↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дивергентные драбблы (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Ангст
Размер:
Мини | 43 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Драбблы, написанные для команды на Фандомную битву 2014 и 2016.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

7. Шаг

Название: Шаг

Автор: fandom Divergent Trilogy 2016

Бета: Shinnen, morrodel

Размер: драббл, 138 слов

Персонажи: Трис

Категория: джен

Жанр: драма

Рейтинг: G

Краткое содержание: Первый шаг в неизвестность — всё равно что первый шаг в пустоту.

Примечание: стихи в прозе

Оказалось так просто уйти за черту: всё реально, но кажется сном. Ты считаешь до трех и летишь в темноту, словно птица с подбитым крылом. Кровь — в огонь, и становится легче дышать. Не смотреть на своих, не смотреть! И со всеми наверх, и со всеми бежать! Надо просто за ними успеть...

Самый страшный поступок — покинуть своих, сколько лет говорили одно. Но сомнения прочь, тут не место для них, здесь бесстрашные — всем всё равно. Всё равно, что устала, боишься, хрипишь, всё равно, что слабее других. Ты сама выбирала мир гонок и крыш, поездов и... Морально глухих.

Ты над пропастью, вызвалась первой сама. Да, наверное, адреналин. Может, проще — ты просто лишилась ума. Или... Есть миллионы причин. Повернуться спиной и шагнуть в пустоту. И плевать, где тут верх, а где низ!

Сетка. Гул голосов. Много поданных рук. «Твое имя?»

«Меня зовут Трис».

Глава опубликована: 15.10.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Добавлено 03.02.2017 - 08:25:
Красивый драббл. Я больше всего обратила внимание на третью часть, Четыре и Кристина давно мне интересны, но работу не своего авторства нахожу по ним впервые) в финале книги такого момента так не хватало, Четыре и Кристина действительно смогли бы вдохнуть друг в друга жизнь. Спасибо Вам за них!

Добавлено 03.02.2017 - 08:28:
В предыдущем драббле была надежда, а здесь... Такая безысходность, смирение, обреченность. Я аж вздрогнула, когда Четыре назвал Кристину именем Трис. Жаль его, жаль их обоих!
Ваш язык и ваши работы, особенно эта, очень нравятся, такое ощущение, что не читаю, а как кино смотрю.
lajtaraавтор
Kristall_Rin, спасибо вам за отзыв! Читайте еще)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх