↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маленькие случайности (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Юмор, Романтика, Драббл
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Гермионе Грейнджер срочно нужна помощь, и единственный кто может ей помочь решить её маленькую проблему - Драко Малфой...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

— О, Мер­лин, Мал­фой, я ни­ког­да не ду­мала, что ска­жу это, но ты был ве­лико­лепен! — Гер­ми­она Грей­нджер с вос­хи­щени­ем смот­ре­ла на Дра­ко Мал­фоя, ко­торый, су­дя по его улыб­ке, весь­ма гор­дился со­бой в этот мо­мент.

— М-м-м?

— Приз­нать­ся чес­тно, я не ожи­дала, что ты спо­собен на по­доб­ное! До ме­ня, ко­неч­но, до­ходи­ли слу­хи, но ре­аль­ность прев­зошла все ожи­дания! — Гер­ми­она рух­ну­ла на крес­ло, ус­та­ло оти­рая пот со лба. Она за­тума­нен­ны­ми от удо­воль­ствия гла­зами смот­ре­ла на Дра­ко, ко­торый с удив­лённым ви­дом взи­рал на неё свер­ху вниз.

— О-о-о...

— Я дей­стви­тель­но не ожи­дала от те­бя ТА­КОГО! Твои уме­ния прос­то... — Гер­ми­она на се­кун­ду зап­ну­лась и поп­ра­вила зад­равшу­юся до се­реди­ны бед­ра юб­ку.

— Не­уже­ли?

— Да! Я точ­но уве­рена, что не знаю ни од­но­го вол­шебни­ка, спо­соб­но­го дос­та­вить мне по­доб­ное удо­воль­ствие! А у ме­ня есть опыт, зна­ешь ли, — с эти­ми сло­ва она зас­тегну­ла две вер­хние пу­гович­ки на шёл­ко­вой блуз­ке и с мяг­кой, удов­летво­рён­ной улыб­кой пос­мотре­ла на Дра­ко.

— Рад ста­рать­ся, Грей­нджер.

— На­де­юсь, ты не бу­дешь про­тив, ес­ли я ещё раз об­ра­щусь к те­бе? Прос­то ты аб­со­лют­но не­под­ра­жа­ем в этом, — в этот мо­мент Гер­ми­она выг­ля­дела нем­но­го сму­щён­ной, она не при­вык­ла нап­ра­шивать­ся, но от­ка­зать се­бе в удо­воль­ствии бы­ла не в сос­то­янии. В кон­це кон­цов, толь­ко Дра­ко Мал­фой был спо­собен удов­летво­рить её пот­ребнос­ти.

— Да, ко­неч­но.

— Вот и от­лично, Мал­фой! Тог­да до ско­рой встре­чи, — с эти­ми сло­вами она вста­ла и нап­ра­вилась к две­ри, до­воль­ная тем, что он сог­ла­сил­ся как ми­нимум ещё на од­ну встре­чу.

В этот мо­мент Дра­ко Мал­фой по­нял, что те два ме­сяца, ко­торые он пот­ра­тил на улуч­ше­ние ох­лажда­ющих чар, не бы­ли пот­ра­чены зря. Ког­да он ещё смог бы ус­лы­шать по­доб­ное из уст са­мой Гер­ми­оны Грей­нджер, ко­торая, ока­зыва­ет­ся, не­нави­дела жа­ру?


* * *


— Мал­фой! Знал бы ты, как я ра­да те­бя ви­деть! — вос­клик­ну­ла Гер­ми­она, до­гоняя Дра­ко Мал­фоя, ку­да-то иду­щего по длин­но­му ми­нис­тер­ско­му ко­ридо­ру.

— Ага...

— Я уже, на­вер­ное, на­до­ела те­бе, но ты мне сно­ва ну­жен, — бе­ря его под ру­ку, ска­зала Гер­ми­она и с удо­воль­стви­ем от­ме­тила, что Дра­ко не пы­та­ет­ся выр­вать­ся из её пле­на.

— В чём де­ло?

— Де­ло в том, что я мок­рая! Пос­то­ян­но! Прос­то кош­мар ка­кой-то, но ник­то не мо­жет удов­летво­рить мою прось­бу и прек­ра­тить это, — от­ве­тила Гер­ми­она на воп­рос и по­тащи­ла Дра­ко в свой ка­бинет, что­бы он ус­тра­нил её ма­лень­кую проб­ле­му. Она точ­но зна­ла, что это мо­жет сде­лать толь­ко он.

— О-о-о...

— Уве­рена, что ты смо­жешь спра­вить­ся с этим! Я бу­ду те­бе так бла­годар­на! — вос­клик­ну­ла Гер­ми­она и втол­кну­ла Дра­ко за дверь, где на не­го тот­час с по­тол­ка об­ру­шил­ся по­ток во­ды. Гер­ми­она, ко­торой уда­лось из­бе­жать хо­лод­но­го ду­ша, с на­деж­дой в ка­рих гла­зах пос­мотре­ла на Мал­фоя, сей­час выг­ля­дев­ше­го весь­ма не­доволь­ным тем, что ока­зал­ся мок­рым с ног до го­ловы.

— Вот оно что, Грей­нджер.

— Ты же по­можешь мне? — с ви­нова­той улыб­кой, спро­сила Гер­ми­она и по­дош­ла поб­ли­же к Дра­ко. — Очень про­шу те­бя.

— А раз­ве у ме­ня есть вы­бор?

В этот мо­мент, Дра­ко по­думал, что Гер­ми­она Грей­нджер тре­бу­ет от не­го слиш­ком мно­гого, но был не го­тов приз­нать­ся в этом.


* * *


— Дра­ко, по­дож­ди! — Гер­ми­она бе­жала за Дра­ко Мал­фо­ем, ко­торый, ка­жет­ся, пы­тал­ся скрыть­ся от неё в за­путан­ных пе­рехо­дах Ми­нис­терс­тва, но она бы­ла слиш­ком уп­ря­ма, что­бы так прос­то упус­тить свою цель. Гер­ми­она уже ви­дела, как он за­вора­чива­ет за угол, и пред­при­няла пос­леднюю по­пыт­ку ос­та­новить его:

— Мал­фой, я хо­чу те­бя...

— Что?

— Хо­чу те­бя поп­ро­сить, — за­кон­чи­ла пред­ло­жение Гер­ми­она и ос­та­нови­лась, смот­ря на Дра­ко умо­ля­ющим взгля­дом.

— А-а-а...

— Ты мне сно­ва не­об­хо­дим, — улы­ба­ясь, ска­зала она, на­де­ясь на то, что он не пош­лет её к пик­си и не по­пыта­ет­ся сно­ва сбе­жать. По­тому что без не­го в этот раз Гер­ми­она точ­но не спра­вит­ся.

— Что еще, Грей­нджер?

— Ну не на­до злить­ся! — вос­клик­ну­ла Гер­ми­она и по­тяну­ла Дра­ко за ру­ку. — Идём, на­до най­ти бо­лее у­еди­нён­ное мес­то.

— О, Мер­лин, по­моги!

— Вот здесь нор­маль­но, — Гер­ми­она от­кры­ла дверь в под­собку и тол­кну­ла ту­да Дра­ко, а по­том заш­ла сле­дом. Её проб­ле­ма бы­ла весь­ма де­ликат­но­го ха­рак­те­ра, и она не хо­тела, что­бы кто-то кро­ме Мал­фоя знал о ней.

— И что? Где по­токи во­ды?

— В этот раз всё нем­но­го слож­нее, Дра­ко, — от­ве­тила Гер­ми­она и при­нялась рас­стё­гивать блуз­ку. Она ви­дела, как от удив­ле­ния ок­ругли­лись гла­за Мал­фоя, но не прек­ра­тила сво­его за­нятия. На­конец Гер­ми­она спра­вилась с не­пос­лушны­ми пу­гович­ка­ми и, крас­нея, улыб­ну­лась оша­рашен­но­му Дра­ко.

— Грей­нджер?

— Я уве­рена, что ты спра­вишь­ся, — ска­зала Гер­ми­она и по­вер­ну­лась к Дра­ко спи­ной.

— И?

— Убе­ри этот ри­сунок, по­жалуй­ста, — поп­ро­сила она, по­доз­ре­вая, что сей­час Мал­фой с ус­мешкой раз­гля­дыва­ет чёр­но­го дра­кона, ко­торый не­понят­но от­ку­да по­явил­ся на её спи­не. И всё бы ни­чего, ес­ли бы не над­пись "Я люб­лю дра­ко...". Вид­но, что-то пош­ло не так, и ху­лиган не ус­пел за­вер­шить своё де­ло, и сло­во "дра­конов" не бы­ло за­кон­че­но. Но от это бы­ло не ме­нее стыд­но.

— По­жалуй, в этот раз я от­ка­жусь.

— Что?! — зак­ри­чала Гер­ми­она, ко­торая бы­ла уве­рена, что Дра­ко не от­ка­жет­ся ей по­мочь.

В этот мо­мент Дра­ко Мал­фой впер­вые по­нял, что в гне­ве Гер­ми­она Грей­нджер прек­расна, и имен­но по­это­му он не со­бирал­ся ей по­могать.


* * *


— О, Мер­лин, Мал­фой, я ни­ког­да не ду­мала, что ска­жу это, но ты был ве­лико­лепен! — Гер­ми­она Грей­нджер с вос­хи­щени­ем смот­ре­ла на Дра­ко Мал­фоя, ко­торый в этот мо­мент ка­зал­ся ей осо­бен­но ми­лым.

— М-м-м?

— Приз­нать­ся чес­тно я не ожи­дала, что ты спо­собен на по­доб­ное! — Гер­ми­она рух­ну­ла на кро­вать, ус­та­ло оти­рая пот со лба. Она с за­тума­нен­ны­ми от нас­лажде­ния гла­зами смот­ре­ла на Дра­ко, ко­торый с до­воль­ным ви­дом рас­смат­ри­вал её об­на­жен­ное те­ло.

— О-о-о...

— Я дей­стви­тель­но не ожи­дала от те­бя ТА­КОГО! Это бы­ло пот­ря­са­юще! — Гер­ми­она улы­балась, по­нимая, что все её улов­ки по за­мани­ваю Дра­ко Мал­фоя в се­ти не прош­ли да­ром и она всё же до­билась сво­его.

— Не­уже­ли?

— Хо­чешь ус­лы­шать от ме­ня ещё ком­пли­мен­тов, хит­рец? — зас­ме­ялась Гер­ми­она и прид­ви­нулась поб­ли­же к Дра­ко, как бы на­мекая на то, что она не про­тив про­дол­жить.

— Рад ста­рать­ся, Грей­нджер.

— На­де­юсь, ты по­нима­ешь, что те­перь так прос­то от ме­ня не из­ба­вишь­ся? — спро­сила Гер­ми­она, це­луя Дра­ко в об­на­жён­ное пле­чо. Она бы­ла го­това кри­чать от вос­торга, ведь ей приш­лось при­ложить не­мало уси­лий, что­бы на­конец за­манить Дра­ко Мал­фоя к се­бе до­мой. Ока­залось, что не так уж и лег­ко при­думы­вать се­бе проб­ле­мы, ес­ли ты силь­ней­шая ведь­ма, спо­соб­ная спра­вить­ся со всем са­ма.

— Да, ко­неч­но.

— Вот и от­лично, Мал­фой! Тог­да, ду­маю, что по­ра вер­нуть­ся к на­шему за­нятию, — про­шеп­та­ла Гер­ми­она ему на ухо и по­тяну­ла на се­бя, яс­но да­вая по­нять, что имен­но она име­ла в ви­ду.

В этот мо­мент Дра­ко Мал­фой по­нял, что иног­да уме­ние прит­во­рять­ся иди­отом мо­жет ока­зать­ся по­лез­ным. Ведь ина­че он не смог бы нас­лаждать­ся жал­ки­ми по­пыт­ка­ми Гер­ми­оны за­тащить его в кро­вать? И те­перь он мог де­лать с ней всё, что по­жела­ет, в кон­це кон­цов, не зря же он так дол­го иг­но­риро­вал её на­меки.

Глава опубликована: 31.08.2015
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 23
Anasandoraавтор
Narsharab
Именно поэтому флафф и стоит в жанрах)))
Хахах такого я еще никогда не читала))). Мне очень понравилось))).
Алонси
Драко очаровательно немногословен в самом начале ^^ Прелесть, а не фанфик!
Anasandora, Вы - хулиганка! Но такая милая!))) Фик прелестен, задумка замечательная, интригующая и возбуждающая фантазию. Наверное, стоит написать хотя бы миди... А?)))
Anasandoraавтор
Malifisent
Все может быть, когда-нибудь)))
Это, конечно, мило....
Но у меня эмоция только одна: какой же ТУПОЙ фанфик!
(важно заметить: я люблю пару Гермиона+Драко)
Но сюда можно подставить любые, какие угодно имена двух героев любого, какого угодно, фандома. И ничего не изменится.

Не понимаю, как модераторы его пропустили.
Алонси
Argentum, говорите, что любите этот перйринг, а впечатление такое, словно впервые открыли гермидраку. В этом шипе каждый третий фанфик отличается ООС-ом и АУ, и в каждый можно подставит любые другие имена, собственно, как и в других неканонных пейрингах.
Не стоит оскорблять автора только потому, что ваше ЧЮ отличается от его.
Вы пока не модератор да и вряд ли знакомы с уставом такого рода деятельности. Сходите потролльте кого-нибудь другого, с менее выраженным мастерством и не способного отстоять свою работу.

Anasandora, не обращай внимания на недовольных, не способных обосновать свой негативный комментарий чем-либо другим, кроме общих фраз. Фанфик милый и добрый, без соплей в сахаре. Тем более очень верибельный. То, что некоторым персонам хочется выместить свое дурное настроение, потому что справиться в одиночку с ним не могут - не твоя проблема. Продолжай писать ПостХоги, они у тебя бесподобно получаются.

Anasandoraавтор
Алонси
Спасибо, дорогая))) ух, как я всегда рада читать твои отзывы. Ты меня вдохновляешь :-*
Anasandoraавтор
Argentum
Я не против критики, всегда "за", но только когда эта самая критика не заключается в одном слове "тупой".
Возможно, вы заметили, что в шапке указано, что это драббл, зарисовка, называйте как хотите, и, как мне кажется, не стоит ждать много от наброска в котором примерно 2000 слов.
Но как говорится "на вкус все фломастеры разные", и вам мои фломастеры явно пришлись не по вкусу. В любом случае, спасибо что прочитали и даже не поленились оставить комментарий. Пусть даже и такой.
Мало одной только грамотности, чтобы написать приличный отзыв. Разочарование понятно, непонятно желание выразить его таким способом...
Флафно-префлафно, мило-премило, совсем не совпадает с моим хэдканоном персонажей, но если от этого отрешиться, получилось легко и весело, как яркая акварельная картинка.
Anasandoraавтор
WIntertime
Именно так и было задумано))) Это ведь просто веселая зарисовка) Поверьте, я тоже не думаю, что Гермиона бы себя так вела перед свадьбой, но почему бы не поэксперементировать???))))
Anasandora,
у меня не было цели вас оскорбить и печально, что у уважаемой Алонси так бомбит по этому поводу.

А критика вполне конкретная:
>> сюда можно подставить любые, какие угодно, имена двух героев любого, какого угодно, фандома. И ничего не изменится.

Другое дело, что я не разбавила свой отзыв, указав на плюсы фанфика. Ну что ж, иногда полезна неподслащеная пилюля.
Anasandoraавтор
Argentum
Ну кто был бы против. Дело в том, что "подставить любые", как и говорила Алонси можно в большинстве фиков по этому пейрингу. Именно поэтому эта критика мне не показалась обоснованой. Обид у меня никаких нет, тем более как я и писала ранее к критике я всегда отношусь спокойно.
Очень добрая и милая история) Гермиона тоже может побыть обычной слабой девушкой. Забавно выглядит)
Какая же дура и паникерка гермиона, просто жесть.. а драко милый
Гермиона у Вас такая озабоченная истеричка :)
Милая, легкая, приятная работа. :)
Anasandoraавтор
Dark_is_elegant
Все мы иногда бываем истеричками))) Рада, что вам понравилось)
Милая робота спасибо автору за старання)
За последний абзац - браво!
Маэстро БРАВО!)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх