↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пропавшая из Хогвартса (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 148 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
И снова беда: Диона Малфой пропала. И не просто пропала, а бесследно исчезла из Хогвартса. Гермионе и Драко придется выяснить, как она смогла пропасть из школы, которая охраняется самой сильной магией.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава тринадцатая

— Драко! — Гермиона бросилась к мужу и осторожно забрала у него дочь. Она не чувствовала ее вес, не понимала, что может надорваться. Она просто хотела поверить, что это в самом деле Диона. — Великий Мерлин! Что с ней случилось?

Драко забрал дочь обратно и аппарировал с ней в ее спальню. Гермиона отправилась за ним следом.

— Драко, что произошло? Что с Дионой?

Драко, молча, уложил дочь в постель и укрыл одеялом. Он поправил ее локоны и со вздохом вышел из комнаты.

— Драко, ты объяснишь, наконец?

— Его там не было. Мы прочесали весь Азкабан, допросили каждого, но никто его не видел. Только в его камере мы нашли бесчувственную Диону. Он выкачал из нее все силы. Мучил, пытал. Он заставил маленького ребенка испытывать боль. Он превратился в чудовище, которое нужно уничтожить. Он превращается в еще одного Темного Лорда и мы должны остановить его как можно скорее.

— Нет, — Гермиона покачала головой. Одиннадцать лет она жила не в ладах с совестью, она не могла спокойно спать, не думая о Гарри, который, как они думали, был заточен в Азкабан и уже никогда не смог бы думать, как человек. Она переживала каждое мгновение их дружбы заново, мечтала вернуться назад, туда, где увидела злополучную газету и предотвратить ужасные последствия. Тогда Гарри был бы героем, а не преступником. И она была бы миссис Уизли, а не миссис Малфой...

Нет. Гермиона понимала, что она никогда не смогла бы быть женой Рона. Она предназначена для Драко. Это было предписано Судьбой. Вот только почему Судьба постоянно кидает им под колеса новые камни, которые с каждым разом становятся все больше?

Сколько можно проливать слезы по тем, кого ты сильно любишь? Гермиона устала, у нее больше не было сил. Она решила, что с этого момента никто из ее близких не будет страдать. Она сама должна найти Гарри и покончить с ним раз и навсегда.

Драко смотрел на жену и в его взгляде читался немой вопрос. Он понял, что Гермиона что-то задумала, но что именно?

Гермиона аппарировала к себе в спальню и достала Книгу Ответов. Она решила воспользоваться ею в последний раз.

«Где Гарри Поттер?»

«В месте, которое дорого ему по воспоминаниям детства и юношества»

Гермиона закрыла книгу. Образ места никак не хотел всплывать в голове, хотя она была уверена, что знает, о каком месте идет речь.

Быстро переодевшись и захватив с собой все необходимые вещи, в том числе Книгу Ответов (вдруг она еще может пригодиться), Гермиона закрыла глаза и со вздохом собралась аппарировать.

— Куда ты собралась?

Гермиона вздрогнула и открыла глаза. На пороге стоял Драко и смотрел на нее каким-то чужим, жестким взглядом.

Поежившись от неприятного ощущения, Гермиона подошла к мужу и осторожно его поцеловала.

— Я должна идти.

— Ты никуда не пойдешь. Ты нужна здесь.

Гермиона подивилась тону Драко. С чего вдруг он стал таким грубым? Что это на него нашло?

Гермиона пожала плечами и отошла в центр комнаты.

— Прости, Драко. Все началось из-за меня, и я должна это прекратить. Мои дети больше никогда не будут страдать.

В глазах Драко промелькнуло сожаление и боль, но через секунду взгляд вновь был тяжелым, и Гермиона подумала, что ей показалось.

— Я не знаю, что ты задумала, но это явно лишнее. Мы сами поймаем Поттера и уничтожим его. И если понадобиться, я убью его безо всякой магии. Поступлю, как один из тупейших магглов и просто зарежу его, как скотину.

Гермиона замерла. Сколько злобы витало в воздухе! Сколько ярости и ненависти! На мгновение Гермиона задумалась: а стоит ли покидать детей в такой момент? Но потом поняла, что Драко им ничего не сделает. Своих детей он никогда не тронет.

— Драко, прекрати так говорить. Ты даже пальцем его не тронешь!

— После всего, что он сделал с тобой и с нашей дочерью, ты его защищаешь? Как ты не понимаешь, что это уже не тот Поттер, которого ты знала в школе? Да и знала ли ты его вообще? Ведь еще до Азкабана он попытался тебя убить, а все почему? Потому что ты вышла замуж за меня? Нет. Потому что он побоялся, что когда меня освободят, я стану снова творить зло, но только сейчас уже с твоей помощью. Ведь ты так много о нем знаешь! Он просто боялся умереть от моей руки! Вот поэтому он и начал за тобой охотиться. А потом и за Дионой. А ты все еще его жалеешь.

Гермиона ошеломленно смотрела на мужа и глотала соленые слезы, катившиеся по щекам. Она не хотела верить в его слова. Она просто хотела остановить Гарри, помочь ему и сделать так, чтобы он отстал от ее детей.

— Зачем ты это делаешь? — шепот Гермионы почти не был слышен, но Драко расслышал вопрос и пожал плечами. — Своими словами ты причиняешь мне такую сильную боль, которую не сможет причинить даже Круциатус... Ты говоришь, что любишь меня и хочешь меня защитить, но твои действия говорят об обратном... Я будто бы вернулась в школу, так и вижу перед собой того мерзкого слизеринца... Я думала ты изменился, но я ошибалась. О, Мерлин, дай мне силы! Я хочу избавиться от этого кошмара и просто быть счастливой!

Драко двинулся в ее сторону и Гермиона вскрикнула. Она выставила руку перед собой, показывая, чтобы Драко не подходил ближе.

— Хватит, Драко! Сколько можно? Ты итак добился всего, что тебе еще надо?

— Убить его...

— ЗАМОЛЧИ!

Гермиона закричала и Драко побледнел.

— Гермиона...

— Я сама решу эту проблему. Ты мне не нужен. И не смей вмешиваться!

Гермиона отошла на шаг назад и аппарировала. Драко хотел схватить ее за руку, но не успел, и его пальцы коснулись пустого места.

— Гермиона! — он даже представить не мог, куда она отправилась, но желал пойти вслед за ней. — Что же ты наделала... Он же убьет тебя...

Сейчас он искренне жалел о своей грубости. Если бы он не вел себя так, Гермиона не отправилась бы на поиски этого Поттера! О, Мерлин, не дай Гермионе пострадать! Защити ее, а Поттера собственноручно затащи в ад!

Драко собирался аппарировать в Министерство, как вдруг услышал какой-то шум в комнате Дионы. Он мигом аппарировал в ее спальню.

— Папа! — Диона кинулась ему в объятия и заплакала. — Я дома? Я дома, да?

— Да, милая, ты дома, с тобой папа... Все хорошо, — Драко поглаживал дочь по волосам и девочка скоро успокоилась.

— А где мама? Я хочу ее увидеть! Я так испугалась этого человека! Он сказал, что будет мучить меня до тех пор, пока я не умру! А потом, просто взял и куда-то ушел. Я не могла двигаться, потому что все мои силы ушли на защиту. А потом я ничего не помню.

— Ты уже дома и никакая опасность тебе не грозит. Ложись спать!

— Но я хочу увидеть маму!

Драко вздохнул.

— Мамы нет дома. Мама ушла, и я не знаю, вернется ли она...

— Ушла? Куда? — Диона внимательно посмотрела на отца и все поняла. — Она ушла его убить?

Глава опубликована: 21.07.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Достаточно интересно, но не слишком ли Диона разбалована? Меня уже начинает подбешивать ее поведение и то, как родители сквозь пальцы на все это смторят!
Надеюсь, автор видит это, и Диона в скором времени изменится;)
Carolineавтор
Асюша, не сомневайтесь, автор видит) Но, как печально всем известно, дочери бывают избалованными благодаря своим отцам. То, что Драко так сильно любит Диону, это ее и балует. Но в Хогвартсе она будет далеко от родителя, поэтому посмотрим, какое поведение у нее будет)
Чудно-чудно:) буду с нетерпением ждать:)
Что-то я не поняла: Диона была рада тому, что попала на Гриффиндор? Это при том, что ее с детства готовили к Слизерину... Лично я бы с ума сошла от такого... Готовили к одному, попала в другое... А что там с Джеймсом? Долго ли продержится ее "любовь"?
Carolineавтор
Леди Нэл София, она была рада)) Ведь получилось не так, как хотели ее родные)) Если не помнишь, она всегда им перечила, избалованная ведь) А про любовь пока не знаю. Посмотрим) Возможно, что и надолго затянется все это))
О, Автор, это божественно! Я забылась, и подумала, что это новая часть книги... С превеликим нетерпением жду продолжения!
Fallen from the sky
Carolineавтор
Fallen from the sky, я счастлива, что вам понравилось) Буду рада видеть вас в числе постоянных читателей))
Это необыкновенно интересный фанфик. Только я не понимаю - почему Гарри вдруг сидит в Азкабане? О_о
Carolineавтор
элла филч, это продолжение фанфика "И в горе и в радости..." Буду рада, если прочитаете))
Caroline, спасибо) сразу слегка тупанула) уже бегу читать)
Скажите пожалуйста, продолжение к фанфику есть? Или на данный момент только 14 глав?
Carolineавтор
пока только 14) пишу курсовую, поэтому на продолжение не хватает времени)
Очень жаль(
Очень уж понравился фанфик)
Удачи вам с курсовой)
Carolineавтор
Orchid98, спасибо!) постараюсь в ближайшее время выкроить часик для написания главы))
Carolineавтор
Нерида, спасибо за отзыв. Скорее всего следующая глава станет последней...
Превосходно! Очень интересно, Автор молодец. Успехов и вдохновения!
Carolineавтор
Дикая орхидея, счастлива, что вам понравилось. И спасибо вам.
Мне понравилась серия. Единственное, до чего не допетрил мой ум - почему у Нарциссы были такие резкие перепады настроения?
Carolineавтор
Inside Dreams, жизнь у нее была тяжелая. Сначала Волдеморт, потом смерть мужа, затем непонятные нападения и угрозы семье... Она просто срывалась по пустякам. Такое часто происходит в повседневной жизни, так почему не могло происходить с ней?
Не впечатлило... Не чувствуется искренности, чего-то настоящего в героях
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх