↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выстрел в неизвестность  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен
Размер:
Макси | 484 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Для нее жизнь — всего лишь существование в золотой клетке. В ее реальности нет человека, которому можно доверять.
Он создал для нее эту клетку. Он холодный и расчетливый наемный убийца. Каково быть его... женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5.

Несмотря на то, что Рика вроде как и легла рано, все равно не выспалась, по привычке проснувшись рано. Алекс еще спал, и будить его не было нужды. Приняв душ, она надела сарафан и подумала спуститься вниз на трассу. Но, не успев выйти на улицу, девушка услышала голоса, которые доносились из кабинета на первом этаже. Внезапно ей стало любопытно, о каких таких вещах можно разговаривать утром, и она прислушалась к разговору, благо двери были заперты неплотно.

— Как там контракт, я и забыла спросить вчера...

Ри узнала бы этот голос даже из тысячи — он принадлежал Элен.

— Уже готов, и через несколько дней его подпишут.

Вторым был мужчина, и судя по всему, являлся хозяином поместья.

— Великолепно. А как дела с нашим сладким мальчиком и его маленькой шлюхой?

— Алекс на следующей неделе должен рассмотреть условия договора, но не уверен, что он его примет.

Девушка затаила дыхание и жадно ловила каждое их слово.

— Почему так долго? Я сейчас же отнесу ему контракт, только сама его еще раз прочту.

— А если он не согласится?

— Тогда мы его уберем.

Ри как можно скорее ушла подальше от злосчастного кабинета, поспешив в спальню к мужу. Ворвавшись в комнату, она кинула босоножки под шкаф, и, сняв сарафан, бросила его на пол. Улегшись рядом с Алом, Рика нависла над ним и властно поцеловала. Мужчина проснулся не понимая, что происходит. Услышав шаги за дверью, он догадался, что что-то пошло не так. Решив играть по правилам, он повалил жену на спину и жестко поцеловал ее, слегка прикусив губу.

Щелкнул дверной замок.

— Ох... извините, что помешала, — мягко улыбнулась Элен, когда девушка, притворяясь смущенной, подтянула к себе простынь, прикрываясь.

Женщина тактично ушла, прикрыв за собою двери. Когда в коридоре стихли шаги, Алекс требовательно взглянул на Ри.

— И что здесь происходит?

— Объясню, но не сейчас... домой доберемся, а там спрашивай все, о чем душа пожелает, — проворчала она, оттолкнув его от себя.

Весь следующий день они всей собравшейся компанией играли в гольф, и Рика ни на минуту не отходила от мужа. Уже под вечер, когда надо было уезжать, девушка чувствовала себя как нельзя лучше: Элен не смогла за день остаться наедине с Алексом предложить ему какую-то сделку.

— Так ради чего было то представление утром? — спросил он, стоило им сесть в машину.

— Проблема в том, что ты можешь мне не поверить, — многозначительно хмыкнула его жена, пристегиваясь.

Бизнесмен имел привычку частенько превышать скорость, и без ремней безопасности с ним ездить было нежелательно.

— Я все-таки попробую, говори уже, — проворчал он, следя за дорогой.

— Все дело в контракте и в том, что кое-кого хотят убить, и это точно не меня. Доходит? — равнодушно спросила Ри, уставившись в окно.

Автомобиль мчался по трассе — скорость превышала 100 километров в час.

— То есть? — Алекс крепче сжал руль.

— Тебе Элен хочет предложить какую-то сделку, а если откажешься — убьют. Странное дело — пристрелить наемного убийцу, — вздохнула она, достав из кармана телефон.

— Хорошо... как ты это узнала и почему рассказываешь? Не в твоих разве интересах, чтоб меня убили? — криво ухмыльнулся мужчина, «радуясь» перспективе стать трупом.

— Узнала легко, просто утром прогуливалась по особняку, и когда эта карга думала идти за договором, я мигом к тебе. Ну а насчет интереса, ты не прав.

Рика словно собиралась с духом...

— Послушай, да и не в этом дело! Ну, убьют тебя, а мне что? Жить вдовой в твоем доме или ждать, пока за компанию и меня на тот свет отправят? Если нет, куда мне идти? Отец и так продал меня тебе, не исключено, что не поступит так еще раз! Поэтому ищи способы выжить... ты хоть не относишься ко мне как к узнице, свобод оставил немного, — подытожила она, замолчав, перебирая в голове сотни вариантов этой ситуации.

Ясное дело, что для хорошего исхода, надо убрать Элен, но как это осуществить? Из утреннего разговора девушка поняла, что эта дама не так проста и вертит мужем, как Алекс своим секретарем.

— У тебя есть шансы победить в этой игре, или ты решил сдаться? — спросила Рика, прожигая его взглядом. Уж очень ей не нравилось это молчание.

— Если и есть шанс, то только один, — задумчиво произнес мужчина.

— Ну?

Не отвечая на ее вопрос, он достал телефон и, отыскав какой-то номер, нажал кнопку вызова.

— Алло, Кати? Привет, это Алекс. Мы можем встретиться? Мне нужна твоя помощь.

Глава опубликована: 04.12.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Бесподобно..выражаю Вам огромную благодарность за написанное! Я как раз отношусь к числу тех людей, которые с нетерпение ждали новую часть Вашего творения..даже немного жаль, что эта история закончилась..я успела привыкнуть к героям.
Тrissавтор
albino4ka0709, Вы даже не представляете, как мне приятно читать Ваш отзыв) Я сама сильно привязалась к героям и завершала рассказ буквально со слезами на глазах) Огромное Вам спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх