↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой Шрам (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джокер попадает в тело Гарри Поттера...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 33: Альбус Дамблдор

— Гарри, мне нужно поговорить с тобой, — сказал Дамблдор, чей сильно уставший вид, говорил о явно не самых лучших временах директора. — Мне кажется, я приблизился к разгадке тайны бессмертия Волан-де-Морта.

Джокер внутренне усмехнулся, ведь он сам давно узнал от Слизнорта всё, что ему было нужно и подготовка к решающему действию шла полным ходом.

— У меня появилась информация о месте нахождения одного из крестражей, — продолжал Дамблдор. — Поэтому, я должен отправиться туда и убедиться в этом лично. Так что если хочешь, можешь помочь мне.

— Конечно, профессор, — кивнул Джокер. — Я помогу вам. Но сначала, я хотел бы вам кое-что показать.

Дамблдор непонимающе уставился на Джокера, а тот открыв дверь кабинета директора, втащил внутрь связанного по рукам и ногам Драко Малфоя. Рот его был заклеен скотчем, сам он был бледнее обычного. Пленника бесцеремонно бросили на пол и оставили беспомощно лежать.

— Что это всё значит, Гарри? — воскликнул Дамблдор.

— Он хотел убить вас, сэр. Весь год.

— Гарри, — Дамблдор тяжело вздохнул. — Ты должен понять, всё идёт так, как должно идти.

Дамблдор взмахнул палочкой и Малфой освободился от верёвок. Директор наклонился, чтобы помочь Драко встать, но тут же получил мощный удар чем-то тяжёлым в затылок.

— Давно мечтал это сделать! — воскликнул Джокер, глядя на Малфоя, который переводил обезумевший взгляд с находящегося без сознания директора на только, что ударившего его Джокера. — Ну, Драко, ты готов сделать это?

— Что сделать? — пролепетал Малфой.

— То, что тебе поручил Тёмный Лорд. Убить Дамблдора. Давай. Вот он, прямо перед тобой, не способный оказать сопротивления.

Малфой ещё раз взглянул на директора и замотал головой.

— Я…я не могу.

— Ну что с тебя взять? — наигранно вздохнул Джокер. — Ничего, я помогу тебе.

Он схватил Дамблдора за руки и потащил его к открытому окну, при этом насвистывая одному ему известную мелодию.

— Тяжёлый гад, — пыхтел Джокер. — Ну ничего, оно того стоит.

Немного повозившись, он всё же сумел высунуть тело Дамблдора из окна достаточно, чтобы можно было просто слегка подтолкнуть его и отправить в полёт. Спустя несколько секунд внизу послышался удар тела о каменный двор.

Драко вскрикнул и попытался было убежать, но не успел.

— Куда это ты собрался? — Джокер схватил Малфоя за мантию и впечатал в стену. — Ты даже спасибо мне не сказал! Что бы сделал с тобой Тёмный Лорд узнай он, что ты не выполнил его приказ, а? Я спас твою жалкую шкуру, парень.

— Зачем ты это сделал? Зачем ты убил его? — простонал Драко.

— Он хотел, чтобы я поступал так, как хочет он. Я нет. Кроме того, его время в этой истории подошло к концу.

— А я? Что будет со мной?

— Ничего, — заверил Джокер. — Ты славный малый, к чему мне тебя убивать?

Малфой не смел поверить в своё спасение, но всё же сделал пару шагов в сторону двери.

— Ведь тебя убил Дамблдор, — сказал Джокер. — Не намеренно конечно. Он оборонялся, когда ты пришёл за ним. Но ты всё же сумел вытолкнуть старика из окна.

Джокер достал из кармана палочку и взмахнув ей, ударил Малфоя заклинанием. Того подбросило в воздух и тут же швырнуло об пол.

Осмотревшись, и удостоверившись, что не оставил против себя улик, Джокер покинул кабинет директора. Он ещё не знал, что в это раз его деятельность не осталась не замеченной. Снейп наконец всё понял…

Глава опубликована: 04.04.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера.
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:)
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
быстро слился.
Marilyn Manson
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
SPVавтор
Merylin
Спасибо большое)
Marilyn Manson
SPV
убежал читать новые главы)))
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
Довольно позитивное произведение
Пишу даже не пробуя открыть фф, автор, ты действительно настолько проникшийся Джокером, что можешь передать его образ мышления, или же ты просто взял первого попавшегося психа и решил, а пусть вот он мои фантазии реализует?
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
Повар Гной Онлайн
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
И внезапно окончено =)

Спасибо
Кайло Хрен
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
Как было сказано выше - Джокер не похож на себя, ау персонажа причем сильное. Само произведение похоже, скорее на набросок, все слишком скомкано, сжато, обоснуя нет. Вот если поработать еще и раскрыть персонажей, показать почему именно Рон с Гермионой подружились с таким "Гарри", почему и как блин никто ничего не заметил, никаких странностей... Да и много моментов скрытых от читателей. Возможно это просто стиль такой. Но лично я бы, хотела увидеть более полноценный фик, от этого ощущение " черновика". Идея конечно хороша.
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R

юмор просто "искрометный".

в целом, полное УГ
Не поняла, что произошло с василиском?
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх