↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой Шрам (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джокер попадает в тело Гарри Поттера...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 32: Слизнорт

Дамблдор, сопровождаемый Джокером, осторожно открыл дверь на вид давно заброшенного дома. Джокер, когда директор только попросил его о помощи, был порядком этим разозлён. Не очень-то ему хотелось тратить своё время на болтовню со старым, отставным профессором зельеварения.

Однако, немного поговорив с Дамблдором, он, не смотря на все попытки того скрыть информацию, всё же сумел понять, чем именно может быть полезен Слизнорт.

Ещё бы! Узнать слабое место Волан-де-Морта — это же просто мечта. Вот только действовать нужно было не так, как хотел Дамблдор.

Слизнорт, после того, как вернул себе вид человека, показался Джокеру весьма жалким типом. Выбить всё, что нужно из такого, как он проще простого.

Дамблдор притворно засобирался в уборную, оставляя Джокера и Слизнорта наедине.

— Итак, — наконец решился нарушить повисшую тишину Слизнорт. — Так вот значит какой знаменитый Гарри Поттер.

— На самом деле мог быть и получше, но я не жалуюсь, — Джокер без спроса взял одну из волшебных фотографий с полки и принялся внимательно её рассматривать. — Я не люблю ходить вокруг да около, профессор, а вы?

— Я…я тоже.

— Тогда перейдём сразу к делу, — Джокер вернул фотографию на место и максимально понизил голос, чтобы Дамблдор не мог его услышать. — Я хочу знать тайну Волан-де-Морта.

— Не произносите это имя! — испуганным шёпотом сказал Слизнорт, делая шаг назад.

— Да бросьте, — отмахнулся Джокер. — Это всего лишь имя, оно не способно причинить вред. В отличии от меня.

— Я вас не понимаю, — все подбородки Слизнорта мерзко затряслись.

— А, что тут понимать, профессор? Я буквально говорю вам, что выпотрошу вас прямо на этот милый ковёр, если вы мне всё не расскажите.

Глаза Слизнорта округлились так, что лишь каким-то чудом не вываливались из глазниц. В это самое время скрипнула дверь и в комнату вернулся Дамблдор.

— Что ж, думаю нам пора, Гарри.

— Конечно, — Джокер улыбнулся Слизнорту своей самой добродушной улыбкой. — Рад был познакомиться с вами, сэр.

Слизнорт что-то нечленораздельно пробормотал и так и остался стоять на месте.

Дамблдор и Джокер вышли из дома и медленно зашагали прочь. Они прошли добрую сотню метров, прежде чем директор раздражённо обернулся назад.

— Я не понимаю, — пробормотал он. — Слизнорт должен был согласиться…должен.

— Не вините его, сэр, — сказал Джокер, сверля затылок директора взглядом. — Он уже стар и боится смерти, ведь в его возрасте она может наступить в любой момент.


* * *


«Глупый старик, — подумал Джокер. — Ему бы сразу же после их ухода свалить как можно дальше, так нет же. Никогда нельзя недооценивать опасность, даже если она выглядит, как тощий очкарик».

Справиться с толстяком было не трудно. А вот затащить его тушу на стул, оказалось непосильной задачей. Так что пришлось так и оставить его на полу.

— Что тебе от меня нужно? — простонал Слизнорт, которому верёвки уже сильно вдавились в руки.

— Я уже говорил. Тайна Волан-де-Морта. Что такого ты знаешь о нём, что даже сам Дамблдор был так в тебе заинтересован?

— Так тебя послал Альбус? Он, что с ума сошёл?!

— Нет, нет. Я действую один. У директора никогда бы духа не хватило сделать такое. Но вернёмся к тебе. Что… Ты… Знаешь?

Слизнорт вновь застонал от боли, но ничего не сказал.

— Это ничего, — кивнул Джокер. — Знаешь, не все сразу готовы откровенничать. Я так вижу, ты сильно напряжён. Не скажешь почему? Спрашиваю вежливо, так, как будто мне на самом деле не плевать.

Джокер извлёк из кармана нож и приставил лезвие ко рту Слизнорта.

— На мой взгляд, ты слишком серьёзно ко всему относишься! Нельзя так жить, ты в курсе? Психологи советуют нам чаще улыбаться. Улыбаться всему в этом мире. Я раньше так и делал. И кажется пора и тебе попробовать какого это…

Глава опубликована: 04.04.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера.
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:)
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
быстро слился.
Marilyn Manson
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
SPVавтор
Merylin
Спасибо большое)
Marilyn Manson
SPV
убежал читать новые главы)))
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
Довольно позитивное произведение
Пишу даже не пробуя открыть фф, автор, ты действительно настолько проникшийся Джокером, что можешь передать его образ мышления, или же ты просто взял первого попавшегося психа и решил, а пусть вот он мои фантазии реализует?
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
Повар Гной Онлайн
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
И внезапно окончено =)

Спасибо
Кайло Хрен
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
Как было сказано выше - Джокер не похож на себя, ау персонажа причем сильное. Само произведение похоже, скорее на набросок, все слишком скомкано, сжато, обоснуя нет. Вот если поработать еще и раскрыть персонажей, показать почему именно Рон с Гермионой подружились с таким "Гарри", почему и как блин никто ничего не заметил, никаких странностей... Да и много моментов скрытых от читателей. Возможно это просто стиль такой. Но лично я бы, хотела увидеть более полноценный фик, от этого ощущение " черновика". Идея конечно хороша.
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R

юмор просто "искрометный".

в целом, полное УГ
Не поняла, что произошло с василиском?
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх