↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дракона Малфой и черный префект (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
Герман Грейнджер, негр, задира и главный хулиган Хогвартса обращает свое внимание на робкую и прилежную блондинку Дракону Малфой, которой теперь придется учиться защищаться, и это изменит все в каноне.
Тотальный гендерсвап - пол у всех персонажей, и даже пары котиков изменен на противоположный.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

Нарцисс Блэк снял маску, явив Драконе и остальным свое лицо. Все равно что в зеркало смотреться, зло подумала Дракона, ибо перед ней словно стояла она сама, только повзрослевшая и слегка небритая.

— Тебе нет нужды водиться с этими предательницами крови, дочка, — сказал Нарцисс, делая еще шаг вперед.

— Ты бросил нас! — крикнула Дракона запальчиво. — Бросил маму!

— Но теперь я с вами, — голос Нарцисса был мягким, почти вкрадчивым, — и твоя мама простила меня.

В это Дракона вполне могла поверить. Нарцисс неожиданно стал обаятельным, внушающим доверие, и не знай она, что перед ней ее отец, вполне могла бы плениться его видом.

— Она просила передать, что Темная Леди ждет тебя, — улыбнулся Нарцисс Блэк.

— Разумеется, — Дракона, отбросив сомнения, шагнула вперед, — я просто запуталась и испугалась своей новой судьбы.

За спиной раздавались голоса, но Дракона их не слышала. Шаг, еще шаг. Отец все ближе.

— Так бывает, но теперь мы все вместе! — Нарцисс раскрыл руки, словно собираясь заключить Дракону в объятия.

— Теперь я не боюсь! — почти в унисон с ним сказала Дракона, делая последний шаг. — Редукто!

Заклинание разворотило грудь Нарцисса Блэка, в лицо Драконе плеснуло чем-то горячим, едва ли не обжигающим. Ноги ее сделались ватными, мир вокруг затуманился, а сердце, казалось, готово было выпрыгнуть из груди. Она с трудом отступила на шаг назад, и Нарцисс Блэк, на лице которого застыла гримаса ярости и неверия, упал ей под ноги, дернулся и затих. Из-под тела поползла темная лужа, и Дракона ощутила, что и сама готова пустить лужу — от осознания содеянного.

- НЕ СПИ! — заорали ей в ухо.

Дракону дернуло, швырнуло за спину Германа, да так, что она едва устояла на ногах. Все вокруг гремело и грохотало, сверкали вспышки заклинаний, стеллажи рушились, осыпая сражающихся стеклом и пророчествами. Некогда было переживать и страдать, некогда было думать об убийстве, и Дракона трясущимися руками вскинула палочку. В голове было удивительно пусто.

- Вингардиум Левиоса!

Неразбившиеся шары пророчеств подняло с пола, швырнуло навстречу красным лучам двух Вышивальщиц. Ступефай Рони оглушил и отбросил еще одну Вышивальщицу, и Гарриет крикнула:

- Вперед!

 

Они бежали, и стекло хрустело у них под ногами, а за спиной рушились стеллажи, повинуясь заклинаниям Рони. Люмос Винченцы освещал путь, Герман придерживал Дракону, и сейчас она была ему даже благодарна за эту поддержку. Бежать было тяжело, эмоциональная вспышка, приведшая к убийству Нарцисса Блэка, угасла, и на Дракону наваливались слабость и безразличие.

— Я чувствую его! — крикнула Гарриет. — Направо!

Практически сразу же она упала, крича от боли и зажимая голову руками. К ней подскочила Рони, над головой которой пролетел красный луч. Вспыхнул щит Протего, тут же разлетевшийся под ударами новых заклинаний. Винченцу отбросило под падающий стеллаж, завалило шарами, и Грета бросилась к подруге, начала разбрасывать завал.

— Так-так-так, — донеслось из темноты. — Детишки решили, что им все по силам?

Дракона вздрогнула, узнав голос, и торопливо вскинула палочку.

— Кого я вижу, моя дорогая племянница, — продолжал голос. — Надо полагать, воссоединение с отцом прошло немного не так, как его представлял себе мой глупый братец?!

Бетельгейзе Блэк, без маски, откровенно глумливо скалясь, вышел в круг света. В руке его обманчиво небрежно лежала палочка, словно «дядя Бета» ее сейчас выронит. Но Дракона знала, что это лишь уловка, знала, насколько опасен, быстр, безжалостен Бетельгейзе в бою.

— Конечно же, эта глупышка Патти...

— Эй, ты, дрочильщик Смерти, — сплюнул Грейнджер, — выходи биться один на один!

Он отодвинул плечом Дракону, вставая перед ней, и тут же крутанул палочку.

— Фините!

— Недурно, недурно для такого грязнокожего, — хмыкнул Бетельгейзе.

— Протего! — крикнула Дракона, подаваясь вперед под рукой Германа.

Бетельгейзе еще раз крутанул палочкой, его невербальное заклинание разнесло щит Драконы, следующее задело плечо Грейнджера, который не успел уклониться. Позади слышался хруст стекла, ругательства, можно было не сомневаться — часть Вышивальщиц уцелела и приближается. Что там чувствовала Гарриет? Пророчество? Теперь это не имело значения, им не пройти мимо дяди, а значит, ловушка все же захлопнулась.

— Ба! — Бетельгейзе неожиданно отпрыгнул. — Да сегодня прямо день семейных встреч!

Палочка в его руке крутилась и вертелась с умопомрачительной скоростью, он молча отбивал атаки. Из темноты летели заклинания, тоже невербальные.

— Бери Гарриет и уходи! — из темноты выбежал Мило Прюэтт, отец Рони.

Следом за ним показалась Сарина Блэк, лицо ее было красным от ярости, из палочки рвались лучи заклинаний. Бетельгейзе хрипло рассмеялся, отступая под натиском двоюродной сестры, затем улучил момент и резко ткнул себя палочкой в левую руку, ниже плеча.

— Сам не справился и зовешь свою Темную сучку?! — крикнула Сарина.

Вот тут Бетельгейзе проняло, он яростно взревел и перешел в ответную атаку. В зале вспыхнул свет, что-то громко треснуло и разлетелось, затем донеслись выкрик и удар, такой, что зашатался пол под ногами. Слышались многочисленные хлопки аппарации, где-то вдалеке вспыхнул столб света, все вокруг свистело, грохотало, визжало и ухало.

— Постоянная бдительность! — загремел фирменный возглас Аланны Грюм.

«Уродливая, как сама Смерть», как обзывали ее враги из-за того, что Аланна потеряла ногу и глаз во время первой войны, а тело Грюм было испещрено многочисленными шрамами. Аланна, в свою очередь, лишь кривилась в усмешке и говорила, что раз она Смерть, то обязательно придет за своими Вышивальщицами. И приходила, хватала и сажала их в Азкабан.

Затем словно огромный молот обрушился на Дракону, оглушая и вжимая в пол.

 

Ее подхватили и вскинули на плечо, потащили куда-то прочь от схватки. Герман, вяло поняла Дракона. Она хотела крикнуть, что нужно помочь Винченце и Грете, но мир вокруг стал беззвучным, плоским и бесцветным. Все пропало, мелькнула мысль, такая же вялая, как и предыдущая. Затем ее поставили на ноги, и Герман что-то проговорил, но Дракона не слышала. Он начал ее трясти, потом полез рукой в рот, и Дракона, словно очнувшись, сжала зубы. На вкус палец Грейнджера был грязным и потным, сам Герман отдернул руку и что-то заорал зло, затем отпустил Дракону. Сунул ей под нос флакон с зельем, Дракона попробовала отпихнуться, но бесполезно. Могучая рука сжала ей щеки, как будто собираясь раздавить, и Герман влил зелье в приоткрывшийся рот. Дракона отбрыкивалась, пыталась выплюнуть, но Герман держал ее крепко, зажимал нос.

— ...ра! — звук вернулся на середине слова, резко, моментально.

— Сам дурак! — выкрикнула Дракона, кашляя и отплевываясь.

— Хватит ворковать, голубки! — зло выкрикнула Рони, появляясь рядом.

Лицо ее было разодрано, словно она сражалась со стаей кошек, мантия свисала лохмотьями. Грохот магической битвы усилился за это время и стал почти нестерпимым.

— Пророчество у Гарриет! Бежим!

Рони утерла лицо, не замечая, что лишь размазывает кровь, и Дракона невольно подумала, что и сама, наверное, выглядит не лучше. Но они хотя бы были живы, с учетом размаха битвы, бушующей вокруг, — уже достижение!

 

— Гарриет! — откуда-то сверху шлепнулась Сарина Блэк, подскочила к Поттер. — Ты в порядке?

— Да-да, — Гарриет вскинула руку к шраму, — я сумела закрыться.

Уроки Окклюменции, неожиданно поняла Дракона, она сумела закрыть сознание. Неужели Темная Леди все это время была рядом? В другой руке Гарриет сжимала шар, в котором словно плавал туман или какая-то серебристая жидкость.

— Тогда уходим, пока не прибыли авроры!

— Откуда вы узнали?

— Она предупредила! — вскинула руку Сарина.

Люциана лишь слабо улыбнулась и кивнула всем. Видно было, что вспыхнувшие Гарриет и Рони с трудом сдерживаются, чтобы не высказать все, что думают о тех, кто принимает помощь Малфоев. Ну да, была у них пара стычек в прошлые года, но это все Дибби! А Герман так вообще сам первым полез!

— Аппарируем! — крикнула Сарина, встряхнув длинными черными волосами. — Рони, Гарриет — со мной, Герман, Дракона — с Люцианой!

Сверху рухнуло что-то сверкающее, словно ком жидкого огня, и Сарина с трудом успела поставить защиту.

— Хватайте меня за руки! — крикнула Люциана.

Сарина и Бетельгейзе сцепились в новой схватке, огонь вокруг плясал, ревел, трещал, пожирал все вокруг.

— Быстрее, это Адское Пламя! — в голосе Люцианы слышался страх.

Они замерли на секунду втроем: Дракона, Герман и Люциана, и... ничего не произошло.

— Антиаппарационный щит восстановлен! Бежим отсюда!

 

Их догнали в одном из залов, точнее говоря, они сами были вынуждены остановиться, так как неожиданно в зал ввалились Сарина и Бетельгейзе, продолжавшие сражаться. Прежде чем кто-то что-то успел сообразить, в проломе появилась Темная Леди со своей свитой. Люциана попятилась, невольно закрывая собой дочь.

— Так-то ты служишь мне? — спросила Леди, взмахивая рукой.

Люциана упала на пол, зажимая рукой Метку и рыча от боли. Дракона подскочила к маме и, не зная, что еще можно предпринять, обняла ее.

— Бетельгейзе, заканчивай, — скомандовала Леди.

— Я задержу ее, — прошептала Люциана в ухо Драконе, — бегите!

— Мама...

Схватка распалась, и Сарина, бросив быстрый взгляд на Гарриет, неожиданно прыгнула вперед. Заклинание Бетельгейзе пробило ее насквозь, но Сарина не остановилась, и кинжал в ее руке вошел в живот Вязальщика. Они рухнули оземь, вместе, словно сплетясь в последнем объятии.

— Бетельгейзе, — прошептала Темная Леди, — вставай.

— Беги! — Люциана отпихнула Дракону и сама вскочила.

Палочка в ее руках сверкнула, левая рука с Меткой шлепнулась оземь. Даже не думая останавливать кровотечение, Люциана побежала вперед, выписывая палочкой на ходу фигуры.

— Нет! — крикнула Дракона, устремляясь вслед за мамой.

Убить собственными руками отца, а через час лишиться мамы? Это было чересчур, Дракона ощутила, что ее сейчас разорвет, взорвет изнутри от переполняющих эмоций и чувств.

— Это Темная Леди, схватить ее!

В дверях зала стояли Министр Фиона и авроры с палочками наизготовку. Темная Леди повернула голову, словно выходя из транса, и взмахнула рукой. Люциана опять упала на пол, не успев произнести заклинание. Авроры, шагнувшие было вперед, остановились, в зале повисло тяжкое молчание.

— Неужели ты думаешь, что от моей Метки так легко избавиться? — процедила Леди в тишине. — Это знак Судьбы, от которой не уйти!

Люциана корчилась на полу, видно было, как ее сжигает изнутри. Губы ее шевелились беззвучно, и Дракона не столько прочитала по ним, сколько догадалась: «Я люблю тебя, беги!» В следующую секунду Люциану взорвало, и Дракона ощутила, как ее взрывает вместе с мамой. Она орала, визжала, билась в истерике на плече Германа, который уносил ее прочь от снова вспыхнувшего Адского Огня, мимо ринувшихся в атаку авроров.

— Сегодня погасла Бетельгейзе, ярчайшая из звезд, — прогремел голос Темной Леди. — За это вы все умрете!!!

И после этого Дракона умерла.

Глава опубликована: 20.01.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 62 (показать все)
Samus2001автор
Цитата сообщения BonnieBlueBatler от 23.01.2018 в 21:59
Ох, на самом интересном месте) А Грейнджера они где потеряли?


Он коварно подкрадывался к жо... в смысле, конечно же сеял хаос в тылу врага, прокравшись туда под мантией-невидимкой!
Двенадцать гришь, глав?
Давай дописывай, а то не видать тебе моей рекомендации, муаахаахахахахаха!
Samus2001автор
Цитата сообщения Pippilotta от 25.01.2018 в 09:31
Двенадцать гришь, глав?
Давай дописывай, а то не видать тебе моей рекомендации, муаахаахахахахаха!


Вах, слюшай, 1000 слов осталась! Даже финал уже написал!

Samus2001
*щелкает бичом*
Р-работайт, р-работайт, шнелля, шнелля, а то пачпорт нихт отдавать.
Samus2001автор
> *щелкает бичом*

* защищается бомжом

Нашли, блин, негра на плантации! И так тружусь, как пчелка
Samus2001 а ты на меня жалобу напиши)
В комитет по защите написателей проды.
"Прошу уменьшить количество щелчком бичом над головой. Мешает думать-с")))))
Samus2001автор
Цитата сообщения Pippilotta от 25.01.2018 в 09:57
Samus2001 а ты на меня жалобу напиши)
В комитет по защите написателей проды.
"Прошу уменьшить количество щелчком бичом над головой. Мешает думать-с")))))


Не могу, я тебе еще графа Сири-Кристо должен
* утирая нос рукавом, плетется работать
Samus2001
еще один человек из кружка "я помню все свою дурацкие обещания, и жаден на все самые дурацкие идеи". Я рада что ты есть XD
Samus2001автор
Цитата сообщения Pippilotta от 25.01.2018 в 10:10
Samus2001
еще один человек из кружка "я помню все свою дурацкие обещания, и жаден на все самые дурацкие идеи". Я рада что ты есть XD


У меня даже тема отдельная есть - там все ходы записаны! Только никак не могу решить, кто же Моррелем будет :)

Все, я кончил и закурил, текст влажный и пахнет мелодрамой
Это просто замечательный конец) Спасибо, автор)
*все сказала через рек*
Samus2001автор
И вам спасибо, что не бросили меня в печальные дни заморозки

* обнимает Пепп
с меня чулок! :)
Интересно, а целая серия роялей в конце - это дань канону или просто так придумалось?
Samus2001автор
Цитата сообщения asm от 29.01.2018 в 13:02
Интересно, а целая серия роялей в конце - это дань канону или просто так придумалось?


* зевает
Я уже даже собирался ответить, но потом посмотрел на ник и передумал
Samus2001

Цитата сообщения Samus2001 от 29.01.2018 в 13:12
* зевает
Я уже даже собирался ответить, но потом посмотрел на ник и передумал


та ж херня))))))
Цитата сообщения Samus2001 от 29.01.2018 в 13:12
* зевает
Я уже даже собирался ответить, но потом посмотрел на ник и передумал

Ну ок. Надеюсь, когда вы в следующий раз посмотрите на дядюшку дядюшку хо, то не уже не передумаете писать проду))
Samus2001автор
Цитата сообщения asm от 29.01.2018 в 13:28
Ну ок. Надеюсь, когда вы в следующий раз посмотрите на дядюшку дядюшку хо, то не уже не передумаете писать проду))


* внимательно смотрит

Такое ощущение, что вы как тот Ватсон из анекдота, который уже не мог обходиться без трубки
asm

ну так упоросики же. Жанр позволяет, имхо.
Восхищаюсь задумкой, когда банальный Шендерович стал отличным юморным фиком
это очень очень очень круто
огромное спасибо, увТовАвтор
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх