↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 216 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
После битвы с Галаксией никто не догадывался о том, что может произойти. Цена за победу оказалась слишком высокой - жизни Сейлор воительниц. Но и Враг нанес последний удар, история изменилась в корне. Но Легендарные Воины вернулись, не смотря ни на что. Их ждут новые битвы. Это не зеркальное отражение, просто ход истории дал крен, и пусть враг новый, да вот только ошибки те же, что и делал старый.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Акт 6 (1). Такседо Камен

— Что ж, я это подозревала, — задумчиво произнесла Усаги после того, как развоплотилась. — Но это мы обсудим дома, в более спокойной обстановке.

Касуми, Карей, Марино и я — четверо воинов, на плечи которых возложена обязанность оберегать этот мир. Айко, как и мы, тоже воин, и скорее всего, ей силы вернул Артемис. Странно, но в этот раз на нашей стороне сражаются Лорды. Вряд ли девочки смогли бы сражаться против тех, кого любят. Единственной загадкой для меня остается Эндимион. Я так и не смогла понять, кто он нам, друг или враг.


* * *


— Эндимион, вспомни, пожалуйста! Ты мне нужен…

Туман скрывал стройную фигурку девушки, зовущей его каждую ночь, как бы он ни старался ее разглядеть. Все, что удавалось вспомнить наутро, — это прическа, похожая на заячьи ушки, которая напоминала ему ту, кого он больше всего любил или ненавидел.

— Цукино, — сквозь зубы процедил Мамору, резко сев на кровати, — или это не она? И почему она постоянно зовет меня Эндимионом? Поговорить бы с этой девчонкой… Но как это сделать, чтобы она ни о чем не догадалась?

Он протянул руку и взял в руки часы в форме звезды, лежавшие на тумбочке рядом с кроватью. Прикосновение к прохладному металлу принесло успокоение. Взглянув на циферблат, он выругался:

— Шесть утра! Ками-сама, из-за этого сна у меня скоро начнется бессонница!


* * *


Шинго зашел на кухню, на ходу пытаясь проснуться. Беглый осмотр показал полное отсутствие родственников, лишь уже просмотренная отцом газета и записка от матери намекали, что вставать можно было бы и пораньше. Сварив черный кофе, он пробормотал:

— Свежая газета, давно я что-то не читал Токийские новости.

Едва взглянув на пестреющие заголовки, старший сын семьи Цукино вздрогнул:

Таинственный незнакомец — Такседо Камен!

Есть ли связь между ним и Воинами в матросках?

Какую тайну скрывает Серебряный Кристалл?

Сколько стоит камень, о котором известны лишь легенды?

Что связываем между собой Сейлор Мун и Сейлор Ви?

Новая волна преступлений: поиск Серебряного Кристалла!

— Вот… — Шинго давно так не ругался. — Эндимион совсем голову потерял, если решил открыть простым смертным тайну Серебряного Кристалла. Неужели он думает, что я позволю ему близко подобраться к сестре?! Да уж, Усаги, не ожидал я от тебя, что, как и в прошлой жизни, ты будешь Сейлор Мун. Что же прикажешь теперь мне делать?! Сейлор Мун — наш враг, но Усаги — моя сестра, и хоть я не очень-то ее люблю, за нее готов любого отправить на тот свет.

— Предаёшься ностальгии?! — раздался за спиной голос Малахита.

— Отстань, — махнул рукой Шинго. — Меня сейчас больше всего волнует сестра. Как думаешь, может, нам стоит просто поговорить с ней?

— Чтобы поговорить, нужна причина, и вряд ли для разговора подойдет тема «А я знаю, что ты Сейлор Мун», — ответил Малахит.

— Я это и так знаю, — согласился Шинго, принявший привычный облик генерала Опала.


* * *


— Усаги, ты что-то неважно выглядишь, — заметил за завтраком Нефрит.

— Не выспалась, — поморщилась она, отпивая немного сока.

— Опять тот же сон, — посочувствовал Кунцит.

— Угу, — кивнула Усаги. — Чиба Мамору… Ребята, нам нужно узнать о нем побольше, маминого досье на него тут явно недостаточно.

— Я так и думал, что рано или поздно этот разговор состоится, — произнес Нефрит, подавая Усаги небольшую папку.

Имя: Чиба Мамору, глава Дома Чиба.

Возраст: 18 лет

Реинкарнация: короля Эндимиона

День рождения: 3 августа

Знак зодиака: Лев

Группа крови: А

Семья: родители погибли при невыясненных обстоятельствах, 12 лет назад. После их смерти на данный момент — до совершеннолетия Мамору — Дома Чиба возглавляет регент, назначенный Советом Наместников.

Хобби: чтение

Спорт: легкая атлетика

Цвет: черный

Предмет: физика

Еда: шоколад

О свадьбе: только по любви и с любимой девушкой, свадебное путешествие на курорт Флостон, известный больше как «Флостонский рай».

Девиз: Леди всегда впереди

После изучения краткой анкеты Усаги погрузилась в изучение досье, бросая задумчивые взгляды на четверых юношей.

— Мне нужно, чтобы вы, как и в прошлой жизни Эндимиона, находились около него, — наконец произнесла Усаги. — Найдите способ войти в его окружение, и, Нефрит, я не желаю потом слышать, что вам в этом помогла леди Цукино. Это должно произойти без вмешательства матери.

— Кхм, — привлек внимание Кунцит, — вообще-то с завтрашнего дня мы начинаем службу как личная охрана главы Дома Чиба. Для всех. кто не посвящен, мы просто будем казаться его друзьями.

— Что ж, может, это и к лучшему, — кивнула Усаги.


* * *


Из-за разговора за завтраком Усаги вышла из дома позднее подруг, и поэтому ее мало удивил тот факт, что она столкнулась с Мамору.

— Привет, шишкоголовая, — легкая усмешка пробежала по лицу тот.

— Чиба, это Оданго, а не шишки, — бросила в ответ Усаги, даже не посмотрев на парня. — И вообще, занимался бы своим делом, а не приставал на улице к девушкам.

«Это мы еще посмотрим, — подумал Мамору, — особенно на твою реакцию о нашей с тобой свадьбе, Усако».

— Усаги, кто этот парень? — Нару ждала Усаги около школы. — На нем форма из элитной школы Мото Азабу.

— Чиба Мамору, — ответила Усаги, и, вздохнув, еле слышно добавила. — Эндимион.

— Понятно, — кивнула та и тут же перевела разговор на другую тему. — Тут был Шинго, он велел тебе передать конверт.

Усаги молча вскрыла конверт и ахнула.

Усаги… или мне правильнее будет сказать — Сейлор Мун?

Нет, ваше высочество Серенити.

Сестренка, так сложилось, что мы с тобой оказались по разную сторону баррикад. Мне неприятно осознавать это, но мы сейчас враги. Да, Куколка, твой старший брат — генерал Опал, который служит Темной Империи. Как бы там не сложились обстоятельства, прошу, выходи из этой битвы. Я прошу потому, что мать не простит мне, если с тобой что-то произойдет. Я подозреваю, что ты посвятила ее в свою тайну. Но, скорее всего, ты продолжишь битву. Да и для меня обратной дороги нет.

Черт, никогда не умел писать письма девчонкам. В любом случае, знай: даже если мы враги, я все равно постараюсь спасти твою шкурку, хотя бы ради матери.

Генерал Опал (Цукино Шинго)

P.S. Будь осторожна с Эндимионом. Я подозреваю, что память к нему давно вернулась.

— Усаги, что случилось? — не на шутку встревожилась Нару, заметив, как побледнела Цукини после того, как прочитала письмо. — Вот, зараза.

Поняв по опустевшему взгляду, что самостоятельно Усаги сейчас вряд ли сможет добраться до дома, Нару связалась с Акиро и попросила того забрать их у школы.


* * *


— То, что Шинго, вернее, Опал, знает о настоящей личности Сейлор Мун, конечно, проблема, — задумался Акиро, выворачивая руль на повороте и искренне надеясь, что старший брат не узнает о его выкрутасах. — Хотя, может быть, это и к лучшему, кто знает… но в любом случае тебе следует быть теперь куда осторожнее. Что касается Эндимиона — я попрошу Цоизита проверить, правду ли написал насчет него генерал Опал. Он, конечно, наш брат, но мало ли… он может решить переманить нас.

— Ты прав, — подняла на брата глаза Усаги, — но мы слишком хорошо знаем Шинго. Он может быть убийцей, предателем или, как сейчас, нашим врагом, но одного у него не отнять: Шинго слишком предан семье, и даже если промыть ему память, на каком-то уровне подсознания он все равно не причинит нам серьезного вреда.

— Это верно замечено, — согласно кивнул Акиро, — хоть за это можно сказать спасибо матери и нашим учителям.

— Ладно, — отмахнулась Усаги, — меня все равно сейчас Шинго не так и волнует. Как думаешь, может так оказаться, что за статьями, которые публикуют чуть ли не все СМИ, стоять Эндимион?!

— С него это станется, — нахмурился Акиро. — Так, дамы, приехали.

Около дома их встречал Кунцит.

— Ваше высочество Серенити, леди Топаз, Нефрит, — со стороны Кунцита последовал легкий кивок.

Когда все собрались, Усаги решительно произнесла:

— Ребята, боюсь, что время, когда вам придется официально стать лордами-защитниками принцессы Серенити, настало.

— Что ты хочешь этим сказать? — Карей внимательно посмотрела на вскинувшую голову принцессу.

— Думаю, что нам недолго осталось ждать того момента, когда Венера присоединится к нам, — коснувшаяся лба рука стерла незримую завесу, прятавшую полумесяц. Мягким облаком лунного света платье окутало фигуру. — Но сейчас меня волнует другая проблема. Эндимион.

— Ты права, — кивнула Касуми. — Я не раз замечала его тень, когда нам приходилось сражаться с Темной Империей. Как думаете, стоит поговорить с ним?

— Этим займется Цоизит, — Серенити внимательно посмотрела на одного из своих Лордов.

— Хорошо, — Цоизит кивнул и покинул комнату.

— Кстати, если Лорды-защитники официально заявят о себе, то из этого следует, что и ты будешь официально присутствовать на всех приемах как наследница Лунного Королевства?! — заметила Морино.

— Да, — подтвердила Серенити. — И не я одна. Вы тоже вернетесь как Принцессы своих планет и невесты Лордов.

— Это что еще?! — возмутилась Марс.

— Хватит, Карей, — Серенити в довольно резкой форме не дала той устроить скандал. — Все прекрасно понимают, что если бы Берилл при поддержке Металлии не устроила ту заварушку, и Лунное Королевство, и все планеты Альянса процветали бы и сейчас. И заметь, я молчу о том, что ваша помолвка несколько затянулась.

— Серенити права, — поддержал девушку Жадеит. — Разберемся с Темной Империей и официально объявим о помолвке. Правда, мне интересно было бы увидеть лицо Эндимиона, когда до него дойдет, что его четыре друга теперь защитники принцессы Луны. Ведь мы четверо выполняли те же обязанности, что и Иннеры в окружении Серенити.


* * *


Стоя на балконе, молодой человек смотрел на серебряную луну, так ярко выделяющуюся среди звезд ночного неба. Как и ее принцесса…

— Серенити, где бы ты сейчас не была, знай, я всегда буду рядом, — тихие, полные тоски и любви слова почти терялись в шуме ветра.

— Мессир, — голос, раздавшийся за спиной, заставил рвануться в сторону, уходя с линии возможной атаки, и выхватить нож.

— Кто здесь? — вопрос был задан одновременно с появлением лезвия, блеснувшим у основания рыжего хвоста. Впрочем, незваный гость ловко вывернулся, разворачиваясь и глядя хитрющими зелеными глазами. Под этим колдовским взглядом паранойя, требующая ликвидировать опасность до того, как убьют самого, неожиданно успокоилась, заставляя опустить оружие.

— Вы все помните, Мессир, только зачем-то это скрываете, — Цоизит мастерски изобразил на своем подвижном лице печаль. Только глаза вовсю смеялись, выдавая полное довольство рыжего.

— Я не знаю, кто ты и что ты тут делаешь, но, судя по твоему взгляду, ты знаешь, кто я, — он не спрашивал, точно зная ответ. Странное теплое чувство, поселившееся в груди, успокаивало, словно все это было уже не раз. Доверие…

— Еще бы я не знал… А вот к тебе, судя по твоим словам, память вернулась не полностью, и ты помнишь лишь Серенити, свою невесту, — улыбнулся Цоизит, прекрасно понимающий, что значит этот спокойный, почти доброжелательный тон и переход на «ты». — Тебе что-нибудь говорят имена Кунцит, Цоизит, Нефрит и Жадеит, Эндимион? Или мне называть тебя Мамору?

— Да, — задумчиво кивнул Мамору. Он до сих пор не мог четко вспомнить эту четверку, только отдельные фрагменты: серебристый запах прохлады, улыбка, способная затмить все звезды разом, негромкий шорох страниц и скрип пера и веселый смех, искрами разлетающийся вокруг. — Они были моими друзьями, братьями, пока сила Металлии не обратила их во Тьму, сделав Лордами Темного королевства. А откуда ты вообще о них узнал? — здравый смысл насторожился, но уже возникшее доверие не давало сорваться в атаку.

— Ну, может быть все дело в том, что я один из них, — усмехнулся Цоизит, тряхнув хвостом. — Судьба не дала нам в этот раз встать за твоей спиной, и сейчас нашим долгом стала защита Лунной принцессы. Кстати, Ее высочество интересует причина, заставившая вас, Мессир, разместить в газетах статьи о Серебряном Кристалле, — легко меняя тон, рыжий стал идеальным придворным, вынуждая Эндимиона едва заметно поморщиться.

— Он мне нужен, чтобы память окончательно вернулась. Только так я смогу найти Серенити, — ответил Мамору, сам не зная, почему отвечает честно, даже не помышляя о том, чтобы солгать. Любой другой в ответ на этот вопрос получил бы заранее заготовленную речь на три листа, повествующую о потрясающих свойствах Артефакта и собственном желании изучить его поподробнее. Но не этот парень, рядом с которым так легко. — А ты, кстати, так и не представился.

— Второй Лорд-защитник Ее высочества принцессы Серенити, Цоизит, — до боли знакомым снопом ярких искр разнесся вокруг смех исчезнувшего в тени рыжика.

Глава опубликована: 19.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх