↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы и мини с нестандартными пейрингами (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драббл, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Смерть персонажа, Фемслэш, AU, Слэш, ООС
 
Проверено на грамотность
сборник драбблов различных жанров и пейрингов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Смирение

Ханаби/Неджи/Хината |angst | PG

Ханаби — хорошая девочка, почти пример для подражания. Она так близка к идеалу, что не верится, что такие могут существовать.

Неджи — идеал.

Ханаби учится только на отлично, она лучшая в Академии. Все её ровесники так далеки от её уровня. Ханаби даже скучно.

А Неджи, Неджи — гений.

Интересно, а ему бывает скучно?

Ханаби уже превзошла свою старшую сестру, наследницу клана. Отец гордится ею. Гордится, но не любит. Хинату он любит больше, её же только уважает.

Неджи тоже любит Хинату. А её — нет.

За Ханаби бегает мальчишка, внук Третьего. Его длинный шарф развевается на ветру, и волосы торчат в разные стороны.

Ни один волосок не выбивается из причёски Неджи, какая бы ни была погода. Ханаби даже завидует: её волосы словно никогда не знали расчёски.

Ханаби сильная. Она должна быть сильной, чтобы защищать клан и его наследницу.

Неджи тоже сильный, сильнее неё. И они обречены, это проклятие в обмен на их силу. Неджи смирился, Ханаби не намерена этого делать.

Этот наглый мальчишка смеётся, называет её «Снежной Королевой» и спрашивает, умеет ли она улыбаться. Ханаби хмурится и вспоминает Неджи, который тоже никогда не улыбается. Система даёт трещину, когда она видит лёгкую улыбку на губах Неджи в ответ на смех Хинаты.

Система падёт совсем, когда в храме после третьей чаши Неджи и Хината окажутся навсегда связаны узами брака. Ханаби поймёт, что Неджи не смирился, он полностью перевернул мир и сломал эту чёртову систему.

Теперь смириться придётся ей.

Глава опубликована: 12.05.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)
Furimmerавтор
Цитата сообщения Нацу-сан от 11.04.2016 в 09:22
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)

упс, видимо любовь к этому пейрингу довела до того, что я везде его пишу)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх