↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Квиррелл и тюрбан (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
История о том, как Квиррелл приобрел свой тюрбан, Темного Лорда и начал заикаться
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

"Тюрбан, по словам Квиррелла, подарил ему африканский принц в знак благодарности за то, что он избавил того от докучавшего зомби"

Гарри Поттер и Философский Камень

 

Квиринус Квиррелл наслаждался погодой. Ласковый ветерок Средиземного моря приятно овевал лицо, волны лениво бились о борт корабля, направляющегося к Суэцкому каналу мимо берегов Африки.

Впереди Квиринуса ждало еще несколько месяцев увлекательнейшего путешествия вокруг света, и потом возвращение в родной, милый сердцу Хогвартс. Собственно, путешествие вокруг мира магглов было предпринято как раз в честь смены предмета: из профессора маггловедения Квирреллу предстояло стать преподавателем ЗОТИ.

Шторм налетел словно из ниоткуда, в мгновение ока потемнело небо, а волны выросли, взлетели до самой палубы, противно и мерзко швыряя брызги, пригоршни воды прямо в лицо. Порыв ветра резко дернул Квиринуса, подхватил и швырнул за борт огромной невидимой рукой. Не успел Квиррелл ничего предпринять, как его окунуло вниз головой в холодную воду. Едва он вынырнул, хватая жадно воздух, как новая волна обрушилась сверху, притапливая, утаскивая на дно.

Нечего было и думать найти взглядом в такой ситуации корабль, и Квиррелл, перед лицом верной смерти, рискнул.

Выдернул палочку, прямо в воде, и аппарировал вслепую, наплевав на расщепление.

Выбросило Квиринуса посреди каких-то зарослей, ярких, пестрых, шумных. Над головой противно орали птицы и обезьяны, а прямо перед глазами разворачивалось странное действо. Вжавшись в дерево, пепельно-серый огромный негр в пышных одеждах пытался отмахнуться от зомби. Поднятый магией мертвец двигался медленно, враскачку, был ниже негра на две головы, но того настолько пробирало страхом, что он даже не пытался убежать. Лишь стоял, вжавшись в дерево, и отмахивался руками, жмурился.

— Мортем Имморту! — выкрикнул Квиррелл, и зомби упал.

Здоровый негр приоткрыл глаз, посмотрел на разваливающийся на куски труп и заорал радостно. В ответ немедленно заорали птицы и обезьяны из деревьев, а Квиррелл содрогнулся.

 

Страхи его, как выяснилось спустя несколько минут, были беспочвенны. Заросли оказались садиком в задней части дворца султана Ливии, а здоровый негр — принцем. Немедленно объявив Квиррелла могучим колдуном, своим спасителем и братом, принц Зинедин потащил его во дворец. Все разворачивалось так стремительно, что Квиррелл растерялся и позволил себя усадить, накормить и напоить.

Принц торжественно надел ему на голову тюрбан с огромным, сверкающим рубином, и подарил половину своего гарема, заявив, что между братьями все нужно делить пополам.

 

месяц спустя

 

Квиррелл щелкнул пальцами, и веревки, вылетевшие из воздуха, повязали могучих двухметровых стражей, уже надвигавшихся с ятаганами наперевес. Собрав остатки сил, истощенный и изможденный Квиринус помчался с бревном в обнимку на таран. Массивная, обитая металлом дверь устояла, и Квиррелл отлетел вместе с бревном обратно.

Привалился к стене, тяжело дыша, и тихо, тоненько поскуливая, заплакал. За дверью находилась палочка, и сил выбить преграду не было.

— Повелитель!

— Владыка!

— На кого ты нас покинул?

Из-за поворота выбежали юные прелестницы в прозрачных, ничего не скрывающих одеждах, и Квиррелл попятился, попытался отодвинуться.

— У-у-уходите!! — заорал он.

— Властелин! Мы жаждем зачать от тебя! — взмолились прелестницы, падая на пол и протягивая руки.

Лицо Квиррела исказилось гримасой. Принца Зинедина месяц назад обуяла идея получить тысячу собственных колдунов, и он со всем пылом человека, только что спасшегося от зомби, приступил к ее выполнению. Квиррелла напоили, выкрали палочку и надежно спрятали, а к утру дворец был уже наводнен красавицами, получившими строгий королевский приказ: «забеременеть от мага».

Чтобы дорогой гость не сбежал, его непрерывно поили зельями, дурманящими разум, и одновременно с этим подносили лучшие, отборнейшие афродизиаки. Несмотря на превосходное, обильное питание, Квиррелл стал худеть, и это было немудрено: весь его день был занят сексом с все новыми и новыми красавицами. Они стонали и плакали, изображая бурный восторг, а когда Квиррелл падал без сил, лезли сверху, упрямо исполняя приказ султана. В конце второй недели, в минуту просветления, Квиринус попробовал сбежать, но промахнулся. К концу третьей начал заикаться, а вид обнаженной женщины вызывал у него приступы тошноты.

 

Коридор огласился топотом, на помощь прелестницам бежала отборная султанская стража, и Квиринус, с решимостью отчаяния, аппарировал прочь, вслепую, и тут же аппарировал еще и еще, плюнув на палочку.

 

После какой-то из аппараций Квиррелл обнаружил, что лежит в лесу, в куче из прелых листьев. Жизнь медленно вытекала из него через раны — расщепы, но Квиррелл все равно улыбался. Лес! Он не в Африке! Он сбежал!

В глазах потемнело — сверху нависла черная, бесформенная тень.

— Так вот ты какая, Смерть, — прохрипел Квиринус.

— Я Темный Лорд, а не смерть, — неожиданно ответила тень.

— Темный Лорд! Вы знаете страшную, ужасную, мучительную темную магию, от которой нет спасения?

— Конечно, я же Темный Лорд.

— И вы можете применять ее без палочки?

— Конечно, я же Темный Лорд.

— О!! — Злоба и жажда мести придали Квирреллу сил, он вскочил и тут же бухнулся на колени. — Молю вас, заклинаю, научите меня!!

— Я бестелесен, — прошелестела тень, — и не могу научить этому, но могу вселиться в тебя и показать.

— Да!!! Сделайте это!!!

Тень подлетела и отпрянула.

— Твой тюрбан... на нем странная защита, сними его, — прошелестел Лорд, и Квиррелл радостно повиновался.

Он и забыл, что на нем подарок Зинедина, и сейчас сорвал с себя тюрбан, отбросил прочь, решив, что после вселения обязательно испепелит головной убор особо жуткой черной магией. Тень подлетела и скрылась в голове, на затылке Квиррелла начало проступать второе лицо.

 

Квиринус-Волдеморт подошел к тюрбану, отряхнул и нацепил на голову.

— А т-т-т-теперь в Х-х-хогвартс, — сказал он, — от-т-т-т-омст-т-т-им Д-д-дамб-б-б-б-б... А-а-а!!! В ж-ж-ж-ж.... А-а-а-а!!!

С хлопком маг аппарировал, и мрачный лес на севере Албании опустел.

Глава опубликована: 20.05.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Упоросики

Фанфики по заявкам блогожителей, написанные ради веселья и упороса

Также отдельные серии, входящие сюда:
http://fanfics.me/serie1548
http://fanfics.me/serie1549
http://fanfics.me/serie1550
http://fanfics.me/serie1828
http://fanfics.me/serie1829
http://fanfics.me/serie1916
Лилизлей (джен)
Отключить рекламу

18 комментариев
Эта работа объясняет многие странности поведения Квиррелла в каноне. Заикание, почему он краснел когда речь заходила о тюрбане, его странный одеколон. И главное то, что он не открыл тайную комнату. Бедняга после всего пережитого просто не мог войти в женский туалет.
Огромное спасибо автору за эту историю.

PS Я еще хорошенько подумаю и обязательно напишу рекомендацию.))))
Samus2001автор
Мозгомышка, любой каприз за ваши заявки :)

Через недельку надо будет повторить
Неплохо, но концовка подкачала. Не верится мне в неё.
Прикольно:) Отличная история! Неудивительно, что после такого Квиринус был готов на что угодно, только бы сбежать из своего королевского заточения)

Квирелла прям жалко стало) хд
Смешно и логично! Автору огромный плюсище, вкусных печенек и душистого чая^^
Гениально!:))) Квирелла даже стало жалко под конец :) идея шикарная :)
На шпильке
Ахахах!!! Вот это ржака! Автору заявки и автору текста - всех плюшек и долгих лет жизни))) не, правда, это шикарная вещь! Надо ж ТАК написать миссинг!
Samus2001автор
Цитата сообщения На шпильке от 03.10.2017 в 09:25
Ахахах!!! Вот это ржака! Автору заявки и автору текста - всех плюшек долгих лет жизни))) не, правда, это шикарная вещь! Надо ж ТАК написать миссинг!


Спасибо на добром слове! :)
Бедолага Квиррелл:) Попал - так попал! Спасибо за веселье:))
Samus2001автор
Цитата сообщения Lasse Maja от 11.10.2017 в 04:21
Бедолага Квиррелл:) Попал - так попал! Спасибо за веселье:))


Пожалуйста! Приходите еще!
Цитата сообщения Samus2001 от 11.10.2017 в 04:34
Пожалуйста! Приходите еще!

Обязательно:))
Уберите пожалуйста жанр AU.
Samus2001автор
Цитата сообщения Вадим Медяновский от 10.03.2019 в 19:03
Уберите пожалуйста жанр AU.


Иди, пожалуйста, нахуй отсюда
Какая замечательная штука!
Дорогой автор, спасибо, очень подняли настроение))
Уважаемый автор! Дело, конечно, Ваше, но, по-моему, не стоило упоминать страну, о которой Вы ничего не знаете. Квиррелл ездил в путешествие летом 1991 года. Извините, но какие султаны и принцы в Ливии конца XX века? Если что, Африка не целиком и полностью состоит из дикарей и их гаремов.))
Samus2001автор
Василиск Реддл

но, по-моему, не стоило упоминать страну, о которой Вы ничего не знаете.

Какая очаровательная (нет) интернет-телепатия
Бедный Квиррелл. Я всегда говорил я что гаремы—зло. А они не верят...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх