↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фея с сюрпризом (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы, ЛитРПГ
Размер:
Макси | 151 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Перерождаясь в новом мире с системой, обращайте внимание на мелкий шрифт.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Школьный мюзикл

— Алло, вы на месте?

— Да, давай быстрее.

— Сейчас…

У высокого забора, что окружал территорию Средней Общеобразовательной школы имени Джефферсона, тенью стоял пугающий красноволосый мужчина средних лет. Рядом с ним скромно располагался чёрный Harley Davidson, пока сам мужчина курил, облокотившись о кирпичную стену забора. Он, очевидно, ждал чего-то и явно был раздражён, хоть никто из случайных прохожих и не мог сказать, злился ли он из-за длительности ожидания или из-за того, что он в принципе ждал что-то.

Или, скорее, кого-то.

Внезапно перед красноволосым рухнула чья-то сумка, а затем он услышал знакомое кряхтение над своей головой. Огрон посмотрел наверх, встречаясь взглядом с каким-то уж очень ошалевшим Эвром, спешно перелезающим через стену. Подросток то и дело оглядывался, будто боялся, что его увидят, но вскоре всё же преодолел препятствие и, спрыгнув, оказался ногами на благословенной земле.

— Вроде на горизонте всё чисто и она ничего не заметила… — нервно пробормотал тринадцатилетний, перебрасывая ремень своей школьной сумки через плечо. — Ещё раз спасибо, что согласились помочь, дядя Огрон!

— Напомни-ка ещё раз, какого чёрта ты не можешь просто пройти через главные ворота и пойти домой, как любой адекватный человек? — потушив сигарету об один из кирпичей, заворчал маг. — И тем более зачем тебе ехать домой на моём байке по самому длинному кольцевому маршруту из возможных?

— Я же уже говорил! За мной «хвост»!

— Снова эта чушь про «одну из самых популярных девочек в параллели»? — скептически приподнял бровь байкер. — Ты серьёзно думаешь, что я в это поверю? Типа ей вообще делать нечего, как гоняться за тобой аж с первого класса.

— … Раз вы так говорите, значит, точно нечего, — спокойно ответил попаданец и, поправив сумку на плече, ещё раз подозрительно оглянулся по сторонам.

На секунду между странной парочкой повисло молчание, прерванное лишь моментом осознания рыжего колдуна:

— Ты гонишь.

— Пф-ф, если бы! — язвительно прошипел Аэда, вновь посмотрев на друга. — Она с каждым годом лишь невыносимее! В какой-то момент пыталась притвориться, что ей плевать на меня, но стоило ей понять, что мне самому на неё пофиг, начала донимать лишь больше! Однажды вообще пустила слухи о том, что мы с Блум парочка, а нам всего десять было! Даже не знаю, что ужаснее: что она такое в десять лет проделала или что другие ей поверили!

— М-да уж…

— Ага! Но всё равно ещё раз спасибо за то, что согласились, а то я уже раздумывал научиться создавать порталы, чтобы телепортироваться домой…

Огрон только покачал головой и начал рыться в чёрном тканевом мешке на боку у мотоцикла. Эвр подозревал, что изнутри мешок увеличен магией, потому что искомое мужчина нашёл далеко не сразу. Но, наконец, отыскав его, маг быстро впихнул предмет в руки подростку.

— Это что? Зачем?

— Шлем, пацан, шлем, — ответил ему рыжеволосый, уже сидя на байке. — Его надевают для того, чтобы твоя голова в случае чего не размазалась по асфальту, как передавленный арбуз. Ну, запрыгивай, или ты ещё час будешь тут стоять?

Аэда удивлённо уставился на друга. На самом деле он был искренне уверен, что Огрон проигнорирует его просьбу прокатить его до дома, максимум пройдясь с ним пешком. Увидев же мотоцикл, мальчик подумал, что мужчина вообще решил помочь ему, просто постояв на шухере и последив, чтобы подростка не поймали какие-нибудь обеспокоенные дяди-полицейские. Однако сейчас, держа в руках блестящий мотоциклетный шлем и глядя на красноволосого байкера, терпеливо ожидающего, когда попаданец заберётся на его железного коня, внутри Эвра вспыхнул настоящий пожар радости и восторга.

Чёрт возьми, его прокатят на крутецком байке до дома! Он ведь ещё в своей прошлой жизни мечтал о чём-то таком!

Поспешив надеть шлем, Аэда забрался на мотоцикл, крепко вцепившись в кожаную куртку колдуна. О, мальчишка точно был уверен, что прокатится с ветерком, но…

— Я не понимаю: зачем мне шлем, если мы едем с черепашьей скоростью? — пробурчал подросток.

— Так и быть, можешь отдать его мне и пойти пешком, — невозмутимо отозвался Огрон. — Ты сам предложил включить в маршрут улицу, на которой с утра до ночи сплошные пробки.

— Но я ведь об этом не знал! — простонал Эвр.

— А вот раньше надо было думать!

— Отвечаешь, прямо как моя мама…

— Упаси меня бог от такого счастья.

Тут цвет светофора наконец сменился на зелёный, и Огрон, обогнув огромный грузовик, наконец вырулил из пробки загруженного шоссе на более спокойную дорогу. Мальчик аккуратно оглядывался по сторонам, пытаясь вспомнить, бывал ли он в этой части города раньше, но вскоре ему это наскучило.

— Хм…

— …

— Хм-м-м…

— …

— ХМ-М-М…

— О Дракон, что на этот раз?!

— Я не могу придумать тему для разговора! — горько воскликнул попаданец, на что байкер подумал лишь: «Ну наконец-то». — Дядя Огрон, а может, это вы у меня что-нибудь спросите? А то я вечно чем-то у вас интересуюсь, а вы всё молчите и молчите…

— …

— Дядя Огрон?

— Как дела в школе? — неохотно выдавил из себя рыжеволосый.

— О, так здорово, что вы спросили! — тут же расцвёл Аэда.

Дальше подросток завёл ставшую уже привычной тираду о том, как его предала его лучшая подруга Блум, как она игнорировала его на уроках и избегала на переменах, и как Эвр в очередной раз не смог поговорить с ней, хотя та-а-ак пытался… Целый один раз. Археолог в полной мере пожалел о том, какую тему выбрал для разговора, лишь закатывая глаза на причитания и наигранные всхлипы пацана.

— Ну так может ты перестанешь пытаться капать мне на мозги и просто пойдёшь и поговоришь с ней?

— Вы думаете, я не пробовал?! Она всё время меня избегает!

— Ну так воспользуйся уже наконец своим гениальным мозгом и загони её в угол!

— Дядя Огрон, вы звучите как преступник, — протянул мальчик с подозрением.

— Продолжишь мне ныть на эту тему и дальше, и я точно им стану. Если разберёшься с этим к следующей неделе, я научу тебя заклинанию невидимости.

— Правда?!

— А если не разберёшься, то не буду разговаривать с тобой месяц… Отдохну хоть.

— Эй!

— Знаешь, теперь я даже хочу, чтобы у тебя ничего не вышло! — едко усмехнулся мужчина.

— Вы злой и жестокий!

— И ты только сейчас это осознал, пацан?

Эвр обиженно надулся и снова обратил внимание на окрестности. Они уже подъезжали к его району, но мальчик знал, что придётся выйти на пару улиц раньше, так как ему не хотелось, чтобы у соседей и родителей с сестрой возникли лишние вопросы. Афелия же, на счастье подростка, уехала ещё в конце лета, перед самым началом учебного года, сославшись на дела на родине, но Аэда знали, что та просто торопилась к запуску нового сезона её любимого сериала, как раз анонсированного на этот период.

Больше семьи Афелия любила лишь две вещи: сериалы и Белу Лугоши в роли Дракулы, и Эвр не мог её винить, ведь именно он был тем, кто впервые показал ей этот фильм.(1)

Байк Огрона тем временем действительно остановился в паре кварталов от дома семьи Аэда. Поблагодарив мага за чудесное времяпрепровождение (в ответ мужчина с сомнением фыркнул), попаданец слез с мотоцикла и побрёл в сторону своего двора. В голове его крутились мысли о Блум и Селине, о его дружбе с ними и о Митси, которая в новом учебном году стала ещё более раздражающей, чем в прошлом. Он думал о способах решить все эти проблемы и о награде, которую пообещал ему маг. Когда мальчик оказался у входной двери, он уже придумал план. Простой и чёткий.

Блум не сможет сбежать.


* * *


Селина Уайт никогда не была боязливым человеком, но оно и неудивительно. Будучи воспитанницей феи, она многое знала о мире магии и в особенности она знала об ужасах, что могли встретиться там.

Конечно, никто не догадывался об этом моменте биографии зеленовласой. Ни Эвру, ни Блум она не рассказывала ни о своей приёмной матери и наставнице Эльдоре, ни о мире магии… И тем более она никогда не звала друзей к себе в гости, оправдываясь строгими родителями и старой, больной бабушкой, которую не стоит тревожить. Юная Питерс в эту легенду верила безоговорочно, а вот молодой Аэда сомневался в словах маленькой волшебницы, но даже несмотря на это лишних вопросов он не задавал, за что Уайт была ему благодарна.

Так или иначе Селину было довольно сложно испугать, однако в последнее время что-то странное творилось вокруг, и девочку это тревожило. Она ощущала себя одной из героинь фильма ужасов: весь день ей казалось, будто за ней кто-то наблюдает, но стоило ей обернуться, как ощущение внезапно пропадало, а за спиной оказывалось пусто. Иногда ей мерещились странные тени в углах, из-за чего она постоянно нервно оглядывалась, но тоже не видела ничего необычного.

Уайт решительно не нравилось то, что творилось сегодня, и потому, в надежде развеяться и успокоить шалящие нервы (а также чтобы выполнить домашнюю работу), она отправилась в школьную библиотеку. Но стоило ей выбрать книгу, подходящую для темы её сочинения, и сесть за один из столов, как странное пугающее чувство возобновилось.

Селина резко обернулась и чуть было не закричала, увидев тень, возвышающуюся над собой, но фигура оказалась быстрее, успев закрыть рот девочки ладонями.

— Тише, дура, мы же в библиотеке! — зашипел Эвр, зажимая рот зеленовласки, чем не давал той издать и звука. Уайт заметалась и с силой оторвала ладони мальчишки от своего лица.

— Кто кого ещё обзывать должен! — воскликнула она, но вспомнив, что друг так-то прав и ей правда стоит быть тише, продолжила уже более спокойно: — Значит это ты весь день меня преследовал?.. Стой, как вообще ты меня находил?! Ещё и появился так внезапно!

— Пф-ф, будто это так сложно, — закатил глаза попаданец и сел на соседний стул рядом с Селиной. — С моими навыками это было как два пальца об асфальт; и вообще сейчас не это важно, у меня к тебе есть срочное дело.

— Какими ещё навыками, Аэда?! Нам по двенадцать лет!

— Не правда, мне тринадцать.

— Не меняй тему!

— Это кто тут ещё тему меняет! — оскорбился подросток. — Я вообще-то искал тебя по очень важному делу. Из-за проблемы необъятной величины, мучающей меня уже не первую неделю! Я считал тебя своим другом, Уайт, хотел тебе довериться, а ты!

Селина демонстративно тяжело вздохнула и, скрипнув ножками стула, повернулась к Эвру всем телом.

— Хорошо, зачем ты искал меня?

— Ты знаешь, почему Блум перестала со мной общаться?

— И ты только ради этого меня преследуешь весь день?! — завопила зеленоволосая.

— Селина, это правда важно! — простонал попаданец. — Она со мной вообще не разговаривает, а стоит мне лишь двинуться в её сторону, как она уже срывается с места и бежит куда-то! Раньше она хотя бы парой слов перекидывалась со мной и на каникулах выходила погулять или в гости звала, но этим летом… гуляла только с тобой!

— Ещё заревнуй нас.

— Проблема не в ревности. Я просто не понимаю, почему она так себя ведёт!

— А я, думаешь, знаю?! Я совершенно так же не в курсе, что там между вами случилось! Почему ты не можешь просто спросить у Блум?

— Потому что она меня избегает???

— А, ну да… — смутилась девочка.

— И поэтому я хотел попросить у тебя помощи, — радостно заявил мальчишка, улыбнувшись какой-то жуткой улыбкой.

— Мне уже страшно.

— Ой, да ладно тебе! — фыркнул Эвр. — Я же не предлагаю тебе совершить преступление или устроить какой-то зловещий ритуал! Просто хочу, чтобы ты помогла подстроить нашу с Блум встречу…

— Звучит не так уж плохо.

— … Воспользовавшись фактом вашей дружбы, чем, возможно, надолго подорвёшь доверие в ваших с ней наивных детских отношениях.

— А теперь я почему-то очень хочу отказаться.

— Ну пожа-а-алуйста, Сели-и-ина!

Спустя полчаса непрерывного нытья Эвра, Селина, наконец, осознала, что пока она не согласится поучаствовать, мальчик от неё не отстанет. И, о ужас, учитывая его навыки скрытности, он может донимать её неделями! В общем, зеленоволосой девочке не оставалось ничего, кроме как согласится на эту сомнительную авантюру, но при одном условии:

— Если что, виноват ты! Не хочу, чтобы Блум и со мной общаться перестала после этого.

— Ага-ага, скажу, что шантажировал тебя, чтобы ты согласилась.

— И это будет почти правда!

— Да ладно, Селина, я же знаю, что в глубине души ты милая добрая девочка, которой не нравится смотреть на то, как её друзья ссорятся.

— С каких это пор мы друзья?

— С тех пор, как ты подружилась с Блум, конечно! Как говорится, друг моего друга — мой друг!

— Так никто не говорит…

— Я так говорю.

Обсудив детали, подростки разошлись, и уже завтра для встречи Блум и Эвра всё практически было готово. В течении дня Уайт и Аэда сидели как на иголках, боясь как своего раскрытия, так и срыва плана в целом. Никто из них не знал, что может стукнуть в голову Питерс, она могла в любой момент уйти с занятий, сославшись на плохое самочувствие или большие планы в кружке рисования, в который ни один из её друзей не ходил. Мало ли, может, у них сейчас подготовка к выставке или большому конкурсу?

Но вот настал тот час, которого попаданец боялся и ждал одновременно уже долгое время. Час, когда правда откроется, а все тайны будут раскрыты и уже ничего не сможет стать между ним и истиной!

— Короче, я спрячусь за шкафами, ты же заводишь её сюда и запираешь дверь на ключ, и не спрашивай, где я его взял.

— Да-а, да-а, я помню, — закатила глаза Селина.

План Эвра был великолепен и надёжен, как швейцарские часы: подговорить Селину устроить его с Блум встречу в одном из классов после занятий, после чего ждать, когда ничего не подозревающая жертва окажется с ним в одном помещении, чтобы начать действовать. И пока Уайт выполняла, по факту, основную работу за попаданца, Аэда выбирал какую-нибудь тактику, которой бы он придерживался в попытках примирения с подругой. В своём актёрском мастерстве подросток был уверен, так что вариантов было много. Среди них были: драматично упасть на колени, очень грустно заплакать посреди разговора и патетично сымитировать сердечный приступ.

Последний вариант, к слову, Эвр считал беспроигрышным, так что его он оставил на крайний случай.

— Она идёт! — наконец прошептала зеленовласая и вышла из класса, чтобы встретить Блум. Эвр также приготовился, зайдя в угол за одним из шкафов и врубил скрытность на максимум.

Девочки появились в классе спустя каких-то две минуты, о чём-то весело переговариваясь, но, следуя плану, Уайт быстро вспомнила, что забыла в библиотеке одну из своих тетрадей, после чего поспешила удалиться из кабинета, попросив Питерс подождать её тут. И стоило Селине покинуть комнату, как послышался скрежет ключа в замочной скважине, заставивший Блум резко побледнеть и броситься к выходу. Дверь была заперта.

— Селина, какого чёрта?! — в панике закричала рыжая.

— Это была не моя идея, меня заставили! — раздалось из-за двери. — Извини, Блум, я правда не хотела в этом участвовать! Тем не менее мне кажется, что так будет лучше для всех!

— Что будет лучше, Селина?! Открой дверь!

— Прости, Блум.

— Селина!!!

За деревянной преградой послышались спешно удаляющиеся шаги. «Самое время для появления», — решил попаданец и вышел из своего укрытия.

— Эм… Привет? Ситуация, конечно, странная, но ты не бойся.

— Эвр?! — голубоглазая резко обернулась и обнаружила беспечно сидящего на парте мальчика. А ведь всего мгновенье назад там никого не было! — Что всё это значит?

— Эх-хе, — Аэда немного нервно взъерошил волосы на затылке. — Понимаешь, мне кажется, нам надо поговорить.

— А мне так не кажется! Выпусти меня, это ведь ты всё подстроил?!

— Ха-ха, ты права, — Эвр примирительно поднял руки. — Но никто отсюда не выйдет, пока мы не поговорим, прости.

— Нам не о чем говорить! — Блум нахмурилась и сжала руки в кулаки.

— А мне кажется есть о чём. Например, мне бы очень хотелось знать, почему ты последний год меня избегаешь.

С этими словами подросток спрыгнул с парты и медленным шагом двинулся в сторону девочки, та попятилась от него спиной, пока не встретила преграду в лице злосчастной двери. Поняв, что бежать ей некуда, Питерс нервно закусила губу и забегала глазами по классу в надежде найти выход.

Его не было.

— Не понимаю, о чём ты, я тебя не избегала.

— Да-а? Тогда почему каждый раз, когда я пытался поговорить с тобой, ты убегала?

— Я просто была очень занята в клубах!

— Так занята, что даже на мой День Рождения не приходишь уже второй год подряд? При том, что он на каникулах? — скептически протянул Эвр, приподняв бровь.

На это Блум возразить было нечего. Она молча уставилась в левый угол, не поднимая на друга глаз.

— Я вовсе не…

— Блум.

— Аргх, хорошо! Да! Я тебя избегала! — наконец взорвалась девочка, впившись в попаданца злым взглядом. — И что с того?! Почему ты не можешь просто отстать от меня?!

— Потому что мы друзья, Блум, — Эвр дружелюбно улыбнулся. — Если у тебя проблемы, просто скажи мне, я уверен…

— Замолчи! Ты снова это делаешь! Всё из-за тебя!

— А?

— Вечно ты со своей этой улыбочкой, как будто пытаешься убедить меня, что «всё будет хорошо», но ничего не будет хорошо, потому что просто… ничего не будет! Потому что что бы, блин, не случилось — ты рядом! Ты и твоя дурацкая забота, которая никому не сдалась! И вместо того, чтобы дать мне хоть раз в жизни хотя бы попытаться сделать что-то самой, ты продолжаешь влезать в мою жизнь снова и снова! И ведь сам ты окружён друзьями! Ты популярный, тебя все любят, ты со всеми общаешься, а я!.. Меня если и замечают, то только для того, чтобы унизить! Для всех я лишь странная чудачка, сумасшедшая дура, которая верит в магию и фей! И ты лучше не делаешь, только продолжаешь крутиться рядом, давая им повод для новых тупых сплетен! Но тебе-то, конечно, плевать! Ты же особенный! А то, что я, наверное, никогда больше ни с кем не подружусь, тебя не волнует!

— Слухи пустила Митси, но… — начал было Аэда, однако Питерс его перебила:

— Замолчи, ты думаешь, я этого не знаю?! Конечно же тот глупый слух про то, что мы встречаемся, пустила Митси! А ещё она сказала, что я украла у неё деньги на обед, пока все были на физкультуре, и что я принимаю таблетки, потому что сумасшедшая! И все ей поверили! С самого начала я стала изгоем только из-за неё! И всё лишь потому, что тебе на всех плевать! Даже на меня! И не говори, что это не так! Если бы тебе было не всё равно, ты бы уже давно заметил, что что-то не так! Что всё это не просто случайности!

— Я пытался помочь тебе! Каждый раз!

— Ты пытался недостаточно! — закричала Блум.

Эвр замер, ошалело уставившись на подругу, распалявшуюся с каждым предложением лишь больше. Она рассказывала, как Митси, стоило Эвру выйти из класса или заболеть, организовывала настоящую травлю для Питерс. Как одноклассники издевались над ней, портя её учебники, рисуя на её парте разные мерзости и подставляя, пряча домашку перед важными уроками. Как на переменах, стоило ему отвернуться, ей ставили подножки, как на уроках ей мешали учиться, плюясь в неё комочками мокрой бумаги. Как дёргали за волосы, будто бы случайно прихлопывали дверью или как однажды, когда попаданец болел, а рыжая осталась на дежурстве, её облили грязной водой из ведра, а учителю хором сказали, что она сама поскользнулась и уронила его на себя.

Подросток слушал это и не мог выдавить из себя и слова, пока девочка кричала в слезах о том, в чём он не был виноват, но на что мог повлиять. Предотвратить. Исправить. В её словах Эвр слышал голос своей прошлой жизни, но он не знал, как успокоить или поддержать несчастного ребёнка, рыдающего перед ним. В своей новой жизни он был успешным и уверенным в себе мальчишкой, который никогда не унывал, несмотря на трудности. Что бы он ни сказал, Блум бы не поверила в его искренность.

В её глазах он был похож на принца из сказки, однако сама она в этой истории была лишь второстепенным персонажем. И если бы жизнь была школьной постановкой, Питерс была уверена, что ей досталась бы роль дерева или камня на фоне.

— … И ведь… ведь всё это лишь потому, что Митси в тебя втрескалась… Ещё тогда, в начальной школе, — всхлипнув, пробормотала рыжая.

— А? — отмер попаданец. — Стой, что?!

— Она мне давно сказала, что если я буду держаться от тебя на расстоянии, то она прекратит, — Блум рвано вздохнула и подняла заплаканные глаза на Эвра, всё ещё шокированного услышанным. — Что все от меня отстанут и больше не будут трогать! Но ты продолжаешь за мной гоняться, продолжаешь лезть в мою жизнь, а надо мной продолжают издеваться изо дня в день… Я просто хочу, чтобы всё это прекратилось. Я устала.

Сказав это, двенадцатилетняя вновь начала всхлипывать, но уже тише. Подросток молча смотрел на её дрожащие плечи, всё ещё не зная, что сказать. Ему хотелось успокоить подругу, чтобы та снова улыбалась ему, как раньше. Аэда хотел сказать ей, что постарается всё решить, что защитит её от чужих нападок, как делал всегда… Он потянулся к Блум, чтобы, наконец, обнять её, но реакция рыжей оказалась не той, которую мальчик ожидал.

Лишь оказавшись лежащим на полу Эвр осознал, что его оттолкнули.

Питерс снова начала громко звать Селину, но та до сих пор не вернулась. Девочка почти рычала, беспорядочно дёргая ручку двери, злясь всё сильнее и сильнее. Наконец, в приступе отчаянья и ярости, она зажмурила глаза и с разбегу толкнула дверь плечом. Как круги по воде, из её тела начали расходиться странные невидимые обычному глазу волны энергии и… Попаданец ошеломлённо смотрел на выбитую дверь и сломанный замок, сидя на полу. Блум убежала.

— Я вернулась! — весело протянула Уайт… и в шоке остановилась, заметив раскуроченный дверной проём. — Боже мой, что у вас тут случилось?!

«Блум использовала магию…» — пронеслось в голове ошарашенного Аэды. — «Она — маг! Маг!»

— Эвр? — попыталась привести в себя друга зеленовласая, взволнованно тряся того за плечо.

— Ха… ха-ха… — нервно засмеялся попаданец, и повернулся к подруге, всё ещё не в силах поверить в происходящее. — Блум выбила дверь.

— Что? — удивлённо переспросила Селина.

— Да, честно говоря, это было феерически.

— О-о-оке-ей… И как всё прошло?

— Ах! План был успешен!.. Ну, почти.

— …

— А теперь бежим, пока учителя не заметили сломанную дверь.


1) Речь о фильме «Дракула» 1931 г.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 29.11.2021
Обращение автора к читателям
Мари_Мороз: Хех, всем привет, вещает Ведьма~
Как вы могли уже догадаться, это мой новый фанфик. Я впервые пишу в этом жанре, поэтому, надеюсь, вы оцените это начинание!

Буду рада вашим комментариям по поводу сюжета, героев и не только~
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Классный фанфик. Захватывающие начало. Спасибо автор.
Lylya2
Спасибо за тёплые слова <3
Скажите пожалуйста когда будет продолжение фанфика
Автор проду пожалуйста....
Lylya2
Мы (соавторская тусовка) и сами не знаем, если честно. У меня (основного автора) сейчас куча проблем, как в жизни в целом, так и со здоровьем в частности. Мне в принципе сейчас не до творчества. Не идёт оно.
Да и у других ребят из команды есть свои проблемы, иначе я бы давно уже переложила продолжение на их плечи ^_^"
Воу, интересная штука. Вдохновения вам, ребят.
Перечитала что бы вспомнить, глава вышла забавная
hell_of_a_time
15 ноября выйдет новая, только тс-с-с~
"Разминка, пресс, отжимания, растяжка, пробежка (10км). Срок выполнения: 7:00-7:10." - вы это серьёзно? Пробежать 10 километров за 10 минут, плюс ещё вышеописанная куча упражнений? Это с какой же скоростью юный Эвр бегает?
Daimonverda
Вы, видимо, не увидели, там написано "Срок выполнения: ДО 7:00-7:10". Время Эвра ограничено не десятью минутами, у него поблажка в 10 минут.
Хм... то есть, он встал часов в шесть, размялся, успел побегать, полюбовался рассветом и вернулся домой к завтраку?
Daimonverda
Именно так.
Эвр станет Драг квин?
Очень интересно что же будет дальше...
Жду проду...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх