процессе папенькиного сыночка Бельчонка на Гиви, Гиви на Марка, Марка на Петра Николаевича.

К концу десятого класса она подписала контракт с лучшим модельным агентством Москвы, участвовала в показах на «Volvo — Неделе моды» и мечтала о прорыве на европейские подиумы. Круг общения у нее поменялся, папенькины и маменькины сынки, тупо волочащие лямку учебы пусть в престижной, но всего лишь московской школе, Лилю больше не интересовали. Вертеть мужчинами, которые были посолиднее школьников, оказалось не только интереснее, но и выгоднее.

Модельная карьера Лили Во — так креативно она переделала свою немодельную фамилию Варежкина — тоже скалывалась гладко.

Подружки и конкурентки страдали, пытаясь сбросить вес, не скатиться в анорексию, зарабатывать хоть немножко… И выдержать многочасовые кастинги. Когда стоишь в очереди таких же голодных, уставших, волнующихся и дергающихся претенденток, а люди в дорогой одежде разглядывают твое всё в пупырышках от холода тело, смотрят на тебя как на неодушевленный предмет, равнодушно, как пакет с мусором, выбрасывают тебя из помещения и кричат: «Следующая!»

Выматывающие примерки, репетиции и многочасовые фотосессии обходили Лилю стороной. Всё давалось ей легко и просто. Девочки, прошедшие трудную школу моделей, выходили в топ, кончали жизнь самоубийством или, проклиная всё на свете, шли в свои унылые университеты и к своим унылым обыкновенным парням.

Лиля топ-моделью не стала, хотя и без работы не сидела, считая с непоколебимой уверенностью, что все у неё еще впереди.

Ей не приходилось отбиваться от слишком любвеобильных фотографов и стилистов обоего пола. Женщин она почему-то не привлекала, что было ей немножко обидно, а с мужчинами она всегда находила общий язык, общий диван или даже вполне себе общее кресло. Мужское внимание её не тяготило совсем. Мужчины были созданы для ее личного удовольствия, развлечения и пополнения кошелька.

Однако время шло, работа, которая была смыслом жизни, застопорилась: Дом Диор и Донателла ее не приглашали, Патрик Демаршелье не рвался сделать с ней сногсшибательную фотосессию. И нужно было думать о будущем, «расталкивать» карьеру и позаботиться о постоянном удобном мужчине. Лучше всего было бы совместить карьерные перспективы и финансовые возможности любовника, а если мужчина при этом будет чуть симпатичнее обезьяны — любимая поговорка Лилиной бабушки — это станет настоящим кладом.

И такой мужчина в поле зрения мадемуазель Во появился. Он был красив, богат, лёгок на подъем, не гей — что было немаловажно в мире моды — а то, что он был чуточку женат, вовсе не уменьшало его привлекательности в глазах мадемуазель. Жена, как известно, не стенка — такова была любимая поговорка старшей Лилиной сестры, уведшей двух своих мужей у лучших подруг. В конце концов, не замуж же Лиля собралась за Жданова! Пока не замуж…

И Лиля приготовилась к недолгой и результативной охоте.

Однако Жданов, несмотря на всю свою лёгкость и репутацию, неожиданно оказался крепким орешком. Он с удовольствием разглядывал Лилю на кастинге, обнял, когда она, как бы от радости, что влилась в ряды рыбок Милко, бросилась Андрею на шею. Ну, а дальше — всё! Всё! Вот уже две недели Жданов от нее ускользал. Не подвёз, когда она с жалобным видом и готовностью в глазах отиралась рядом с его шикарной тачкой. Не угостил кофе, когда она подошла поболтать к нему в баре на президентском этаже. Сослался на совещание и убежал от Лили, улучившей момент, когда на посту не было церберши в виде его личной секретарши, и заявившейся к нему в кабинет.

Секретарша Жданова была молода и привлекательна, и Лиля сначала подумала, что именно она отвлекает Жданова от модельных прелестей охотницы… Но нет! Разведка не подтвердила предположение об интрижке с цербершей. И самое главное, Жданов не просто избегал Лилю! В его поведении она совсем не замечала тех красноречивых знаков, жестов, взглядов, слов, на основании которых любая женщина понимает — мужчина её хочет.

Не сразу, но Лиля задумалась. Не секретарша, не гей… Значит, дело в другом. «Любовница или жена!» — озарило мучившуюся красотку.

Завоевание Жданова становилось делом принципа, в конце концов, Лиля уже разболтала всем приятельницам, что «подцепила Жданчика»! И все ей дико завидовали. Не отступать же? Лиля в двух взглядах и одном лёгком объятии видела хорошие перспективы. И да, ей очень по душе пришелся экстерьер Андрея Павловича.

«Зад у него потрясающий, ну и плечи, и руки, и вообще…», — сообщила она заклятой подружке Софи. После таких заявлений, а также загадочных улыбок в ответ на вопросы, каков Жданов в постели, Лиля не собиралась отступать.

Охота была для неё непривычным делом: Лиля никогда не бегала за мужчинами. С самого детства представители сильного пола сами искали с Лилей встреч, именно она была предметом желаний. И, насколько Лиля знала по своему опыту, ещё ни одна жена не стала ей препятствием… Конечно, если мужчина Лилю хотел.

Впервые в Лилиной безмятежной жизни, появилась Настоящая Цель. И Лиля, стремилась к ней как самонаводящаяся ракета.

Получение информации о личной жизни Жданова не представляло для Лили сложности — модельный мир тесен. Девочки, агенты, дизайнеры, стилисты — вся околомодная тусовка представляет собой большой базар, где все всё знают и готовы делиться подобными знаниями бесплатно и с огромным удовольствием. Лиля быстро узнала причину своей неудачи — временной — она верила — неудачи. Причина: некрасавица, бывшая секретарша, разлучница, нынешняя госпожа Жданова. Она увела Андрея Жданова у невесты. И что-то там ещё было с фирмой… Впрочем, это Лилю не интересовало. Зато сведения о том, что Жданов последнее время не бегает по бабам и верен своей жёнушке, Лиля приняла во внимание.

Всё было хорошо и плохо… То, что Екатерина Жданова не представляла собой ничего особенного, это было Лиле понятно. И это была хорошая новость. Но то, что госпожа Жданова в своё время воспользовалась тактикой, которую собиралась применить и сама Лиля — это было плохо. Значит, будет держаться зубами за своего благоверного и легко его не отпустит.

Несколько дней Лиля ходила и жила в каком-то подвешенном состоянии. Чем дальше, тем больше планы Лили разрастались. Ей уже слишком незначительной казалась задача приобрести Жданова в качестве любовника. Чем она хуже секретарши, отбившей у невесты первого плейбоя Москвы? Лучше, безусловно, лучше! Лиля мысленно примеряла на себя белое платье — обязательно от Веры Ванг — и фамилию Жданова. О, они с Андрюшей будут прекрасной парой... Лиля так увлеклась своими фантазиями, что на некоторое время забыла, что не добилась от предмета своего желания даже первого свидания. Даже заинтересованного взгляда длиннее одной секунды.

— Лилечка, рыба мОя, я же до сих пор не показал тебе свои марки! — от наполеоновских планов Лилю отвлёк Роман Дмитриевич Малиновский.

Лиля, в это время старательно изображавшая манекен, на который Милко с помощью Ольги Вячеславовны, ворча и прикрикивая, наворачивал что-то похожее на сари, очнулась от грёз и в упор посмотрела на главного маркетолога. Озабоченный, ветреный, привлекательный и понимающий свою привлекательность… Относящийся к противоположному полу как детсадовец к кубикам — они занимают его ровно столько, сколько находятся в поле его зрения. В этот момент Лиле показалось, что в Романе она видит свое отражение. Странное чувство, Лиле ранее не знакомое.

«Но уж лучше быть женским вариантом Малиновского, чем быть кубиком в его огромном строительном наборе». Эта мысль заставила Лилю улыбнуться, отчего Малиновский заметно воодушевился и полез поправлять складочку на её груди.

«Нет, мне нужен Жданов!» — подумала Лиля и даже кивнула себе.

Милко, втыкавший булавку в плечевой шов нового шедевра, укололся, выронил край ткани и картинно застонал:

— Безмозглые мОдели, глазеющие на развратников. Развратники, совращающие моих мОделей… ОлЕчка, за что? За что мне такая казнь?

— Такое наказание, — автоматически поправила Ольга Вячеславовна и протянула дизайнеру бумажную салфетку.

Малиновский не реагировал на причитания дизайнера: он с интересом рассматривал обнаженную Лилину грудь.

Впрочем, Лиля тоже не реагировала. «Стану Ждановой, одеваться буду только от Стеллы. Милко будет передо мной заискивать, Малиновский — руки целовать…»

На пути предприимчивой девушки стояло одно препятствие — странное нежелание молодого здорового мужика замечать в ней, красавице и обольстительнице, женщину…

Глава опубликована: 23.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Какая чудесная постканонная история у вас получилась. Только на прошлой неделе закончила неожиданный для себя пересмотр НРК и уж очень после этого зашел мне ваш фанфик. СПАСИБО!
natunataавтор
Lady Rovena
Спасибо большое Вам! Больше полугода не заходила на сайт, а тут Вы с такими хорошими словами)))
Очень мне понравилась ваша история!!!
Сначала я все недоумевала, куда ж Катю понесло, где ее всегда четкие умозаключения... как-то это все на нее не похоже... А потом сообразила, что бЭрЭмЭнная жеж:). Гормоны играют:), думать мешают.
И сразу все встало на свои места:)
А еще у вас очень вхарактерные получились второстепенные персонажи. Маша, Ольга Владимировна... Читала и с легкостью представляла их.
ЗдОрово!!
natunataавтор
Asalinka, спасибо большое!
Женсоветом я горжусь) Их писать интересно ;)
Цитата сообщения natunata от 09.01.2018 в 23:17
Asalinka, спасибо большое!
Женсоветом я горжусь) Их писать интересно ;)

И у вас очень здорово получается).
Спасибо! Интересная глава. Содержание захватывающее.

Добавлено 01.12.2019 - 19:39:
Замечательная, волнительная по содержанию глава. Спасибо.

Добавлено 01.12.2019 - 20:04:
Замечательная глава. У Кати психологические проблемы беременной женщины.
А Андрей молодец!. Чуткий и нашёл как успокоить Катю.
Андрей с заботой к Кате, а Катя с ревностью и недоверием.
Трудно исправить ситуацию и получить 100% доверие.

Добавлено 01.12.2019 - 21:51:
Лиличка хищница витает в облаках и мечтает. Мечтать не вредно,
но бесполезно по отношению к Андрею.

Добавлено 01.12.2019 - 22:20:
Да, Катя справится с любовью одна. Она верит Андрею.
Лиля попыталась одурачить Катю, но ничего не вышло.
Наоборот укрепила Катя свои мысли, что Андрей её любит.
Спасибо! Отличное произведение. Мне очень понравилось.
Читается легко и с удовольствием.
Добавлено 01.12.2019 - 23:00:
Весёлая глава и поучительная.
Благодарю natunata! С удовольствием прочитала повторно
отличное произведение "А я люблю женатого".
Любовь всё победит и Катины страхи и неуверенность.
Опора её жизни это Андрей, но и он нуждается в её поддержке.
natunataавтор
Руса
Пасиб!
Очень понравилось. Благодарю.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх