↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы и мини с нестандартными пейрингами (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драббл, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Смерть персонажа, Фемслэш, AU, Слэш, ООС
 
Проверено на грамотность
сборник драбблов различных жанров и пейрингов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

секрет

Ханаби Хьюга/Неджи Хьюга, Хината Хьюга || Angst, Drama || UST, OOC || PG

Ханаби любит Неджи. Вот так вот просто любит и всё тут. Только это секрет, о котором она не говорит никому, даже Хинате. Особенно Хинате.

Ханаби шестнадцать, и она любит Неджи ровно столько, сколько она себя помнит, а это уже очень давно, почти целую вечность.

Ханаби любила Неджи, когда он был нелюдимым мрачным мальчишкой. Она любила его даже тогда, когда он едва не убил Хинату. Младшая Хьюга тогда жутко разозлилась, но простила Неджи сразу же, как только он чуть не погиб, помогая друзьям вернуть Учиху в деревню. И полюбила она его после этого ещё сильнее, ведь он стал героем.

Ханаби любила Неджи и тогда, когда из мрачного мальчишки, он превратился в изящного статного юношу. Все девушки Конохи вздыхали ему вслед, но Неджи не видел никого. Не замечал он и Ханаби. Девочка плакала каждую ночь в подушку, стоило ей заметить нежность во взгляде Неджи, обращенном не на неё. Ханаби было девять, она любила Неджи, Неджи любил не её.

Ханаби любила Неджи и тогда, когда он стал героем Страны Огня. Ханаби любила Неджи, когда он истекал кровью, нанизанный на древесные отростки, а рядом рыдала Хината, моля о прощении. Ханаби любила его даже тогда, когда печать на его лбу поблекла.

«Настоящий герой», — думала Ханаби, — «только такого и стоит любить». И поэтому Ханаби отказывает в очередной раз, когда Конохамару зовёт её на свидание. Таких героев больше нет и, как думает Ханаби, больше не будет.

Время идёт, Ханаби уже шестнадцать, и она любит Неджи уже целую вечность. Только это секрет, о котором она не говорит никому. Даже Хинате.

Особенно Хинате, которая вот уже пять лет приходит каждый день на могилу Неджи и молит о прощении.

Глава опубликована: 17.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)
Furimmerавтор
Цитата сообщения Нацу-сан от 11.04.2016 в 09:22
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)

упс, видимо любовь к этому пейрингу довела до того, что я везде его пишу)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх